|
Автор: Chipa
Дата : 19-12-03, Птн, 01:06:06
|
Как и полагается Главному Дворнику, вчера мною лично было проконтролировано достаточно серьезное для нашего скромного консоциума событие. А именно - вчера состоялась торжественная хупа по случаю. Ну, вы в курсе, брачного сочетания Управдома Грызя с простой скромной, однако не рядовой, а вполне выдающейся, тоже бэдээсницей - Меlody. Самое время поздравить обраченных, но это уже многократно делалось, выдвигались разные пожелания и предложения, так что я повторяться не стану. А вот оценку самому мероприятию, я считаю, просто необxодимо предоставить широким бэдээсным массам. Ибо это серьезное мероприятие было организовано без моего мудрого и неусыпного контроля, Грызь привлек к этому делу совершенно посторонних своих родителей (вы будете смеяться, но они у Грызя тоже есть!), а также не менее посторонних родителей вышеперечисленной Меlody. Ну, и (как сказал Пушкин) "Царь с царицей молодой" тоже приложили. Руки. А посему, я считаю, мнение расширенной комиссии Домоуправления должно быть доведено. Пусть все знают, что от нашего бдительного ока спастись не удастся! Как известно, местом операции под кодовым названием "Свадьба" была избрана "Прага", почти столица Нацрат-Илита. Сразу, туалет типа сортир во-первых, был на расстоянии меньшем, через 50 метров от зала, во-вторых, строго в каком направлении определить не удалось, в-третьих, обозначен был не буквами "Мэ" и "Жо", а соответствующими рисунклами. Во всем остальном зал соответствовал. Что хотелось бы отметить особо. Обслуживание. Было оно, вынужден признать, на высокой высоте. Сидеть было приятно, удобно и симпатично. Затем - хотелось бы отметить культурно-развлекательную группу "Фортуна", которая культурно развлекала публику в течение всего вечара. Музыка, шутки и прочие штучки лились рекой. (Специально для Вилли) Девочки там... Невзирая на возраст. Одна из них чуть жениха не увела. Но он решил, что Меlody добрее будет - и не увелся. Да, вдогонку. (Специально для девочек.) Мальчик у них там... По некоторым оценкам - весьма. Но это мнение не мое, я за него не отвечаю. Выпивание, закусание, танцевание и гуляние периодически прерывалось шоу-группой "Визави". На нас произвела совершенно неизгладимое впечатление некто Марта. Это большая женщина с большой буквы! Мне даже жалко тех, кто не видел ее выступлений. Просто потрясающе. Слов нет, букв нет, одни захлебывающиеся восторги. И под завязку хотелось бы всячески поблагодарить инициативную группу в составе МелоГрызов и ихних родоков. Прекрасно организовано, ничего не забыто, кайф гостями получен в полном объеме, короче, они сумели показать всем, что мы не зря с Ашдода туда пилили! (Незнакомка, ) Так вот, от имени и по поручению всей контролирующей и надзирающей группы я говорю мое увесистое дворницкое "СПА-СИ-БО!", роняя скупую дворницкую же слезу. На метлу.
Меlody и Грызю - виват! Гуляют все: и брат, и сват! Мы были там, хлебали вина, Такая маслом, блин, картина!!!! |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
[ 19-12-03, Fri, 9:00:05 Отредактировано: Chipa ] |
|
|
Автор: Сон
Дата : 19-12-03, Птн, 01:14:05
|
Темкин и Милочка! Поздравляю. Теперь уже окончательно
Чипа Замечательный репортаж. Обеспечил эффект присутствия добровольно-принудительно не допилившим |
[ 19-12-03, Fri, 8:34:53 Отредактировано: Сон ] |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 19-12-03, Птн, 01:46:17
|
Ну наконец-то отчет покладен и доложен.  Ребята, еще раз - поздравления и наилучшие пожелания! Многих вам причин для положительных эмоций.  |
|
|
Автор: Мираж
Дата : 19-12-03, Птн, 01:50:51
|
Поздравляю молодых) Долгой и счастливой совместной жизни))) |
|
|
Автор: Урод и мразь
Дата : 19-12-03, Птн, 02:52:08
|
90% свадьб являются нудными мероприятиями, но эта была классной Хорошо, что я нарушил свой принцип не ходить на свадьбы  |
http://www.israforum.com |
|
|
Автор: Тата
Дата : 19-12-03, Птн, 03:16:12
|
Пусть праздник как можно дольше не покидает вас. И пусть будни будут светлыми и солнечными. |
|
|
Автор: Сэр Шурф Лонли-Локли
Дата : 19-12-03, Птн, 07:49:11
|
Автор: Урод и мразь Дата : 19-12-03, Fri, 9:52:08
90% свадьб являются нудными мероприятиями, но эта была классной Хорошо, что я нарушил свой принцип не ходить на свадьбы
Насколько я помню самое интересное то, вы незастали!!! |
The difference between Stupidity and Genius is that Genius has its limits... |
|
|
Автор: ученица
Дата : 19-12-03, Птн, 07:51:35
|
А фотоотчет будет?  |
"...мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два - стеариновая свечка" И.С.Тургенев "Рудин" |
|
|
Автор: BUGATTI
Дата : 19-12-03, Птн, 09:41:30
|
Поздравляю! Тихого счастья, спокойный детей и сумашедшй страсти до старости!
 Будьте счастливы! |
 |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 20-12-03, Сбт, 06:24:59
|
Спасибо по телефоун я уже сказал, Чип Теперь и тут говорю 
Честно сказать, мы сами не ожидали, что вот так всё выйдет здорово и весело  |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Дата : 20-12-03, Сбт, 06:25:17
|
Ну и, конечно же, всем спасибо за поздравления  |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Автор: PSIXOLOG
Дата : 20-12-03, Сбт, 06:41:12
|
Счастя ! И немного удачи !!!  |
 -= PSIXOLOG =-
|
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 20-12-03, Сбт, 07:30:11
|
|
|
|
Автор: Willy
Дата : 20-12-03, Сбт, 07:33:43
|
Поздравляю и очень жалею, что не присутствовал, и не только ввиду наличия указанных Чипой девочек |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 20-12-03, Сбт, 07:43:22
|
Мазаль тов еще раз |
Красота - страшная сила  |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 23-12-03, Втр, 05:07:14
|
Слушай, Грызь, я тут подумал... Уж больно хорошо получилось. Может, еще венчанье учиним? И опять погулям... Ты как? С женой посоветуйся. Родителей не спрашивай, им "Праги" хватило. Марту позовем... Опять же, Вилли был не оxвачен... Да и я недоплясал, остались кое-какие невыполненные задумки.  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Дата : 23-12-03, Втр, 05:27:17
|
А предупреждали 
А вообще не мешай я фотографии обрабатываю  |
|
|
Дата : 27-12-03, Сбт, 13:12:20
|
|
|