|
Автор: автомобильный плевун
Дата : 12-12-03, Птн, 18:18:13
|
Что вы думаете о статье Протопопова (http://protopop.chat.ru , если кто ещё не читал)? |
|
|
Автор: Propagator
Дата : 13-12-03, Сбт, 05:37:26
|
Думаю, что статьи его - занудство. А автор, соответственно, зануда, пытающийся делать умное лицо. Так. |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 13-12-03, Сбт, 05:47:44
|
Г-споди! Да у кого ж хватит сил все это прочитать...  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Дата : 13-12-03, Сбт, 05:50:18
|
Автор: Chipa Г-споди! Да у кого ж хватит сил все это прочитать... У другого такого же зануды!  |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. |
|
|
Дата : 13-12-03, Сбт, 05:59:57
|
Ну, значит, я не зануда. А то я уж испугался...  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Автор: Tik
Дата : 15-12-03, Пнд, 08:09:24
|
Я прочитала начало того, что обсуждать и просвящать молодых людей где что и как, это не так важно как - С КЕМ. А вот С КЕМ ИМЕННО я не дочитала. Но по некоторым фразам поняла, что от секса лучше вообще воздержаться, что предотвратит кучу бед.  Короче... "Нас также не будет интересовать и собственно ЧУВСТВО, то есть те ощущения, которые испытывает влюбленный человек, и физиологические механизмы их возникновения", я не знаю как он предпологает что люди вообще захотят совокупляться, но я почему то уверенна, что не чисто из соображений "инстинктивных основ брачного поведения людей как биологического вида"  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: Willy
Дата : 15-12-03, Пнд, 09:13:09
|
Правильно Тик, кому нужны эти монотонные и бесполезные возвратно-поступательные движения? Лучше в форуме посамовыражаться. |
|
|
Дата : 15-12-03, Пнд, 09:17:09
|
Вилли.. я в замешательстве...  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: Тата
Дата : 15-12-03, Пнд, 09:41:31
|
Тик, а ты доживи до 90 лет, и тебе тоже форумное самовыражение важнее возвратно-поступательных движений станет  |
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц) |
|
|
Дата : 15-12-03, Пнд, 10:04:41
|
Ну вот.. теперь тут мне говорят повзрослей/доживи поймёшь...  Из принципа - вот возьму и не постарею вам назло  |
|
|
Автор: Шеф
Дата : 15-12-03, Пнд, 10:16:35
|
Тик, правильно, не надо стареть? |
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд |
|
|
Дата : 16-12-03, Втр, 00:53:09
|
Ты, Тик, не старея, возвратно-поступательно самовыражайся на форуме!  И тогда будет тебе большое (громким шепотом) ЩАСТьЕ!  |
|
|
|
Дата : 16-12-03, Втр, 14:18:08
|
Автор: Chipa Ты, Тик, не старея, возвратно-поступательно самовыражайся на форуме!
Chipa, это, типа, "орально-церберальный секс"? |
|