|
Автор: Тата
Дата : 11-12-03, Чтв, 04:07:40
|
Про "мальчик, кем ты будешь, когда вырастешь?" мы уже говорили. Но это из серии вопросов, которые волновали мам-пап-бабушек-дедушек. А дети, как правило, хотят стать взрослыми вовсе не для того, чтоб быть поваром или программистом. Девчонки хотят вырасти, чтоб краситься, как мама и носить мамины каблуки. Пацаны хотят так же круто, как папа, водить машину. В общем у всех свои причины были, чтоб расти. А для чего вы хотели стать большими? |
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц) [ 11-12-03, Thu, 11:09:48 Отредактировано: Тата ] |
|
|
Автор: Next
Дата : 11-12-03, Чтв, 04:19:05
|
Боюсь, я буду белой вороной  Не хотела быть взрослой в детстве (сейчас не хочу, но поезд уже ушел )... Когда-то мне сказали, что это из-за того, что уже много раз жила ("хорошую религию придумали индусы!" ), поэтому где-то на генетическом или подсознательном уровне понимала, что быть взрослым - прежде всего решение иногда неразрешимых проблем.  |
|
|
Автор: Мираж
Дата : 11-12-03, Чтв, 04:23:30
|
Слова моего знакомого... "Б...ь, ну что за страна. Я войну прошел, а мне водку не продают". У меня тоже был один из стимулов поскорей достичь 21 года, чтобы мне слово в винном магазине никто не мог сказать...
Ну, и много дестких стимулов, когда родители говорили: "Как подрастешь - купим тебе двухколесный велосипед" (я в то время катался на трех) А как же мне хотелось заглянуть в ТВ и узнать, что же все-таки там после "Спокойной ночи малыши", после которых я неизменно отправлялся спать)))
|
|
|
Автор: ученица
Дата : 11-12-03, Чтв, 04:37:10
|
|
"...мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два - стеариновая свечка" И.С.Тургенев "Рудин" |
|
|
Автор: Полинка
Дата : 11-12-03, Чтв, 05:34:50
|
мдааа. Моя причина имеет философский характер. Я всегда смотрела на взрослых с низу в верх и думала: "какие же они умные, у них всё всегда получается и они знают таблицу умнажения наизусть..." А вот теперь и я наверно уже там... а с таблицей всё еше напряг. Благо математика не моя стихия и калькулятор ни разу не подвёл  |
 , or not  : that is the question ! |
|
|
Автор: Урод и мразь
Дата : 11-12-03, Чтв, 05:45:28
|
А дети, как правило, хотят стать взрослыми вовсе не для того, чтоб быть поваром или программистом.
А для чего вы хотели стать большими?
Именно чтобы стать программистом. |
http://www.israforum.com |
|
|
Автор: MiMiNo
Дата : 11-12-03, Чтв, 06:51:50
|
|
------------ Не следует наступать на грабли. Инструмент может перевернуться и дать в лоб... (Народная мудрость.)
|
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 11-12-03, Чтв, 06:55:56
|
не помню ((( кажется , лет в 13-14 хотела покраситься в блондинку и сделать перманент (ужас какой) . Мама меня отговорила, упросила подождать до 18 , пока в институт не поступлю. В общем, в блондинку я впервые покрасилась в возрасте 26 лет , а вот перманент не удосужилась еще . |
|
|
Автор: Willy
Дата : 11-12-03, Чтв, 08:12:25
|
А я все детство мечтал стать космонавтом, когда выросту, вот! |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 11-12-03, Чтв, 08:57:24
|
Классная тема.  Ну, если вспомнить, что первого сентября в первом классе я вернулась из школы, кипя возмущением, и заявила родителям, что "если и в институте меня так же, как в школе, спрашивать не будут, то я в него не пойду!" - то можно представить, зачем я хотела вырасти. Учиться очень хотелось почему-то. И куда оно подевалось?..  |
|
|
Автор: Сон
Дата : 11-12-03, Чтв, 09:57:01
|
Автор: Тата Дата : 11-12-03, Thu, 11:07:40
В общем у всех свои причины были, чтоб расти. А для чего вы хотели стать большими?
Ни За Что Не Скажу...
Тата со своим вопросом обьявляется Мисс Бестактное Любопытство |
|
|
Автор: Chechako
Дата : 11-12-03, Чтв, 10:04:34
|
Автор: Next Дата : 11-12-03, Thu, 11:19:05
Боюсь, я буду белой вороной Не хотела быть взрослой в детстве (сейчас не хочу, но поезд уже ушел )... Когда-то мне сказали, что это из-за того, что уже много раз жила ("хорошую религию придумали индусы!" ), поэтому где-то на генетическом или подсознательном уровне понимала, что быть взрослым - прежде всего решение иногда неразрешимых проблем.
Next, Уже две белых вороны, потому что я подписываюсь под каждым твоим словом.
|
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Дата : 11-12-03, Чтв, 10:06:55
|
Сооон!!! Ну скажи, ну скажи! ***прыгаю вокруг загадочной Сон, дергаю ее за рукав и заглядываю ей в глаза*** Я же так ждала, что хоть кто-нибудь хоть в чем-нибудь неприлично-загадочном признается... А тут даже Вилли и то про космонавтов... |
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц) |
|
|
Дата : 11-12-03, Чтв, 10:10:21
|
Тата , а чем тебе мой блонд с перманентом не нравится ? Неужели приличностью ? |
|
|
Дата : 11-12-03, Чтв, 10:15:49
|
Нравится он мне, НеПрипева, нравится Но что в нем неприличного то? |
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц) |
|
|
Дата : 11-12-03, Чтв, 10:20:47
|
Да я потому и спрашиваю, что все вроде прилично, а тебе не нравится  |
|
|
Дата : 11-12-03, Чтв, 10:25:12
|
НеПрипева, я тут вся в ожидании чего-нить неприлично-интригующего, а ты ко мне со своей приличностью пристаешь |
|
|
Автор: Сон
Дата : 11-12-03, Чтв, 10:25:39
|
Тата - Мисс Нещепетильность в Отношении Приличий
|
|
|
Автор: Tik
Дата : 11-12-03, Чтв, 10:31:06
|
Чтобы никто ничего не запрещал, и можно было самой решать. Короче свободы хотелось. И не зря. |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Дата : 11-12-03, Чтв, 10:39:43
|
А, вспомнила, чтоб в школу можно было не ходить мечталось. |
|
|
Дата : 11-12-03, Чтв, 10:47:44
|
Гы... А я, кажется, знаю.  |
|
|
Дата : 11-12-03, Чтв, 10:50:05
|
Тик, свобода - эт дааа...
НеПрипева, уже теплее
Зяблик, ась?
Сон,
 |
|
|
Дата : 11-12-03, Чтв, 10:56:24
|
Тата, не, я молчу. Уже молчу. Совсем молчу.  |
|
|
Дата : 11-12-03, Чтв, 11:16:33
|
Зяблик, не.. ну так не честно!! Сначала одна поманила и обломала, теперь вторая... |
|
|
Дата : 11-12-03, Чтв, 11:24:34
|
Тата, ты у нее сама сегодня спросишь.  |
|
|
Дата : 11-12-03, Чтв, 11:42:23
|
Автор: Тата Дата : 11-12-03, Тху, 17:50:05
Тик, свобода - эт дааа...
В каком смысле так долго?  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Дата : 11-12-03, Чтв, 11:48:38
|
Не, Тик  Это то, чего хотелось |
|
|
Дата : 11-12-03, Чтв, 13:03:31
|
а получила?  |
|
|
Дата : 11-12-03, Чтв, 13:12:14
|
Взяла |
|
|
Дата : 11-12-03, Чтв, 13:13:56
|
вырвала? зубами?  |
|
|
Дата : 11-12-03, Чтв, 13:20:46
|
Аха |
|
|
Автор: Next
Дата : 11-12-03, Чтв, 17:52:25
|
Тата, так нечестно - сурйозную, панимаш, тему открыла и сама же зафлудила  
Чечако, предлагаю создать клуб "белых ворон" (Мимино позовем, хотя он и не сильно навязывается).
|
|
|
Дата : 11-12-03, Чтв, 19:48:53
|
Некст, аха ... вот такая у меня флудливая натура
В качестве компенсации, напишу сама Когда была совсем маленькая, хотела вырасти, чтоб пойти в школу (привет Зяблику ). А когда чуть-чуть подросла и стала "взрослой" и "ответственной" старшей сестрой, то сразу же захотела стать обратно маленькой... Т.е. я могла оставаться и большой, но мне очень хотелось, чтоб у меня появился старший брат... Я даже целые дедективные истории себе придумывала про то, как вдруг неизвестно откуда появляется мой старший брат, который все эти годы жил где-то, неизвестно где... |
|
|
Автор: 369
Дата : 12-12-03, Птн, 00:48:47
|
Тата ... Я даже целые дедективные истории себе придумывала про то, как вдруг неизвестно откуда появляется мой старший брат, который все эти годы жил где-то, неизвестно где... Все, Тата, начинай писать сценарии латиноамериканоеврейских сериалов! Какой-никакой приработок!  |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Дата : 13-12-03, Сбт, 13:02:34
|
369, я об этом подумаю
Кстати, я еще вспомнила зачем вырасти хотела - чтобы можно было смотреть фильмы после программы "Время" . |
|
|
Дата : 13-12-03, Сбт, 13:22:08
|
Тата 369, я об этом подумаю
"Думать меньше надо, а соображать больше. Не в России теперь." (ц)  |
 |
|
|
Дата : 13-12-03, Сбт, 13:24:38
|
369, аха Я и над этим подумаю |
|
|
Дата : 13-12-03, Сбт, 13:41:39
|
369, а может стоит перегрузить так, чтоб взорвался, может на новый поменяют и он лучше окажется? |
|
|
Дата : 13-12-03, Сбт, 13:45:54
|
Тата, я не согласная!!! Мне этот очень даже нравится. К тому же, черт их знает, вдруг они бракованный подсунут?? |
|
|
Дата : 13-12-03, Сбт, 13:50:33
|
Зяблик, лана... ну только ради тебя |
|
|
Дата : 13-12-03, Сбт, 14:01:28
|
Тата, ну пасиба.  |
|
|
Дата : 13-12-03, Сбт, 14:14:13
|
Процессор от перегрузки не взрывается, а тормозит! Тата, не тормози! Когда будет готов сценарий первых ста серий?  |
 |
|
|
Дата : 13-12-03, Сбт, 14:34:44
|
369, эт смотря насколько его перегрузить |
|
|
Дата : 13-12-03, Сбт, 14:40:24
|
Тата 369, эт смотря насколько его перегрузить Ладно, уговорила! Давай сценарий на первые 50 серий!  |
 |
|
|
Дата : 13-12-03, Сбт, 14:42:33
|
369, да мы тут общими усилиями нафлудили уже не на 50, а на все 150 серий |
|
|
Дата : 13-12-03, Сбт, 14:44:00
|
Тата ... общими усилиями нафлудили уже не на 50, а на все 150 серий Дык, святое ж дело!  |
 |
|