Willy.. Это не совсем так. Уровень не повышается/понижается. Просто я считаю что если ты пытаешся изменить людей, а они при етом не меняются, то это не значит что люди дураки, а просто значит что вы вещаете на разных волнах и придется под людей подстроится. В нашем случае, раз вам приятней когда выражаюсь чисто на русском - я предоставлю вам это удовольствие, хотя это не всегда естественно. Иногда ведь лезут слова на других языках, но приходится искать подходящее слово на русском. Да ну, не столь важно это. Главное чтобы мы понимали друг друга..
Да и.. Насчет радио. Просто хочю разяснить. Радио (и интернетовское в том числе) - это не "дело занятости". Обясняю: Я одному другу тоже вчера рассказал о авторадио - он попросил линк, добавив: будет время, послушаю. Мне это было немного странно услышать. Вед радио это ведь не Ynet, Coolfold итд. Не надо сидеть и глядеть в экран все время думая: "сейчас я слушаю радио, сейчас я слушаю радио". Радио не занимает время. Не надо сидеть и специально слушать радио. Радио это фон. Оно просто играет, а ты занят чем-то своим. И если например выходишь из комнаты и пропустишь минуту-две, ничего не произойдет.
Так что - просто слушать радио - это 1 плюс: много приятной музыки а с ней просто пред-новогоднее настроение и большая улыбка на лице. А минус ? Пока что таких не вижу.
А и.. Willy. Это не интернетовское радио. Просто находясь в Израиле - мы его можем слушать естественно только по интернету... |