|
Автор: Ласка
Дата : 22-12-03, Пнд, 16:16:16
|
Ну вот собственно и весь вопрос  Любопытство убивает. Почему вы выблари себе такой ник?  |
Хочешь завести друзей- заведи их подальше! |
|
|
Автор: Propagator
Дата : 22-12-03, Пнд, 17:08:41
|
Тады начинай с себя. Ласка - это маленький хищный зверек? |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. |
|
|
Дата : 22-12-03, Пнд, 17:15:19
|
Propagator Выходит что так  Хотя ник совсем не по этому выбрала...Вот сидела и думала, какой бы ник выбрать, а с окна песня доносилась- "ласковая моя, нежная моя..."(соседи сума сходили ) меня аж всю передернуло (фи, попса! ) Ну вот и стукнуло в голову такой ник взять, чего сама не знаю 
|
|
|
Автор: Tik
Дата : 22-12-03, Пнд, 17:23:32
|
А я просто в нете живу под таким "именем" уже давно. А изначально выбирала для аськи: тик_так (конфетки). Через неделю укоротила а когда кто начинает гадать, говорю что нервный  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Дата : 22-12-03, Пнд, 17:27:02
|
Propagator - оператор сдвига по времени. |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. |
|
|
Дата : 22-12-03, Пнд, 17:28:45
|
а по фазе?  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Дата : 22-12-03, Пнд, 17:29:00
|
Propagator Любишь стрелки двигать?  |
|
|
Дата : 22-12-03, Пнд, 17:34:27
|
Tik, фаза обычно не имеет большого значения 
Ласка, стрелки у меня постоянно сдвинуты. И все равно опаздываю...  |
|
|
Дата : 22-12-03, Пнд, 17:35:43
|
Propagator а ты в дгугую сторону пробывал сдвигать?  |
|
|
Дата : 22-12-03, Пнд, 17:36:36
|
Без проблем  Propagator двигает время в любую сторону!  |
|
|
Дата : 22-12-03, Пнд, 17:48:10
|
"сдвиг по фазе" в нормальной жизни ещё как имеет значение 
я тебя буду вызывать часы подводить 
|
|
|
Дата : 22-12-03, Пнд, 17:59:19
|
Tik: В нормальной жизни?! Ты б еще сказала "на Марсе"! |
|
|
Дата : 22-12-03, Пнд, 18:04:43
|
На Марсе может тоже откуда знать? Знаешь Пропагатор, если взять два мячика и послать их прыгать с разной "фазой", то кто знает встретятся ли они. |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 23-12-03, Втр, 00:19:02
|
А Тик вообще Наивная!  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Автор: Tarlog
Дата : 23-12-03, Втр, 02:04:10
|
По теме: ник был придуман в начале 96 года для игры Genesis (это такой LP-MUD, для тех, кто не знает...). До этого на интернете я использовал различные производные от собственного имени. Потом (где-то к концу 96) я стал использовать этот ник и на IRC. Таким образом в 97 году в Технионе у меня уже хватало знакомых, которые не знали мое имя, но знали меня по нику. Таким образом этот ник стал "офицальным" и я его использую везде на просторах интернета.
А да, забыл сказать, что значит ник. Абсолютно ничего не значит Это один из персонажей Толкина с 2 ошибками. Одна ошибка спецально, а вторая нет  Но теперь уже поздно менять  |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 23-12-03, Втр, 06:47:41
|
нееееееее, в третий раз я это писать не буду  |
Красота - страшная сила  |
|
|
Автор: Тата
Дата : 23-12-03, Втр, 06:49:48
|
Красотка, неужто слабО? |
|
|
Дата : 23-12-03, Втр, 06:54:28
|
Красотка Да ладно тебе, я где-то раз в полгода в очередной теме пишу  Может кому интерестно?  |
|
|
Автор: Танкист
Дата : 23-12-03, Втр, 07:13:02
|
А меня уже и в реале знакомые ребята так обозначают.
 |
|
|
Автор: Chechako
Дата : 23-12-03, Втр, 07:39:56
|
"- Что значит чечако? - спросил Кит. - Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ. - Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово чечако? - Новичок." (Джек Лондон "Смок Белью" ) |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Дата : 23-12-03, Втр, 07:40:31
|
Автор: Тата Дата : 23-12-03, Tue, 13:49:48
Красотка, неужто слабО? ага  |
|
|
Автор: Vikulia
Дата : 23-12-03, Втр, 08:02:22
|
A у меня просто имя, и ничего больше, даже не интересно писать... |
|
|
Автор: Sand
Дата : 23-12-03, Втр, 09:11:47
|
По неким ассоциациям. |
 |
|
|
Дата : 23-12-03, Втр, 09:23:33
|
Народ а вы в партизаны не записывались?  |
|
|
Автор: Шеф
Дата : 23-12-03, Втр, 10:06:35
|
|
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд |
|
|
Автор: Танкист
Дата : 23-12-03, Втр, 10:14:02
|
Я танкист, а не партизан
 |
|
|
Автор: Aston_Martin
Дата : 23-12-03, Втр, 11:17:39
|
а вот я в сети под собственным именем лазил, но в некоторых местах обязательное условие - латинскими буквами, а так как в далеком 95 году эта машина поразила мое воображение, то я не долго думая под энтим ником и лазю! вот! |
|
|
Дата : 23-12-03, Втр, 12:15:32
|
Чипа... я уже и забыла что когда то была 
Тарлог - Балрог?  |
|
|
Автор: BUGATTI
Дата : 23-12-03, Втр, 13:21:56
|
"BUGATTI VEYRON" - самый любимый автомобиль. Под этим ником я только здесь. В инете меня знают под другим. После очередного бана, наезда, достачи .........так приятно подкатить в это спокойное местечко, залечить раны и опять в бой. Правда мне здесь уже начинает нравиться больше, чем там. |
 |
|
|
Дата : 23-12-03, Втр, 13:27:16
|
BUGATTI Губа не дура, уж и не буду спрашивать сколько такая лялька стоит  |
|
|
Дата : 23-12-03, Втр, 13:32:04
|
Миллион евро - минимальная, смотря где покупать. |
 |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 23-12-03, Втр, 14:08:34
|
Ласка ,в качестве совета,если ты хочешь преуспеть на этом форуме,то каждую свою тему начинай со своей подноготной.Это раз. В тему.Свой ник выбрал,потому что я такой,а поскольку форум женский,то обманывать других как-то негоже... |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Дата : 23-12-03, Втр, 14:18:03
|
Blackhawk А я не стремлюсь преуспеть, я просто общаюсь  И по этому прошу принемать меня такой какая я есть |
Хочешь завести друзей- заведи их подальше! [ 23-12-03, Tue, 21:18:38 Отредактировано: Ласка ] |
|
|
Дата : 23-12-03, Втр, 14:22:55
|
Лично я так всё и воспринимаю... |
|
|
Дата : 23-12-03, Втр, 14:25:31
|
Tik ага, осталось догадаться, какая из ошибок допущена случайно, и почему. 
|
|
|
Дата : 23-12-03, Втр, 14:34:17
|
Blackhawk Почему это Форум-женский????  |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Дата : 23-12-03, Втр, 14:38:43
|
|
 |
|
|
Дата : 23-12-03, Втр, 14:52:29
|
Окло 70% постов и открытых тем приходится на авторов с однозначно женскими ник-неймами... Не верите?Посчитайте сами...
|
|
|
Дата : 23-12-03, Втр, 15:11:11
|
  Матриархат на Дворике!!!!! Берегитесь, мужчины! |
|
|
|
Дата : 23-12-03, Втр, 15:49:05
|
Тарлог, Пиво есть похожее? 
ошибка случайная - поменял местами р и л... потому что... кортавишь?  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. [ 23-12-03, Tue, 22:51:26 Отредактировано: Tik ] |
|
|
Дата : 23-12-03, Втр, 15:57:15
|
Пиво? хмммм, не знаю, может и есть...
Кортавлю? я? ну если ты заметила, то возможно... хотя ты первая, кто это заметил  Но нет, р и л перепутал, но не по причине того, что кортавлю, даже если и кортавлю  |
|
|
Дата : 24-12-03, Срд, 01:08:30
|
Чечако, нам матриархата бояться не пристало! 
Все просто: очень изначально весь форум вышел из темы "Где найти замужнюю женщину?". Ну-ка, с трех раз, кого любили мужчины с той темы? Правильно думаете. Их самых и любили. И именно эти самые мужчины и составили костайк дворика. хего ж удивляться, что тут у нас цветничок такой... 
Бугатти, насчет боя... Я тебе советую, залечив раны, покликать под свои знамена добровольцев... Тут драться нежелательно, а ведь хочется иногда... Стенка на стенку...  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Дата : 25-12-03, Чтв, 20:09:28
|
Мож и ме себе какой нибудь имидж придумать...  |
|
|
Дата : 26-12-03, Птн, 00:04:44
|
Бугатти, а кто тебе предлагает здесь драться? Автор: БУГАТТИ Дата : 23-12-03, Туе, 20:21:56 ... После очередного бана, наезда, достачи .........так приятно подкатить в это спокойное местечко, залечить раны и опять в бой...
Да за такую... В чулочках... Не говоря об остальных, один дедушка Вилли всех в мелкий винегрет покрошит!  |
|
|
|
Дата : 26-12-03, Птн, 05:50:20
|
Автор: Chipa Дата : 26-12-03, Fri, 7:04:44
Да за такую... В чулочках... Не говоря об остальных, один дедушка Вилли всех в мелкий винегрет покрошит! не покрошит.. она брюнетка  |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 26-12-03, Птн, 09:25:54
|
Перекрасим!!! Сделаем блондинкой! Вот тогда дедушка Willy точно всех - в капусту!!! |
 |
|
|
Дата : 26-12-03, Птн, 10:05:14
|
Автор: Chipa Дата : 26-12-03, Fri, 7:04:44
Бугатти, а кто тебе предлагает здесь драться?
Ты меня предупредил, что НИЗЯ, а я и не собираюсь.
Барбудос Кого ты хочешь блондинкой сделать? Уж не меня ли?
|
 |
|
|
Дата : 27-12-03, Сбт, 08:31:11
|
Красотка, ты просто не в курсе. При наличии таких форм и чулочек дедушке Вилли (да и любой секс-ветеран) не то что в капусту - вообще фарш вручную сделает!  Но ты не отчаивайся... Ежели и ты такие чулочки наденешь, с учетом блондинистости и красткости - займешь первое место!  |
|
|
|
Дата : 27-12-03, Сбт, 08:49:06
|
Автор: Chipa Дата : 27-12-03, Sat, 15:31:11
Красотка, ты просто не в курсе. При наличии таких форм и чулочек дедушке Вилли (да и любой секс-ветеран) не то что в капусту - вообще фарш вручную сделает! Но ты не отчаивайся... Ежели и ты такие чулочки наденешь, с учетом блондинистости и красткости - займешь первое место! понял.. теперь я знаю, что мне надо делать, когда мне понадобится фарш ручной работы.. надеть чулочки и пригласить Вилли, чай рядом живем |
|