|
Автор: Карина
Дата : 03-01-04, Сбт, 14:27:42
|
А как спите вы? |
######################################################
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому |
|
|
Автор: Сон
Дата : 03-01-04, Сбт, 14:48:18
|
(c)Замечательно спим. Спальни в разных концах дома и две двери между ними "не позволяют попусту болтать" зато да позволяют "полностью контролировать свою жизнь" (цитата). И никаких игр подсознания. И споров о цвете занавесок тоже нет. Разве что тест Люшера поможет разобраться в вопросах лидерства и восприятия жизни... |
"Махнем со мной на небо!.." [ 04-01-04, Sun, 9:42:46 Отредактировано: Сон ] |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 03-01-04, Сбт, 14:55:32
|
Да что там сон! (не ник ) Вот мы с Татой заранее знали, что Карина откроет эту тему. Жаль, что в статье не было ничего о групповом ясновидении.  |
|
|
Дата : 03-01-04, Сбт, 15:03:20
|
А насчет статьи - все в точку. Когда все хорошо - "ложками", а как только отдаление или ссоры - то "глядя" в разные стороны и каждый в своем углу. |
|
|
Автор: 369
Дата : 03-01-04, Сбт, 15:41:49
|
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 03-01-04, Сбт, 16:09:06
|
ложками или в обнимку.. если летом - то в обнимку с мазганом  |
Красота - страшная сила  |
|
|
Дата : 03-01-04, Сбт, 16:09:11
|
|
 |
|
|
Автор: Willy
Дата : 04-01-04, Вск, 04:33:18
|
Очень странно, лично я во сне ворочаюсь, то есть часть времни сплю на спине, часть на одном боку часть на другом и ноги соответственно сгибаются по разному. Невероятно что партнерша по сну сможет синхронизировать свой режим сна так, чтобы постоянно находиться со мной в постоянной взаимной ориентации . |
|
|
Дата : 04-01-04, Вск, 06:40:20
|
Автор: Willy Дата : 04-01-04, Sun, 11:33:18
Очень странно, лично я во сне ворочаюсь, то есть часть времни сплю на спине, часть на одном боку часть на другом и ноги соответственно сгибаются по разному. Невероятно что партнерша по сну сможет синхронизировать свой режим сна так, чтобы постоянно находиться со мной в постоянной взаимной ориентации. может |
|
|
Автор: MiMiNo
Дата : 04-01-04, Вск, 11:27:06
|
Значиться так-ссс... Зимой сплю с согнутыми коленками. Конечности у меня длинные, из под одьяла выпираютЪ, хоолодно вытянувшись.
Летом люблю спать наискосок. Конечности у меня длинные, свисаютЪ с кровати...
 |
------------ Не следует наступать на грабли. Инструмент может перевернуться и дать в лоб... (Народная мудрость.)
|
|
|
Дата : 04-01-04, Вск, 11:35:03
|
Автор: Красотка Дата : 04-01-04, Sun, 13:40:20
Автор: Willy Дата : 04-01-04, Sun, 11:33:18
Очень странно, лично я во сне ворочаюсь, то есть часть времни сплю на спине, часть на одном боку часть на другом и ноги соответственно сгибаются по разному. Невероятно что партнерша по сну сможет синхронизировать свой режим сна так, чтобы постоянно находиться со мной в постоянной взаимной ориентации. может
Это как же? |
|
|
Дата : 04-01-04, Вск, 11:36:57
|
Автор: MiMiNo Дата : 04-01-04, Sun, 18:27:06
Значиться так-ссс... Зимой сплю с согнутыми коленками. Конечности у меня длинные, из под одьяла выпираютЪ, хоолодно вытянувшись.
Летом люблю спать наискосок. Конечности у меня длинные, свисаютЪ с кровати...
Интересно однако... о каких ... или о какой конечности идет речь?Всю саморекламу в Будуар |
|
|
Автор: Sand
Дата : 04-01-04, Вск, 12:15:15
|
Хм.. а что там по поводу регулярных попыток "закатать" мужа на стенку?  |
 |
|
|
Автор: Карина
Дата : 04-01-04, Вск, 13:48:03
|
Засыпать люблю лежа на животе. Просто обожаю. Когда была беременна, просто дождаться не могла, когда снова смогу лечь на живот. Потом, конечно, верчусь, как именно - не знаю, но иногда, если сплю в ночнушке, просыпаюсь и чувствую, что она вокруг меня по спирали накручена Потому их и не люблю,ночнушек, даже если красивые 
Зяблик и Тата, если вы про меня все наперед знаете, может, будете мне будущее предсказывать? Вы там составьте конспектик на ближайших лет пять, а? |
######################################################
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому [ 04-01-04, Sun, 20:49:52 Отредактировано: Карина ] |
|
|
Дата : 04-01-04, Вск, 13:51:25
|
Вилли, да очень просто. он поворачивается, я за ним и наоборот.. |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 04-01-04, Вск, 13:54:21
|
|
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Дата : 04-01-04, Вск, 14:24:45
|
Карина, ты думаешь, если бы мы все знали, мы бы скрыли??  |
|
|
Дата : 04-01-04, Вск, 15:24:32
|
Зяблик ... если бы мы все знали, ... Вы бы жили в Сочи!  |
 |
|
|
Автор: Мираж
Дата : 04-01-04, Вск, 15:33:43
|
Самое главное отличие моего сна - я не храплю) Поэтому девушки на меня не жалуются) Сплю всегда на боку) На животе и спине не люблю) Когда в комнате очень холодно, то люблю забираться с головой под одеяло и сворачиваться, как хомячок))) (с моим-то ростом)
Если сплю с девушкой, то... прижимаюсь к ней со спины, несильно сжимаю ладонью грудь и утыкаюсь лицом в ее волосы или шею)
|
|
|
Автор: Tik
Дата : 04-01-04, Вск, 15:38:50
|
а вы спали вдвоём на кровати для одного?  Там работают другие законы спанья Так что особо не посердишься друг на друга 
Люблю спать на боку... осoбенно на его удобном плече...  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Дата : 04-01-04, Вск, 17:10:31
|
Автор: Большой Грызь Дата : 04-01-04, Sun, 20:54:21
Автор: Красотка Дата : 04-01-04, Sun, 20:51:25
Вилли, да очень просто. он поворачивается, я за ним и наоборот..
... так и ползаем по кровати всю ночь
Извини, Красотка Не удержался гы.. таки так и ползаем.. а жопаделаешь?  |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 05-01-04, Пнд, 02:26:50
|
Мне эта статья напомнила старый анекдот... По своим ассоциациям...
На пруду рядом ловят рыбу парень и дед. У деда клюет у парня - нет. Пареньс прашивает, на что дед ловит. Дед говорит, что на червя. А у парня - булка. На завтра - та же картина. Опять вопрос; на сей раз у деда булка, а парень взял червей. Парень прицепился - откуда знаешь, какую приманку брать. Дед сказал: - Утром говорю своей старухе "Ставь!". Она ставит. ежели налево упадет, значит, надо червей брать, а ежели направо, то булку. (Ассоциации со статьей. ) На следуюxжий день парень прищел с булкой, но очень грустный. Тем более, что все равно не клюет. Дед спрашивает, пробовал ли он его метод. - Пробовал. - отвечает парень. - Жена поставила, а он стоит... - Так чего тогда ты на рыбалку пошел? - удивился дед...
Я вон ворочаюсь с боку на бок. Да плюс еще кое-какие вполне приземленные причины, по которым сплю то так, то эдак... Короче, на рыбалку хочется.  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Дата : 05-01-04, Пнд, 04:07:51
|
Чипа, а не рановато тебе на рыбалку?  |
|
|
Дата : 05-01-04, Пнд, 05:06:17
|
Ну... Я к тому, что лично у меня есть вполне простые и доходчивые объяснения... 
А на рыбалку... А чего ж? Как в другом анекдоте: "каждый берет 6 бутылок водки. Снасти не брать. Замполита не брать. Из автобуса не выходить" - по-моему, вполне возможно...  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Автор: neMargarita
Дата : 05-01-04, Пнд, 11:50:49
|
Когда-то давно-давно, в "прошлой жизни" у меня была сотрудница лет 45-и, которая регулярно жаловалась на мужа - он во сне складывал на нее свои ноги! Она выбиралсь на волю, а он снова складывал! Как вы думаете, о чем это говорит? 
|
"Дураки обвиняют другиx, умные - себя, а мудрые не обвиняют никого." |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 05-01-04, Пнд, 11:54:02
|
О собственничестве  |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 05-01-04, Пнд, 13:58:52
|
Ну, не знаю, не знаю... А если одну ногу на партнера? Тогда как? |
 [ 05-01-04, Mon, 20:59:32 Отредактировано: Барбудос ] |
|
|
Дата : 06-01-04, Втр, 01:02:38
|
неМаргарита, я думаю, говорит о том, что кровать мала и неудобна. Или что спать надо на двух кроватях. Правда, возможен вариант: жена была столь хороша, чо муж боялся, как бы не увели... Хотя это уже собственничество: сейчас не используешь - дай другим!  |
|
|
|
Дата : 06-01-04, Втр, 14:36:57
|
А насчет сна на разных кроватях... Это мне напомнило старый анекдот: -Сара рассказывает своей подруге, что они с Абрамом приобрели новый спальный гарнитур с двумя кроватями. Подруга спрашивает: А как же вы теперь с... этим делом? -Это просто. Когда Абраму хочется - он свистит. - Ну, а если захочется тебе? -Тогда я спрашиваю: Абрам! Ты еще не свистел???  |
 |
|
|
Дата : 06-01-04, Втр, 15:12:44
|
369!!! Вот поручик Ржевский!!! Как только появился - так все мероприятие опошлил!!! |
 |
|
|
Дата : 06-01-04, Втр, 15:17:14
|
Барбудос 369!!! Вот поручик Ржевский!!! Как только появился - так все мероприятие опошлил!!! ...и произошло это много-много лет назад...  |
 |
|
|
Дата : 17-01-04, Сбт, 05:37:30
|
На самом деле, по-моему, надо не грузиться такими мелочами: ноги, кровати, кто во что свистит... Дали бы спать! И чтоб не в полшестого вставать...  |
|
|
|
Дата : 17-01-04, Сбт, 05:45:47
|
|
 |
|