Отвечаю по порядку.
Мимино, возьми свое нон-персонал "фе" обратно, потому что я , разрази Б-г, не помню, где я писала про то, чтоб замешивать третьих лиц в конфликте двоих. Не имею подобной гнусной привычки, знаешь ли, в отличие от некоторых. Или раз ты так понимаешь злость , то тебе самому такое ближе ?
УиМ, тут важна последовательность. Когда человек, к которому я была привязана, решает меня оставить (тут я беру именно этот случай), то его решение я уважаю, несмотря на свои чувства. Ведь от того, что он уходит, он не становится хуже, ведь так ? Он все тот же , каким я его и любила, и уважала. Посему, для меня лично выход в подобной ситуации-начинать заострять для себя то отрицательное, чему раньше значения не придавалось.И злиться, что раньше не обращала на все это внимания. На себя злиться. Таким образом, убеждать себя, что он мне и так не пара, и все что случается-к лучшему. Но, если человек-не моя судьба, он не становится от этого менее ценен , как личность, верно ведь ? Посему уважение и признание заслуг остается. |