|
Автор: Тата
Дата : 29-12-03, Пнд, 06:34:32
|
А давайте итоги года подводить . По разным категориям: в стране, в мире, на форуме, в личной жизни. Что-то типа: событие года, человек года, разочарование года, самая интересная тема, самые злостные флудильщики . |
|
|
Автор: Willy
Дата : 29-12-03, Пнд, 06:47:17
|
Событие года на форуме думаю свадьба двух его участников... ключевых |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 29-12-03, Пнд, 06:53:41
|
причём дважды  |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Автор: Сон
Дата : 29-12-03, Пнд, 07:05:57
|
..три первых из твоего, Тата, что-то вроде списка..
|
"Махнем со мной на небо!.."
|
|
|
Дата : 29-12-03, Пнд, 07:10:19
|
Сон, а по русски для погрязших в непонятках? |
|
|
Дата : 29-12-03, Пнд, 07:32:19
|
Автор: Тата Дата : 29-12-03, Мон, 13:34:32
А давайте итоги года подводить.
По разным категориям: а) в стране б)в мире в)на форуме г)в личной жизни. Что-то типа: 1)событие года 2)человек года 3)разочарование года 4)самая интересная тема 5)самые злостные флудильщики
Сон Дата : 29-12-03, Mon, 14:05:57
Категория г, что-то типа 1,2,3
|
|
|
|
Дата : 29-12-03, Пнд, 07:46:30
|
Сон, мне, кажется, работать вредно.. Ты думаешь, что если оно по-пунктно будет расписано, то народ живее подтянется? Сумлевает меня что-то... опассивились мы тут... Ну да...
|
|
|
Автор: Chipa
Дата : 29-12-03, Пнд, 07:53:52
|
Автор: Тата Дата : 29-12-03, Мон, 14:46:30
... опассивились мы тут... Это, Тата, точно. Скипидару надо... Для активизиции...  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Дата : 29-12-03, Пнд, 07:58:55
|
Чипа, ну дык... ты ж завхоз... |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 29-12-03, Пнд, 08:20:16
|
на форуме: 1)событие года - свабьба грызевских мелодий 2)человек года - Шеф 3)разочарование года - кусок некошерного продукта 4)самая интересная тема - моя про кошку  5)самые злостные флудильщики - я , Тата и неприпева
|
Красота - страшная сила  |
|
|
Автор: Chechako
Дата : 29-12-03, Пнд, 08:50:07
|
А как же секс-символ года на Дворике?? А секс-"символьша"? |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Автор: Шеф
Дата : 29-12-03, Пнд, 08:52:24
|
Ну секс-символ - однозначно дедушка Вилли, насколько я понимаю А вот с символьшами - глаза разбегаются - слишко уж их много  |
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд |
|
|
Дата : 29-12-03, Пнд, 08:55:54
|
Шеф Ну ты глаза-то собери в кучу... |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Дата : 29-12-03, Пнд, 09:00:57
|
А если в кучу, то секс-символьша - нос Шефа. 
Не, Красотка, ты явно... Ты хочешь менЮ по флуду обскакать????
Тата, да я скипидаром только прыскать умею. Из пульверизатора. А еще я тут нарофд опрыскаю, то он вовсе в другое место сбежит. Пассивничать...  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Дата : 29-12-03, Пнд, 09:01:31
|
Никаких командных зачетов Голосуйте, мальчики. Мне на пейджер.
|
|
|
|
Дата : 29-12-03, Пнд, 09:04:15
|
Автор: Chipa Дата : 29-12-03, Mon, 16:00:57
А если в кучу, то секс-символьша - нос Шефа.
Это как????? |
|
|
|
Дата : 29-12-03, Пнд, 09:13:50
|
Ох, девушка, какие вы недогадливые!  Но соберите глазки в кучку - и что увидите?  |
|
|
|
Автор: Willy
Дата : 29-12-03, Пнд, 09:24:13
|
Автор: Chipa Дата : 29-12-03, Mon, 14:53:52
Автор: Тата Дата : 29-12-03, Мон, 14:46:30
... опассивились мы тут... Это, Тата, точно. Скипидару надо... Для активизиции...
Поручик Ржевский сказал бы, что вазелину |
|
|
Дата : 29-12-03, Пнд, 09:27:47
|
Chipa Если я соберу свои глаза в кучу-я увижу собственный нос, а не нос Шефа...
|
|
|
|
Дата : 29-12-03, Пнд, 09:36:28
|
Автор: Чечако Дата : 29-12-03, Мон, 15:55:54 Шеф Ну ты глаза-то собери в кучу... Твое предложение? Значит, секс-символьшу Шеф увидит, собрав в кучу свои глаза. А это как раз и будет евонный нос! 
Автор: Вилли Дата : 29-12-03, Мон, 16:24:13 Поручик Ржевский сказал бы, что вазелину Вечно вы, дедушkа, притащитесь - и все к... блондинкам сведете!  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  *************************** [ 29-12-03, Mon, 16:37:03 Отредактировано: Chipa ] |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 29-12-03, Пнд, 13:41:46
|
Ни фига!Секс =символ форума - Красотка с её темой про мужа,которого она хочет в состоянии крайнего алкогольного опьянения.Это - вера в жизнь! Секс -символ года на форуме - 369!Без комментариев! Лично для себя - год не в ...beep... - катамарана не купил,в Хорватии не сплавился,зарплату не подняли!   |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Автор: 369
Дата : 29-12-03, Пнд, 13:53:26
|
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 29-12-03, Пнд, 14:25:51
|
Главное событие всегда - найденные люди (вот Сон, например). Разочарование - потерянные люди. Во всех смыслах. |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 29-12-03, Пнд, 14:43:52
|
Вот... Не успеешь вовремя появиться - все вакансии разберут... Хоть бы Главного (я уж не говорю о ЛУЧШЕМ) флудильщика присвоили... А вообще-то и хорошего и плохого хватило... Поэтому я (лично) за то, чтобы в Новом году - БЫЛО ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!!!   |
 |
|
|
Дата : 29-12-03, Пнд, 15:04:34
|
Зяблик,солнце моё!Кого же Вы потеряли на этом жизненном пути? |
|
|
Дата : 29-12-03, Пнд, 15:16:07
|
Blackhawk, любой человек, с которым расхотелось общаться, - потерян. Случается, к сожалению. |
|
|
Дата : 29-12-03, Пнд, 15:18:30
|
Зяблик!Милая!Я ,надеюсь, не принадлежу к числу этих... С которыми расхотелось...Я вроде свой и нормальный... |
|
|
Дата : 29-12-03, Пнд, 15:23:52
|
Я бы "Темой года" назвала тему Лиса о шовинизме. Много ли еще тем за 300 постов переваливших... За звание "Главной флудницы" готова поспорить с кем угодно!!! Если б не возрастной ценз, "секс-символицей" назвала бы Красотку-младшую - эти глазищи поразили меня в самое сердце , ну а так отдаю пальму первенства самой Красотке .
А мое "разочарование года" - тоже потерянные люди... причем в этом году до слез глупо потерянные... |
|
|
Автор: Propagator
Дата : 29-12-03, Пнд, 15:31:07
|
Тема - Лисовский "Шовинизм". Событие - свадьбы Грызя и Melody, мое появление на форуме. Флудильщики - 369, Не Припевочка. Секс-символ - 369 
Разочарование года - уход с форума, как минимум, трех человек. |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. [ 29-12-03, Mon, 22:36:36 Отредактировано: Propagator ] |
|
|
Дата : 29-12-03, Пнд, 15:34:55
|
Blackhawk, я вообще-то о тех, с кем знакома в реале (и они необязательно имеют какое-либо отношение к форуму). |
[ 01-01-04, Thu, 15:35:51 Отредактировано: Зяблик ] |
|
|
Дата : 29-12-03, Пнд, 15:35:18
|
ой, приятно то как  |
|
|
Дата : 29-12-03, Пнд, 15:41:49
|
ФотоЛандия - находка года. Удачная и своевременная альтернатива загнувшемуся Политикону и чахлому (цтсс-с-с..., BUGATTI ) Будуару.
|
|
|
|
Дата : 29-12-03, Пнд, 15:41:58
|
|
 |
|
|
Дата : 29-12-03, Пнд, 15:46:37
|
369, погоди топиться! Не оставляй форум без единственного в своем роде безгамного секс-символа |
[ 29-12-03, Mon, 22:47:19 Отредактировано: Тата ] |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 29-12-03, Пнд, 15:51:14
|
369-един в двух лицах  |
|
|
Дата : 29-12-03, Пнд, 16:19:32
|
Самое плохое запомнившееся событие-война в Ираке...Мне было очень страшно почему-то... Самое хорошее-новые знакомые и друзья, благодаря Форуму.Отдельное спасибо Хоуку, потому что он меня сюда направил. Потери были, но без них не ощущаешь всей прелести приобретений...И за это им спасибо! Ну...а про секс-символы на Форуме и так разобрались без меня... |
|
|
|
Дата : 30-12-03, Втр, 07:51:44
|
Разочарование года... очередная неудачная посадка спускаемого аппарата на Марс...
Удача года - быстрое и вобщем-то удачное завершение войны в Ираке (одним меньше..).
События года.. ну.. свадьба, разумеется... и.. промолчу  |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Автор: Мираж
Дата : 30-12-03, Втр, 13:51:44
|
Прикол года - завтра я стану полностью недееспособным в своей стране!) У меня не будет прописки, заморозится счет в банке, я не смогу купить железнодорожный билет даже при наличии денег) С завтрашнего дня я никто и звать меня никак)
Промах года - убил бы того, кто разместил на клавиатуре в опасной близости буквы "п" и "р". В результате произнеся утром в Чате "Ну, как сегодня высРалась?" - я больше не видел той милой девушки
Встреча года - что можно успеть сказать друг другу за два часа в аэропорту, если в Сети не успели наговориться даже за год? Остается только целоваться)
Шок года - Спустя год, узнал, что до отцовства мне оставалось четь больше 4-х месяцев...
Разочарование года - Россия - Уэльс 0-0. С каким ликованием я шел на стадион и с каким разочарованием я с него уходил
Знакомство года - с порталом Кулфолд
Фотография года - мммм... простите, не покажу) Слишком личное)
Покупка года - мобильный телефон, масляный обогреватель и чат)
Стрем года - завел себе электронный кошелек, положил на него деньги и все... они ушли в никуда) Я сто раз прочитал, что мой баланс пополнится через 10 секунд, я готов был удавиться от своей наивности так глупо расстаться с деньгами) 30 минут мне показались вечностью до того, как зазвенели колонки и пришло уведомление, что мой баланс пополнился)
Надо остановиться, а то испишу все чернила) |
|
|
Дата : 30-12-03, Втр, 14:13:11
|
Propagator Флудильщики - 369, Не Припевочка. Секс-символ - 369
Не Припевочка 369-един в двух лицах
Я вчера закончил ковку, и две темы зафлудил И в загранкомандировку от Coolfoldа угодил:
Вот твой билет, вот твой вагон - Всё в лучшем виде, - одному тебе дано
Вот, двигаясь по световому лучу Без помощи, но при посредстве, Я к Тау Кита этой самой лечу, Чтоб с ней разобраться на месте.
Корабль посадил я как собственный , Слегка покривив отражатель.
Там шпионки с крепким телом, я их в дверь - они в окно. Говорю, что с этим делом мы покончили давно.
Она мне : "Уйди!" - Мол, мы впереди - Не хочем с мужчинами знаться, - А будем теперь почковаться!
"Недомогание у мужчин - это когда они не домогаются женщин." (ц)  |
 |
|
|
Дата : 30-12-03, Втр, 14:50:47
|
Почти серьезно.
начинание года: делаем глупости
разочарование года: Владимир
находка года: кожаное пальто, новая стрижка и выражение "Much ado about nothing" (Шекспир)
облом года: так и не соблазненный, в силу обстоятельств, стоматолог
событие года: передача лучшего друга в официальную эксплуатацию (то бишь евойная женитьба)
веселье года: разговор с подругой. "вы смеетесь так, что на улице лошади оборачиваются"
животное года: из серии "как я гонялась за Варечкой" |
|
|
Автор: Tik
Дата : 30-12-03, Втр, 15:07:21
|
удача года: меня ещё не забрали в армию разочарование года: А лучше бы забрали... Событие года: у меня каждый день событие! находка года: Кулфолд и Ко Тема года: Фантазируем 1234 человек года: Секрет Веселье года: За пару часов до конца его... Шок года: А вдруг опомнятся и заберут... Стрём года: "скажи нет алкоголю и лени" Жизнь года: сплошная сессия на выживание. |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Дата : 30-12-03, Втр, 15:10:50
|
Tik удача года: меня ещё не забрали в армию разочарование года: А лучше бы забрали... Шок года: А вдруг опомнятся и заберут... В армию не забирают, а призывают! Забирают в другие организации!  |
 |
|
|
Автор: Tik
Дата : 30-12-03, Втр, 15:15:08
|
уже призвали вопрос именно заберут или нет  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: DUH
Дата : 30-12-03, Втр, 15:19:17
|
Это мой итог года - подарок к годовщине свадьбы :

Вот такое чудо ! |
"Я смотрю как люди приходят, как люди уходят В славе или обиде. Я иду по дороге. Нужно смотреть, чтобы видеть, нужно идти по дороге. Нужно смотреть, чтобы видеть, нужно идти по дороге. /Н.Гильен/
 Духстраницы "МИЗМОР". |
|
|
Дата : 30-12-03, Втр, 17:27:21
|
какая прелесть.. |
|
|
Дата : 30-12-03, Втр, 17:28:59
|
Ага малююююсенькая  |
|
|
Автор: Шеф
Дата : 30-12-03, Втр, 17:40:13
|
Значится так, частично можно подвести итог (полностью не буду - завтра еще кусочек счастья будет)
Темы года : Фантазии 1,2,3,4 во Дворике и все Ристалища в Бардачке Событие года : на форуме - свадьба естессно, а у меня - какой то придурок свистнул машину (не дай бог найдут - битуах больше заплатит)  Находка года : Сказал бы форум, но нашел счастье, посему ОНА Человек года : стесняться будет, посему не скажу Облом года : почему я не нашел ЕЕ раньше? Дворник года : Чипа Мысль года : "какие же мы все трое ослы" (ц. моего друга про нашу компанию)
Вроде так, еще вспомню - добавлю
|
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд |
|
|
Дата : 30-12-03, Втр, 18:45:57
|
DUH Славная какая девочка.. Мои поздравления.
Шеф Быть тебе первым среди номинантов в категории "самый симпатичный итог года"
Мираж А тебе - переходящий вымпел "За волю к победе". Наш человек..
|
|
|
|
Дата : 30-12-03, Втр, 20:17:42
|
Шефа еще в одну номинацию-джентельмен форума  |
|
|
Дата : 31-12-03, Срд, 00:44:34
|
Решил я тут подвести итоги года самого КулФолда.. Список вышел достаточно длинным  Основные ключевые моменты: - В Пейджере появились статусы (свободен/ушёл/занят/невидимка) - Добавлены функции ИГНОРа - На форуме появилась возможность создания опросов - Создан раздел новостей с возможностью обсуждения статей на форуме - Появилась фонетическая клавиатура - Добавлена возможность выбора цвета своих сообщения в Пейджере и Чате - Добавлена возможность цитирования постингов/комментариев - Создан "Мой Фолдер" - Созданы "Дневники" - Создан сайт дуэта "Леда" - Создана главная страница портала - На форуме появилась возможность подписаться на рассылку новых постингов в избранных темах - В Пейджере появился звуковой сигнал по получению сообщения - Создан сайт "Наше Дело" - Создан сайт "ФотоЛандия"
О как... |
|