"Как он повзрослел.."№ 1
Автор: Большой Грызь
Дата : 22-12-03, Пнд, 06:16:53

А что такое "повзрослел"? Что вообще такое "взрослость"? Что делает человека "взрослым"?
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

"Как он повзрослел.."№ 2
Автор: Не Припевочка
Дата : 22-12-03, Пнд, 13:02:32

По себе... Перестала рубить с плеча во многих случаях. Но, опять же , для меня сдерживаться вещь не всегда полезная.

"Как он повзрослел.."№ 3
Автор: Blackhawk
Дата : 22-12-03, Пнд, 13:40:59

Когда молодой интересный человек,путешественник,певец,балагур и интересный собесеседник превращается в обрюзгшего лысого зануду,проводящего своё свободное время у телевизора с куриной ногой в одной руке и питой с хумусом в другой - то это не значит,что он повзрослел.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

"Как он повзрослел.."№ 4
Автор: Tik
Дата : 22-12-03, Пнд, 17:51:01

Хоук...

Повзрослел - изменился в сторону стереотипа "взрослого". Типа теперь на дискотеки пускают или выпивку продают
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

"Как он повзрослел.."№ 5
Автор: Propagator
Дата : 22-12-03, Пнд, 18:03:45

Типа теперь на дискотеки пускают...

А меня не пускают...
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.

"Как он повзрослел.."№ 6
Дата : 22-12-03, Пнд, 18:05:47

взрослеть пора... и бороду сбрить
А мож ты уже перерос?
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

"Как он повзрослел.."№ 7
Автор: Propagator
Дата : 22-12-03, Пнд, 18:06:45

Может... В последний раз не пустили именно из-за бороды
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.

"Как он повзрослел.."№ 8
Большой Грызь

Вот смотрю на себя, оцениваю, что же изменилось, скажем, за последние два года - с момента открытия этой темы. Событий в жизни проистекло немало. Как радостных, так и грустных.

Повзрослел ли я? Понятия не имею. Некоторые говорят, что да. Оценивая себя самого вижу лишь то, что слегка выгорели эмоции и устаю спорить намного быстрее, чем раньше. Это и есть взросление?
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

"Как он повзрослел.."№ 9
tais

Дата : 03-01-06, Втр, 09:05:29

Вот смотрю на себя, оцениваю, что же изменилось, скажем, за последние два года - с момента открытия этой темы. Событий в жизни проистекло немало. Как радостных, так и грустных.

Повзрослел ли я? Понятия не имею. Некоторые говорят, что да. Оценивая себя самого вижу лишь то, что слегка выгорели эмоции и устаю спорить намного быстрее, чем раньше. Это и есть взросление?
Нет, Грызь, по-моему, это усталость просто. После короткой передышки ты увидишь, что слава Богу, не повзрослел.
Когда я думала открыть перед Новым Годом тему "Новогодние гадания", я в них видела тебя одиноким "маленьким принцем", мальчиком лет восьми, и жил ты также во Вселенной, на собственной планете, только там у тебя была какая-то не известная Земле суперлаборатория и ты лихо управлялся в ней, несмотря на малолетство.

[ 03-01-06, Втр, 11:20:04 Отредактировано: tais ]

"Как он повзрослел.."№ 10
Лю Ци

Ггаддд

"Как он повзрослел.."№ 11
tais

Автор: Лю Ци
Дата : 03-01-06, Втр, 11:34:45

"И мусор выносить иду в кашне.."(С)
Это про усталость.

"Как он повзрослел.."№ 12
Большой Грызь

Нет, Грызь, по-моему, это усталость просто. После короткой передышки ты увидишь, что слава Богу, не повзрослел.

Возможно, и усталость. А что тогда такое "взрослость"?
Когда я думала открыть перед Новым Годом тему "Новогодние гадания"

А пАчАму мысля не материализовалась?
я в них видела тебя одиноким "маленьким принцем", мальчиком лет восьми, и жил ты также во Вселенной, на собственной планете, только там у тебя была какая-то не известная Земле суперлаборатория и ты лихо управлялся в ней, несмотря на малолетство

Ммм.. ну, насчёт восьми - это, пожалуй, малова-то будет.. а от планеты с лабораторией не отказался бы

"Как он повзрослел.."№ 13
Леди

Уже душой все трудней раздеться....(с), ой да вообще вся песня.
Таис, думаешь это усталость?
Песню прислать?
 Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

"Как он повзрослел.."№ 14
tais

Ммм.. ну, насчёт восьми - это, пожалуй, малова-то будет.. а от планеты с лабораторией не отказался бы
Грызь, это ж только я так видела...
А пАчАму мысля не материализовалась?
Забоялась.

"Как он повзрослел.."№ 15
tais

Автор: Леди
Дата : 03-01-06, Втр, 20:18:10

Уже душой все трудней раздеться....(с), ой да вообще вся песня.
Таис, думаешь это усталость?
Песню прислать?
Точно усталость. Болезнь. Или пройдет, или унесет с собой.
Ты пришли песню, она петь будет? Или только текст? Текст я по Люциевой ссылке прочитала.

"Как он повзрослел.."№ 16
Леди

Обижаешь, начальник(с)
Тыцай тут а потом на Download
Хотя, я тут подумала, это не взрослость - это старость.Наверное...

"Как он повзрослел.."№ 17
tais

Автор: Леди
Дата : 03-01-06, Втр, 21:15:40
Хотя, я тут подумала, это не взрослость - это старость.Наверное...
Взрослость = ответственность, по-моему, и возможна она в любом биологическом возрасте, также, как и отсутствие ея.
Так я думаю.

"Как он повзрослел.."№ 18
Леди

Таис, я о той старости что идет вместе со спокойствием, с расслаблением. А не о "впадании в детство".

Песня скачалась?
[ 03-01-06, Втр, 22:18:32 Отредактировано: Леди ]

"Как он повзрослел.."№ 19
tais

Леди,
нет, я не знаю, что такое старость. Биологическое состояние, что ли?
Спокойствие, расслабление возможно в любом возрасте и по разным причинам, хоть бы по причине характера, занятий духовными практиками и пр. и др.
Моей маме 85 лет, она живет в России, шастает к нам на зиму, приехав, таскает меня всю зиму купаться на море, я коченею на ветру, а она говорит, что вода теплая... варит супы и борщи на всю семью и тащит меня на базар за покупками. На экскурсию готова раньше всех, мы еще шарашимся в думках, все ли взяли с собой, а она, готовая и экипированная полностью (ничего не забыла) стоит у порога в ожидании нас...
Знает всех певцов и танцоров по именам, узнает фильм и актеров по двум-трем кадрам, интересуется политикой, да не могу вот так сразу перечислить всего.
Ну вот, старость...

песня скачалась, послушалась... ностальгия у мужика, девушки его уже не любят...

"Как он повзрослел.."№ 20
Большой Грызь

Взрослость = ответственность, по-моему, и возможна она в любом биологическом возрасте, также, как и отсутствие ея.

Оо.. так тогда взрослости сей - хоть отбавляй

"Как он повзрослел.."№ 21
tais

Дата : 03-01-06, Втр, 22:19:03

Оо.. так тогда взрослости сей - хоть отбавляй
Вот именно, отбавляй. Там еще ребенок маленький должен быть, ему тоже надо место и время, а то он болеть будет.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001738    Постингов:   000021