У меня когда-то была ситуация, когда с деньгами было так хреново, что позволить себе купить телефонную линию я не могла , и, соответственно, в интернете не присутствовала.И вот мои форумские друзья привезли мне в подарок деньги на линию. Прошло более двух лет, а я с большой благодарностью вспоминаю этот подарок. Вот стишок из открытки по этому поводу:
Коли телефона нету- значит, нету интернету. И на форум не попасть, Чтобы отпоститься всласть!
Все друзья сидят, скучают: Нет Карины! Горе мают, Все в слезах и все в соплях, Только слышны "ох" да "ах".
Аська киснет, как сметана, Что забыли на жаре. Жизня стала нежеланна, Как дождина в январе.
Но недаром мы, ребята, Из еврейской из страны!
Вышло столько-то на брата- Купим кав Карине мы. Пусть сидит, не вылезая, В интернете цельный день! Ну, и нас не забывает!
Вот такая хренотень!
это было в 2001 году, я начинала жизнь сначала....Вилли, специально для тебя пишу, предполагая, что ты скажешь, что 400 шекелей - деньги небольшие. ТОГДА для меня это была очень большая сумма....
Так что, герои находятся среди нас, вот только оглашать их имена без их разрешения, пожалуй, не буду... |