|
Автор: Тата
Дата : 02-11-03, Вск, 07:49:32
|
А? Даже мертвых с косами и то не видать... |
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц) |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 02-11-03, Вск, 07:54:27
|
Щас косу заточу...  |
|
|
Дата : 02-11-03, Вск, 08:01:50
|
Зяблик, а потом меня ей прирежешь, чтоб не вопила, да? |
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц) |
|
|
Автор: Шеф
Дата : 02-11-03, Вск, 08:08:03
|
Автор: Тата Дата : 02-11-03, Sun, 14:49:32
А? Даже мертвых с косами и то не видать...
Ну зачем так орать? Всех перепугаешь ведь. Здеся мы, здеся. Чаво надобно то? |
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд |
|
|
Дата : 02-11-03, Вск, 08:14:38
|
Тата, да нет, вопи ради бога...  |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 02-11-03, Вск, 08:15:37
|
|
Красота - страшная сила  |
|
|
Дата : 02-11-03, Вск, 08:15:42
|
Актуальна была бы тема "Чем вы занимаетесь, когда не пишете в форум?" |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 02-11-03, Вск, 08:23:45
|
Шеф, а Тата на косах подраться хочет. А - не с кем! Помог бы девушке.  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Дата : 02-11-03, Вск, 08:47:35
|
Шеф, здеся то вы может и здеся... А чего молчите? Чего тайного и страшного замышляете?
Красотка, а ты чё рыдаешь? Кто обидел? А то Зяблик вон уже косу заточила... Ща пойдем обидчиков бить!
Чипа, и я тебя люблю! Ты б вместо того, чтоб советы давать, сам помог девушке |
|
|
Дата : 02-11-03, Вск, 08:55:38
|
Да нету косы-то...  Я только в простынь завернулся... Стонами народ пугаю... А тебе молодого, активного, здорового подавай, я знаю...  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Дата : 02-11-03, Вск, 09:03:56
|
Чипа, для тех целей, что я тут преследую, мне и стонущий ты подойдешь ... Хотя... тебя одного мне тут явно будет мало... |
|
|
Дата : 02-11-03, Вск, 09:18:47
|
Я и говорю, Шеф явно перспективней...  |
|
|
|
Автор: Грымзя
Дата : 02-11-03, Вск, 09:35:47
|
Ну я тут... на манер прывядения - мня не видно но я есть а что стряслось то? |
 |
|
|
Дата : 02-11-03, Вск, 10:19:34
|
Автор: Тата Дата : 02-11-03, Sun, 15:47:35
Шеф, здеся то вы может и здеся... А чего молчите? Чего тайного и страшного замышляете?
А мы вообще молчаливые по началу
А замышляем, замышлям....на то оно и тайное
Автор: Тата Дата : 02-11-03, Sun, 16:03:56
Чипа, для тех целей, что я тут преследую, мне и стонущий ты подойдешь... Хотя... тебя одного мне тут явно будет мало...
А чего ты преследуешь? ты только свистни - подмогнем
Автор: Chipa Дата : 02-11-03, Sun, 16:18:47
Я и говорю, Шеф явно перспективней...
Что Чип, старость не радость?
Шучу |
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 02-11-03, Вск, 14:44:59
|
Как говорил Кролик в мультике про Винни Пуха: " И незачем так орать. Я и так давно здесь и все прекрасно слышу!". Тата! А что за цели-то у тебя??? Может и я на что сгожусь? |
 |
|
|
Дата : 02-11-03, Вск, 14:58:26
|
Барбудос, я подозреваю, что цель была - расшевелить те 20, сидящих в пейджере online, и всех остальных, сидящих off-.  |
|
|
Дата : 03-11-03, Пнд, 00:45:39
|
Не, Барбудос, не потянешь...  Ей молодые нужны... Здоровые... Знаю я ейные цели! Тут тока Шеф справиться может... А может, и ему поддержка Корвина потребуется... Если он его, конечно, доорется... 
Эх, Шеф, да где ж ты видел радостную старость???? Как говорится, старость - это отвратительно, но увы, никто пока не изобрел другого способа пожить подольше...  |
|
|
|
Дата : 03-11-03, Пнд, 06:53:39
|
Чипа, для моих целей и молодые и все остальные тоже подойдут А когда я решу тольео молодых позвать, я прям так и скажу: "пенсионерам застрять на входе!" И, кроме того, Чипа, одного даже молодого и активного мне тоже будет мало
Барбудос, и ты даже очень сгодишься . Проходи, наливай, не стесняйся!
Шеф, елки же палки... и что же может заставить вас нарушить обет молчания?
Грымзя, а ты невидимо звуки издавай... так даже заманчивее
Зяблик, хоть ты меня понимаешь |
|
|
Дата : 03-11-03, Пнд, 07:02:04
|
Тата, когда во дворике никого нет, то не надо кричать и звать - надо просто тиxо шкодить, пользуясь моментом. |
 |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 03-11-03, Пнд, 07:06:34
|
Тата,вот я прилетел сейчас с завлда на фирму и пока вместо обеда мне дали время выпить чашку бульона.Сегодня последний денб отправки 2000 наших изделий в Штаты.Несмотря на забастовку, в порту Хайфы наш груз выпустят,но только сегодня.Сейчас надо упаковать 190 изделий и успеть их из-под Тель-Авива до конца рабочего дня сдать в порт Хайфы.Вот такая жизнь!Какие посты?!   |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Дата : 03-11-03, Пнд, 07:14:38
|
Грымзя, ну шкодить нам никто не мешает и когда во дворике полно народу А вот когда не только на скамейках не наблюдается мирно беседующих пенсионеров, но и в песочнице не видно и не слышно юных шкодников, то приходится кричать и зазывать народ на двор
Blackhawk, ну допустим, что днем ты, типа, работаешь. А что мешает тебе отдавать свой долг Дворику по ночам? |
|
|
Дата : 03-11-03, Пнд, 07:22:40
|
Дык етто, Тата... Ты только свисни - я тут как тут  |
 |
|
|
Дата : 03-11-03, Пнд, 08:07:46
|
Грвмзя, да я не то, что свищу, я кричу уже второй день к ряду... голос уже почти сорвала.. |
|
|
Дата : 03-11-03, Пнд, 08:11:21
|
Ну? приступим? |
 |
|
|
Дата : 03-11-03, Пнд, 08:12:50
|
Тафай |
|
|
Дата : 03-11-03, Пнд, 08:21:23
|
Травку мона в красный цвет покрасить  повесить обьяву о записи на курсы... какие нам курсы липовые открыть, Тата? |
 |
|
|
Дата : 03-11-03, Пнд, 08:24:54
|
Травку в красный говоришь? Лана.. пусть будет красный Но скамейки пусть будут сиреневенькими с салатно-голубенькими цветочками (господи, какой ужас ) Курсы по снятию лапши с ушей думаю пойдут. |
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц) [ 03-11-03, Mon, 15:26:38 Отредактировано: Тата ] |
|
|
Дата : 03-11-03, Пнд, 08:28:41
|
Кышь, пернатые, кышь!  лапшу им снимать... Щас... Немедля надеть обтратно!  И в салатную песочницу - марш!  |
|
|
|
Дата : 03-11-03, Пнд, 08:32:57
|
Чипа, не мешай деткам развлекаться! Лучше присоединяйся |
|
|
Дата : 03-11-03, Пнд, 08:37:27
|
Можно открыть фирму по перекату солнца с востока на запад. Или обратно. |
|
|
Дата : 03-11-03, Пнд, 08:48:43
|
|
 |
|
|
Дата : 03-11-03, Пнд, 08:52:03
|
А еще можно замки из песка по индивидуальным проектам строить... |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 03-11-03, Пнд, 14:21:14
|
Тата,ну по ночам - не тот форум,а по вечерам я ,типа, отдыхаю от того,что днём я ,типа, работаю.Должен тебе сказать,что темы форума не лучшее место для отдыха.Не правда ли?   |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи [ 03-11-03, Mon, 21:32:16 Отредактировано: Blackhawk ] |
|
|
Дата : 03-11-03, Пнд, 14:45:02
|
Автор: Тата Дата : 03-11-03, Мон, 13:53:39
Шеф, елки же палки... и что же может заставить вас нарушить обет молчания?
А кто говорит про обет молчания
Ты лучше скажи, что делать? |
|
|
Дата : 04-11-03, Втр, 00:13:30
|
Шеф, перед "Что делать?" должен быть вопрос "Кто виноват?". А уже после него - "Как нам реорганизовать РАБКРИН?".  |
|
|
|
Дата : 04-11-03, Втр, 01:40:27
|
Автор: Blackhawk Дата : 03-11-03, Mon, 21:21:14
Тата,ну по ночам - не тот форум,а по вечерам я ,типа, отдыхаю от того,что днём я ,типа, работаю.Должен тебе сказать,что темы форума не лучшее место для отдыха.Не правда ли? Ну в принципе, если учитывать, что отдых есть ни что иное, как смена деятельности, то на мой взгляд, форум таки да место для отдыха.
Шеф, вон Чипа говорит, что РАБКРИН реорганизовывать надо Я скромнее, мне РАБКРИНа не надо, мне б только чтоб народ тут жил, ну и пописывал (писАл, в смысле) соответсвенно |
|
|
Дата : 04-11-03, Втр, 02:24:43
|
Автор: Тата Дата : 04-11-03, Туе, 8:40:27
...Я скромнее, мне РАБКРИНа не надо...
А придется...  |
|
|
|
Дата : 04-11-03, Втр, 03:38:15
|
Чипа, думаешь? Я те по секрету расскажу, что я за давностью лет уже даже не помню, что это такое конкретно ... Но если партия скажет "надо", то мы и не помня значения реорганизуем |
|
|
Автор: Серебро
Дата : 04-11-03, Втр, 04:26:05
|
я попробую догадаться . рабоче-крестьянская интеллигенция ?  |
|
|
Дата : 04-11-03, Втр, 04:49:19
|
Серебро, почти.  Стаьый майксист Вилли подтвейдит мои полномочия: Рабоче-Крестьянская Инспекция...
Ибо, Серебро, интеллихенцию нехрен реорганизовывать... Ее, родную, надо строить в колонны и выводить... По преимуществу - в расxод... Как завещал товарищ Сталин...  |
|
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 06-11-03, Чтв, 15:24:22
|
А если будете ругаться, так вообще никуда не пойду (С) |
----
  А если не бить по мячу, а попробовать лаской?
|
|