Личное пространство№ 1
Автор: Sand
Дата : 17-12-03, Срд, 05:40:17

Есть у меня одна хорошая подруга. Веселая такая дамочка, простая и очень симпатичная. И все бы замечательно но при разговоре она слишком близко подходит или садится очень рядом и возникает ощущение агрессии, вторжения, нарушения личного пространства. Из за этого не сильно с ней контактирую хотя живем рядом и могли бы и поболтать и кофею попить вместе и с дитенком ее погулять на пару - все веселей... Приходится все время от нее "убегать" , пятиться. Мне личное пространство вообще необходимо! Причем когда едешь в переполненом автобусе таких ощущений не возникает! Странно но порой вторжение в личное пространство абсолютно чужих людей воспринимаешь гораздо легче чем людей которых ты знаешь... А как у вас с этим?

Личное пространство№ 2
Автор: Зяблик
Дата : 17-12-03, Срд, 06:05:11

НЕНАВИЖУ. Когда вторгается кто-то непрошенный. Могу, несмотря на всю свою вежливость, посмотреть так, что отшибет вообще какое-либо желание ко мне приближаться. С незнакомыми или малознакомыми людьми держу дистанцию чуть больше принятой, наверное.
Близких все это не касается.

Личное пространство№ 3
Автор: Сон
Дата : 17-12-03, Срд, 06:15:46

Дата : 17-12-03, Вед, 13:05:11

Близких все это не касается.

Касается всех. Даже детей и животных.
Даже любимых. Особенно их.

И гордиться здесь нечем.

Личное пространство№ 4
Автор: Красотка
Дата : 17-12-03, Срд, 07:09:15

сложные вы натуры, девушки.. по мне, если не воняет и не козел похотливый, так пусть сидит рядом,ма а беайя?
имхо, личное пространство - это не физическое
Красота - страшная сила

Личное пространство№ 5
Автор: Наталья
Дата : 17-12-03, Срд, 07:16:36

В автобусе совсем другая энергатика. Если вы обратите внимамие в общественном транспорте лица у людей отрешенные, они впадают в некий транс - это рефлекс, который включается когда плотность людй на квадратный метр высока. Так люди защищают свою энергeтику от вторжений. Если в автобусе едут пять человек на весь салон - такой спячки на лицаx нет (люди могут просто спать, но это другое).

[ 17-12-03, Wed, 14:37:58 Отредактировано: Наталья ]

Личное пространство№ 6
Дата : 17-12-03, Срд, 07:19:04

Красотка,
скажем, не только физическое. У людей обычно на всех уровнях одинаковый отбор тех, кому позволено попасть - в душу, в личное пространство, в постель, лишнее вычеркнуть, нужное добавить.

Личное пространство№ 7
Дата : 17-12-03, Срд, 07:38:25

Заколдованный круг, Зяблик.
Все тобой перечисленное - одноуровневое.
Или нет?

Личное пространство№ 8
Дата : 17-12-03, Срд, 08:03:45

Сон,
мнэээ... Я думаю, что ты в курсе того, что в твоей или моей жизни, например, существует n-ное количество индивидуумов, допущенных к душе, но вот дорога в постель им заказана. Обратный вариант тоже возможен.
Под "одинаковым" отбором я имела в виду то, что у одного человека на разных уровнях он будет одинаково жестким, например.

Личное пространство№ 9
Дата : 17-12-03, Срд, 08:13:53

Ну да. Это я, пожалуй, промахнулась.
Если допущенный - в юбке, то диванчик с ним делить не обязательно.
Под "одноуровневостью" я, наверное, подразумевала дистанцию от нулевой отметки до планки "допуск".

Личное пространство№ 10
Дата : 17-12-03, Срд, 08:32:44

Я поняла, что ты имела в виду.
А что, рядом с юбковыми сидеть на диванчике уже тоже воспрещается?

Личное пространство№ 11
Автор: Не Припевочка
Дата : 17-12-03, Срд, 09:00:01

Верк, а что, сказать нельзя ? Или там показать на пальцах ?

Личное пространство№ 12
Автор: Willy
Дата : 17-12-03, Срд, 09:46:54

Эх, влезла бы сейчас какая-нибудь девчушка постройнее в мое личное пространство... присела бы рядышком к компьютеру коленка к коленке, я бы точно не возражал и к черту всю прайвеси.

Если же о духовном... даже с близкими дома иногда хочется ни с кем не общаться и посидеть одному хоть часик другой в отдельной комнате, куда никто бы не заходил. Кстати так думают и многие мои друзья мужского полу, те у кого есть возможность специально перестраивают свои дома, организуя себе личный кабинет с телевизором и/или компьютером и книжками, где бы они могли засесть в шабат или в другой день вечерком и ловить кайф в одиночестве!

Личное пространство№ 13
Автор: Chechako
Дата : 17-12-03, Срд, 11:40:35

Дата : 17-12-03, Wed, 12:40:17

Есть у меня одна хорошая подруга. Веселая такая дамочка, простая и очень симпатичная. И все бы замечательно но при разговоре она слишком близко подходит или садится очень рядом и возникает ощущение агрессии, вторжения, нарушения личного пространства. Из за этого не сильно с ней контактирую хотя живем рядом и могли бы и поболтать и кофею попить вместе и с дитенком ее погулять на пару - все веселей... Приходится все время от нее "убегать" , пятиться. Мне личное пространство вообще необходимо! Причем когда едешь в переполненом автобусе таких ощущений не возникает! Странно но порой вторжение в личное пространство абсолютно чужих людей воспринимаешь гораздо легче чем людей которых ты знаешь... А как у вас с этим?

Я вообще не люблю, когда ко мне кто-то очень близко подходит...Особенно, когда разговариваю с кем-то.Мне надо видеть глаза человека при разговоре.
Это,естественно, не касается отношений с очень близкими.
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Личное пространство№ 14
Дата : 17-12-03, Срд, 14:08:20

Неприпева,
есть такие кадры... или кадрихи, которым объяснять бесполезно. Манеры у них такие.

Личное пространство№ 15
Автор: Не Припевочка
Дата : 17-12-03, Срд, 14:14:56

Зяблик
У меня такое ощущение , что я становлюсь идеалисткой по отношению к людям , при чем, чем дальше, тем хуже

Личное пространство№ 16
Дата : 17-12-03, Срд, 14:27:12

Неприпева,
в нашей милой компании - это ненадолго.

Личное пространство№ 17
Дата : 17-12-03, Срд, 15:18:46

Видишь ли Натах она вряд ли это поймет. Не потому что дура а потому что для нее это не имеет такого значения как для меня..обидится и все.

Личное пространство№ 18
Автор: Tik
Дата : 18-12-03, Чтв, 18:40:34

Помню как в классе 10ом нам студентка пыталась показать что же это такое... мы были упёртыми и подходили всё ближе и ближе
Я знаю только одного человека который "помешал" мне вдруг, во время разговора. Я заметив это просто осталась стоять на месте, так как человек мне довольно симпатичен. Кстати я заметила что я становлюсь неного боком в подобные моменты. В отношении с мужчинами. Допускаю прикосновения только рук. Задели коленку - раздражаюсь, даже если нечаянно.
Зато на тренировках, психологически переключаюсь, и не делаю "половых разделений", а работа там плотная...
иногда оказывается, что не все так как я переключаются
С девушками подпускаю ближе, но не люблю обниматься. Поцелуи в щёчку были для меня чем то лишним, сейчас вроде привыкла, но сама не лезу
Единственного человека которого подпускаю к себе "без ограничений", всё равно где то ограничиваю.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001017    Постингов:   000018