"За что вы любите..."№ 1
Автор: Chechako
Дата : 20-11-03, Чтв, 09:13:43

"За что вы любите мужчин?"-
Спросил я женщину в саду?
"За мудрость вспаханных морщин."-
Она ответила, вздохнув,-
За буйный гнев и добрый нрав,
За то, что он всегда не прав.
За то,что засыпает с ней,
А бережет моих детей.
За то, что сыплют перец в щи,-
За это я люблю мужчин.
А вы за что любили нас?"-
Спросила женщина, смеясь.
Я долго думал и сказал:
"За то,что знал вас и не знал".
          А.Розенбаум

----------------------------------------------
А вы, мужчины(женщины) Дворика, за что любите женщин(мужчин)?
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)

"За что вы любите..."№ 2
Автор: Chipa
Дата : 20-11-03, Чтв, 10:15:13

Э, Чечако, так не годится!
Как сказал умный человек, "когда знаешь за что, это не любовь, а хорошее отношение!"
Весело и приветливо светятся окна морга....

"За что вы любите..."№ 3
Дата : 20-11-03, Чтв, 10:30:57

Chipa
Лично для тебя вопрос! Как ты относишься к женщинам? А может, ты вообще их не переносишь????
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)

"За что вы любите..."№ 4
Автор: ИринаЮрз
Дата : 20-11-03, Чтв, 10:38:09

Я могу ответить: Красота (внешняя), душевные качества, ум, интеллект, талант! И всё это - в нём одном!!!

"За что вы любите..."№ 5
Автор: Chipa
Дата : 20-11-03, Чтв, 11:28:33

Ага, Чечако. Плохо я к ним отношусь. Можно даже сказать: ненавижу! И вообще, я закоренелый мужской шовинист!

Я просто не знаю ответа... Люблю - и все!
Весело и приветливо светятся окна морга....

"За что вы любите..."№ 6
Автор: Серебро
Дата : 20-11-03, Чтв, 12:08:48

И я не знаю ответа. Вернее, он такой длинный получится , что мне самой писать надоест ))))

"За что вы любите..."№ 7
Автор: Карина
Дата : 20-11-03, Чтв, 12:16:06

Мужчин вообще - за то, что они мужчины. И не могу иначе - в меня природой заложено любить мужчин ...
А вот конкретного мужчину - я знаю, за что люблю. И считаю, что это неверно - мол, если знаешь за что, то это не любовь. Когда ты выбираешь его из многих, то не всегда осознаешь, почему именно его, но не осознавать причин - не значит, что их вовсе нет. Если вдуматься, человек всегда может объяснить, почему именно тот\та, а не кто-то иной.
######################################################

Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому

"За что вы любите..."№ 8
Автор: Tik
Дата : 20-11-03, Чтв, 14:39:37

"Ни за что его не брошу... потому что он хороший"

В который раз не согласна с Розенбаумом. Нельзя такое от имени всех женщин говорить. Но от мужчин он правильно таки выразился так как не конкретизировал. А женщин опять злобными дурочками выдвинул...

Знаю за что и кого люблю. У каждого индивидуально. Но в осовном это просто моё личное ощущение человека.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

"За что вы любите..."№ 9
Дата : 21-11-03, Птн, 05:31:44

Мне кажется, что безусловная любовь может быть только к ребенку. И должна! Потому что очень часто любят младенца просто так, за то, что он есть, а в более позднем возрасте начинают ему внушать, что любовь взрослых к нему зависит от того, насколько он хорош или послушен. Мы не выбираем себе ребенка, кого Бог дал, того родим и любим его.
Любовь к партнеру всегда условна. Потому что мы его себе выбираем. А если выбираем - значит, есть определенные критерии, по которым его оцениваем и которым он соответствует. Эти критерии и являются условиями "за что" и "почему".

"За что вы любите..."№ 10
Автор: Jirafa
Дата : 21-11-03, Птн, 05:55:21

За всё!
----
...А взамен - всего лишь твою бессмертную душу. И, возможно, это не худший обмен. По крайней мере, кому-то есть дело до твоей души...

"За что вы любите..."№ 11
Автор: Blackhawk
Дата : 21-11-03, Птн, 06:03:56

Я тут между готовкой обеда и уборкой квартиры заскочил на форум "Наш Дворик".Знаете такой?И увидел новую тему.Не поверите!За что женщины любят мужчин,а мужчины женщин!И подумал,может и я кого люблю?Или любил?Стал перебирать в памяти и нашёл!И подумал,а,собственно,за что?Времени было немного и поэтому ответ получился короткий:за то,чего нет в нас, в мужчинах.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

"За что вы любите..."№ 12
Дата : 21-11-03, Птн, 06:07:38

Хоук, то, как ты описываешь готовку обеда и уборку квартиры, я бы приравняла к описанию боевых действий

"За что вы любите..."№ 13
Автор: Blackhawk
Дата : 21-11-03, Птн, 07:02:14

Не,Серебро!Это сын котлеты по-киевски заказал., их уже пожарил и квартиру убрал!Сейчас начну звездеть на форуме!
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

"За что вы любите..."№ 14
Дата : 21-11-03, Птн, 08:10:43

А я млею от мужчин, которые умеют готовить...

"За что вы любите..."№ 15
Дата : 21-11-03, Птн, 09:04:17

Чечако, а посуду за ними потом мыть ?

"За что вы любите..."№ 16
Автор: Зяблик
Дата : 21-11-03, Птн, 10:31:53

Серебро, а это - уже почти неизбежные издержки производства.

"За что вы любите..."№ 17
Дата : 21-11-03, Птн, 10:51:00

Зяблик, не "почти", а "неизбежные".

Хотя, на самом деле , это не страшно. Особенно, когда он на 15 человек гостей готовит. Все равно посуду в таком случае мыть легче.

"За что вы любите..."№ 18
Автор: Respiro
Дата : 21-11-03, Птн, 11:43:14

ну и вопрос... мужчин, женщин, бега, коврижки - любят за что-то.
мужчину, женщину - за сам факт наличия именно его/её. какова логика пристрастности? за что инь любит янь?

"За что вы любите..."№ 19
Дата : 21-11-03, Птн, 16:10:42

Серебро
Уточняю...Я люблю наблюдать за мужчиной, который готовит.Но это не значит, что в своем доме, где мне придется потом мыть посуду.

"За что вы любите..."№ 20
Дата : 22-11-03, Сбт, 11:04:38

Серебро, ну надо же давать людям хоть какой-то кредит доверия...

"За что вы любите..."№ 21
Дата : 22-11-03, Сбт, 11:46:48

Зяблик, я тебе не просто так говорю , поверь мне , у меня опыт

"За что вы любите..."№ 22
Дата : 22-11-03, Сбт, 11:59:38

Серебро,
у меня тоже. Из него следует, что, в среднем, из четверых хорошо готовящих мужчин, хотя бы один в состоянии оставить за собой кухню в относительно чистом виде.

"За что вы любите..."№ 23
Дата : 22-11-03, Сбт, 12:16:40

Да, Зяблик, точно. Я про папу не подумала

"За что вы любите..."№ 24
Автор: pashaSokol
Дата : 22-11-03, Сбт, 15:06:40

Жирафа, можно немножко добавить? Когда ты любишь человека, в конкретном случае женщину, то ты ее начинаешь воспитывать по своему. Тоже самое старается делать и она. Из этого следует, что ты вкладываешь в нее или даришь еи свою душу, а она тебе дарит свою.
Это мое мнение.

"За что вы любите..."№ 25
Автор: шалунья
Дата : 23-11-03, Вск, 09:07:39

Дата : 22-11-03, Sat, 22:06:40

Когда ты любишь человека, в конкретном случае женщину, то ты ее начинаешь воспитывать по своему. Тоже самое старается делать и она.

зачем заниматься тем,что заведомо не принесет никаких плодов?!
ведь перевоспитать взрослого человека (а точнее, человека после 10-и лет,и даже раньше) уже просто невозможно...

а я люблю не "за что-то" ,а "несмотря ни на что"....
шалунишка

"За что вы любите..."№ 26
Дата : 23-11-03, Вск, 10:09:23

Дата : 22-11-03, Sat, 22:06:40

Жирафа, можно немножко добавить? Когда ты любишь человека, в конкретном случае женщину, то ты ее начинаешь воспитывать по своему. Тоже самое старается делать и она. Из этого следует, что ты вкладываешь в нее или даришь еи свою душу, а она тебе дарит свою.
Это мое мнение.

Паша, извини, но я не понимаю, почему между "воспитывать кого-то по своему! и" дарить душу" ты ставишь знак равенства???? Я думаю, что "воспитывать ее по своему" - это значит любить себя, а не кого-то и заботиться, чтобы партнер как можно больше соответсвовал твоим запросам...

"За что вы любите..."№ 27
Автор: Tik
Дата : 23-11-03, Вск, 12:14:00

Я думаю ПашаСокол говорил о том что когда ты привыкаешь к человеку и подстраиваешься под некоторые его привычки, получается он тебя воспитывает. И соответственно вы двое притираетесь и воспитываетесь Но мне тоже странно называть это воспитанием. Думаю меньше энтузиазма поменять человека, а смотреть: где бы я мог измениться, а где всё таки ему придётся.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001117    Постингов:   000027