|
Автор: автомобильный плевун
Дата : 12-12-03, Птн, 18:30:05
|
Как вы мстите своим врагам? Я хочу стать диктатором Израиля и расстрелять всех своих врагов! |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 12-12-03, Птн, 19:04:30
|
Я , как правило, не мщу. Наверное потому, что не умею. |
|
|
Автор: BUGATTI
Дата : 12-12-03, Птн, 19:32:30
|
Мстят только слабые, трусливые людишки, если ты из их числа, то вперёд............. Настоящий мужчина от врагов избавляется куда проще. |
|
|
Автор: автомобильный плевун
Дата : 12-12-03, Птн, 19:36:17
|
И как же от врагов избавляется Настоящий Мужчина?
Наверное, достаёт из кармана Магнум и ... |
|
|
Автор: BUGATTI
Дата : 12-12-03, Птн, 21:05:56
|
|
|
|
Автор: 369
Дата : 13-12-03, Сбт, 01:20:29
|
BUGATTI автомобильный плевун И как же от врагов избавляется Настоящий Мужчина?
...Он просто забывает об их существовании, но это удел сильных мужчин... Хорошая болезнь склероз! "Ничего не болит и каждый день что-нибудь новенькое!" (ц), да еще и сильным считают! А если мне лень мстить? Я тоже сильный или где?  |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 13-12-03, Сбт, 01:41:36
|
Это песня без конца. Потом уцелевшие враги или их родственники так же будут рваться в диктаторы Израиля для того чтобы расстрелять Плевуна.Потом уцелевшие плевуны прорвуться в диктаторы и расстреляют...Потом... Потом... |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 13-12-03, Сбт, 05:21:49
|
Ок, плевун, месть - это клево! Но - внимание, вопрос: а что дальше? Ну, перестрелял... Патронов - осталось навалом, стул диктаторский - вот он. Дальше-то что? Так что, ты лучше по примеру графа Монте-Свиста: играй в лото, надыбай 50 лимонов, а потом постепенно организуй тотальное уничтожение врагов. И всю жизнь при деле будешь. Как тебе идейка?
Автор: 369 Дата : 13-12-03, Sat, 8:20:29 ...А если мне лень мстить? Я тоже сильный или где?
Ага, сильный. Лентяй!  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Автор: Propagator
Дата : 13-12-03, Сбт, 05:52:54
|
Тогда я - просто ну... нуу... нууу о-очень сильный  |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. |
|
|
Дата : 13-12-03, Сбт, 05:59:08
|
Автор: Propagator Дата : 13-12-03, Sat, 12:52:54
Тогда я - просто ну... нуу... нууу о-очень сильный Пропогатор, а ты не боишься, что "сила есть - ума не надо!". А тебе еще физику сдавать...  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Автор: Propagator
Дата : 13-12-03, Сбт, 06:01:50
|
Chipa, ты что думаешь, лень - это хухры-мухры?! Нифига! Я перед каждым действием оптимизацию провожу и нахожу такой метод, при котором оно (действие, типа) будет минимальным. Во! |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. |
|
|
Дата : 13-12-03, Сбт, 06:20:05
|
Значит, ты не настоящий лентяй!  Раз оптимизацию делаешь. С целью минимизации. С поледующей релаксацией.  |
|
|
|
Автор: Сон
Дата : 13-12-03, Сбт, 08:37:36
|
А еще бывает месть автомобильная. Родео на дорогах.
|
[ 13-12-03, Sat, 17:54:55 Отредактировано: Сон ] [ 13-12-03, Sat, 19:23:42 Отредактировано: Сон ] |
|
|
Автор: Tik
Дата : 14-12-03, Вск, 13:34:44
|
Автор: БУГАТТИ Дата : 13-12-03, Сат, 4:05:56
Да нет.......Ещё проще........Он просто забывает об их существовании, но это удел сильных мужчин, ты ведь не из их числа?....ГЫ-ГЫ.........
А вот это уже эскапизм  Мстить надо, по мере пакости... если просто глупость, то тут конечно надо оказаться выше... но это не зачит что надо закрыть глаза и забыть. А вот если криминал или намеренное зло, то тут надо искать методы, чтобы наказать. Опять таки мстить - странное слово. |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|