|
Автор: Красотка
Дата : 06-01-04, Втр, 18:21:55
|
Сижу сейчас на строгой диете  Балин, все мысле - о жареной картошке  Как от этих мыслей отделаться-то,а?  |
Красота - страшная сила  |
|
|
Автор: Сон
Дата : 06-01-04, Втр, 18:34:35
|
И от похудания надо делать передышки..
А рецепт, как от мыслей избавиться - известный. Народное средство. Причем самое время  |
|
|
Автор: Katya Lin
Дата : 06-01-04, Втр, 19:27:49
|
я поправится немогу!!! |
|
|
Автор: Next
Дата : 06-01-04, Втр, 21:49:15
|
Автор: Красотка Дата : 07-01-04, Wed, 1:21:55 Балин, все мысле - о жареной картошке Как от этих мыслей отделаться-то,а?
пить побольше воды (на некоторое время обманываешь желудок), занять чем-нибудь руки и голову (выпиливай лобзиком или вышивай крестиком ). А еще - побольше спи (хорошенький совет при двух малолетних детях ). |
|
|
Дата : 07-01-04, Срд, 04:02:50
|
Пью я по жизни много, руки и голова итак всегда заняты, сплю в последнее время неприлично много ( иногда до 12-ти ), и с методом Сон проблем нет, благо муж уже третий месяц дома.. а вот желудок стал какой-то автономной от всего тела единицей, которая о себе все время напоминает . Особенно когда я готовлю для остальных членов семьи всякие там вкусности
 |
|
|
Дата : 07-01-04, Срд, 04:11:09
|
Красотка Имелось ввиду влюбиться. |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 07-01-04, Срд, 04:13:04
|
Сон, прекрати подрывную деятельность. |
|
|
Автор: CAT
Дата : 07-01-04, Срд, 05:23:19
|
А как сесть на диету ктонибдь подскажет ??? |
|
|
Автор: Sand
Дата : 07-01-04, Срд, 06:46:50
|
CAT "знал бы прикуп - жил бы в Сочи..."  |
 |
|
|
Автор: Ласка
Дата : 07-01-04, Срд, 06:53:47
|
У меня мама только на одной диете сидит, использует ее раз в пол года. восемь кило сбрасывается.... Лучше скажите как поправится?  |
Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным. |
|
|
Дата : 07-01-04, Срд, 07:06:41
|
Ласка нет... (хватаясь за сердце) она еще смеет издеваться!!!   |
 |
|
|
Автор: Карина
Дата : 07-01-04, Срд, 07:11:17
|
Красотка, есть хорошее правило: если нельзя, но очень хочется - то можно! и не мучайся! Если бы совесть и вправду грызла, по улице частенько ходили бы скелеты.  |
######################################################
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому |
|
|
Автор: Ласка
Дата : 07-01-04, Срд, 07:19:26
|
Sand Почему издеваюсь? Я правду говорю  |
Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным. |
|
|
Автор: Тата
Дата : 07-01-04, Срд, 07:25:04
|
Как, однако, было бы неплохо, если бы совесть на самом деле подгрызала понемногу |
|
|
Автор: Карина
Дата : 07-01-04, Срд, 07:26:44
|
Ага, Тата, и спортзал ходить не надо Пусть нас подгрызет |
######################################################
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому |
|
|
Автор: Тата
Дата : 07-01-04, Срд, 07:28:23
|
Ну да Мне для нее ниче не жалко |
|
|
Автор: Шеф
Дата : 07-01-04, Срд, 11:05:38
|
Девушки, ничего, что я в дамской теме отмечусь?
Мы же живем на востоке, и хотя он, как известно, дело тонкое, женщин на здесь любят пышных, посему - нафиг диеты...Хочется - кушайте на здоровье А то как посмотришь - кожа да кости - живой скелет идет...плакать хочется |
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд |
|
|
Дата : 07-01-04, Срд, 11:23:02
|
Шеф Все хорошо в меру (сказала она завидуя Красоткинской выдержке) |
 [ 07-01-04, Wed, 18:24:12 Отредактировано: Sand ] |
|
|
Дата : 07-01-04, Срд, 11:25:26
|
Согласен, но этот закон действует в обе стороны Диеты тоже хороши в меру
|
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд |
|
|
Дата : 07-01-04, Срд, 12:06:47
|
Ну это да! |
 |
|
|
Автор: 369
Дата : 07-01-04, Срд, 13:41:39
|
Красотка Пью я по жизни много... ...понятно... Так и запишем! CAT А как сесть на диету ктонибдь подскажет ??? Положить ее (диету) на стул и...
А я вот сегодня я не поленился, сварил пельменей и ...объелся!  |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 [ 07-01-04, Wed, 21:00:57 Отредактировано: 369 ] |
|
|
Автор: АМур
Дата : 07-01-04, Срд, 13:55:52
|
Приглашаю пожить немного у меня !!! Холодильник у меня маленький, в него вмещается только бутылка водки, хлеб и банка огурцов. Никакая диета не нужна !!!  |
|
|
Автор: Tik
Дата : 07-01-04, Срд, 13:57:05
|
Диета.. ненавижу это слово.. так как все кому не лень думают что не кушать это прально... диета с поддержанием веса после достигнутого результата, индивидуальна и проводится на протяжении всей жизни. Результаты сразу не заметны, занимает больше времени, зато результат на лицо и кушать меньше хочется... А всё остальное... это самообман... метание ради одного мгновения и издевательство над самим собой... Тем кто серьёзно, всю жизнь, не хочет взвешивать граммы и считать калории, рекомендуется в первую очередь занятся спортом... лёгким... чтоб не накачать мышцы, но и чтоб они не висели и не болтались. Довели до того что моя 14и летняя перах, решила что ей нужна диета... генетику товарищчи не обманешь... а мамаша её на это подталкивает... |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Дата : 07-01-04, Срд, 16:15:44
|
Тик, вот и я про тоже - как видишь девицу надцати лет, худющую как гладильная доска, говорящей что надо ей на диету сесть - плакать хочется 
А попробуешь ее спросить, а зачем - еще и окрысится, мол ничего ты не понимаешь |
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд [ 07-01-04, Wed, 23:16:45 Отредактировано: Шеф ] |
|
|
Дата : 10-01-04, Сбт, 06:10:43
|
хвастаюсь - минус 2.5 кг за неделю  |
|
|
Дата : 12-01-04, Пнд, 16:16:48
|
|
|
|
Дата : 12-01-04, Пнд, 16:19:02
|
Шеф... это не диета виновата...  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 12-01-04, Пнд, 16:23:06
|
А я сегодня драников нажарил!Со сметанкой!Эх!Первый раз за день можно и вдарить по кулинарии!Или гастрономии? |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Дата : 12-01-04, Пнд, 16:41:02
|
Хоук, так не честно.... |
|
|
Дата : 13-01-04, Втр, 08:09:31
|
Автор: Blackhawk Дата : 12-01-04, Mon, 23:23:06
А я сегодня драников нажарил!Со сметанкой!Эх!Первый раз за день можно и вдарить по кулинарии!Или гастрономии?
 |
|
|
Автор: Melody
Дата : 13-01-04, Втр, 08:39:08
|
Самый лёгкий+ еффективный вариант: раздельное питание. Отдельно белки, отдельно углеводы, и побольше супов, типа "холодный огуречный со сметаной и чесноком"...И сил придаёт, и вкусно. Главное, не должно быть ощущения недоедания. А вообще - из личного опыта, токсикоз во время беременности, это крутые результаты
|
 ["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Дата : 13-01-04, Втр, 10:26:26
|
Мелоди.. я во время тосикоза поправилась на 16 кг  даи потом.. лучше я пострадаю.. дитев с меня хватит  |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 13-01-04, Втр, 15:34:53
|
Сегодня ничего не готовил...Весь день в нервах. Кофе,сигареты... |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Дата : 13-01-04, Втр, 17:31:44