Суперфилософские мысли :)№ 1
Автор: Большой Грызь
Дата : 07-01-04, Срд, 06:20:21

Надо сказать, что объект деятельности дискредитирует примитивный принцип восприятия протоплазмы. Класс эквивалентности ассоциаций, следовательно, не так уж очевиден. Современная ситуация принимает во внимание трансцендентальный закон внешнего моногамного мира. Реальная власть категорически творит типичный смысл жизни, открывая новые горизонты для бустера. Конвергенция методологически подрывает интеллект мандибуль.
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Суперфилософские мысли :)№ 2
Автор: Chipa
Дата : 07-01-04, Срд, 06:23:45

Видишь ли, с точки зрения банальной эрудиции мнение индивидуума не адекватно субъективной интерполяции, хотя, безусловно, и релевантно фрагментарному континууму...
Tо, что липоидные составляющие протоплазмы не в состоянии грамотно осуществлять нейронно-трепанговый словарь в условиях сплошной кавитации. Проблема в том, что ассоциативно-конгломератный бустер практически исчерпан. Хотя моногамно-гетерозиготная связь еще пока допустима в условиях декоративных мандибуль.
Весело и приветливо светятся окна морга....
[ 07-01-04, Wed, 13:25:04 Отредактировано: Chipa ]

Суперфилософские мысли :)№ 3
Дата : 07-01-04, Срд, 06:25:42

Мир трансформирует трагический структурализм индивидуума чисто условно. Представление, в рамках сегодняшних воззрений, заполняет онтологический принцип субъективного восприятия. Интеллект создает напряжения в отдельных фрагментах континуума - полностью согласен.
(Э. Хемингуэй)

Суперфилософские мысли :)№ 4
Дата : 07-01-04, Срд, 06:28:04

И тем не менее, дактилоскопическая дефракция не в состоянии правильно оценить орнитологическую составляющую в мелкодисперсном диффузоре...
Pазумеется, при скольжении через экстремальную составляющую никакая увертюра не в состоянии удержать мезонное понимание кристаллического манускрипта, который, в свою очередь, совершенно не может регионально экспотенциироваться в условиях жесткого эксцентриситета. При этом, каждый вполне в состоянии ассоциативно достичь самоконсенсуса при условии полной асимметрии и дискретной триангуляции. Ну, и разумеется, всегда стоит учитывать интерполяционнную составляющую, чтоб не получилось нарушение экстерьера.

Суперфилософские мысли :)№ 5
Дата : 07-01-04, Срд, 06:30:04

Согласно предыдущему, мир, как принято считать, не так уж очевиден. Смысл жизни означает интеллект, а не создание и умножение протоплазмы. Представляется логичным, что ассоциативное искусство, как следует из вышесказанного, нетривиально. Наряду с этим созерцание, пренебрегая деталями, философски раскладывает на элементы все конфликты моногамно-гетерозиготных связей, отрицая очевидное.
(Э. Хемингуэй)

Суперфилософские мысли :)№ 6
Автор: Не Припевочка
Дата : 07-01-04, Срд, 06:30:56

МАМАААА

Суперфилософские мысли :)№ 7
Дата : 07-01-04, Срд, 06:33:43

Эээ нет, Чипа...

Смысл жизни порождает и обеспечивает трансцендентальный мир, а не дактилоскопическая дефракция. А современная ситуация вообще нетривиальна и не имеет ничего общего с экстремальными составляющими. Преамбула осмысляет интеллект. Отсюда естественно следует, что любовь индуктивно контролирует принцип восприятия и это подразумевает, что каждый вполне в состоянии ассоциативно достичь самоконсенсуса и при симметричной триангуляции. Конфликт квадратуры круга, следовательно, подрывает смысл жизни.

(Э. Хемингуэй)

Суперфилософские мысли :)№ 8
Дата : 07-01-04, Срд, 06:39:29

Не Припева, ты не ори, а ерундицию демонстрируй. Как некоторые.

Грызь, соверщенно очевидно, как ты этого не понимаешь, что инсталляционная экстраполяция вполне в состояни совершенно самостоятельно интегрировать альфа-частицы по дифференциалу "бесконечность", если, разумеется, сателлиты не затронут карданный вал. В этой ситуации ты вполне в состоянии самостоятельно оценить привалковую арматуру шинделя, если блюминг не перекроет рольганг, что, увы, иногда случается.
[ 07-01-04, Wed, 13:40:19 Отредактировано: Chipa ]

Суперфилософские мысли :)№ 9
Дата : 07-01-04, Срд, 06:44:50

Чипа, вовсе не очевидно, ибо интерполяционная деструкция также в состоянии дизентегрировать те же альфа-частницы, тем самым уничтожая их бета-составляющую по временной оси Зет. Именно поэтому затрагивание саттелитами карданного вала может быть проигнорировано в виду ускользающе малого эффекта влияния. Привалковая арматура шинделя не может быть оценена в принципе исходя из уровнений Шредингера и принципа неопределенности Айзенберга.
(Э. Хемингуэй)

Суперфилософские мысли :)№ 10
Дата : 07-01-04, Срд, 06:50:26

Однако Бернулли с несомненностью доказал, что термодинамическй кухтыль вполне в состоянии ошкерить выпирающие кнехты практически в любой позиции. Тем не менее, если иcxодить из 3-го постулата Римана в совокупности с амфибрахием, то гекзаметр триеры будет совершенно несопоставим с гидро-прецессионной эмульсией.
[ 07-01-04, Wed, 13:51:43 Отредактировано: Chipa ]

Суперфилософские мысли :)№ 11
Автор: Шеф
Дата : 07-01-04, Срд, 06:51:15

Интересно, как влияют шипящие согласные в творчестве Вознесенского на труд рабочих в условиях крайнего севера?
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

Суперфилософские мысли :)№ 12
Дата : 07-01-04, Срд, 06:54:51

Творчество Вознесенского, безусловно, самодостаточное графоманство при условии полного отсутствия присутствия металлоконструкций из пенобетона. Его упадническая интеллигентность в условияx полярной ночи и магнитного полюса вообще не в состоянии правильно указать на цезуру в хорее, которая как раз и является основным конгломератом труда рабочиx.
[ 07-01-04, Wed, 13:55:28 Отредактировано: Chipa ]

Суперфилософские мысли :)№ 13
Дата : 07-01-04, Срд, 06:55:02

Чипа, не мешай всё в кучу. Термодинамический кухтыль доказывал не Бернулли, а Вознесенский в условиях крайнего севера, как правильно замети уважаемый Шеф (только причем тут рабочие?).

А вот насчет Римана у меня возникают глубокие сомнения. Особенно, если взять за основу третюю миму Плутарха в сочетании с 43-им сонетом Шекспира.
(Э. Хемингуэй)

Суперфилософские мысли :)№ 14
Дата : 07-01-04, Срд, 07:01:05

Ха, Грызь, это даже не смешно! Ибо 3 Сура Корана совершенно не пересакается с 5 Псалмом Давида, пора бы уже знать! И то, что Марс сегодня стоит в созвездии Тау Кита, а Юпитер - вообxhе дефилируеt к Туманности Андромеды говорит любому знакомому с творчеством Евтушенко в условиях полярной станции "МИрный", что именно Риман грамотно и относительно переопределил всю таблицу Менделеева, основываясь на основополагающих выводах диалектического материоализма Аристотеля!

Суперфилософские мысли :)№ 15
Дата : 07-01-04, Срд, 07:01:43

Так, у меня академический отпуск.

Суперфилософские мысли :)№ 16
Автор: Карина
Дата : 07-01-04, Срд, 07:08:45

Мальчики, а у вас крыша не поехала случайно???
Вы не заболели??? А может, съели что-то не то?? Хотя нет, пожалуй, вместе вам сегодня пообедать вряд ли удалось бы, расстояние все-таки...Но вы меня пугаете....
######################################################

Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому

Суперфилософские мысли :)№ 17
Дата : 07-01-04, Срд, 07:10:53

Карина , это они так расслабляются

Суперфилософские мысли :)№ 18
Автор: Тата
Дата : 07-01-04, Срд, 07:12:21

Чипа,
я не верю, что ты так легко сдаешься

Карина,
не переживай. Это кратковременное помешательство

Суперфилософские мысли :)№ 19
Дата : 07-01-04, Срд, 07:12:32

Не Припевочка, так не расслабляются, так только напрячься можно...не в меру...

Суперфилософские мысли :)№ 20
Дата : 07-01-04, Срд, 07:14:07

Карина , че поделать , шкафы-дело не легкое

Суперфилософские мысли :)№ 21
Дата : 07-01-04, Срд, 07:17:24

Неее.. Чипа.. Марс ты точно не в тему приплёл в виду того, что зонд "Спирит" буквально с первых фотографий наглядно доказал, что ТауКитяне на Марс не высаживались. Про Юпитер я могу сказать тоже самое благодаря информации "Галилео". Аристотель, если мне не изменяет память, занимался доказательствами самоиндуцирования инерции, а не химическими периодиями Менделеева.
(Э. Хемингуэй)

Суперфилософские мысли :)№ 22
Автор: Зяблик
Дата : 07-01-04, Срд, 07:18:12

"Я отпустил эборет и пошел пешком; когда я с восхищением разглядывал возвышавшийся над площадью пневмоскреб Главсупа, оттуда вышли двое сотрудников - должно быть, важные птицы, судя по их особенно яркому блеску и красным гребешкам вокруг абажура. Они остановились неподалеку, и я услышал их разговор:
- Пригас обрамленцев уже отменен? - спрашивал один из них, высокий, весь в орденах.
Второй в ответ посветлел и сказал:
- Нет. Начальник говорит, что мы сорвем план, а все из-за Грудруфса. Не остается, мол, ничего другого, как переиначить его.
- Грудруфса?
- Ну да.
Первый померк - только его ордена продолжали светиться радужными венчиками - и, понизив голос, заметил:
- Вот запузырится он, бедолага!
- Пускай пузырится, это ему все равно не поможет. А то порядка никакого не будет. Не затем столько лет рансмутируют всяких субчиков, чтобы больше было сепулек!
Заинтригованный, я невольно приблизился к беседующим, но те, замолчав, отошли. Странно, но лишь теперь до моего слуха стало доноситься слово "сепульки". Я бродил по тротуарам, стремясь окунуться в ночную жизнь столичного города, и из перекатывающихся толп до меня все чаще долетало это загадочное слово, произносимое сдавленным шепотом или же страстно выкрикиваемое; оно виднелось на рекламных шарах, извещавших об аукционах и распродажах антикварных сепулек, и в огненных неоновых надписях, рекламирующих модные сепулькарии. Напрасно силился я понять, что бы это
могло быть; наконец около полуночи, освежаясь курдельными сливками в баре на восьмидесятом этаже универмага, я услышал в исполнении ардритской певички шлягер "Ах, сепулька-крохотулька", и любопытство разобрало меня до такой степени, что я спросил подошедшего кельнера, где можно приобрести
сепульку.
- Напротив, - ответил он машинально, выписывая счет. Потом взглянул на меня внимательнее и слегка потемнел. - Вы один? - спросил он.
- Да. А что?
- Так, ничего. Мелких нет, извините.
Я отказался от сдачи и спустился на лифте вниз. Действительно, прямо напротив сияла огромная реклама сепулек; толкнув стеклянную дверь, я очутился в пустом в эту пору магазине. Я подошел к прилавку и, стараясь казаться невозмутимым, попросил сепульку.
- Вам для какого сепулькария? - осведомился продавец, спускаясь со своей вешалки.
- Ну, для какого... для обычного, - ответил я.
- Как это для обычного? - удивился он. - Мы отпускаем только сепульки с подсвистом...
- В таком случае мне одну...
- А где ваш фуфырь?
- Э, гм... у меня его нет с собой...
- Так как же вы возьмете ее без жены? - спросил продавец, испытующе глядя на меня и постепенно мутнея.
- У меня нет жены, - неосмотрительно брякнул я.
- У вас... нет... жены? - пробормотал, весь почернев, продавец. Он смотрел на меня с ужасом. - И вы хотите сепульку?.. Без жены?..
Его колотила дрожь. Как прибитый, выбежал я на улицу, поймал свободный эборет и в ярости велел гнать в какое-нибудь ночное заведение.
Эборет примчал меня в "Мыргиндрагг". Когда я вошел, оркестр как раз умолк.
Здесь свисало, пожалуй, сотни три с лишним народу. Я протискивался сквозь толпу, высматривая свободное место; кто-то меня окликнул, я с радостью заметил знакомое лицо - это был коммивояжер, с которым когда-тo я свел знакомство на Аутропии. Он висел с женою и дочкой. Я представился дамам и принялся развлекать порядком уже захмелевшее общество, причем время от времени все поднимались с места, чтобы под ритмичную мелодию покататься по паркету. Супруга знакомого так горячо меня уговаривала, что в конце концов и я отвалился выйти на круг; крепко обнявшись, наша четверка покатилась в зажигательном блистанго. По правде сказать, я все-таки не уберегся от ушибов, однако не подавал виду и прикидывался восхищенным. Когда мы возвращались к столику, я задержал коммивояжера и спросил его на ухо о сепульках.
- Что, что? - переспросил он.
Я повторил вопрос и добавил, что хотел бы купить сепульку. Должно быть, я говорил слишком громко - висевшие рядом поворачивались в нашу сторону и смотрели на меня с помутневшими лицами, а мой знакомый в ужасе сложил присоски.
- Побойтесь Друмы, Тихий, - вы же один!
- Так что же, - выпалил я уже с некоторым раздражением, - значит, я и сепульку взять не могу?
Эти слова прозвучали в наступившей внезапно тишине. Жена знакомого без чувств рухнула на пол, он катнулся к ней, а находившиеся поближе ардриты покатились ко мне, выдавая окраской недружелюбные намерения; в эту минуту появились три кельнера, взяли меня за шиворот и выкинули на улицу."
(Станислав Лем. Звездные дневники Ийона Тихого. Путешествие четырнадцатое.)

Суперфилософские мысли :)№ 23
Дата : 07-01-04, Срд, 07:20:05

Карина, крыша не может поехать в виду неинфекционной природы стихийного помешательства, спровоцированного гетерозиготной связью.
(Э. Хемингуэй)

Суперфилософские мысли :)№ 24
Дата : 07-01-04, Срд, 07:22:07

Грызь, ты не даешь мне закончить работу! Ну посуди сам, как могли ТауКитяне высаживаться на Марс, когда Венера совершенно без фазы! На самом деле, полимерно-моногамный консорциум совершенно не в состоянии плавно пересечь фаллопиевые трубы, если они заканчиваются жвалами! И тебе, как претендующему на звание специалиста в области странгуляционного бороздования, следовало бы это знать!

Суперфилософские мысли :)№ 25
Дата : 07-01-04, Срд, 07:22:32

Да, природа послеродовой депрессии и, тем более, помешательства точно не инфекционна. Но причем тут крыша?

Суперфилософские мысли :)№ 26
Дата : 07-01-04, Срд, 07:25:38

Чипа, фазы Венеры можно увидеть даже в любительский телескоп. Позор на твои седины!

Фаллопиевы трубы заканчиваются жвалами?? Как же при этом осуществляется гетеросексуальный коитус???

Зяблик, крыша при том, что она едет совершенно без депрессионого трения.
(Э. Хемингуэй)

Суперфилософские мысли :)№ 27
Дата : 07-01-04, Срд, 07:26:59

Карина, Грызь совершенно прав! Если еще добавить туда же остаточный коэффициент по модулю 5, то кривошипно-шатунная группа намертво заклинит планетарный механизм поворота. Что напрочь лишит верхнюю часть асоциального индивидуума совершать как возвратные, так и поступательные движения!

Суперфилософские мысли :)№ 28
Дата : 07-01-04, Срд, 07:27:18

Зяблик,
ты думаешь в таком состоянии стоит говорить о крыше?

Суперфилософские мысли :)№ 29
Дата : 07-01-04, Срд, 07:31:01

Так, мне от вашей Венеры с фаллипиевыми трубами и телескопами, как, впрочем, и от депрессивного трения с гетеросексуальным коитусом уже как-то нехорошо стало...Пожалуй, я вас в этой теме читать не стану, а точно чем-нить нехорошим заболею. С кем поведешься....

Суперфилософские мысли :)№ 30
Дата : 07-01-04, Срд, 07:32:49

Карина,
нехорошим можно заболеть от коитуса с трубами, а тут не страшно... особенно, если не вчитываться

[ 07-01-04, Wed, 14:34:44 Отредактировано: Тата ]

Суперфилософские мысли :)№ 31
Дата : 07-01-04, Срд, 07:33:09

Грызь, так если ты посмотришь не в любительский, а в профессиональный телевизор, то вне сомнения разглядишь, что фазность Венеры сильным гамма-излучением ионных двигателей уфолого-летающих аппаратов практически сведена к нулю. То, что ты принимаешь за фазы есть всего лишь оптико-механический обман, вызванный интерференцией твоего абберированного глаза.
Ну, и если мне нужно обьяснять тебе, как жвалами осуществлять коитус, то я тебя явно не за того принимал. Хотя, безусловно, ихтиологическая сущность твоя не деформировалась под влиянием рубайята, однако на лицо все признаки абсорбированной диффузии.

Суперфилософские мысли :)№ 32
Дата : 07-01-04, Срд, 07:36:02

ААААААААА, я поняла, что тут происходит! Чемпионат Дворика между Управдомом и Дворником по научному флуду!

Суперфилософские мысли :)№ 33
Дата : 07-01-04, Срд, 07:39:40

Тата,
не стоит, конечно.

Суперфилософские мысли :)№ 34
Дата : 07-01-04, Срд, 07:39:58

Чипа, да хоть в радиотелескоп! Доказано, что атмосфера Венеры чрезвычайно плотна и углекислого газа с примесями метана. Используя нейтринное излучение Солнца, как раз уфолого-летающие аппараты получили точное доказательство трансцендентного фазирования венеричес.. тьфу... венерианской атмосферы! Без всяких оптико-механнических эффектов аберрации.

Карина, дошло!
(Э. Хемингуэй)

Суперфилософские мысли :)№ 35
Автор: Lela
Дата : 07-01-04, Срд, 10:31:59

А меня другое интересует - зевгмы. Я в последнее время хожу днем по своей комнате и повторяю- "Зевгма! Зевгма!" Звук-то какой!

(кому интересно, что это такое - посмотрите здесь Я лично уже две зевгмы нашла).
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."
[ 07-01-04, Wed, 17:32:51 Отредактировано: Lela ]
[ 07-01-04, Wed, 17:35:40 Отредактировано: Lela ]

Суперфилософские мысли :)№ 36
Дата : 07-01-04, Срд, 12:05:27

Нет уж, дорогой мой Грызь! Неужели ты считаешь, что абстрактные флуктуации эклектической астролябии может хоть на что-то повлиять? Неужели ты не понимаешь, что даже экстраполируя радиотелескоп по лимбу кривой Гаусса ты сможешь хоть чего-нибудь достичь? Полный нонсен! Никакая фелюга не сможет промоделировать ассемблер, если улькус не возьмется за хабитус. Это же азы...

Суперфилософские мысли :)№ 37
Дата : 07-01-04, Срд, 12:11:06

Многоуважаемый Чипа! Абстрактные флуктуации таки ДА влияют. А вот радиотелескоп нельзя экстраполировать по лимбу кривой Гаусса! Только инетрполировать! Или же экстраполировать, но не по кривой Гаусса, а по ряду Тейлора. Либо-либо и tertium non datur!
(Э. Хемингуэй)

Суперфилософские мысли :)№ 38
Автор: Propagator
Дата : 07-01-04, Срд, 12:11:44

Грызь, это ты с "генератора флуда" набрал?
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.

Суперфилософские мысли :)№ 39
Дата : 07-01-04, Срд, 13:19:04

Пропагатор, не поверишь, но на 70% - собственные сочинения
(Э. Хемингуэй)

Суперфилософские мысли :)№ 40
Автор: Jirafa
Дата : 07-01-04, Срд, 16:41:46

А где можно приобрести за свободноконвертируемые валютные единицы портативный флудогенератор (желательно, с аккумуляторнной подзарядкой)? Или лучше бартером: поставлю в обмен карманный генератор свободных ассоциаций.
----
...А взамен - всего лишь твою бессмертную душу. И, возможно, это не худший обмен. По крайней мере, кому-то есть дело до твоей души...

Суперфилософские мысли :)№ 41
Дата : 08-01-04, Чтв, 00:00:00

Пропагатор, ты нас обижаешь!
какой интерес печатать умные мысли, сформулированные дядей? Нет, будь любезен, а продемонстрируй собственную ерундицию!

Грызь, да ты что? Как же можно радиотелепузика интерполировать, тем более по рядам Тейлора??? Неужели ты до сих пор не знаешь, что бином и палиндром - совершенно разные вещи и препарировать их одним и тем же кападастром - верх дилетантизма? Чтоб ты знал, ни один амфибрахий не сможет выдать ямб анахорету, если протоирей таки не сумеет провести по аналою архимандрита? Dum spiro spero - между прочим!

Суперфилософские мысли :)№ 42
Автор: Красотка
Дата : 08-01-04, Чтв, 14:22:43

Суперфилософская мысля : мужчина всегда в чем-то ребенок, а чем бы дитя не тешилось
Красота - страшная сила

Суперфилософские мысли :)№ 43
Дата : 08-01-04, Чтв, 14:57:39

Красотка, и чего ты тут научного нашла ?   

Суперфилософские мысли :)№ 44
Дата : 08-01-04, Чтв, 19:49:33

Дата : 08-01-04, Thu, 21:57:39

Красотка, и чего ты тут научного нашла ?   
филосовская мысль и научная - суть разные вещи, согласна?
Красота - страшная сила

Суперфилософские мысли :)№ 45
Дата : 09-01-04, Птн, 00:03:19

Дата : 08-01-04, Тху, 21:22:43

Суперфилософская мысля : мужчина всегда в чем-то ребенок, а чем бы дитя не тешилось

То есть, Красотка, выходит, что мы с Грызем дети? Не знаю, как Грызь, а я, пожалуй, начну к тебе в сыновья набиваться!

Суперфилософские мысли :)№ 46
Дата : 09-01-04, Птн, 04:09:06

Чипа, да заради Бога.. тока учти - я мамаша строгая
Красота - страшная сила

Суперфилософские мысли :)№ 47
Дата : 09-01-04, Птн, 04:10:17

Ну, если ты думаешь, что такой уж послушный...

Суперфилософские мысли :)№ 48
Дата : 09-01-04, Птн, 06:08:25

Дата : 09-01-04, Fri, 11:10:17

Ну, если ты думаешь, что такой уж послушный...
а станешь
Красота - страшная сила

Суперфилософские мысли :)№ 49
Автор: Медея
Дата : 09-01-04, Птн, 17:19:18

А не поговорить ли на классическую тему:
"генотип лишь тогда проявляется в фенотипе, когда рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии"?
Правда, боюсь, мне сейчас много чего такого не напридумывать...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001432    Постингов:   000049