Да... Сочувствую Вашему (Твоему) знакомому) Вчера был точно не день "Маккаби" ) Не только в баскетбол, но и в футбол просвистели) Я не знаю к какой степени болельщиков себя отнести, но уж так точно не переживаю, если ничего не значащий матч, как был вчера) А, если матчи значащие, то ору у телевизора так, что бужу соседей. На стадион тоже хожу... Вернувшись со стадиона после первого стыкового матча Россия - Уэльс - все знали, что лучше молчать и ничего под руку мне не говорить) На работе мою страсть к футболу тоже знают и оценивают. Во время последнего Чемпионата Мира по футболу, босс собственноручно поставил в мой кабинет телевизор, чтобы я смог смотреть баталии, а иначе я просто бы ушел в отпуск, а отпускать меня никак не хотели))) Подруги тоже уже давно знают, что лучше на утро узнать счет как наши сыграли, и если проиграли, то ко мне лучше подходить издалека))) Самую любимую подругу, которая никак не понимала мою страсть к футболу, я просто взял за руку и отвел на стотысячник в "Лужники". С тех пор не пропускает ни одного матча по ТВ)
|