Откуда такая тяга...№ 1
Автор: Большой Грызь
Дата : 05-11-03, Срд, 02:55:48

... давать негативные оценки?

Взять тот же конкурс, положительных оценок - ноль без палочки. Зато целый букет "ни одной симпатишной мордашки", "не за кого голосовать", "против всех"...

Я вот недавно на фотосайте зарегистрировался.. свои фотографии поставил.. чужие просматриваю.. Не только просматриваю, но и комментарии оставляю. И вот, что заметил за собой - я практически не оставляю негативных комментариев - только позитив. Вот не хочется мне влазить со своим негативным мнением там, где что-то резко не понравилось. Просто не хочется. Там же, где в целом понравилось, но есть замечания, я пытаюсь высказать эти замечания как можно мягче.

И не понимаю я, откуда столько негативизма? Не нравится - пройди мимо, но зачем же огульно что-то охаивать? Что хорошего сделает подобная оценка? На мой взгляд - только добавит отрицательных эмоций. Неужели добавить кому-то отрицательных эмоций - такая привлекательная штука, что ею больны такое кол-во людей?
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Откуда такая тяга...№ 2
Автор: Next
Дата : 05-11-03, Срд, 03:13:48

Грызь, ведь плохое и негативное ВСЕГДА выпирает. Всегда первыми бросаются в глаза ИМЕННО недостатки - будь то манекенщица на подиуме или человек в толпе.
Походя выдать негативную оценку гораздо легче, чем подумать и понять, ПОЧЕМУ мне не нравится та или иная фотография, тот или иной человек.

Когда выставляешь свою работу (или фотографию) на всеобщее обозрение, нужно быть готовым к тому, что 90% "зрителей" выскажутся "плохо" и "очень плохо" просто так, не думая. И только 10% могут объяснить, ПОЧЕМУ и ЧТО плохо, а также посоветовать, что изменить, чтобы было ХОРОШО (на их взгляд).

Эх, доброжелательности бы нам! (в сторону)
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи)

Откуда такая тяга...№ 3
Автор: Willy
Дата : 05-11-03, Срд, 03:38:42

А я вообще не понимаю как можно о женщине оставлять негативные комментарии? Женщины всегда прекрасны, даже те которые не ногастые блондинки.

Откуда такая тяга...№ 4
Автор: енот
Дата : 05-11-03, Срд, 05:06:20

Грызь...
О " Конкурсе".
Как я понимаю там хотели услышать мнение...услышали. Вообще , если девушка собрается участвовать в конкурсе на звание "Мисс.... ", то надо и фотки присылать по меньшей мере пристойные, а не просто фотки из "семейного альбома ". Удачно сделанное фото дает многоооо преимуществ.
А касательно негативных коментариев.... Мало очень фотографий на всех этих фотосайтах которые мне нравятся и чаще всего я или не оставляю коментариев совсем или даю оооочень восторженный отклик.
И опять я подумал о том, как иногда в жизни мы спотыкаемся и нуждаемся в помощи других. И я знаю теперь, что если мы принимаем помощь от других, продолжая верить в свою мечту, все может осуществиться.
[ 05-11-03, Wed, 12:07:36 Отредактировано: енот ]

Откуда такая тяга...№ 5
Автор: Красотка
Дата : 05-11-03, Срд, 05:12:29

всем тем, кто не дает отрицательных оценок, советую время от времени нимб протирать - пылится
Красота - страшная сила

Откуда такая тяга...№ 6
Автор: Chipa
Дата : 05-11-03, Срд, 05:17:52

Красотка, нимб, конечно, штука полезная... И лучше протертый, базару.нет...

Только там уже где-то была тема насчет говорения правды. Как заметили на соседнем форуме, резания правды в матку... И расклад голосования - он вполне показывает, кто вызвал положительную реакцию, а кто - отрицательную... Или этих данных недостаточно?
Количество проголосовавшиx - тоже показатель... В онбе стороны...
Или ты все ж убеждена, что надо сообщить, что у всех рожи кривые? Они выпрямятся? А то, что кому-то рожи кривые, а кому-то - первые красавицы королевства - такое уженевозможно?
Весело и приветливо светятся окна морга....

Откуда такая тяга...№ 7
Дата : 05-11-03, Срд, 05:20:45

Чипа, если я повешу свою фотку и спрошу у тебя :"ну как я тебе? зацени".. у тебя есть полное право сказать мне что у меня нос длинноват.. а у меня в данной конкретной ситуации нет никакого морального права на тебя обижаться, ибо сама повесила и просила меня оценить.
Красота - страшная сила

Откуда такая тяга...№ 8
Дата : 05-11-03, Срд, 05:23:00

Дата : 05-11-03, Wed, 9:55:48

... давать негативные оценки?

Что хорошего сделает подобная оценка? На мой взгляд - только добавит отрицательных эмоций. Неужели добавить кому-то отрицательных эмоций - такая привлекательная штука, что ею больны такое кол-во людей?

Хорошего...Вернет человека на землю с вершин его заоблачной самооценки...
А вообще выставил свое лицо на обозрение - будь готов получить не только ласку но и тычки....

Дата : 05-11-03, Wed, 12:12:29

всем тем, кто не дает отрицательных оценок, советую время от времени нимб протирать - пылится

И опять я подумал о том, как иногда в жизни мы спотыкаемся и нуждаемся в помощи других. И я знаю теперь, что если мы принимаем помощь от других, продолжая верить в свою мечту, все может осуществиться.

Откуда такая тяга...№ 9
Дата : 05-11-03, Срд, 05:35:09

Енот, ты всерьез в это веришь? Что сказать о человеке "мордашка несимпатишная" - это сделать что-то хорошее?
(Э. Хемингуэй)

Откуда такая тяга...№ 10
Дата : 05-11-03, Срд, 05:36:48

по крайней мере она задумается...А вдруг стоит подправить что то.....?

Откуда такая тяга...№ 11
Дата : 05-11-03, Срд, 05:37:46

Енот, мордашку?
(Э. Хемингуэй)

Откуда такая тяга...№ 12
Дата : 05-11-03, Срд, 05:38:25

Задумается?

Или уйдёт с испорченным настроением и обозлится на подобного рода "доброжелателей".
(Э. Хемингуэй)

Откуда такая тяга...№ 13
Дата : 05-11-03, Срд, 05:42:59

Дата : 05-11-03, Wed, 12:38:25

Задумается?

Или уйдёт с испорченным настроением и обозлится на подобного рода "доброжелателей".

Это завист от того, что ты ожидаешь и какова твоя самооценка.
Если ждешь хваслебных речей " суперзвезда, краса писанная...и тп " то несомненно разозлится, а если человек реалист, то тогда проблем нет. Поймет и подумает что надо сделать для исправления недостатков.

Откуда такая тяга...№ 14
Дата : 05-11-03, Срд, 05:43:53

грызь я вижу, нимб уже протер.. ага
вот скажи мне, тока честно, ты никогда никому отрицательную оценку в лицо не давал? я не только о внешности
Красота - страшная сила

Откуда такая тяга...№ 15
Дата : 05-11-03, Срд, 05:44:26

Енот, люди не ждут хвалебных речей. Но и не ждут, что и прямо противоположного.
(Э. Хемингуэй)

Откуда такая тяга...№ 16
Дата : 05-11-03, Срд, 05:47:15

Дата : 05-11-03, Wed, 12:44:26

Енот, люди не ждут хвалебных речей. Но и не ждут, что и прямо противоположного.

а это как ?
ждут нечто среднее вроде : " ты конечно клевая девченка, но ноги у тебя кривые " ???
Я не понимаю....
[ 05-11-03, Wed, 12:47:50 Отредактировано: енот ]

Откуда такая тяга...№ 17
Автор: Lela
Дата : 05-11-03, Срд, 05:50:15

Енот, ну недостатки внешности никакой нормальный человек не побежит переделывать, если "где-то там, в каком-то форуме" ему на них укажут. (И тем более не будут этого делать, если понимают, что сам снимок некачественный. Или все-таки не понимают?) В любом сл-е, задумываться не над чем. Морализаторство тут, имхо, неуместно!
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."
[ 05-11-03, Wed, 12:51:24 Отредактировано: Lela ]

Откуда такая тяга...№ 18
Дата : 05-11-03, Срд, 05:54:39

Автор: Lela
Дата : 05-11-03, Wed, 12:50:15

И тем более не будут этого делать, если понимают, что сам снимок некачественный. Или все-таки не понимают?

Я думаю, что скорее не понимают и после страшно удивляются, что победили не они...снимок должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ. На хорошем фото можно скрыть много недостатков.

Откуда такая тяга...№ 19
Дата : 05-11-03, Срд, 05:58:41

Енот, да причем здесь "победили не они"?
(Э. Хемингуэй)

Откуда такая тяга...№ 20
Автор: Серебро
Дата : 05-11-03, Срд, 06:01:35

" Автор: енот
Дата : 04-10-03, Sat, 11:38:29

хм..Паша а на чей извиняюсь вкус будем определять кто из девушек " среднекрасивая " ? На твой, мой или дяди Вани ???
Паша просто по определению множество мужчин не могут определить наиболее красивую и наиболее уродливую в ряду женщину.И вообще Паша..красота женщины...она не на лице или там фигуре..она скорее внутри...в душе чтоли...
Такое мое мнение
..
"

Енот, ты писал, это не далее как месяц назад. А сейчас ты даешь такие резкие оценки... Зачем ?

[ 05-11-03, Wed, 13:06:02 Отредактировано: Серебро ]

Откуда такая тяга...№ 21
Дата : 05-11-03, Срд, 06:14:38

Дата : 05-11-03, Wed, 13:01:35

" Автор: енот
Дата : 04-10-03, Sat, 11:38:29

хм..Паша а на чей извиняюсь вкус будем определять кто из девушек " среднекрасивая " ? На твой, мой или дяди Вани ???
Паша просто по определению множество мужчин не могут определить наиболее красивую и наиболее уродливую в ряду женщину.И вообще Паша..красота женщины...она не на лице или там фигуре..она скорее внутри...в душе чтоли...
Такое мое мнение.."

Енот, ты писал, это не далее как месяц назад. А сейчас ты даешь такие резкие оценки... Зачем ?

Это немного разные темы...

Откуда такая тяга...№ 22
Дата : 05-11-03, Срд, 06:23:13

Енот , но судим же одно и то же - женскую красоту...

Откуда такая тяга...№ 23
Автор: ученица
Дата : 05-11-03, Срд, 06:26:38

Я вот тоже большей частью стараюсь вести себя так же, как Грызь. Правда, и положительные отзывы оставляю довольно редко. Только если что-то уж очень сильно понравилось.
Отрицательного стараюсь не говорить, предпочту промолчать. Но уж если спросят, от скажу, что думаю.

А вот с этим не согласна:
...плохое и негативное ВСЕГДА выпирает. Всегда первыми бросаются в глаза ИМЕННО недостатки - будь то манекенщица на подиуме или человек в толпе.

Мне кажется, что мы воспринимаем все таким, каким хотим видеть/воспринять. Видим именно так, как настроили себя.

А по сути.. Все-таки есть, к сожалению, множество людей, которые получают удовольствие от сказанной гадости..
"...мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два - стеариновая свечка"
И.С.Тургенев "Рудин"

Откуда такая тяга...№ 24
Дата : 05-11-03, Срд, 06:34:53

На мой взгляд, если женщина не отталкивающе уродлива (что встречается весьма редко) в ней можно отыскать привлекательные черты и отыскав сказать ей об этом... может потом чего и обломится. Какой смысл в критике женских внешних данных мне непонятно... даже на доске конкурса красоты.

Откуда такая тяга...№ 25
Автор: Propagator
Дата : 05-11-03, Срд, 06:50:00

"Джентльмен никогда не обидит ближнего своего непреднамеренно".

Так что перед заточкой клавиатуры стоит подумать.
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.

Откуда такая тяга...№ 26
Автор: Барбудос
Дата : 05-11-03, Срд, 11:52:16

Правильно, Willy! Настоящий джентльмен не скажет женщине, что она неправильно несет шпалу!!!
А вообще, Во всякой женщине есть своя мзюминка! Надо только разглядеть ее!

Откуда такая тяга...№ 27
Автор: Next
Дата : 05-11-03, Срд, 14:09:11

Дата : 05-11-03, Wed, 12:54:39
Я думаю, что скорее не понимают и после страшно удивляются, что победили не они...снимок должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ. На хорошем фото можно скрыть много недостатков.

Енот, да фотографии самых пИсаных красавиц-фотомоделей нонче-то Photoshop'ом ТАК правятся... Ой-ва-вой лану! Ты бы не поверил, что перед тобой фотографии одного и того же человека, если бы я выложила некоторые "до" обработки и "после".
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи)
[ 10-11-03, Mon, 17:57:30 Отредактировано: Next ]

Откуда такая тяга...№ 28
Автор: BUGATTI
Дата : 10-11-03, Пнд, 10:22:51

Если некачественные фотки девушек попадают в инет, то они (девушки) должны быть готовы к критическим замечаниям.............Мы не можем судить о их внутреннем мире, только по внешним данным. А внешних данных ни у кого, к сожалению, на этом конкурсе не оказалось.
Согласна с Nеxt-ом, из любой уродины можно сделать красавицу, руки мастера делают чудеса, поэтому девушкам следовало сначала привести себя в порядок, а уж потом клеить в инет свои фотки.

[ 10-11-03, Mon, 19:07:03 Отредактировано: BUGATTI ]

Откуда такая тяга...№ 29
Автор: КазяФка
Дата : 10-11-03, Пнд, 11:30:41

Человек выражающий конкреткретную, дельную критику, со знанием дела, вызывает уважение и желание преслушацца, понять, исправить, попробовать опровергнуть.
Но большенство, чаще, предпочитают просто грубо ляпнуть не по теме, тем самым пытаясь повысить свою самооценку что ли. Блестнуть крутостью, снобизмом, привередливым фкусом... Короче, паааанты это всё, Грызь.

п.с. Я кстати, тоже не оставляю отрицательных комментарий. Просто не обращаю внимания на эту работу/фотографию, а продолжаю искать то, что на меня действительно произведёт впечатление, что бы выплеснуть там, в комплиментах, свои положительные эмоции

Откуда такая тяга...№ 30
Дата : 11-11-03, Втр, 01:43:20

Так ведь, опять же, это был конкурс не "Кто найдет больше недостатков", а попросили всего лишь из предложенного выбрать лучшее. Из того, что есть.
Так для чего же взялись разбирать недостатки? Некачественные фотографии или непривлекательные (на чей-то взгляд) лица.
Просто некоторым людям доставляет удовольствие делать или говорить гадости.
"...мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два - стеариновая свечка"
И.С.Тургенев "Рудин"

Откуда такая тяга...№ 31
Автор: BUGATTI
Дата : 11-11-03, Втр, 07:44:52

Дата : 11-11-03, Tue, 8:43:20

Так ведь, опять же, это был конкурс не "Кто найдет больше недостатков", а попросили всего лишь из предложенного выбрать лучшее. Из того, что есть.
Так для чего же взялись разбирать недостатки? Некачественные фотографии или непривлекательные (на чей-то взгляд) лица.
Просто некоторым людям доставляет удовольствие делать или говорить гадости.

Я не могу сказать гадости ни об одной, но и оценивать девушек, которые не удосужились позаботиться о своей внешности, считаю не правильным , потому что они все равны..........Все плохо выглядят........Им не на этот конкурс надо, а срочно к косметологу!!!

Откуда такая тяга...№ 32
Дата : 11-11-03, Втр, 07:47:56

Все плохо выглядят........Им не на этот конкурс надо, а срочно к косметологу!!!

Ну вот, а я о чем говорила?
И.С.Тургенев "Рудин"

Откуда такая тяга...№ 33
Автор: Урод и мразь
Дата : 11-11-03, Втр, 08:09:53

1, 2, 4 выглядят очень хорошо!
http://www.israforum.com

Откуда такая тяга...№ 34
Дата : 11-11-03, Втр, 08:18:34

А 3 выглядит еще лучше, походите тут по улицам и попробуйте найти таких! И зачем нужно молодым девченкам к косметологу ходить? Исполнится им 30, вот тогда уж находятся.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000896    Постингов:   000034