|
Автор: sacha
Дата : 04-01-04, Вск, 03:52:25
|
в голове не укладывается,как это женщина может служить в армии,что она там делает? |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 04-01-04, Вск, 03:57:27
|
А причем тут Ханука до службы женщин в армии? |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Автор: Willy
Дата : 04-01-04, Вск, 04:03:04
|
Как мне объясняли сабры - женщина в армии скрашивает существование служащих там мужчин, именно по причине присутствия в армии девушек число парней, увиливающих от армии относительно невелико . |
|
|
Автор: Gunslinger
Дата : 04-01-04, Вск, 04:48:24
|
Да врут они эти сабры у нас на базе когда я служил были такие девушки - которые увеличивали количество солдат увиливающих от армии 
Ну хотя в чем то может они и правы. Когда зимой в жуткий холод в 5 утра выезжаешь на патруль а тебе приятным, бодрым, женским голосом говорят по рации: "Доброго утра, приятного патрулирования" становиться как то теплей и веселей. |
|
|
Автор: MiMiNo
Дата : 04-01-04, Вск, 05:38:57
|
sacha! Женщина в форме. Это так сексуально... Ее так и хочется сьесть. Особенно на хануку...
Грызь! Ну как я увязал армию, женщину и хануку...?  |
------------ Не следует наступать на грабли. Инструмент может перевернуться и дать в лоб... (Народная мудрость.)
|
|
|
Автор: Tik
Дата : 04-01-04, Вск, 14:49:15
|
а что делает мужчина в армии?  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: 369
Дата : 04-01-04, Вск, 16:08:30
|
Tik а что делает мужчина в армии? Вот пойдешь в армию - узнаешь!  |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Дата : 04-01-04, Вск, 16:11:29
|
была я там  И бегала в этой ужасной форме... с автоматом... с синяками от приклада... Причём штаны короткие как всегда были... страшно вспоминать что это было...  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: sacha
Дата : 04-01-04, Вск, 16:11:43
|
А я в армии не служил,не вижу никакого смысла,зачем? |
|
|
Дата : 04-01-04, Вск, 16:19:14
|
Затем что когда экономика страны основывается на армии и военных действиях... надо быть там поближе... |
|
|
Автор: 369
Дата : 04-01-04, Вск, 16:21:09
|
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Дата : 04-01-04, Вск, 16:41:42
|
М-16... когда его постоянно на коленях держишь... всякие крючки и острые уголки, усиленно бьются и колятся потаскайтесь так месяц... А про то что некоторые с ним как с помелом ходят я вообще молчу, в смысле не смотрят куда и в кого оно попадает... |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 05-01-04, Пнд, 02:35:14
|
На самом деле, автор показал два гораздо более интересных вопроса. Во-первых, мне очень интересно, если ему объяснят про хануку, то он поймет, почем и зачем девушки служат? А во-вторых...
Автор: sacha Дата : 04-01-04, Sun, 23:11:43 А я в армии не служил,не вижу никакого смысла,зачем? Что-то мы давно за кабанистов не ругались.  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Дата : 05-01-04, Пнд, 04:50:20
|
Ханука это такой праздник в честь одного чуда: когда нам в очередной раз разрушили храм, а потом они (плохие парни) куда то там свалили и наши хорошие парни решили провести в разрушеном храме како-то там обряд они обнаружили что плохие парни поперебивали все кувшины с оливковым маслом. Остался только один, и этого одного кувшина хватило на целых восемь дней. Они использовали оливковое масло для поддержания огня в свечках. Вот вчесть этого мы (потомки хороших парней) и празднуем хануку. Мы тоже зажигаем свечи и бла бла бла.
Хотя по моей теории никакого чуда не было, просто один хороший парень (шутник блин)нашел заначку оливковово масла, и втихаря подливал масло в огонь.
А насчет еды, то есть надо не хануку а суфганиет. Это такие пончики как у копов в америки. Это как я пологаю в честь того шутника, он тоже блин кулинаром был 
Вот поэтому Саша - женщина и служит в армии.  |
|
|
Дата : 05-01-04, Пнд, 04:52:35
|
Гунслингер, Печёт пончики?  |
|
|
Дата : 05-01-04, Пнд, 05:09:49
|
ага  |
|
|
Автор: Willy
Дата : 05-01-04, Пнд, 09:14:01
|
Автор: Chipa Что-то мы давно за кабанистов не ругались.
Ругаемся только в политиконе за "сарваним", но ты в тот спор не вступаешь - нервы бережешь |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 05-01-04, Пнд, 09:27:00
|
Не, Вилли, не успеваю просто...  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Автор: MiMiNo
Дата : 05-01-04, Пнд, 12:01:56
|
Ну с чем хануку кушаютЪ мы выяснили. С пончиками. А вот с чем запиваютЪ...?  |
------------ Не следует наступать на грабли. Инструмент может перевернуться и дать в лоб... (Народная мудрость.)
|
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 05-01-04, Пнд, 12:04:26
|
Оливковым маслом... Горящим.. |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 05-01-04, Пнд, 13:52:00
|
А запивают ЯЁ - кто чем могЁт!  Но у нас здесь много не потребляют - климат не тот.
|
 |
|
|
Автор: Тата
Дата : 05-01-04, Пнд, 14:04:40
|
Добрая ты, НеПрипева  |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 05-01-04, Пнд, 14:07:46
|
Точно, Тата! Прямо-таки черт-распорядитель с 4-го круга ада.   |
 |
|
|
Автор: Летта
Дата : 05-01-04, Пнд, 14:08:25
|
Что-то автор темы бросил фразу, на мой взгляд, достаточно странную, и исчез, не объясняя своих размышлений на тему. Не то чтоб от меня лично ждут ответ, но всё же совсем непонятно, на какую именно тему тут можно рассуждать, если серьёзно. Причём, вопрос мне кажется очень странным, даже если автор живёт не в Израиле. Ведь во всех странах женщины служат в армии (по разным обстоятельствам). И какая всё же связь хануки и женщин в армии? Чушь какая-то. Может sacha как-нить пояснит? |
...Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов...  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 05-01-04, Пнд, 15:21:26
|
Тат, ну не могу же я на хануку нектар и амброзию предложить ))))) Нетрадиционно это )))) |
|
|
Автор: Тата
Дата : 05-01-04, Пнд, 15:24:30
|
Да уж... куда уж нам супротив традиций |
|