|
Автор: Красотка
Дата : 19-11-03, Срд, 05:43:11
|
какой бы вы сделали подарок, если бы обладали неограниченными средствами.. Материальный подарок, а не "приобрела бы длинные ноги" |
Красота - страшная сила  |
|
|
Автор: Серебро
Дата : 19-11-03, Срд, 05:48:02
|
Красотка, сколько подарков можно делать ? |
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 05:49:21
|
Автор: Серебро Дата : 19-11-03, Wed, 12:48:02
Красотка, сколько подарков можно делать ? один.. но на любую сумму |
|
|
Автор: Тата
Дата : 19-11-03, Срд, 05:53:41
|
Красотка, а можно списком? |
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц) |
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 06:00:57
|
Возможность не работать до конца жизни , но чтоб на все хватало, на что захочу  |
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 06:09:27
|
Красотка, материальный подарок-не всегда предмет , так что не злись, пожалуйста, а определяй точнее. А после красных зубастых рож не по делу продолжать "мечтания"в этой теме мне уже не хочется. |
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 06:21:22
|
Автор: Серебро Дата : 19-11-03, Wed, 13:09:27
Красотка, материальный подарок-не всегда предмет , так что не злись, пожалуйста, а определяй точнее. А после красных зубастых рож не по делу продолжать "мечтания"в этой теме мне уже не хочется. материальный подарок - это то, что ты можешь купить.. Как можно купить возможность не работать?.. а что до рож.. ну уж какими бог наградил |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 19-11-03, Срд, 06:37:51
|
Чего-то мне кроме большого красивого дома с как минимум двумя входами, в тихом приятном месте и с симпатичным видом из окон, ничего и в голову не приходит. |
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 07:02:37
|
О! Я знаю какой я предмет хочу! Кредитную карточку с неограниченным счетом. |
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц) |
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 07:44:01
|
Автор: Тата Дата : 19-11-03, Wed, 14:02:37
О! Я знаю какой я предмет хочу! Кредитную карточку с неограниченным счетом. падла падла падлавила  |
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 07:45:46
|
а ваше не катит.. ее купить нельзя  |
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 07:55:37
|
Автор: Красотка Дата : 19-11-03, Wed, 12:43:11
какой бы вы сделали подарок, если бы обладали неограниченными средствами.. Материальный подарок, а не "приобрела бы длинные ноги"
И вот тЫкни мне пальцОй в то место, где про "купить" сказано. Вот тЫкни. |
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 08:08:10
|
на тебе.. не тока же неприпеве мою зубастую красную рожу наблюдать |
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 08:13:40
|
Меня, Красотка, зубастыми красными рожами не напугаешь Я даже проверяя свой счет в банке не очень-то пугаюсь, хотя есть с чего ... А ты меня хочешь какими-то рожами напугать |
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 08:17:40
|
Автор: Тата Дата : 19-11-03, Wed, 15:13:40
Меня, Красотка, зубастыми красными рожами не напугаешь Я даже проверяя свой счет в банке не очень-то пугаюсь, хотя есть с чего... А ты меня хочешь какими-то рожами напугать хочешь, мой счет проверь... гыы |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 19-11-03, Срд, 08:19:06
|
Ты что, Красотка, решила Тату до смерти запугать?? Ты это брось, она нам тут еще непуганой пригодится! |
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 08:20:55
|
Автор: Зяблик Дата : 19-11-03, Wed, 15:19:06
Ты что, Красотка, решила Тату до смерти запугать?? Ты это брось, она нам тут еще непуганой пригодится! да уж.. непуганая Тата в неснятых розовых очках...  |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 19-11-03, Срд, 09:07:30
|
Машину бы купил... Бээмвуху или Ауди... А вообще-то у меня список есть. А вот длинных ног мне точно не надо!  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Автор: Chechako
Дата : 19-11-03, Срд, 09:27:03
|
Машину "Ягуар", но не спортивную,черного или стального цвета. |
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери) 
|
|
|
Автор: Next
Дата : 19-11-03, Срд, 11:54:03
|
Симфонический оркестр (А чего? Вон другие футбольные команды скупают... а мне оркестр хочется...) |
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи)
|
|
|
Автор: Tik
Дата : 19-11-03, Срд, 12:06:26
|
БМВ навороченную с ядерным реактором вместо мотора  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 19-11-03, Срд, 13:09:47
|
Лично тебе Красотка,я бы подарил представительский набор фирмы "Диор" - это такой ящик с косметикой килограммов на 40. Абстрактной женщине - кредитную карточку на постоянно пополняемый счёт - чтобы могла покупать что хочет и когда хочет и при этом выпедривалась в магазине. |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 19-11-03, Срд, 13:27:59
|
Дом(комнат на 20) и агромадный участок к нему. |
****************************************************************** Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость. ******************************************************************

|
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 13:42:38
|
зачем 20?  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: Korvin
Дата : 19-11-03, Срд, 13:44:32
|
Дом бы отгрохал. С огромной библиотекой! |
|
|
Автор: Шеф
Дата : 19-11-03, Срд, 13:58:25
|
А я бы просто Британскую библиотеку купил  Со всем содержимым  И жил бы при ней  |
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд |
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 14:09:57
|
Автор: Tik Дата : 19-11-03, Wed, 20:42:38 зачем 20?  А чтобы всё и все в нем поместились.  |
****************************************************************** Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость. ******************************************************************
 [ 19-11-03, Wed, 21:21:00 Отредактировано: НЕЗНАКОМКА ] |
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 14:12:40
|
Автор: Blackhawk Дата : 19-11-03, Wed, 20:09:47
Лично тебе Красотка,я бы подарил представительский набор фирмы "Диор" - это такой ящик с косметикой килограммов на 40.
как прикажешь расценивать?  |
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 14:36:48
|
Красотка!Как подарок!Пока всё рассмотришь,пока всё попробуешь,пока подруги рассмотрят,пока подруги попробуют!Занятия интересней не найти!   |
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 14:40:33
|
НЕзнакомка... Мне и Бэхи хватит... она ж навороченная  |
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 15:29:19
|
Tik! А мне нужно много площади. Впрочем, можешь и сама посчитать. библиотека и кабинет -- смежные комнаты салон спальня со всеми прибамбасами к ней 5 спален для детей + 1 для внука парочка будуаров гостевые комныты рабочая комната в цокольном этаже несколько гардеробных Поверь -- ничего лишнего.  |

|
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 15:34:07
|
и всё то у неё подсчитанно... |
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 15:38:25
|
Tik! А ты как думала?  Вот приехала бы ко мне в гости в такой дом и смогла бы оценить по достоинству.  |

|
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 15:39:12
|
А я бы всё равно в Бэхе бы жила  |
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 15:47:20
|
Tik! Так это жила бы... (а что такое Бэха? ) А в гостях?  |

|
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 15:49:15
|
Бэха - она же Бумер, она же БМВ  В гостях требую въезд прямо в гостинную  |
|
|
Дата : 19-11-03, Срд, 16:05:22
|
Tik! Уговорила! Придется для тебя спецгостинную со въездом устроить.  |

|
|
|
Дата : 20-11-03, Чтв, 01:43:34
|
Автор: Blackhawk Дата : 19-11-03, Wed, 21:36:48
Красотка!Как подарок!Пока всё рассмотришь,пока всё попробуешь,пока подруги рассмотрят,пока подруги попробуют!Занятия интересней не найти! какой завуалированный наезд.. но я женщина добрая, я те вот что скажу.. косметика у меня уже есть, не 40 кг, не Диор ( у меня на него аллергия ), но хватит и на подружек тоже.. ты мне чета другое подари  |
|
|
Автор: Next
Дата : 20-11-03, Чтв, 08:19:55
|
Автор: НЕЗНАКОМКА Дата : 19-11-03, Wed, 22:29:19
Tik! А мне нужно много площади. Впрочем, можешь и сама посчитать. библиотека и кабинет -- смежные комнаты салон спальня со всеми прибамбасами к ней 5 спален для детей + 1 для внука парочка будуаров гостевые комныты рабочая комната в цокольном этаже несколько гардеробных Поверь -- ничего лишнего.
Э-э-э, Незнакомка, ты оченно важные помещения забыла спланировать. Во-первых, где кухня, столовая и так называемая кладовка? Во-вторых, где прислуга жить будет? (это ж не самой тебе такой домик убирать!). В-третьих, еще полагается подумать о приусадебном участке (гектаров на 20-30, на первое время хватит), значит и садовник нужон. О-о, и Дворник нужен! Мож, Чипа согласится по совместительству. 
Еще чего вспомню, напишу-посоветую. |
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи)
|
|
|
Дата : 20-11-03, Чтв, 13:26:40
|
Next! Я и о кухне, и о кладовках, и о погребе подумала. А о большом участке к дому писала еще в своем первом посте. Садовник и дворник мне без надобности. А вот с уборкой в доме несколько сложнее. Но у меня стойкое убеждение, что убирать должен тот, кто занимает помещение. А места общего пользования я бы уж как-то и сама убрала. Это коридоры, лестница, холл... Дело в том, что был у меня дом(правда не на 20 комнат, но в 2 этажа). И сад был(не очень большой). А вот виноградник был совсем не маленький. И справлялась я со всем этим спокойно. Главное -- иметь желание и любить это. Не хочется делать то, что в тягость. |

|
|
|
Дата : 21-11-03, Птн, 06:39:35
|
Красотка!Какой нафиг наезд!Вы ещё не видели как мы наезжаем! .Просто даме с таким ником и так горячо любящей своего супруга,что ещё подарить? |
|
|
Дата : 21-11-03, Птн, 16:24:14
|
Автор: Blackhawk Дата : 21-11-03, Fri, 13:39:35
Красотка!Какой нафиг наезд!Вы ещё не видели как мы наезжаем!.Просто даме с таким ником и так горячо любящей своего супруга,что ещё подарить? ой, много чего.. машину, например.. или домик в Швейцарии.. самое то и к нику подходит  |
|
|
Дата : 22-11-03, Сбт, 01:40:16
|
Красотка,лучше всего и ,реальнее,машину и домик иметь в горных районах Чехии.А оттуда и до Швейцарии недалеко... |
|
|
Дата : 22-11-03, Сбт, 03:24:04
|
Автор: Blackhawk Дата : 22-11-03, Sat, 8:40:16
Красотка,лучше всего и ,реальнее,машину и домик иметь в горных районах Чехии.А оттуда и до Швейцарии недалеко... ок, принято  |
|
|
Дата : 22-11-03, Сбт, 04:14:28
|
Так мне связываться с чехами или вы будете с мужем и это очередное "динамо"? |
|
|
Дата : 22-11-03, Сбт, 04:28:43
|
Автор: Blackhawk Дата : 22-11-03, Sat, 11:14:28
Так мне связываться с чехами или вы будете с мужем и это очередное "динамо"? конечно связывайся, мы с мужем будем  |
|
|
Дата : 22-11-03, Сбт, 04:38:16
|
|
|
|
Дата : 22-11-03, Сбт, 06:11:07
|
Автор: Blackhawk Дата : 22-11-03, Sat, 11:38:16
Я так и знал - "динамо"! ne,Динамо - это уже не актуально.. пусть будет Макаби |
|
|
Автор: Мираж
Дата : 22-11-03, Сбт, 06:17:51
|
Я бы подарил ученице миллион роз))) Хотелось бы посмотреть, что это такое))) И в какую вазу она их поставит)))
|
|