Дизайн№ 1
Автор: Красотка
Дата : 14-12-03, Вск, 18:32:03

Народ, у кого есть какая инфа ( ссылки и пр. ) о дизайне квартир/домов, облицовочных материалах и проч, поделитесь, плис
Красота - страшная сила

Дизайн№ 2
Автор: Tik
Дата : 14-12-03, Вск, 18:52:30

Ссылок нет.. но вытворять такие вещи обожаю... недавно раздавали журнал от Икеа, очень прикольный, по нормальным ценам...
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Дизайн№ 3
Автор: Сын Зари
Дата : 14-12-03, Вск, 22:05:34

Сайт "Идеи Вашего Дома" www.ivd.ru

Дизайн№ 4
Автор: Мираж
Дата : 15-12-03, Пнд, 00:50:35

У меня есть целый CD "Дизайн и планировка помещений"
С несколькими программами. В свое время кто-то спрашивал о нем на Форуме - вот купил и с тех пор валяется...
Нашел) Не Припевочка спрашивала о дизайне

Дизайн№ 5
Автор: Тата
Дата : 15-12-03, Пнд, 00:50:53

Красотка,
на тебе еще сайт "Кватирного вопроса" и подобной же передачи на иврите.
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,
а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц)

Дизайн№ 6
Автор: Willy
Дата : 15-12-03, Пнд, 03:03:02

Снаружи думаю нет в наших условиях ничего лучше практичнее и красивее чем иерусалимский камень, причем настоящий, некоторые из экономии делают облицовку искусственным, но смотрится конечно не так красиво. Многие делают внешнюю покраску "шприц" (наброс по русски кажется), красиво, но из личного опыта этот шприц сверху необходимо покрасить иначе он непрочен и воду может пропускать, арабы почему-то такой покраски не делают. Красят обычно Суперкрилом "мем-далет", но есть краски и подороже - резинообразные. Впрочем мне лично больше нравятся гладкие стены, без шприца, просто выкрашенные по штукатурке - так делают в Германии везде и смотрится очень аккуратно, правда думаю немецкие бюргеры подкрашивают свои дома раз в нецколько лет, чго у нас в Израиле народ делать не любит. Позже напишу свои мысли о внутреннем дизайне.

Дизайн№ 7
Дата : 15-12-03, Пнд, 04:55:09

Автор: Мираж
Дата : 15-12-03, Mon, 7:50:35

У меня есть целый CD "Дизайн и планировка помещений"
С несколькими программами. В свое время кто-то спрашивал о нем на Форуме - вот купил и с тех пор валяется...
Нашел) Не Припевочка спрашивала о дизайне
и как мне поможет сиди, которое у тебя дома?
Красота - страшная сила

Дизайн№ 8
Автор: ученица
Дата : 15-12-03, Пнд, 05:03:49

Красотка, Мираж готов был его выслать.
"...мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два - стеариновая свечка"
И.С.Тургенев "Рудин"
[ 15-12-03, Mon, 12:04:33 Отредактировано: ученица ]

Дизайн№ 9
Дата : 15-12-03, Пнд, 05:07:31

Автор: ученица
Дата : 15-12-03, Mon, 12:03:49

Красотка, Мираж готов был его выслать.
интересно, он готов до сих пор?
Красота - страшная сила

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001014    Постингов:   000009