|
Автор: Тата
Дата : 18-11-03, Втр, 03:33:40
|
Чипа своим заявлением в будуаре напомнил .
На днях краем уха напала на интервью с артистом Лобоцким (кажется) - ну это тот, который в "Зависть Богов" француза играл, а нынче его внешность мелькает в разного рода русских детективных сериалах. Ведущий всю передачу пытался его секс-символом современности обозвать, а актер все сопротивлялся. Я, грит, конечно осознаю, что я весьма и весьма со всех сторон привлекательный мужчина, но больно уж мне термин этот не нравится. Если б меня кто спросил, то я б тоже сказала, что несмотря на то, что он в принципе даже очень ничего себе мужчинка, но до секс-символа все-таки не дотягивает. Эт вам не Брюс Виллис... (**мечтательно закатываю глазки**)...
А что такое по вашему секс-символ? Кто на это... высокое звание тянет? |
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц) |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 18-11-03, Втр, 03:54:57
|
Гир...  |
|
|
Автор: Student
Дата : 18-11-03, Втр, 04:25:31
|
Тата,а у меня вот аллергия на слово "мужчинка"... что-то в нём пренебрежительно-мелочное ... типо "пылинка","песчинка".Не раз слышал это от знакомых девушек, но никогда не хотел делать замечаний или дискутировать с ними,так как говорили так про достаточно абстрактных мужчин ... я не знаю, может для девушек "девчонка"или "девица" тоже так звучит? Извиняюсь за офф-топик, всегда это хотел подметить но как-то в реале не получалось...... По поводу секс символа: Не помню фамилии актёра, который играл Кузьмичёва,в сериале где Маргиладзе(Вахтанга) играл Нагиев.Он более подходящий претендент на эту должность...Хотя не мне про мужские секс-символы судить ... |
[ 18-11-03, Tue, 11:31:28 Отредактировано: Student ] [ 18-11-03, Tue, 11:32:51 Отредактировано: Student ] |
|
|
Дата : 18-11-03, Втр, 04:31:57
|
Студент, ты в общем-то прав, мне самой это слово не нравится Только мужчину мужчинкой не назовут... Именно потому что пренебрежительное. Извини, если тебя оно задело.
А про символы ты про женщин вполне можешь написать, тоже весьма любопытственно |
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц) [ 18-11-03, Tue, 11:33:31 Отредактировано: Тата ] |
|
|
Дата : 18-11-03, Втр, 04:36:30
|
Тата, меня абсолютно не задело ... я только принципиально... если бы меня так звали ,то тоже не обижался бы... я-то знаю что хотя бы по моим физгабаритам я этому слову скорее всего не соответствую ... |
|
|
Автор: ученица
Дата : 18-11-03, Втр, 04:39:52
|
По-моему, "мужчинка" как раз не к габаритам относится, а к.. моральным качествам. |
"...мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два - стеариновая свечка" И.С.Тургенев "Рудин" |
|
|
Дата : 18-11-03, Втр, 04:53:55
|
Точно не к габаритам... |
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц) |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 18-11-03, Втр, 05:48:32
|
Автор: Зяблик Дата : 18-11-03, Tue, 10:54:57
Гир... 100% |
Красота - страшная сила  |
|
|
Автор: Sand
Дата : 18-11-03, Втр, 06:42:24
|
Аль Пачино... и (после некоторых раздумий)Ламас еще Хотя Ламас - чисто внешность а вот Аль Пачино ... мммм... как бы поточнее сказать.. ну вы меня поняли  |
 |
|
|
Дата : 18-11-03, Втр, 06:46:43
|
Sand, Аль Пачино - да. И еще раз да.  |
|
|
Автор: Серебро
Дата : 18-11-03, Втр, 06:47:44
|
Нэ знаааю ((((
Тока у Брэда Пита улыбка - супер  |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 18-11-03, Втр, 06:58:07
|
Бандерас.. |
Красота - страшная сила  |
|
|
Автор: Шеф
Дата : 18-11-03, Втр, 06:58:15
|
Про актеров - не интересно А вот из актрис - Джулия Робертс 
|
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 18-11-03, Втр, 07:01:39
|
"- Скажи, а то согласилась бы с Редфордом за миллион? - С Редфордом? Да где ж мне взять тот миллион..."
 |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Дата : 18-11-03, Втр, 07:40:06
|
Кирстэн Данст... |
|
|
Дата : 18-11-03, Втр, 07:43:34
|
А всё-таки как звали актёра который играл Кузьмичёва, в сериале в котором Дмитрий Нагиев играл грузинского мафиози Вахтанга Маргиладзе? Неужели никто не видел?О-очень сексуально привлекательный для женщин, я бы сказал... |
[ 18-11-03, Tue, 14:44:08 Отредактировано: Student ] |
|
|
Автор: Chechako
Дата : 18-11-03, Втр, 08:55:47
|
Студент Ну откуда ты знаешь, кто именно привлекателен для женщин?Тем более сексуально-привлекателен? |
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери) 
|
|
|
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 18-11-03, Втр, 10:05:09
|
Автор: ученица Дата : 18-11-03, Tue, 11:39:52 По-моему, "мужчинка" как раз не к габаритам относится, а к.. моральным качествам. А у нас "мужчинкой" называли вовсе не человека, а нечто, ему принадлежащее...  |
****************************************************************** Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость. ******************************************************************

|
|
|
Дата : 18-11-03, Втр, 10:39:15
|
Автор: НЕЗНАКОМКА А у нас "мужчинкой" называли вовсе не человека, а нечто, ему принадлежащее...
Ой, прости, господи... Я имела в виду целого человека мужского полу... Я говорила именно о том, что и ученица. |
|
|
Автор: ученица
Дата : 18-11-03, Втр, 11:15:57
|
НЕЗНАКОМКА А у нас "мужчинкой" называли вовсе не человека, а нечто, ему принадлежащее...
Ну, для "нечто" названий придумано множество. Уж кому как нравится.  |
"...мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два - стеариновая свечка" И.С.Тургенев "Рудин" |
|
|
Дата : 18-11-03, Втр, 11:50:08
|
Вот "нечто" я как раз еще и не слышала  |
|
|
Автор: Tik
Дата : 18-11-03, Втр, 12:15:47
|
Не помню как точно зовут, но напала я как то на сериальчик приключенческий... Акртёр он неизвестный, не очень, в паре крупных фильмах его видела во второстепенных ролях, фамилия laPaglaia (ВО вспомнила ). Отец его тоже кстати актёр. Так по мне он самый сексуальный... (глубоко вздыхая и до косоты закатывая глазки)... |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 18-11-03, Втр, 12:16:32
|
Серебро! Все когда-то случается в первый раз.   Жаль, что запатентовать не могу -- не мое...  |
****************************************************************** Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость. ******************************************************************

|
|
|
Автор: Мираж
Дата : 18-11-03, Втр, 13:12:19
|
Student Кузьмичева в сериале "Крот" играл Павел Новиков)
А секс-символ надо выбрать только из артистов?) Для меня секс-символ - это мысли при виде нее... Ну, так я и стал вам свои мысли излагать))) И в тоже время что-то недоступное)))
|
|
|
Дата : 18-11-03, Втр, 13:43:55
|
369, он же старый |
|
|
Дата : 18-11-03, Втр, 13:50:29
|
Мираж,спасибо! Женщины, как вам Павел Новиков? |
|
|
Дата : 18-11-03, Втр, 13:57:53
|
Совсем память стала не та ... даже название сериала забыл... "Крот" он называется... Вот! |
|
|
Дата : 18-11-03, Втр, 14:14:16
|
Да, вспомнила еще, Джэймс Спайдер, особенно в "Белом дворце". А музыкантов можно называть?  Freddie Mercury, Jon Bon Jovi и Seal.
|
|
|
Дата : 18-11-03, Втр, 14:23:34
|
Зяблик, всех, кого хочешь можно
Студент, мы б тебе может и сказали как нам Павел Новиков, если б хоть какое представление имели о том, кто это такой
Кста, еще одно теле-наблюдение. Есть категория мужчин, которых секс-символами вроде и не назовешь, ну не вышли они Бредами Питами, но, черт побери, до чего ж они... притягательны. Показывали отрывок из какого-то фильма с Ж.Депардье. Ну, мягко ж говоря, не красавец... Но... эххххх... Или Баталов... (***она продолжала мечтательно закатывать глазки***) |
|
|
Дата : 18-11-03, Втр, 14:29:44
|
Тата, нет, секундочку, я же не говорила, что я их всех хочу.  |
|
|
Дата : 18-11-03, Втр, 14:33:20
|
Зяблик, я имела в виду "всех, кого хочешь назвать", но мне нравится ход твоих мыслей |
|
|
Автор: 369
Дата : 18-11-03, Втр, 15:52:36
|
Тата он же старый Кто? Брюс или Виллис? Я, кстати, тоже не молодой!  |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Дата : 18-11-03, Втр, 16:29:47
|
Зяблик, а ты видела клип Меркури "Скандал" ? |
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 01:22:58
|
Серебро, не уверена, что целиком, а что? |
|
|
Автор: Next
Дата : 19-11-03, Срд, 03:02:44
|
А мне интересно, что думают наши мужчины о Дж. Лопез. Как ни загляну в какие обзоры "из их жизни" - она на первом месте среди самых сексуальных красоток. И утверждают в этих самых обзорах, что 99,9% мужчин всего мира только и думают, чтобы с ней...(ну, в общем, вы поняли). |
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи)
|
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 03:12:18
|
Некст, если очень честно, положа что-то на что-то, скажу: "...99,9% мужчин всего мира только и думают, чтобы с ней..." и не только с ней!  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Автор: Next
Дата : 19-11-03, Срд, 03:23:33
|
Чипа, твой ответ греет душу |
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи)
|
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 06:17:58
|
Некст, только душу?  |
|
|