подслушанный монолог№ 1
Автор: Зяблик
Дата : 26-12-03, Птн, 05:08:35

Невозможно было не услышать - дядечка в автобусе очень громко разговаривал. Стиль сохранен насколько возможно.

"Да. Здравствуйте. Да... Нет, я там один работал. Не знаю. Да, они там, кажется, собирались. Наверное, выпивали. Ну, видно, так получилось, что такое общество подобралось... Да... Я не знаю, я работал, не видел. Только услышал потом, как они пошли, взяли и стали на мазлеге кататься. Если бы я знал, что там внутри ключи есть, я бы их вынул и забрал, конечно. А так - вдруг слышу грохот. А потом они все ушли куда-то. Да, ушли, я их больше не видел. Нет, не знаю, кто зачинщик. Я работал, мне некогда было смотреть, кто зачинал, кто не зачинал. Я потом пришел туда и только увидел большую пустую бутылку.
А потом, часа в три ночи... Нет, в пять... Нет, раньше. В общем, где-то от трех до четырех, я как раз пошел воды попить, - звонит жена Алекса и говорит, что случилось с Алексом, ты знаешь? Я говорю, нет, не знаю, а кстати, где он вообще? Она говорит, в больнице... там, как его, в Афуле. Я говорю, а что случилось? А она - да он, видно, пьяный был, ехал на машине, разбился совсем... Ну вот.
А потом Еhуда подошел, спросил, что там было. И все. Теперь, наверное, не будет уже ночных смен? Да, наверное... Ну хорошо. Да. До свидания."

А я думала, все это там осталось...

подслушанный монолог№ 2
Автор: Красотка
Дата : 26-12-03, Птн, 05:46:35

что ЭТО?
Красота - страшная сила

подслушанный монолог№ 3
Автор: Сон
Дата : 26-12-03, Птн, 06:16:53

Речь идет о пьянстве и нарушении техники безопасности, мне кажется.
Дождемся Зяблика. Пусть переведет с языка оригинала.

[ 26-12-03, Fri, 20:21:56 Отредактировано: Сон ]

подслушанный монолог№ 4
Автор: Student
Дата : 26-12-03, Птн, 12:51:54

Нет,Зяблик, это точно так же как перевозить за собой на новую квартиру старый диван с клопами,а потом удивляться, откуда клопы ... И вообще , имхо, уже всем понятно что там это не осталось а экспортировалось сюда в меньших размерах-это уже факт.

подслушанный монолог№ 5
Автор: Student
Дата : 26-12-03, Птн, 12:57:05

Вообще самый наиболее приемлемый вариант пьянства-это его западноевропейский(а не восточноевропейский) вариант-сидят себе люди тихо и пьют пиво...за рамки пивной их пьянство в большинстве случаев не выходит...

подслушанный монолог№ 6
Автор: Зяблик
Дата : 26-12-03, Птн, 13:15:55

Студент понял.
Причем не просто пьянство, а пьянки на работе.

подслушанный монолог№ 7
Автор: Барбудос
Дата : 27-12-03, Сбт, 12:32:35

Это как в анекдоте:
-А если стакан выпьешь, сможешь работать?
-Смогу!.
-А два?
-Смогу!
-А три?
-А я что делаю?

А вообще-то пьянка на работе - это не чисто совковое "изобретение". Во Франции не возбраняется в обеденный перерыв приложиться к бутылке.
В Германии - то же самое.
Просто в России это наиболее ярко выражено , да и пьют все, что горит...И в колличествах неимоверных.
Недаром говорят: Что для русского хорошо, то для немца - смерть!

подслушанный монолог№ 8
Автор: Blackhawk
Дата : 27-12-03, Сбт, 13:41:33

Количество, совершённых по пьяному делу, глупостей - неисчислимо.Размеры поста просто не позволяют перечислить все известные мне случаи.Это просто крест,который люди несут по всей своей жизни.
В Израиле я встретился с двумя явлениями:
- в рабочей "русской" среде,но аккуратно,хотя и с приключениями;
- на фирме,в которой я работаю, Моше и Яков позволяли себе в обед пропустить по 100 г какой-то вонючей гадости.Правда сейчас это закончилось.Моше уволили, а Яков уменшил дозы.
Относительно международного пьянства (то,что видел или участвовал):
- восточные славяне пьют в русском стиле;
- американцы вообще не закусывают.
- датчане и голландцы могут попробывать,но водку называют
   "напитком сумашедших".
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

подслушанный монолог№ 9
Автор: 369
Дата : 27-12-03, Сбт, 14:57:52

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000963    Постингов:   000009