Плохое настроение ... останься№ 1
Автор: Танкист
Дата : 06-11-03, Чтв, 08:44:39

Когда у меня плохое насроение, мне не хочется с ним расставаться. В нем уютно, можно замкнуться в своей мрачности и чувствовать себя, как дома. Любая попытка окружающих разваселить - расценивается, как враждебные действия.
У вас бывает такое?
Почему так происходит?
Зачем нам нужно наше плохое настроение?

[ 06-11-03, Thu, 15:46:03 Отредактировано: Танкист ]
[ 06-11-03, Thu, 15:50:30 Отредактировано: Танкист ]

Плохое настроение ... останься№ 2
Автор: Blackhawk
Дата : 06-11-03, Чтв, 14:01:07

С плохим настроением приходит ко мне озверелость.Как правило на работе.Чтобы не заехать в жабью рожу своего начальника и потом долго судиться,я выхожу из лаборатории,звоню кому-нибудь из знакомых,успокаиваюсь и возвращаюсь на рабочее место.Работа идёт в таком состоянии - загляденье!Но во всех неприятностях есть одно достоинство - они когда-нибудь заканчиваются.Что-то начинает получаться,шеф сваливает куда-нибудь по своим делам,кто-то удачно пошутит и всё становится на свои места.
    Хотя,конечно,нервы ни к чёрту!
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Плохое настроение ... останься№ 3
Автор: Зяблик
Дата : 06-11-03, Чтв, 15:04:48

Когда-то давно периодами холила и лелеяла такие состояния - в них писАлось хорошо и красиво.
Потом повзрослела и поняла, что нервы дороже писанины, хотя ее и жаль.

Плохое настроение ... останься№ 4
Автор: Серебро
Дата : 06-11-03, Чтв, 15:16:52

Не , не люблю я плохие настроения, в них колбасит, и обостряется способность на неадекватные реакции и тупые поступки... бррр ... не ...
а все глубокие мысли , приходящие в часть тела, что на плечах, в такие времена , хочется засунуть в , как только возвращается состояние нормальное, и голова становится головой.

Плохое настроение ... останься№ 5
Автор: pashaSokol
Дата : 07-11-03, Птн, 05:46:54

Дата : 06-11-03, Тху, 15:44:39

Когда у меня плохое насроение, мне не хочется с ним расставаться. В нем уютно, можно замкнуться в своей мрачности и чувствовать себя, как дома. Любая попытка окружающих разваселить - расценивается, как враждебные действия.
У вас бывает такое?
Почему так происходит?
Зачем нам нужно наше плохое настроение?

У меня когда плохое настроение это - хорошо и плохо. Плохо потому, что нервы не к чертy, а хорошо, потому что - плохое настроение это время когда человек смотрит на себя со стороны. Это время когда можно подумать о своеи жизни.

Плохое настроение ... останься№ 6
Автор: Student
Дата : 14-11-03, Птн, 12:08:15

Танкист, однако,очень тонко описал феномен плохого настроения... по себе знаю, что могу не очень вежливо ответить самым близким, которые хотят поинтересоваться или помочь... хотя такая реакция видимо характерна для всех,недаром же поговорка- "не попадай под горячую руку"... хорошо хоть замечать это за собой и пытаться с этим бороться... воспитывать себя, что ли... однако такое самовоспитание может трансформировать твою злость к окружающим в момент плохого настроения в нытьё, что тоже нежелательно.А вот идеальный вариант- спокойно рассказать поинтересовавшемуся человеку о своей причине плохого настроения, ведь он помочь хочет, может и сам успокоишься... эх, если бы всегда так получалось ...

[ 15-11-03, Sat, 18:43:43 Отредактировано: Student ]

Плохое настроение ... останься№ 7
Автор: Всё будет хорошо
Дата : 14-11-03, Птн, 17:54:24

откопано в старых комментах (с)

-Ну что Вам мое плохое настроение?
Вам, оно, может быть, и плохое...А мне нравится

Плохое настроение ... останься№ 8
Дата : 15-11-03, Сбт, 04:54:45

Близкие ожидают от меня хорошего настроения(справедливо пологая, что так мне лучше). А я не могу в такой момент им его дать. Пытаться скрыть свое плохое настроение очень тяжело.Но близких людей расстраивать тоже не хочется.

Вот и получается, что в нашем обществе дискриминация людей с плохим настроением.

Плохое настроение ... останься№ 9
Автор: Jirafa
Дата : 21-11-03, Птн, 12:29:08

Автор: pashaSokol
У меня когда плохое настроение это - хорошо и плохо. Плохо потому, что нервы не к чертy, а хорошо, потому что - плохое настроение это время когда человек смотрит на себя со стороны. Это время когда можно подумать о своеи жизни.

Главное, чтобы в это время рядом никого не было, а то вместо размышлений о жизни начинается порча настроения близким.
----
...А взамен - всего лишь твою бессмертную душу. И, возможно, это не худший обмен. По крайней мере, кому-то есть дело до твоей души...

Плохое настроение ... останься№ 10
Автор: зубастик
Дата : 27-11-03, Чтв, 13:04:23

я тогда делаю себе реики или медитирую

Плохое настроение ... останься№ 11
Дата : 27-11-03, Чтв, 13:11:19

Как одна тема в форуме решает много проблем!
Плохое настроение ушло, а тема "плохое настроение..." осталась.

[ 27-11-03, Thu, 20:11:41 Отредактировано: Танкист ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002273    Постингов:   000011