Почти по Зощенко, или коммуналка по универски.№ 1
Автор: просто Лёва
Дата : 18-11-03, Втр, 14:01:05

Люди, как мне воспитать соседа?
В прошлом году сожительствовал с душечкой, который впоследствии стал моим лучшим другом во всей общаге. И теперь случилось то, чего я больше всего боялся - подселили полного антипода. Наглый тип, не следит за речью, с первого дня устроил панибратство (в его понятии это нецензурно выражаться в мою сторону), комната завалена ненужным барахлом типа пустых канистр, ночью выпускает громко газу. Носки ставит в угол, спит с ночником и отказывается выключать. Мне же закатывает скандалы, ежели я учусь с полной иллюминацией. На моих гостей презрительно смотрит и интересуется у них "надолго ли"?
Я потерпел недельку, подумал что лень мне воспитанием заниматься, попросил съехать в другую комнату. Мне отказали... Мотивировали тем, что якобы все занято. В тот вечер я погоревал, выпил пива, подождал с работы милого, и довольно резко сказал что о нём думаю. А так же попросил не наглеть, а то последствия могут быть непредсказуемыми. Он поник, долго сетовал на тяжелую жизнь, и как казалось- сдался.
Прошла неделя... Жили были не тужили. И вчера, сидел я на кухне после небольшой операции (на шее фигнюшку одну вырезали), забинтованный и несчастный,пью с одним парнем водку, никого не трогаю. Тут на огонек залетели две девочки, а вслед за ними, злодей сосед. Вот тогда он и оторвался на мне. Заявил что водка моя дерьмо, наехал почему ему не приготовили кофе, не поставили стул и не налили дерьмовой водки. Очень мне захотелось в лоб ему дать, да шея не повернулась... А он, видя мою временную инвалидность, перешел на девочек, которые вследствии его глумлений заявили что примут меня к себе опочевальню, на коврик. Так как лучше на коврике, но без такого гада соседа, чем на кровати, но в загазованной и заноскованной комнате.
Вобщем, дорогие господа, в передачу "окна" запись на два года вперед, посему попрошу совета у вас: как воспитать соседа?

Почти по Зощенко, или коммуналка по универски.№ 2
Автор: Серебро
Дата : 18-11-03, Втр, 15:32:52

Мдяаа, Левка, хреново (((( Сочувствую...
Надо подумать, бо метод "в лоб" чреват ((((
Может, друзей побольше и пошумней водить ?
И варить его макароны на всех ?

Почти по Зощенко, или коммуналка по универски.№ 3
Дата : 18-11-03, Втр, 15:40:08

Вношу предложение!
Давайте наши опытные в таких вещах люди (кто когда то по общагам мыкался или в коммуналках жил) вспомнят о своих похожих напрягах. Может чего то из опыта удаться перенять, а может просто повеселимся

Почти по Зощенко, или коммуналка по универски.№ 4
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 18-11-03, Втр, 16:06:34

Есть несколько способов довести чела до состояния невменяемости, но при этом нужно немного актерства.
Ежели тебе это подходит -- могу поделиться опытом. Действует безотказно. Долго никто выдержать не в состоянии.
А для начала нужно стать очень неловким.
Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.

Почти по Зощенко, или коммуналка по универски.№ 5
Автор: Korvin
Дата : 18-11-03, Втр, 16:33:34

У меня через стенку жили злостные арабеи. Так у этих гадов оказалась аллергия на NightWish .
После недельной терапии стали тихии как мышки.
А в армии, мы просто прокуривали комнату, так что нежелательный элемент нас оставил сам. И очень быстро..

[ 18-11-03, Tue, 23:37:30 Отредактировано: Korvin ]

Почти по Зощенко, или коммуналка по универски.№ 6
Автор: Красотка
Дата : 19-11-03, Срд, 02:00:14

Дата : 18-11-03, Tue, 21:01:05

ночью выпускает громко газу.
а также шомрон и дженин
Красота - страшная сила

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001436    Постингов:   000006