Я просыпаюсь в холодном поту...№ 1
Автор: Propagator
Дата : 05-11-03, Срд, 06:54:24

Сегоня видел сон. Мне приснился, наверное единственный кошмар моей жизни, то, о чем боюсь даже думать. До жути реалистично, в деталях. Описать не могу, не могу даже шепотом выговорить.

Блин, у кого-нибудь такое бывало?
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.

Я просыпаюсь в холодном поту...№ 2
Автор: Серебро
Дата : 05-11-03, Срд, 07:00:47

Бывало... в детстве...
Пропагатор, иди в душ. и представляй, как этот сон от тебя отлипает, от кожи, от мыслей, смывается вместе с мылом и уходит в канализацию. мне такое помогает...

Я просыпаюсь в холодном поту...№ 3
Автор: Propagator
Дата : 05-11-03, Срд, 07:06:46

Не, в детстве не то было.
Мне постоянно снились стандартные кошмары с погоней и невозможностью убежать, но то фигня. Здесь кошмар не стандартный, а мой личный. Да и детская психика погибче была.
Уже отошел слегка, но все равно не по себе.
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.

Я просыпаюсь в холодном поту...№ 4
Автор: Тата
Дата : 05-11-03, Срд, 07:17:28

Propagator,
бывало. Страшно. Единственный способ выйти - понять, что ты уже проснулся, т.е. окунуться во что-то реальное, активное и, по возможности, приятное.
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,
а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц)

Я просыпаюсь в холодном поту...№ 5
Автор: BliN
Дата : 05-11-03, Срд, 07:47:28

кошмар)) это когда просыпаешься и понимаешь, что он наяву))

Я просыпаюсь в холодном поту...№ 6
Автор: Sand
Дата : 05-11-03, Срд, 10:46:21

Бывало и не раз.. просыпалась тяжело с чувством животного, парализующего страха...

Я просыпаюсь в холодном поту...№ 7
Автор: Jirafa
Дата : 06-11-03, Чтв, 15:14:32

Сегодня снился кошмар. Аж проснулась. А кровать такая уютная... И будильник звенит.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Я просыпаюсь в холодном поту...№ 8
Автор: 369
Дата : 06-11-03, Чтв, 16:05:30

Jirafa
... И будильник звенит.

Это действительно кошмар!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я просыпаюсь в холодном поту...№ 9
Автор: Akkerman
Дата : 06-11-03, Чтв, 18:42:04

Везёт людям - поспал и сон посмотрел, по крайнеё мере не зря убил время...

Я просыпаюсь в холодном поту...№ 10
Автор: Мираж
Дата : 08-11-03, Сбт, 02:01:38

Еще бабушка в детстве говорила, что если приснится что-нибудь страшное, надо посмотреть в окно и все быстро забудется)))

Я просыпаюсь в холодном поту...№ 11
Автор: Jirafa
Дата : 08-11-03, Сбт, 19:06:43

Страшный сон: какой-то абстрактно-философский. Нечто высокое, вроде непомерно вытянутого в длину, многометрового скрипичного ключа. Вдруг это мгновенно вспыхивает и сгорает, словно облили спиртом или бензином и подожгли. И мрачно-бесстрастный «голос за кадром»: «Ислам не будет ждать, пока его попытаются поджечь. Раньше он спалит всё дотла».
----
...А взамен - всего лишь твою бессмертную душу. И, возможно, это не худший обмен. По крайней мере, кому-то есть дело до твоей души...

Я просыпаюсь в холодном поту...№ 12
Автор: Tik
Дата : 11-11-03, Втр, 15:23:05

Когда я болею мне снится страшный сон, и соответственно я просыпаюсь в горячем поту и с таким ощущением что меня резали на миллиард кусочков. А сон всегда один и тот же - Белый фон, на нём полосы мелькают как на старой кино-плёнке, кто то (вроде я) бежит куда то, мечется, потом ощущение зажатости в пропасти между белым "ничем" и вертолёт сверху пролетает, и звук его на протяжении всего сна. А тело размякшее, затёкшее и как будто сейчас развалиться. брррр...
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001622    Постингов:   000012