ОСЖ-2 или что такое любовь№ 1
Автор: Красотка
Дата : 11-11-03, Втр, 15:44:09

Американские дети отвечают на вопрос: "Что такое любовь?"

Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь.
Ребекка, 8л.

Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.
Билли, 4г.

Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже.
Крисси, 6л.

Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал.
Терри, 4г.

Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.
Дэни, 7л.

Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.
Бобби, 5л.

Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.
Никка, 6л.

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день.
Ноэль, 7л.

Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.
Томми, 6л.

Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.
Клэр, 5л

Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы.
Элейн, 5л.

Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
Крис, 8л.

Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день.
Мари Энн, 4г.

Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые.
Лорен, 4г.

Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки.
Кэрен, 7 л.

Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть.
Джессика, 8л.
----------------------------------
а что такое любовь для вас?
можно в таких же единичных примерах ( как ее проявления)
Красота - страшная сила

ОСЖ-2 или что такое любовь№ 2
Автор: Jirafa
Дата : 11-11-03, Втр, 15:51:53

До чего же мудрый народ - дети!
----
...А взамен - всего лишь твою бессмертную душу. И, возможно, это не худший обмен. По крайней мере, кому-то есть дело до твоей души...

ОСЖ-2 или что такое любовь№ 3
Автор: Серебро
Дата : 11-11-03, Втр, 16:00:27

Ой, как здорово ...

А что такое ОСЖ ?

ОСЖ-2 или что такое любовь№ 4
Автор: Chechako
Дата : 11-11-03, Втр, 16:19:15

Красотка!
Нет слов...
Jirafa
А дети не только мудрые-они искренние, чего нам, взрослым, часто не хватает...
А что такое любовь по-моему? Для каждого возраста свои определения...Для меня сейчас-это терпение и надежда...
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)

ОСЖ-2 или что такое любовь№ 5
Автор: Медея
Дата : 11-11-03, Втр, 16:49:21

Ребята, а ведь вот от этого:
"Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые.
Лорен, 4г." -
вообще обалдеть можно! Какой это талант - видеть у других исключительно добрые мотивы!

ОСЖ-2 или что такое любовь№ 6
Автор: Красотка
Дата : 11-11-03, Втр, 16:54:07

Автор: Серебро
Дата : 11-11-03, Tue, 23:00:27

Ой, как здорово ...

А что такое ОСЖ ?
о смысле жизни
Красота - страшная сила

ОСЖ-2 или что такое любовь№ 7
Автор: Зяблик
Дата : 12-11-03, Срд, 07:11:18

После этих детишек уже и сказать нечего...

Красотка,
отдельное спасибо.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000827    Постингов:   000007