|
Автор: Карина
Дата : 31-12-03, Срд, 08:03:07
|
Все любят получать подарки...Дети - особенно. Какой из полученных вами в прошлом подарков был самым запомнившимся? Расскажите, поделитесь - поностальгируем, вспоминая.... Я не имею ввиду подарки к Новому году...Любые, которые запомнились. |
######################################################
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому |
|
|
Автор: Melody
Дата : 31-12-03, Срд, 08:21:23
|
...У меня такая-вот история приключилась: примерно за неделю до отьезда в Прагу, нас обокрали, причём замОк остался целым, и (САМОЕ ОБиДНОЕ) забрали любимые украшения. А просто оригинальные серёжки, например - как назло, взяли по одной! В другой ситуации я бы , конецно, посмеялась! Были украдены семейные реликвии, и подарки лучших друзей, и браслет, подаренный на обручение родителями жениха. Который на Фотоландии был выставлен, символичный такой, оригинальный. Там же и любимое мной и мужем кольцо с аквамарином. Перед поездкой жених с родителымаи сделали частный заказ на такой-же браслет и кольцо...Это было не просто подарком. Опять-же символика, она и в Африке символика (за что спасибо им, мужу и родителям, огромное). Вот!...
 |
 ["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..." [ 31-12-03, Wed, 15:33:01 Отредактировано: Модератор ] |
|
|
Автор: Сон
Дата : 31-12-03, Срд, 08:29:26
|
Шелковый, шоколадный.. Только очень давно это было. Собаки столько не живут. Почти такой:
 |
"Махнем со мной на небо!.." [ 31-12-03, Wed, 16:49:32 Отредактировано: Сон ] |
|
|
Автор: Sand
Дата : 31-12-03, Срд, 08:31:14
|
Хм... Для меня на самом деле каждый подарок в своем роде особенный так что какой то один даже и затрудняюсь выделить... |
 |
|
|
Автор: Melody
Дата : 31-12-03, Срд, 08:44:08
|
Для моей матери, например есть два самых памятных подарка: один не из самых приятных, мягко говоря: у неё с тех пор каждый день рожденуия что-нибудь левое проис ходит: на её шестой день рождения, родители развелись, и пригалсили её на слушание в зале суда, где она должна была выбрать с кем хочет остаться... А на следующий ей бабушка подарила котёнка. И спустя много лет, ничего об этом не зная, я на мамин же день рождения тоже притащила котёнка. Она воспитывает теперь кошку и каждый день рождения вспоминает 2 подарка (лучших): бабушкин и мои! Пушистый и забавный .  |
 ["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 01-01-04, Чтв, 08:31:20
|
Самым запомнившимся был самый неожиданный огромный букет роз. |
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 03-01-04, Сбт, 06:09:34
|
Самый лучший подарок - приезд моих давних и близких друзей всем семейством (с их замечательными детками!) ко мне на Новый Год. Было очень уютно и весело. |
---- ...А взамен - всего лишь твою бессмертную душу. И, возможно, это не худший обмен. По крайней мере, кому-то есть дело до твоей души...
|
|