Фэн-Шуй№ 1
Автор: Мираж
Дата : 09-12-03, Втр, 13:06:55

"Фэн-Шуй - эта наука о потоках невидимой энергии, которая мягко движется по земле и в небесах, разносится водами рек и ветрами и приносит счастье и процветание везде, где она циркулирует и оседает..."

Об этом понятии я узнал только сегодня) Вчера вечером познакомился с девушкой и на утро я услышал чуть ли не лекцию об этом. Смысл в том, что мой диван видете ли стоит неправильно. Нельзя мол спать ногами к двери и головой на север. Единственное, что я уяснил, что сейчас это направление в современном дизайне оформления квартир и надо под это подстраиваться.
Жил я все время без этого фен-шуя и думаю дальше проживу, не взирая о том, что мой диван стоит неправильно.

А Вы, что об этом думаете?
О фэн-шуе, а не моем диване) Willy, свое мнение о девушке тоже не надо)))

Фэн-Шуй№ 2
Автор: Blackhawk
Дата : 09-12-03, Втр, 13:19:30

Итак,что я об этом думаю?
Начнём с простых вещей.Нет духа вне материи.Таблицу материальных излучений я недавно изучал в испытательной лаборатории,аккредитованной на соответствие международным стандартам.По этому поводу.
В настоящее время человечество сканирует практически весь существующий диапазон излучений.Нет там дыр. Нет там никаких "шуев"!И даже записи 12-ти канального энцифалограффа -расшифровуются без участия "Шуев".
Так что, охмуряют тебя Мираж!С помощью "шуев".
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Фэн-Шуй№ 3
Автор: 369
Дата : 09-12-03, Втр, 13:28:03

Кто-то может быть еще помнит обычай первой пускать в новую квартиру кошку. Но наверняка почти никто не помнит\не знает, откуда этот обычай произошел...
В прежние времена, пустив кошку в новый дом, ждали и смотрели, где она уляжется спать. И в том месте и ставили кровать: кошка в энергетически плохом месте спать не ляжет!
Blackhawk
Ты говоришь о грубых энергиях. Но ведь есть еще и тонкие...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Фэн-Шуй№ 4
Автор: ученица
Дата : 09-12-03, Втр, 13:39:10

369
...кошка в энергетически плохом месте спать не ляжет!

Вот именно. Подписываюсь.
И еще я точно знаю, что есть места, где гибнут все цветы - я имею в виду квартиру. Тоже что-то с энергетикой.
"...мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два - стеариновая свечка"
И.С.Тургенев "Рудин"

Фэн-Шуй№ 5
Дата : 09-12-03, Втр, 14:14:11

Уровень сигналов с которыми работают энциваллографы - приборы,записывающие электрические сигналы мозга, не то что тонкими,нежными не назовёшь.Поэтому говорить о какой-то "тонкой" энергетике пока не приходится - практически всё измеряемо.
По поводу мест в которых гибнут цветы - дизенфекцию в квартире когда-нибудь проводили?Остатки химикатов - возможны?

Фэн-Шуй№ 6
Автор: Зяблик
Дата : 09-12-03, Втр, 14:27:02

У меня есть такое подозрение, что в те времена, когда формировалась традиция кошкозапускания в космос... то есть в дом, - химикатами в целях дeзинфекции еще не баловались. И в других целях - тоже.

Фэн-Шуй№ 7
Дата : 09-12-03, Втр, 14:28:03

глюк

[ 09-12-03, Tue, 21:51:20 Отредактировано: Зяблик ]

Фэн-Шуй№ 8
Дата : 09-12-03, Втр, 14:38:57

Blackhawk
Уровень сигналов с которыми работают энциваллографы (энцефаллографы!!!)- приборы,записывающие электрические сигналы мозга, не то что тонкими,нежными не назовёшь...
Так вот электрическая энергия и есть "грубая"! Каким бы слабым сигнал не был!
А вот чем ты измеришь психоэнергетический сигнал? Или напряженность энергоинформационного поля?

Фэн-Шуй№ 9
Автор: Наталья
Дата : 09-12-03, Втр, 17:11:06

Если не закрывать крышку унитаза - в доме не будут задецхиваться деньги. То есть иx как бы будет уносить потоком воды. Согласно Фэншую. И наоборот - начав следить за тем, чтобы все, где есть текущая вода, было плотно закрыто (двери в ванные, крышки унитазов, краны завинчены) - материальное положение улучшится.
Кто xочет провести эксперимент?

Фэн-Шуй№ 10
Автор: Не Припевочка
Дата : 09-12-03, Втр, 17:19:01

Наталья , я так уже два года живу .

Фэн-Шуй№ 11
Автор: Chechako
Дата : 09-12-03, Втр, 17:49:49

Не Припевочка
Ты участвуешь в эксперименте? Уже два года?
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)

Фэн-Шуй№ 12
Дата : 09-12-03, Втр, 17:55:22

Знаешь, Чечако, по принципу : от меня не убудет, а вдруг это правда .

Фэн-Шуй№ 13
Автор: Chechako
Дата : 09-12-03, Втр, 18:10:05

Не Припевочка
Так правда или нет?Улучшилось?Материальное положение?

А если серьезно, кое-что полезное в фэн-шуй есть.Но вот наше западное воспитание, мне кажется ,слишком уж буквально все воспринимает.И порой переворачивает на свой манер.Искажая тем самым саму идею.
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)

Фэн-Шуй№ 14
Дата : 09-12-03, Втр, 18:40:32

Чечако, я не могу однозначно сказать да или нет .

Фэн-Шуй№ 15
Дата : 10-12-03, Срд, 01:49:08

Вот все тоже думаю про кошку. А разве в доме скопление энергиии постоянно? Сегодня сюда диван поставили, а завтра ничего не изменится?
Мой кот помнится постоянно спал на любом диване во всех комнатах) Они так правильно стояли или кот энергию не улавливал?)))

По мне это чушь... Сегодня ночью, после препирательств о перестановке кровати (видите ли она спать не ляжет ногами к двери) - она уехала спать в свою феншуйную квартиру. Наверное, это к лучшему) А то завтра у меня вместо люстры висел бы маятник, а в каждом углу по компасу)

Неужели из-за этого фен-шуя могут возникать такие непреодолимые противоречия?

Фэн-Шуй№ 16
Автор: Alexander_K
Дата : 10-12-03, Срд, 01:54:51

Для чистоты эксперимента нужно запускать в дом несколько кошек (желательно порядка 10^23) и искать место для кровати исходя из плотности кошек на единицу площади.

Фэн-Шуй№ 17
Дата : 10-12-03, Срд, 02:11:03

Неприпева,
а непроветриваемая ванная не отсыревает за зиму?

Фэн-Шуй№ 18
Автор: Alexander_K
Дата : 10-12-03, Срд, 02:16:10

Мираж,
поинтересуйся у неё, что проишодит, если я сплю вообще по диагонали к двери?

Фэн-Шуй№ 19
Автор: MiMiNo
Дата : 10-12-03, Срд, 02:22:11

"Сегодня ночью, после препирательств о перестановке кровати ... она уехала ..."
Мираж,
вот видишь, она была права. Нету у тебе в квартире фэн-шуя, потому и девушки там не задерживаются...!

Наталья!
Я, вернее со мной уже год проделывают эксперемент. Вернее не со мной, а с крышкой унитаза...
А я и не знал, что это Фэн-Шуй...
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Фэн-Шуй№ 20
Автор: Willy
Дата : 10-12-03, Срд, 03:25:06

Дата : 10-12-03, Wed, 9:22:11
Я, вернее со мной уже год проделывают эксперемент. Вернее не со мной, а с крышкой унитаза...
А я и не знал, что это Фэн-Шуй...

И со мной тоже правда не год, а пару месяцев, замучили просто извините за откровенность если ночью встанешь... и забудешься... то недолго и до беды.

Я этот Фен--Шуй называю не иначе как Фен-...уй. Приходил как то ко мне сборщик кухонь, большой спец по этому делу - все раскритиковал. Больше всего поразило, когда он сказал, что в кабинете и детской письменный стол не долженстоять так, чтобы сидящий находился спиной к двери! Лучше всего лицом к двери сидеть - что же это получается? Не комната, а какой-то мисрад кабала!

Мираж а разве кровать должна головой к двери стоять? Девушка ничего не перепутала?

Фэн-Шуй№ 21
Дата : 10-12-03, Срд, 03:59:51

Мираж,
у тебя однокомнатная?
А может дЭвушка о трехкомнатной мечтает и на меньшее не согласна? И в этом весь "секрет" Фэн-Шуй?
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Фэн-Шуй№ 22
Автор: Большой Грызь
Дата : 10-12-03, Срд, 04:07:20

Вилли, на самом деле сидеть спиной к двери нездорово даже без "потоков энергии". А из чистой логики и древнего прошлого человека
Когда сидишь спиной к двери - подсознательно всегда будешь находится в готовности отразить какую-то атаку сзади. А это куда больший напряг (реагировать на слух), чем, когда дверь перед тобой (когда реагируешь на визуальное изменение).
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Фэн-Шуй№ 23
Автор: Willy
Дата : 10-12-03, Срд, 04:20:25

Грызь, ну он примерно так это и объяснял, но увы очень часто сложно расположить мебель в комнате так, чтобы и свет падал на стол с нужной стороны и чтобы все смотрелось красиво и чтобы дверь не была за спиной.

Фэн-Шуй№ 24
Дата : 10-12-03, Срд, 04:26:46

Сидеть к двери я не люблю только на работе, чтобы началдьник заходя, не видел, что вместо годового отчета играю в Settlers.
А вот дома, как сказал Willy) Такая уж планировка, что окна и двери расположены диаметрально противоположно)))

MiMiNo
У меня трехкомнатная))) До других она к счастью не успела добраться)

Фэн-Шуй№ 25
Дата : 10-12-03, Срд, 05:56:22

Зяблик, на прошлой квартире там окошко было, а на этой трисы, надеюсь, пронесет

Вилли, нельзя спать ногами к двери , потому что ногами вперед выносят покойников.

Фэн-Шуй№ 26
Автор: Sand
Дата : 10-12-03, Срд, 12:02:34

Гы а если наша кошка любит сидеть под бойлером в ванной?

Фэн-Шуй№ 27
Автор: Next
Дата : 10-12-03, Срд, 12:25:56

Вау, а я в настоящий момент сижу за компьютером спиной к двери (начальства за спиной не предвидится ). Совсем не по феншую. Но если стол переставить наоборот, то мимо компьютера постоянно придется ходить. Можно за провод какой дернуть - монитор на полу (хаз-вэ-халила )
А вот еще вопрос компьютерщикам - получаешь ли повышенную долю облучения, если сидишь с противоположной стороны монитора? К фен-шую отношения вопрос, по-видимому, не имеет отношения, но хочется послушать "спицилистов".

Фэн-Шуй№ 28
Автор: Шеф
Дата : 10-12-03, Срд, 12:43:49

А я вот сейчас вспоминаю, как у меня на базе стол стоял.
В углу комнаты возле двери. То есть человек открывающий дверь, автоматически дверью закрывал от себя мой стол.
Соответственно было время выключить игрушки и принят деловой вид
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

Фэн-Шуй№ 29
Автор: Tik
Дата : 10-12-03, Срд, 13:17:29

Хоук, скажу что вся эта энергетика не с проста, пока ты не забиваешь себе голову расположением мебели... Кунг фу на очень высоком уровне успешно использует нашу энергию (кроме тепловой и электричекой), чтобы мягкие ткани делать непробиваемыми/непротыкаемыми. или чтобы броском иголки пробить толстое стекло. или чтобы на два пальца встать вверх ногами (по пальцу на каждой руке).
Те же экстрасенсы и телепаты, которые способны контролировать или просто улавливать нашу энергию. В детстве меня мама водила к экстраенсу, где я ходила с его помощью по битому стеклу, не поранившись ни разу. В любой другой ситуации наступи любой взрослый в те осколки, без крови бы не обошёлся.
Насчёт энергетики в доме. зависит думаю чисто от психологического настроя.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Фэн-Шуй№ 30
Дата : 10-12-03, Срд, 13:19:15

Мираж
...Мой кот помнится постоянно спал на любом диване во всех комнатах) Они так правильно стояли или кот энергию не улавливал...
Это значит, что там не было энергетически вредных мест. Если бы были - кот бы это место избегал. Кроме того, заметьте, что кошку пускали в ПУСТУЮ, не заставленную сооблазнительными мягкими диванами квартиру! Поэтому она и меньше затруднялась в выборе места.
Sand
Гы а если наша кошка любит сидеть под бойлером в ванной?
Перетащите кровать. Или придется спать в ванне!

Фэн-Шуй№ 31
Дата : 10-12-03, Срд, 14:08:25

Ребята!Не забивайте себе голову ерундой!Мышца,наполняемая кровью под давлением,напоминает бетон.Ненаблюдаемых излучений - нет!

Фэн-Шуй№ 32
Дата : 10-12-03, Срд, 14:23:10

Хоук, если ты чего-то невидишь, это не значит, что оно не существует !!!!

Фэн-Шуй№ 33
Дата : 10-12-03, Срд, 15:03:08

Blackhawk
Я тоже так думал... До некоторых пор...

Фэн-Шуй№ 34
Дата : 10-12-03, Срд, 15:21:18

Короче,ребята!Давайте обсуждать невидимые излучения, необъяснимые явления и непредсказуемые зарплаты!Какой интересной будет наша жизнь,правда?

Фэн-Шуй№ 35
Дата : 10-12-03, Срд, 15:53:14

Хоук, так если откажемся от неизвестного, никаких новых открытий не будет. Чёрное вещество в космосе есть? есть. а говорили ничего
Где та темка где мы про влияние планет на характеры изучали, там тоже выдвигалась теория поля излучаемого каждой планетой, и поэтому вектор их суммы влиял по разному на рождаемого ребёнка (так как они меняют позиции, и плюс местонахождение на земле) и поэтому мы такие разные, но похожие . остаётся только узнать что это за поле...
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Фэн-Шуй№ 36
Автор: Тата
Дата : 11-12-03, Чтв, 01:07:45

Хоук,
делай акцент на слове "тебе" - неизвестны тебе, непонятны тебе, неинтересны тебе - и попробуй допустить, что есть люди, которые думают иначе, или даже, бывает и такое, знают что-то, что тебе неизвестно. Жизнь тогда станет действительно намного интересней и увлекательней.

А по теме. Конкретно фен-шуем (а это слово склоняется, да?) не увлекалась, но точно знаю, что есть места, в которых человеку находиться определенно нельзя.
И ктати о компьютерах. Не должен он находиться ни в спальне, ни в детской. Спальни вообще должны быть чистыми от любых источников инф-ции. Ведь человек там должен отдыхать от всего.
Автор: Next
Дата : 10-12-03, Wed, 19:25:56

Вау, а я в настоящий момент сижу за компьютером спиной к двери (начальства за спиной не предвидится ). Совсем не по феншую. Но если стол переставить наоборот, то мимо компьютера постоянно придется ходить. Можно за провод какой дернуть - монитор на полу (хаз-вэ-халила )
А вот еще вопрос компьютерщикам - получаешь ли повышенную долю облучения, если сидишь с противоположной стороны монитора? К фен-шую отношения вопрос, по-видимому, не имеет отношения, но хочется послушать "спицилистов".

Если нельзя поставить стол лицом к двери, то может можно хотя бы боком?
А по поводу излучения - старые мониторы однозначно были опасны с обратной стороны. Сейчас говорят, что они вообще безопасными стали... Кстати, еще говорят, что полезно возле компа кактусы ставить - они вроде хорошо поглощают излучение.
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,
а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц)

Фэн-Шуй№ 37
Автор: Chipa
Дата : 11-12-03, Чтв, 01:09:16

Все это очень здорово. Энергии там всякие, здоровье опять же. Фэньшуй туда, фэнь-шуй сюда... Лепота!

В Москве вон подонки бомбу рванули, 6 человеческих жизней как корова языком... У них кровати к чему чем стояли? А у родичей их? Я не говорю про Израиль, не вспоминаю количество ДТП. Cxодите в детское онкологическое отделение больницы, спросите там, не от того ли ребенок 3-х лет умирает, что в квартире сортир не закрывали...

Когда-то, давно, в СССР, на одном заводе внесли предложение: надо, говорят, все покрасить в зеленый цвет, ибо он для глаз приятней, глаза устают меньше и производительность возрастет. На что умый начальник цеха ответил: когда мы ликвидируем бардак, научим людей как следует работать, поставим нормальное оборудование, то есть, исчерпаем все возможности повышения производительности, вот тогда и будем думать, в какой цвет стены красить...
Весело и приветливо светятся окна морга....
[ 11-12-03, Thu, 8:09:55 Отредактировано: Chipa ]

Фэн-Шуй№ 38
Дата : 11-12-03, Чтв, 01:27:31

Чип,
а ликвидировать бардак при наличии хоть каких-то положительных эмоций (а-ля, глаза неуставшие благодаря зеленым стенам) не легче будет? Как ты думаешь? А то уж больно революцию напоминает "мы все разрушим, а затем..." А может начать "перестройку" с малого? Никто не мешает менять оборудование и при зеленых стенах.
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,

Фэн-Шуй№ 39
Дата : 11-12-03, Чтв, 01:42:17

Тата,я,наверно,неправильно понят!Физические законы действуют независимо от того знаем мы о них или нет и тем более что мы о них думаем.Высказанное мною в предыдуших постах,не есть моё мнение - это - та самая физика.
Впредь я обязательно буду предупреждать инакомыслящих о своём входе в тему,а также об уровне своей компетенции.
В заключение - премного благодарен за напоминание и за учёбу.Кто бы мне ещё подсказал ?
К сожалению,не могу продолжать столь содержательную беседу, поскольку вышел в эфир нелегально с рабочего компа.

Фэн-Шуй№ 40
Автор: Большой Грызь
Дата : 11-12-03, Чтв, 01:51:11

Пьяницы и бездельники будут одинаково херово работать хоть при серо-буро-малиновых стенах.

Существует процентное отношение влияния каких-либо факторов на какую-то систему. Чипа привел пример с заводом, я приведу пример с аудиосистемой. Существует много факторов, которые влияют на звучание. В первую очередь это CD player, усилитель и колонки. Во вторую - кабеля, соединяющие player с усилителем и усилитель с колонками, стойки, на которых колонки стоят, стойка, на которой стоит аппаратура, аккустические панели и прочая. Так вот... то, что идёт в первую очередь - оно составляет процентов 80 от общего влияния на звук. А то, что идёт во вторую - 20 процентов. И можно купить полуметровые кабеля хоть за 700-800 долларов, стойку для аппаратуры - еще за 700 долларов... все это можно, но, если у вас стоит обычная мини-система, то вы влияния не услышите. А вот, ежели за полторы штуки вы поменяете усилитель на более продвинутый - разница будет разительной.

К чему это? Можно переставлять мебель, можно ломать стены и возводить новые по принципу Фэн-Шуй. Можно делать круглые комнаты.. Всё это можно. Только, если при этом вы будете питаться, как хрен знает кто, спать по четыре часа в сутки, причем не как надо, а так - урывками, то грош цена будет Фэн-Шую. Конечно, в идеале можно и питаться нормально, и спать нормально, и дышать нормальным воздухом, и пить нормальную воду, и даже мебель расставить, как надо - в идеале, всё это можно. Но жизнь не идеальна и далеко не всегда предоставляет возможность сделать всё правильно. И приходится выбирать. И в этом выборе влияние Фэн-Шуя несколько проигрывает тому влиянию, которое может оказать чуть более дорогая и более качественная пища.

Это так.. к слову...

Хоук, всего несколько сотен лет назад электричество было неизмеряемо. Не из-за недостаточной чувствительности приборов, а из-за самого принципа - об электричестве не знали. Не знали, что это такое. А следовательно и не знали, что вообще мерять. А влияние электричества - оно что сейчас есть, что несколько сотен лет назад. Молнии же существовали. А если от электричества пойдём дальше. Например, солнечная активность. Будем спорить, что она шикарно влияет на всё живое на Земле? Да вот только невооруженным глазом сию активность не измеришь. А те же несколько сотен лет назад станция SOHO в космосе не летала и за Солнцем не следила. Но влияние Солнца было и тогда. Хоть его никто и не мог измерить. Опять же - не знали, что измерять.

Почему же ты считаешь, что ты умеешь ВСЁ измерять? дело даже не в чувствительности приборов. Может просто не знаешь ЧТО измерять? Не прослежена до конца связь между влиянием и результатом? Нет подоходящей теории?
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

[ 11-12-03, Thu, 8:55:49 Отредактировано: Большой Грызь ]

Фэн-Шуй№ 41
Дата : 11-12-03, Чтв, 01:52:54

Тата, можно, конечно. Только ведь есть такая гнусная штука, как выгода. Что грубо выражается соотношением "затраты-навар". Вот и все. И навар от покраски стен (сиречь, энергетики комнаты) сегодня попросту не окупит затрат на изучение и реализацию этого вопроса.

Фэн-Шуй№ 42
Дата : 11-12-03, Чтв, 02:15:57

Чип,
а если ничего не доказывать? Т.е. не тратить денег на изучение и реализацию. Ну например, если веками (а тот же самый фен-шуй нов только для нас с тобой, а на Востоке это традиции веков) принято не ставить кровать ногами к двери, то почему бы просто не воспользоваться этой, ни к чему не обязывающей, инф-цией, и не развернуть кровать иначе? Максимум, от этого ничего не изменится. Хуже то не станет. Конечно, я не говорю, что надо щас все бросить и идти новую спальню покупать из-за того, что существующую нельзя поставить иначе. Но если можно переставить? Или если ты только сейчас планируешь спальню, то почему бы не подумать и о фен-шуе?
А если ты все краны начнешь плотно закрывать, так еще и сэкономишь чего в семью

Хоук,
угу. Законы действуют независимо от того знаешь ли ты их или нет. И энергии тоже действуют вне зависимости от твоих (и моих) знаний и умений их измерять. И наука развивается, как верно заметила Тик, только тогда, когда есть люди, которые сомневаются в том, что они знают все.

Фэн-Шуй№ 43
Дата : 11-12-03, Чтв, 02:28:16

Тата, а я где-нибудь заметил, что это не надо изучать? Или, может, запретил кому лично кровать двигать? Да хоть вовсе спите стоя, мне-то что?

Но активно требовать внедрения результатов исследований от людей, про те исследования слышавшие краем уха, без рассказа об исследованиях вообще - есть как минимум нетактичность. А как максимум - говорить не буду.

И если завтра я заявлюсь к тебе, заявлю, что для здоровья ты не должна есть молочное с мясным, а если скажешь, что любишь печенку в сметане, а я отвечу, раз так - то ты мне не друг и я ухожу навсегда, мне б интересно было бы узнать краткий перечень ТВОИX мыслей в МОЙ адрес.

Фэн-Шуй№ 44
Дата : 11-12-03, Чтв, 02:39:19

Честно скажу, что у меня по физике твердая "2" и поэтому просьба не смеятся над моим вопросом!
Вот коли зашла речь о силах и их измерении. Есть же такая силая гравитации? Она измерена и изучена? Судя по всему нет, если до сих пор не создан антигравитационный двигатель!
---
Tik
Броском иголки пробить толстое стекло?
"Сомневаюсь я" (с)
Хождение по стеклам мы тоже проходили. Я только не пойму для чего экстрасенсы детей на это толкают. Но я сам лично ходил на киностудии с братом по такому стеклу! Актеры разбивали бутылки, а мы с братишкой в недоумении не могли понять, как можно не пораниться, пока не убедились на своем же примере, что даже царапины не остается на ногах... Специальное стекло такое, для съемок.
Кашпировского и Чумака мы тоже проходили... КОдирование от алкоголизма гипнозом тоже...

О Кунг-фу. Вот меня всегда умиляли американские боевики, когда какой-нибудь Нико или Вам Дамм приезжает к тибетским монахам и проходит курс подготовки у старых сенсеев, а потом возвращается на родину и мочит всех налево и направо под умением сил ветров, морей, солнца, луна, земли, камней, и т.д.
Мне кто-нибудь назовет хоть одного доморощенного монаха чемпиона мира по боевым единоборствам или сенсеи учили только приезжих?

Фэн-Шуй№ 45
Дата : 11-12-03, Чтв, 02:41:20

Чипа,
ну тот кто войдет ко мне в дом и станет еще с порога от меня что-то требовать, тут же из моего дома выйдет и больше в него не вернется И девица, которая из-за дивана сбежала (если она сбежала таки из-за дивана, а не из-за того, что на нем происходило), скажем так, не совсем умна.
Но и отказаться от той же перестановки дивана, если предложил тебе ее человек, которому ты, как минимум, доверяешь, и единственная причина твоего несогласия - лень что-то менять, тоже ведь не совсем умнО, не так ли?

Фэн-Шуй№ 46
Дата : 11-12-03, Чтв, 03:41:03

Тата
(если она сбежала таки из-за дивана, а не из-за того, что на нем происходило)

Что за наговоры?))) Стала бы она приезжать во второй раз) Мне просто показалось, что у нее после одного дня проснулось не чувство собственности, а небольшой сдвиг на этом самом фэн-шуе. Сегодня ей диван переставь, завтра люстры перевесь, а потом и 16-ти этажный дом разверни фасадом на восток)
Это уже непреодолимые противоречия)))

Фэн-Шуй№ 47
Дата : 11-12-03, Чтв, 03:48:09

Мираж,
сдвиги, пока они небольшие, можно отнести к категории "ах... я вся такая загадчная... я вся такая противоречивая...". А 16-этажный дом разворачивать - уже серьезный сдвиг... Хотя.. истории известны случаи, когда за ради женщин горы ворочали, а не то что 16ти-этажки

Фэн-Шуй№ 48
Дата : 11-12-03, Чтв, 10:06:44

Мираж, антигравитационный двигатель как раз таки создали, ракетный двигатель например Он помогает превзойти силу гравитации
А если говорить о том что ты неправильно выразил, точнее об антигравитационном поле, которое можно будет локально применять так это совсем отдельная история.
Могу сказать что в космических исследованиях создают невесомость на земле с помощью определённых механизмов которые я к сожалению не знаю на чём основываются, вероятно на внутреннем вращении двух "глилим" (кто нибудь переведите это слово ), одно в другом.
А иголка пробивающая стекло и другие выкрутасы, я видела на плёнке, в исполнении мастеров которые с трёх лет, ещедневно, на протяжении всей жизни занимаются только этим. Я тоже как физик могу скептически смотреть на это, но это факт.

Фэн-Шуй№ 49
Дата : 11-12-03, Чтв, 10:32:57

"Глилим" - цилиндры, если не имеется в виду что-то другое.

Фэн-Шуй№ 50
Дата : 11-12-03, Чтв, 10:34:51

Зяблик, именно

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003182    Постингов:   000052