|
Автор: Vikulia
Дата : 22-12-03, Пнд, 11:53:35
|
Читаю я форумы и понимаю, что никогда не смогу выразиться как вы. Все тут так красиво пишут, приятно читать. А я начинаю писать какой-нибудь пост и... ничего не выходит, вроде и мнение есть по поводу, вроде никогда не считала себя тупицей, а тут, понимаю, что рядом с вами буду выглядет, по меньшей мере глупо... и опять молчу... Стыдно... |
|
|
Автор: Willy
Дата : 22-12-03, Пнд, 12:02:08
|
Викуля, но то что написано выше - вполне грамотно и осмыслено! И ничем не хуже постингов остальных участников! я понимаю, что девушка должна быть скромной... но ради бога не на форумах . Мой совет - смело вперед и никакого стеснения! |
|
|
Автор: Ласка
Дата : 22-12-03, Пнд, 12:11:34
|
Vikulia Не всем суждено быть ораторами, у меня вот в каждом втором слове ошибка, да и мысли выражаю с трудом, но не молчать же мне  А то что все так красиво пишут,это еще ни о чем не говорит. Многие зачастую и сами не понимают смысла слов которыми пользуются. |
Хочешь завести друзей- заведи их подальше! |
|
|
Дата : 22-12-03, Пнд, 12:21:08
|
Спасибо 
Я человек стеснителний от природы, мне тяжело высказаться, я сначала 10 раз подумаю, потом решу, что над всем что я xочу сказать, наверняка будут смеяться, потому как со стороны мои мысли выглядят наверное глупо...и на этом все мои попытки заканчивались. Пока, во всяком случае.
Комплексы, комплексы.... |
|
|
Автор: Propagator
Дата : 22-12-03, Пнд, 12:21:33
|
Vikulia, ты, типа, таво, ну... это... А о чем?.. нее, я про то хотел спросить... ну, как ево?.. кароче, не поал че-то я... да и объиснить че не поал тоже таво... не выходит, значить...
Ну вот, как всегда... хотел попонятней... а вышла муть какая-то...  |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. [ 22-12-03, Mon, 19:26:47 Отредактировано: Propagator ] [ 22-12-03, Mon, 19:26:59 Отредактировано: Propagator ] [ 22-12-03, Mon, 19:27:13 Отредактировано: Propagator ] [ 22-12-03, Mon, 19:27:31 Отредактировано: Propagator ] [ 22-12-03, Mon, 19:27:49 Отредактировано: Propagator ] [ 22-12-03, Mon, 19:28:46 Отредактировано: Propagator ] [ 22-12-03, Mon, 19:29:02 Отредактировано: Propagator ] [ 22-12-03, Mon, 19:29:15 Отредактировано: Propagator ] [ 22-12-03, Mon, 19:29:33 Отредактировано: Propagator ] [ 22-12-03, Mon, 19:29:52 Отредактировано: Propagator ] |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 22-12-03, Пнд, 12:25:58
|
Викуля! Главное - жутко стесняясь и проверяя каждое слово по 10 раз, написать первых штук 10 постингов, потом по 10 раз их отредактировать, потом забить на редактирование и начать писать как пишется  |
|
|
Дата : 22-12-03, Пнд, 12:30:57
|
Не Припевочка, не работает твоя система... 10 раз редактировал пост номер 5... все одно фигня выходит... |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. |
|
|
Дата : 22-12-03, Пнд, 12:32:29
|
Не Припевочка спасибо за совет, наверное это действително лучшее начало
Propagator это типа моральной поддержки? |
|
|
Дата : 22-12-03, Пнд, 12:33:49
|
Vikulia, это типа  |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. |
|
|
Дата : 22-12-03, Пнд, 12:41:20
|
Пропагатор, потому что этот пост не входит в количество первых десяти, кстати, ты очень стеснялся в процессе написания ?  А ты не ленивый - точно 10 раз 
|
|
|
Дата : 22-12-03, Пнд, 12:43:52
|
Propagator Спасибо 
А как вы начинали здесь писать? |
|
|
Дата : 22-12-03, Пнд, 12:44:36
|
Не Припева, ты тоже не сачкуешь - пересчитала  |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. [ 22-12-03, Mon, 19:45:32 Отредактировано: Propagator ] |
|
|
Дата : 22-12-03, Пнд, 12:49:47
|
Викуля , точно так же, как и ты Сначала было страшно неудобно, тем более у меня вообще никакого опыта на форумах не было. Пока не зацепилась в какой-то теме, в которой могла вполне аргументированно спорить и рассуждать. А после этого, получив битахон ацми, начала писать уже не особо задумываясь. Хотя , конечно ,если не от балды трепаться , а серьезно разговаривать, то волей-неволей над каждым словом задумываюсь. |
|
|
Дата : 22-12-03, Пнд, 12:52:35
|
Пропагатор, хотела убедиться, что ты точно инструкции выполняешь. Доверяй, но проверяй, знаешь ли
Кста, who is Метла, блин ? |
|
|
Дата : 22-12-03, Пнд, 12:55:22
|
Автор: Не Припевочка Кста, who is Метла, блин ?
Метла = Metallica.
Строчка из песни "Damage Inc." (Master of puppets)
----------------------- Vikulia, обрати внимание на старый, но надежный приём опытных форумчан: "заспамливание". Берется первая попавшаяся тема и в ней развивается обсуждение чего-либо совершенно постороннего с первым попавшимся форумчанином. После трех-четырех повторений этого приёма ты сможешь спокойно и непринужденно вести беседу в любой теме по любому вопросу. Дело тренировки  |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. [ 22-12-03, Mon, 20:00:03 Отредактировано: Propagator ] [ 22-12-03, Mon, 20:00:55 Отредактировано: Propagator ] |
|
|
Автор: Next
Дата : 22-12-03, Пнд, 13:47:00
|
Автор: Propagator Дата : 22-12-03, Mon, 19:55:22 Vikulia, обрати внимание на старый, но надежный приём опытных форумчан: "заспамливание". Берется первая попавшаяся тема и в ней развивается обсуждение чего-либо совершенно постороннего с первым попавшимся форумчанином. После трех-четырех повторений этого приёма ты сможешь спокойно и непринужденно вести беседу в любой теме по любому вопросу. Дело тренировки
Ты чему учишь молодое, подрастающее поколение читателей и писателей. Ты - умудренный жизнью боец, невидимого, тскзыть фронта?!Как тебе не ай-яй-яй!? 
Vikulia, не робей! Все когда-то были новичками Я была только читателем на форумах (различных)несколько месяцев. Потом как-то решилась вступить в беседу... Сейчас тоже бывает такое: пишу пост в какой-либо из тем и,в результате последующего прочтения, не отправляю ничего - не нравится. Т.ч., как говорил Карлсон:" Спокойствие... Дело житейское."  |
|
|
Автор: 369
Дата : 22-12-03, Пнд, 15:06:57
|
Ласка ... у меня вот в каждом втором слове ошибка, ... Ну, эт ты себе грубо льстишь! У тебя ошибки в каждом двадцать втором слове! Так что не претендуй на лавры... одного известного, но не стесняющегося! 
Vikulia
Спасибо Положите на комод! 
Я человек стеснителний от природы, Я тоже! ... я сначала 10 раз подумаю, потом решу, Я тоже ...потом порешу! ... наверняка будут смеяться... Так и хорошо! Давай, не зажимай, все вместе и посмеемся!  Короче, ты тут это... "кончай индукцию с дедукцией, начинай давать продукцию"! (ц)  |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Автор: Танкист
Дата : 22-12-03, Пнд, 16:37:18
|
369 Сказал, как отрезал. 
 |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 23-12-03, Втр, 01:27:54
|
А мы не здесь начинали писать. 
Викуля, верный способ перестать стесняться - наткнуться на какую-нибудь тему, где кто-то с умным видом порет глубокомысленную чушь, противоречащую всему твоему здравому смыслу (sic!), а дальше - только не тормозить желание высказать все, что ты думаешь на эту тему.  |
|
|
Автор: Сон
Дата : 23-12-03, Втр, 01:42:22
|
Викуля
Лучше вообще не начинать писать. Потому как перестать писать, и того хуже - перестать думать, как и что написать и как не написать, то, что думаешь - гораздо сложнее. Read only - самый экономичный режим, для так никогда и не начинающих.
Шучу. Welcome to the club
|
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 23-12-03, Втр, 01:49:14
|
Сон, не сбивай человека с пути праведного! |
|
|
Автор: Тата
Дата : 23-12-03, Втр, 02:51:33
|
А лучше вообще не начинать читать ... и комп вообще лучше включать только исключительно во имя труда праведного на благо человечества ... и трудиться, трудиться м трудиться, как нам даже и не завещали ... пЫсЫ. "Присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь!"(цЫ)  |
|
|
Дата : 23-12-03, Втр, 04:56:03
|
Всем спасибо за поддержку и за советы, осталось только самое трудное - начать...
 |
|
|
Автор: Тата
Дата : 23-12-03, Втр, 06:14:32
|
Викуля, начало уже положено, так что продолжай |
|
|
Автор: Медея
Дата : 23-12-03, Втр, 07:05:55
|
Вот-вот. Человек уже целую тему открыл (или уже больше? ), а начать, оказывается, ещё только предстоит???    |
|