Виртуал или Реал?
 Виртуал

7
 Реал

13
  Всего голосов: 20

Две страны№ 1
Автор: Duke
Дата : 17-11-03, Пнд, 11:23:19

Представьте себе две страны - Виртуал и Реал.
Знакомитиься народ в Виртуале, общается, развлекается, в общем проводит время. А вот некоторые виртуальцы решили основать свое государство и стали встречаться со своими друзбми из Виртуала и зазывать их в страну Реал, а в Реале народ продолжает общаться, знакомиться, и проводить время, но уже не отбивая себе пальцы, а общаться самым природным способом. И вот жители Виртуала увидели, что в Реале несколько итереснее (ведь там и поют, и танцуют, и пьют, и снова поют и пьют) и стали тоже иммигрировать в Реал.

А где вы живете? В Реале или в Виртуале?
Может надо чаще встречаться?

Две страны№ 2
Автор: Student
Дата : 17-11-03, Пнд, 11:38:56

Был туристом в Стране Реалии 2 недели назад, было классно! Надо бы туда перебираться на п.м.ж,а если всерьёз, то неплохо бы чаще встречаться-однозначно!

Две страны№ 3
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 17-11-03, Пнд, 12:08:21

Знакомиться можно где угодно, в том числе и в виртуале. Но для меня предпочтительнее реальное общение. Возможно поэтому стараюсь почаще встречаться со своими виртуальными собеседниками в реале.
Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.

Две страны№ 4
Автор: ИринаЮрз
Дата : 17-11-03, Пнд, 13:33:46

Для меня любое общение ценно; хотя виртуальное общение часто не может стать реальным из-за значительного расстояния. Вот только меня везде обижают - и в Виртуале и в Реале... И всего лишь за право на мое личное мнение, от которого нет никому зла, за право строить свою жизнь так, как нужно мне, а то и вовсе НИ ЗА ЧТО...

Две страны№ 5
Автор: Шеф
Дата : 17-11-03, Пнд, 13:57:06

Виртуал это конечно хорошо, но общаться не видя глаз собеседника, не sлыша интонаций - не то.

"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

Две страны№ 6
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 17-11-03, Пнд, 14:28:48

ИринаЮрз!
Никто тебя не обижает.
Просто, общаясь с людьми в виртуале, нужно думать не меньше, а больше, нежели при общении в реале.
Слово сказанное могут и не услышать, а вот написанное... Его и так и эдак повернут... и прочтут совсем не то, что писалось.
А из того, что тебя обидело, стОит сделать соответствующие выводы.
Удачи в виртуальном общении.
Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.

Две страны№ 7
Автор: Tik
Дата : 17-11-03, Пнд, 15:10:34

Предпочитаю реал однозначно... Встречаться хоть иногда и бывает странно, но значительно лучше. тогда уже действительно чувствуешь посты человека так как знаешь с какой интонацией и как, примерно это сказанно.
А вообще просто люблю видеть людей, видеть их лица и читать чувства. Я физиогномист и мне этого не хватает однозначно.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Две страны№ 8
Автор: Chechako
Дата : 17-11-03, Пнд, 15:14:22

Тик
Присоединяюсь.
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)

Две страны№ 9
Автор: Тата
Дата : 17-11-03, Пнд, 15:28:19

Чем дольше моя виртуальная жизнь, тем больше я ценю мою же жизнь реальную. И вполне реальных любимых друзей вышедших из виртуала.
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,
а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц)

Две страны№ 10
Автор: Зяблик
Дата : 18-11-03, Втр, 01:39:59

Тата,
ага.

Две страны№ 11
Автор: MiMiNo
Дата : 18-11-03, Втр, 03:34:36

- Где еврЭю хорошо?
- В дороге!

(ц., народная мудрость )

Вот я туда сюда и езжу.
Начал с виртуала, потом в реал перебрался.
Сейчас опять виртуальным стал.
И как-то нехочется обратно, видно время не пришло...
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Две страны№ 12
Автор: Мираж
Дата : 18-11-03, Втр, 12:54:23

Только виртуал))) Никаких реалов))) Посмотрите, что делается за окном?))) Холод собачий и снегопад с утра)))
Завтра я может быть переменю свое решение, но сейчас нет))) (мурлыкает у печки)

Две страны№ 13
Автор: Шеф
Дата : 18-11-03, Втр, 13:11:14

Мираж, давай поменяемся на недельку - ты сюда в Беер-Шеву, а я к вам туда в снегопад
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

Две страны№ 14
Автор: ученица
Дата : 18-11-03, Втр, 13:17:54

А я, я тоже хочу, где тепло и солнышко!
"...мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два - стеариновая свечка"
И.С.Тургенев "Рудин"

Две страны№ 15
Автор: BUGATTI
Дата : 18-11-03, Втр, 13:26:50

У меня сейчас два мира, которые между собой не пересекаются. Мой реал абсолютно не знает, что у меня в виртуале. А мой виртуал абсолютно не знает, что у меня в реале. Виртуал мне нравиться намного больше, поэтому проголосовала за него.

[ 18-11-03, Tue, 20:27:29 Отредактировано: BUGATTI ]

Две страны№ 16
Автор: Blackhawk
Дата : 18-11-03, Втр, 13:49:14

Ну как же не вставить словцо в такую тему!
Для существования в Виртуале - Реал обязателен.
(За что-то же надо купить "железо" и откуда-то надо брать темы).
Для существования в Реале - Виртуал необязателен.
(Миллионы как-то существуют).
Тем не менее,трудно представить себя в этой жизни без Виртуала!
А встречаясь в Реале с людьми "оттуда", мы просто материализуем Виртуал.
Вот такая вот ...,дорогая редакция.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Две страны№ 17
Автор: Valois
Дата : 18-11-03, Втр, 18:42:24

Реал. Мадридский.

Две страны№ 18
Автор: Сон
Дата : 19-11-03, Срд, 06:41:17

Поцелуй по телефону,
Поцелуй по интернету,
Виртуальные объятья,
Виртуальный быстрый секс -
Как мне это всё знакомо!
Не считай, что я "с приветом",
Просто я прекрасна в платье,
Но еще прекрасней - без.
(с)

[ 19-11-03, Wed, 19:33:12 Отредактировано: Сон ]

Две страны№ 19
Автор: Тата
Дата : 19-11-03, Срд, 12:36:21

Мдяааа... поцелуи и объятия лучше все-таки реальные
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,
а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц)

Две страны№ 20
Автор: Jirafa
Дата : 21-11-03, Птн, 11:26:00

Я последнее время скучаю по виртуалу: некогда забегать так часто, как было раньше. Люблю неожиданные повороты темы, возможность одной-несколькими фразами высказать вслух что-то, давно меня занимавшее, и найти единомышленников (или просто забавных собеседников),заочные знакомства (изредка перерастающие в заочную дружбу), болтовню в пейджере... Но в Реале - жизнь, со всеми её соблазнами и проблемами, работой и самыми близкими людьми. Очень люблю встречи с гражданами Виртуалии - в Реале.
----
...А взамен - всего лишь твою бессмертную душу. И, возможно, это не худший обмен. По крайней мере, кому-то есть дело до твоей души...

Две страны№ 21
Автор: Трубадур
Дата : 22-11-03, Сбт, 06:22:41

Для человека живущего в Первозданном Реале нужно прежде иммигрировать в Виртуал, затусоваться там, чтобы потом у него была возможность иммигрировать в тот Реал о котором здесь идёт речь. Его правильнее сравнить с Ватиканом внутри Италии. Так что здесь нет настоящего выбора - Виртуал неизбежен и изначален (если говорить о возможности найти друзей и общение).
Ничего на свете лучше нету чем бродить по свету с карамелькой за щекою

Две страны№ 22
Автор: Willy
Дата : 24-11-03, Пнд, 04:40:38

Смотря для чего, если для самовыражения, стеба или познания, то есть чисто духовного - то однозначно виртуал - именно здесь человек раскрывает свою душу наиболее полно, если же для "НЕвиртуального быстрого секса"... нет уж увольте, тут хошь не хошь приходится в реал переползать.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001586    Постингов:   000022