О смелости, храбрости, решительности и ОСЖ-7 (кажется)№ 1
Автор: Зяблик
Дата : 17-11-03, Пнд, 01:34:46

Приведите, пожалуйста, примеры смелых поступков.

О смелости, храбрости, решительности и ОСЖ-7 (кажется)№ 2
Автор: Сон
Дата : 17-11-03, Пнд, 01:47:59

Прямо здесь?

О смелости, храбрости, решительности и ОСЖ-7 (кажется)№ 3
Дата : 17-11-03, Пнд, 01:51:11

Да, прямо тут.

О смелости, храбрости, решительности и ОСЖ-7 (кажется)№ 4
Автор: Сон
Дата : 17-11-03, Пнд, 02:17:58

Цитата.
Нет худшего порока... трусость... В моей жизни было немного важных решений, и каждое из них было прыжком в воду. Без предварительного обсуждения среди друзей, на собрании роственников. Как только начинается обсуждение и просьба о совете и поддержке - по моему мнению - это означает только одно - ты боишься последствий до такой степени, что пропадает желание. И поскольку желание пропало - тебе необходимо мнение других для того чтобы его оживить.

Так дайте ему умереть стоя.

Update
Это я о себе, о себе...

О смелости, храбрости, решительности и ОСЖ-7 (кажется)№ 5
Дата : 17-11-03, Пнд, 02:35:10

Нуууу... Насчет худшего порока - я бы поспорила. Она - часть инстринкта самосохранения, если б она нас не останавливала, некому было бы всякие храбрости совершать, бо вымерли бы все быстро.
И, кстати, такой вот "прыжок в воду" (знакомый способ ) - это та еще трусость: вот закрою глаза, о последствиях думать не буду, прыгну, а там - будь что будет, хоть трава не расти и потоп на голову оставшимся...

О смелости, храбрости, решительности и ОСЖ-7 (кажется)№ 6
Автор: Тата
Дата : 17-11-03, Пнд, 02:50:09

Для разных людей в разные периоды жизни разные смелые поступки...
Для кого-то когда-то просто глаза открыть уже храбость...
Чтоб детей рожать, в соседней теме говорят, смелость нужна...
Но я бы не стала ставить на одну доску смелость и безрассудность. На мой взгляд, смелость обдуманна.
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,
а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц)

О смелости, храбрости, решительности и ОСЖ-7 (кажется)№ 7
Автор: Chechako
Дата : 17-11-03, Пнд, 04:59:40

По-моему, все, кто решил приехать в Израиль и жить здесь-смелые, храбрые и решительные люди!
А если вспоминать случаи из своей прошлой жизни...
Один раз встала между двумя пьяными, один из которых был с ножом(свадьба была такая веселая ).Мне лет 20 было. Остановила их, а потом стало страшно.А мотивом для этого было то, что не хотела, чтобы у моих друзей(жениха и невесты) остались неприятные воспоминания.
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001024    Постингов:   000007