|
Автор: Chipa
Дата : 30-12-03, Втр, 02:51:13
|
Слушайте, может, выступить с инициативой: пусть в Израиль запоры ушастые завозят?  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Автор: Тата
Дата : 30-12-03, Втр, 02:57:13
|
Аха... и будет потом Чипа разъезжать на попарожИце по Израилю необъятному... джипы туда-сюда переворачивать... |
[ 30-12-03, Tue, 9:57:47 Отредактировано: Тата ] |
|
|
Автор: Sand
Дата : 30-12-03, Втр, 03:02:49
|
Чипа!!! Как ты можешь?!? Наша ж страна убежище для "братков" на 600 мерсах !! А ты - запоры завести??!?!   |
 |
|
|
Дата : 30-12-03, Втр, 03:21:15
|
(Очень кровожадно) Они б у меня поподрезали!  А мерсов я тут не очень вижу. Но вот такая машинка... Очень не помешала бы... Имха у меня такая...  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Автор: Sand
Дата : 30-12-03, Втр, 03:38:48
|
|
 |
|
|
Автор: Willy
Дата : 30-12-03, Втр, 03:52:01
|
Больной:-Доктор, вы знаете у меня запор Доктор:-У меня тоже не 600 Мерседес, но я ведь об этом не кричу на каждом углу .
Помню я эту машинку - средство передвижения советских интеллигентов, в которую крупногабаритному гражданину влезть было сложновато. Ничего ездила во всю. |
|
|
Дата : 30-12-03, Втр, 04:01:57
|
Вилли! Ты почитай - она не только ездит, она еще и джипы кантует. И это когда за рулем дедушка. А представь, что за штурвал сядет бывший командир танкового взвода в расцвете сил? Ты понял, где ихние "подрезалки" будут?  |
|
|
|
Автор: Танкист
Дата : 30-12-03, Втр, 04:05:58
|
Правильно! И организовать бронезапорную часть быстрого реагирования при штабе главнокомандующего. Обязательно красного цвета.
 |
|
|
Дата : 30-12-03, Втр, 04:18:13
|
Танкист, не при штабе. А при министерстве транспорта. И лично миснистре Либермане! Красный цвет занят пожарными. Предлагаю пятнистый камуфляж...
 |
|
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 30-12-03, Втр, 05:09:29
|
А если еще летчик Хоук за рулем будет , тогда вааще всем джипам кранты !!! |
|
|
Дата : 30-12-03, Втр, 05:20:38
|
Ни в коем случае! Хоуку нельзя давать руль, если не хотим его угробить!  Летчики, они ведь как? Газ до полика и штурвал на себя. А ну как не взлетит?  |
|
|
|
Дата : 30-12-03, Втр, 05:56:12
|
Хоук? Не взлетит ? Ты смеешься ? Хоук, дай хоть одну причину, по которой ты не взлетишь? И помни: я в тебя верю !!! |
|
|
Дата : 30-12-03, Втр, 06:01:08
|
Мдяаааа... летающие запорожцы... именно этого в нашем Израиле не хватало для полного... щастя... |
|
|
Дата : 30-12-03, Втр, 08:20:51
|
Ты, тата, не боись. Нам летающие не нужны, потому как у нас летающих джипов пока нетути.  |
|
|
|
Дата : 30-12-03, Втр, 08:38:14
|
Я и не боюсь . Чего бояться то? Эка невидаль.. летающие запорожицы, летающие джипы...
"Уважаемый редактор! Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят." (цЫ)  |
|
|
Дата : 30-12-03, Втр, 11:09:17
|
А чем плох летающий запорожец? Уши у него есть? Есть! Вот их к делу и приспособим !!! |
|
|
Дата : 30-12-03, Втр, 15:53:36
|
Ну, Не Припева, ты даешь! Уши у запорожца! Да ты их хоть видала??? Это ж "Запорожец", а не Чебурашка! У его уши вовсе для другого. И вообще, вот интересно, а с чего это ты летуна Хоука к нашему танку пристраиваешь, а? Он вообще не тебя, а Красотку любит! А ты у него вовсе в загоне. Или на первое место выйти хочешь?  |
|
|
|
Дата : 30-12-03, Втр, 16:08:49
|
я ? в загоне ?  мне чуть не икнулось ты скажи еще что в яслях, и я себя Иисусом почувствую !!!  |
[ 30-12-03, Tue, 23:09:31 Отредактировано: Не Припевочка ] |
|
|
Автор: Tik
Дата : 30-12-03, Втр, 16:10:19
|
Чипа.. ты их с Красоткой поругать хошь? страсти какие разразятся.. не боисся?  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Дата : 30-12-03, Втр, 16:20:42
|
Правильно Тик просекла. Не стой под стрелой, Чипа!!  |
|
|
Автор: Priot
Дата : 30-12-03, Втр, 17:51:32
|
Есть у меня во дворе "горбатый" запор  Эххх вот были времена (С) Витек Сухоруков. Маньяк, который на нем ездит, дает джазу на 80км\ч. я даже не думал, что он больше 60 то может, ан нет  А еще на Невском видел запор, тоже горбатый, раскрашенный под "Божью коровку". Жутко стебовое зрелище, правда когда подумаешь сколько в него вложили
Может себе тож прикупить И возить в багажнике кирпич на дачу  |
|
|
Дата : 31-12-03, Срд, 01:50:19
|
Приот, вози пенобетон!  С Новым Годом! Привет Невскому! 
Тик, да чего мне этих блондинок бояться? Я и так уже давно вместе с Вилли в буряках сижу. От ихнего гнева подальше. Который из моей поздравительной темы.  |
|
|
|
Дата : 31-12-03, Срд, 02:00:31
|
Чипа, а чего это вы там с Вилли, простите, в буряках делаете???    |
|
|
Дата : 31-12-03, Срд, 02:51:28
|
Автор: Чипа Дата : 22-12-03, Мон, 11:28:23
Все, Вилли, кранты! Ховайся в буряки: две разъяренные блондинки-красотки. Тут ни лысина, ни унитаз не помогут!
Так с тех пор там и сидим.  |
|
|
|
Дата : 31-12-03, Срд, 03:01:02
|
Чипа, что вы там сидите, я уже поняла... но сумлевает меня, что вы там просто так сидите... с вашей то... энергией  |
|
|
Дата : 31-12-03, Срд, 03:35:15
|
Ты, вот что, девушка... Ты не встревай... Когда два таких орла, да еще и с унитазом впридачу в буряках... Рискованно это... Для некоторых... Неопытных...  |
|
|
|
Дата : 31-12-03, Срд, 04:07:49
|
Чипа, встревать между вами - моему здоровью дорого обойдется Только вы унитаз того... подальше в сторонку отодвиньте... чтоб не разбить ненароком |
|
|
Дата : 31-12-03, Срд, 05:06:09
|
Ты, Тата, за унитаз не волнуйся. Он, Тата, Красоткой до блеска доведен. Ему, Тата, ничто не страшно. 
(В сторону) Kакой флуд прет, любо-дорого посмотреть!  |
|
|