Без знака качества№ 1
Автор: Красотка
Дата : 11-01-04, Вск, 18:52:15

В одной приватной беседе услышала нечто, что меня поразило..
Парня знакомят с девушкой.. Ей 29 лет, миловидна, не глупа, все бы ничего, но вдруг он узнает, что за все ее не такие уж малые годы, у нее не было ни одной связи, которую можно было бы назвать "маарехет-яхасим", т.е. она знакомилась, встречалась, но до отношений не разовых дело почему-то не доходило.. Узнав об этом, весь его интерес, как рукой сняло и он сказал фразу, введшую меня в ступор :"если за столько лет у нее не было ни одного хавера, то что-то с ней не так, это не нормально, но что не так, я выяснять не хочу"..
И все, то есть, он даже не дал ей шанс, на мое робкое замечание "ну мало ли что у человека в жизни было, ну не сложилось", он твердо заявил, что разведенная женщина, даже с ребенком, для него предпочтительнее чем она..
Интересно бы услышать мнение уважаемых форумчан по этому поводу..
Есть ли среди них те, кого испугает вышеприведенный факт?
Красота - страшная сила

Без знака качества№ 2
Автор: Tik
Дата : 11-01-04, Вск, 19:12:59

Красотка, если до 29и не было нормальных отношений, значит:
а) человеку они были не нужны
в) он поверхностный
г) человек не знает что это такое
д) У чела слишком большие запросы
е) (вытекающее из д) чел никак не может приземлиться
ж) а чем плохи одноразовые стуци?
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Без знака качества№ 3
Автор: Next
Дата : 11-01-04, Вск, 20:31:22

Тик, ты хотя бы , "по-моему" или "наверное" написала, а то слишком сурово и безапеляционно звучит. Тем более, когда тебе самой еще далеко до 29 и с хаверами, надеюсь, у тебя в порядке. Извини.

А причины одиночества могут быть и психологическими.
Пример. Девушку попытались в 18 лет изнасиловать. Причем человек, которому она доверяла, который был другом семьи. Слава Б-гу, не удалось. Физически она не пострадала. Зато психологически сломалась - внимание к себе она воспринимает только как прелюдию к физическому насилию. Сама страдает и понимает, что это глупости, а вот "расслабиться и получать удовольствие" она не может. Мужчины же чувствуют ее постоянное напряжение и "откатываются" после второй-третьей встречи.

Без знака качества№ 4
Автор: Chipa
Дата : 12-01-04, Пнд, 00:43:35

Красотка, не согласный я с молодым человеком. Конечно, если у меня будет целью легкий перепих - тогда конечно, зачем тратить нервы и силы, если можно получить то же самое, но быстрее и с меньшими заморочками. Но если цели знакомства более серьезные - однозначно подход молодого человека представляется мне дурью и снобизмом. Чтобы большего не сказать...
Весело и приветливо светятся окна морга....

Без знака качества№ 5
Автор: MiMiNo
Дата : 12-01-04, Пнд, 01:39:58

Я не любитель скороспелых выводов, но однозначно насторожило бы...
Есть у меня теория, что девственница в 25 смотрится не логично. То же женщина в 35 без детей.
Инстнинкты где-то внутри, на подсознательном уровне должны работать.
29 без единной серьезной связи из той же оперы...
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Без знака качества№ 6
Автор: Propagator
Дата : 12-01-04, Пнд, 02:03:00

29 лет без ни одной серьезной связи - это странно и настораживает. Сбежать, наверное, не сбежал бы, но отнесся бы к ней настороженно: а чего это у неё не так?
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.

Без знака качества№ 7
Автор: Blackhawk
Дата : 12-01-04, Пнд, 02:14:19

Случай,конечно,неординарный.
На мой взгляд, возможны несколько причин:
- девушка закомплексована;
- девушка имеет проблеммы со здоровьем;
- и то и другое вместе;
- у девушки своё восприятие отношений с мужчинами,в том числе и достаточно высокий уровень требований к партнёру.
Для того,чтобы разобраться, у мужчины должно быть желание,время и такт сделать это.
В приведенном случае,у мужчины,по-моему,ни одного из трёх составляющих не было.
А девушку - жалко.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Без знака качества№ 8
Автор: Тата
Дата : 12-01-04, Пнд, 02:28:37

Безусловно, если человек один в 29 лет, это значит, что у него есть какая-то проблема. Безусловно, что с этим человеком может быть нелегко. Проще всего сказать "мне его не надо, он деффективный". И это, кстати, вполне легитимно... и даже лучше так... Не нужно взваливать на себя ношу, которую заведомо не хочется нести... Но как же мы любим, черт побери, ставить диагнозы. Причин тому одиночеству могут быть тысяча и одна. И одиночество до определенного возраста не говорит о неспособности человека к отношениям.

Без знака качества№ 9
Автор: Зяблик
Дата : 12-01-04, Пнд, 02:29:39

Да, если исходить из общественных стереотипов, - настораживает. Тем более настораживает, если нет видимых глазу причин такого поведения (тот самый случай - "миловидна, не глупа" ). Только вот зачем девушке нужен молодой человек, которому влом выяснить, что же на самом деле является причиной? А причины могут быть гораздо более тонкими и неочевидными, чем попытка изнасилования.

Без знака качества№ 10
Дата : 12-01-04, Пнд, 02:33:53

Ну так большинство ответивших и не сбежали бы. А только "насторожились"
(с)Метла, блин.

Без знака качества№ 11
Дата : 12-01-04, Пнд, 03:10:24

Я хотела бы видеть, сколько из насторожившихся остались бы рядом достаточно долго хотя бы для того, чтобы докопаться до причин.

Без знака качества№ 12
Автор: Большой Грызь
Дата : 12-01-04, Пнд, 03:11:47

В виду того, что всегда тянуло "спасать" - очень даже остался бы. И оставался. Кроме того с "нестандартными" (до некоторой ступени) даже интереснее.
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Без знака качества№ 13
Дата : 12-01-04, Пнд, 03:24:24

Я хотела бы видеть, сколько из насторожившихся остались бы рядом достаточно долго хотя бы для того, чтобы докопаться до причин.

Нет, интересно не это, а сколько из настороженных остались бы после того, как докопаются до причин

А по поводу остаться - та же фигня, что у Грызя
(с)Метла, блин.

Без знака качества№ 14
Автор: Hanibal
Дата : 12-01-04, Пнд, 03:25:25

Красотка.

Автор: Красотка
Дата : 12-01-04, Mon, 1:52:15

Ей 29 лет, миловидна, не глупа, все бы ничего, но вдруг он узнает, что за все ее не такие уж малые годы, у нее не было ни одной связи, которую можно было бы назвать "маарехет-яхасим", т.е. она знакомилась, встречалась, но до отношений не разовых дело почему-то не доходило.. Узнав об этом, весь его интерес, как рукой сняло и он сказал фразу, введшую меня в ступор :"если за столько лет у нее не было ни одного хавера, то что-то с ней не так, это не нормально, но что не так, я выяснять не хочу"..
Есть ли среди них те, кого испугает вышеприведенный факт?

Есть. Подобные люди известны природе. Ну, скажем, Лужин из почти одноименной повести Набокова. Логическое полушарие гипертрофировано, эмоциональное недоразвито, поэтому общаться с людьми не может. Правда, совета от него не получить - он выхода найти не сумел. Точнее, сумел, но тривиальный: застрелился.
Или вот Протопоповский "Трактат о Любви". По его классификации, изучаемый объект явно низкоранговый. Его же теория обьясняет своеобразно наличие т.н. "старых дев" и "убеждённых холостяков". Если в одной фразе, то причина в том, что женщины\мужчины никогда не влюбляются в партнёра с низким сексуальным рангом. Природа-с. Хотя казалось бы визуально и логически нет никаких предпосылок для такого подхода. Ну и конечно миллион аргументов добровольности одиночества и жалоб на несовершенство мира и людей. Хотя к зеркалу дорога короче.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Без знака качества№ 15
Дата : 12-01-04, Пнд, 03:26:48

Хмм, то же приходилось оставаться, докапываться, бороться. Между прочим, в итоге на свою голову. Не удивлюсь себе, если в другой раз предпочту оказаться почерствее и пройти мимо, а не "брать в сердце"...
------------
(Народная мудрость.)

Без знака качества№ 16
Дата : 12-01-04, Пнд, 03:28:06

Propagator,
а после того будет все точно также как с любым другим человеком. От разочарований после того никто ни с кем не застрахован.

Без знака качества№ 17
Дата : 12-01-04, Пнд, 03:34:05

Propagator,
угу, и это тоже.
Плавали, знаем. Проблема еще и в том, что в определенный момент желательно решить для самого себя, что не нужно заниматься "спасением", а нужно просто жить - этот момент, с этим человеком. Потому что ролевые игры в психологов/врачей/спасателей и их подопечных от нормальных отношений далеки, пусть даже эти игры будут самыми жизненными и "настоящими".

Без знака качества№ 18
Дата : 12-01-04, Пнд, 04:06:27

...Проблема еще и в том, что в определенный момент желательно решить для самого себя, что не нужно заниматься "спасением", а нужно просто жить - этот момент, с этим человеком. Потому что ролевые игры в психологов/врачей/спасателей и их подопечных от нормальных отношений далеки, пусть даже эти игры будут самыми жизненными и "настоящими".

"Спасением" не нужно заниматься с самого начала. С первой же минуты нужно просто жить... Иначе можно сделать намного хуже...

Без знака качества№ 19
Дата : 12-01-04, Пнд, 04:23:11

Тата,
иногда, если человека не "вытащишь", общаться будет просто не с кем. Но когда иначе не можешь, то и не выглядит это "спасением", и не чувствуется.

Без знака качества№ 20
Дата : 12-01-04, Пнд, 04:33:15

Зяблик,
наверно это сильно зависит от цели подобного "вытаскивания"...

Без знака качества№ 21
Дата : 12-01-04, Пнд, 04:46:02

Ох, Тата, не нравится мне это слово "вытаскивание"... Слыхал я уже однажды, как кто-то кого-то вытаскивал, и что я уже пошел кого-то откуда-то вытаскивать...

Но вот ствоим постом намбер 8 полностью согласен. Чего гадать, в чем причина? Послать всегда успеется. Но то, что что-то тут не то, такой вывод бы, вне сомнения, сделал бы. А дальше - как карты лягут. Вдруг удастся помочь. Тогда буду крут до безобразия. А если чего из этого проистечет, так и вообще.

Без знака качества№ 22
Дата : 12-01-04, Пнд, 04:55:08

Чип,
ну так и мне не нравится. Об этом я и говорила тут:
"Спасением" не нужно заниматься с самого начала. С первой же минуты нужно просто жить... Иначе можно сделать намного хуже...
И, не приведи, господь, кому-нибудь пришло бы в голову заняться целенаправленным "вытягиванием", например, меня откуда бы то ни было... плохо бы кончилось... для обеих сторон... А вот если удалось помочь по ходу дела, так сказать, то это здорово, независимо от того получились "отношения" или нет. Так что на сей раз мы с тобой на одном берегу.

[ 12-01-04, Mon, 11:56:17 Отредактировано: Тата ]

Без знака качества№ 23
Дата : 12-01-04, Пнд, 05:01:39

Тата,
цель? Какая может быть цель, кроме как "хочу быть/общаться/дружить с этим человеком"? Иначе зачем все трепыхания?

Без знака качества№ 24
Автор: Большой Грызь
Дата : 12-01-04, Пнд, 05:04:56

Кстати, тоже не понимаю. Зачем "вытаскивать" незнакомого еще человека, если не собираешься с ним какие-то отношения строить.. Из любви к искусству? Себе дороже зачастую. А за деньги - я не профессиональный психолог..

Так что "вытаскивание" - это скорее приложение, чем цель.
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Без знака качества№ 25
Дата : 12-01-04, Пнд, 05:51:36

Ну мало ли что в голову прийти может... Есть такие, которые подобным способом самоутверждаются например... или любят искусство...

Без знака качества№ 26
Дата : 12-01-04, Пнд, 05:54:08

Тата, так я и не спорил.
Просто фраза "я его из депрессии вытаскивал" - меня несколько коробит.

Грызь, так профессиональных психологов явно на всех не хватит.
А незнакомым человек будет, пока не познакомишься.

Без знака качества№ 27
Дата : 12-01-04, Пнд, 06:01:11

Тата,
эта "любовь к искусству" может выйти таким боком, что самого "вытаскивателя" придется вытаскивать. Поэтому я и сказала с самого начала, что такое можно делать только тогда, когда не делать - не можешь.

Без знака качества№ 28
Дата : 12-01-04, Пнд, 06:08:20

Автор: Неxт
Дата : 12-01-04, Мон, 3:31:22

Тик, ты хотя бы , "по-моему" или "наверное" написала, а то слишком сурово и безапеляционно звучит. Тем более, когда тебе самой еще далеко до 29 и с хаверами, надеюсь, у тебя в порядке. Извини.

Некст, если мне далеко до 29и, то это мешает мне иметь своё мнение или сталкиваться с подобными особями? Я это из опыта говорю, а не от любви к диагнозам.

Тата, причины "одиночества" могут быть тысяча и одна, а вот неимение серьёзных связей до 29и... круг сужается. Это значит что человек никогда не рассматривал партнёра как потенциального спутника, а просто брал от него то что ему надо было в данный момент, и долго не задерживался.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Без знака качества№ 29
Дата : 12-01-04, Пнд, 06:20:46

Тик,
Тата, причины "одиночества" могут быть тысяча и одна, а вот неимение серьёзных связей до 29и... круг сужается. Это значит что человек никогда не рассматривал партнёра как потенциального спутника, а просто брал от него то что ему надо было в данный момент, и долго не задерживался.
Не все так однозначно, как тебе кажется. Поверь на слово. Я не хочу заниматься прилюдным разбором полетов, хотя пример для "разборок" есть.

Зяблик,
угу.

Чип,
ну так и возвращаемся к тому, что если что и делать, то только потому, что не делать невозможно... а когда сделал, то помни, что сделал для себя... В смысле, если и помог кому из каки выбраться, то радуйся этому молча, а не кричи на всех перекрестках...

П.С. по поводу...
вырвалась у меня в пылу спора некоторое время назад фраза на тему "тебе же помогли"... и подоплекой сей фразы был никак не упрек, но именно так она была воспринята... и хоть не хотела ударить, а сделала больно... до сих пор стыдно, что сказала так, как сказала... у того, кто узнал себя в этом сумбуре, еще раз прошу прощения.

[ 12-01-04, Mon, 13:34:06 Отредактировано: Тата ]

Без знака качества№ 30
Автор: Gunslinger
Дата : 12-01-04, Пнд, 06:33:20

Дата : 12-01-04, Mon, 13:08:20
причины "одиночества" могут быть тысяча и одна, а вот неимение серьёзных связей до 29и... круг сужается. Это значит что человек никогда не рассматривал партнёра как потенциального спутника, а просто брал от него то что ему надо было в данный момент, и долго не задерживался.

Зачем так узко круг то сужжать? с 1001 причины в одну.

[ 12-01-04, Mon, 13:55:45 Отредактировано: Gunslinger ]

Без знака качества№ 31
Дата : 12-01-04, Пнд, 08:09:36

Зяблик, Тата,
мне кажется есть отрыв от реальности.
Вряд ли кто-то занимается целенаправленным спасением.
Бывает так (думаю у большинства), человеку почему-то очень хочется помочь. И начинается. Слово за слово, сближаешься, влазишь в его проблемы. Постепенно они делаются как бы твоими... Результаты часто плачевны, ведь это не более чем иллюзия.

...Однажды очень захотелось помочь в качестве мицвы, т.к. перед этим другой человек помог мне в обратной ситуации. С этим другим приятельствуем до сих пор. А этот, после того как вытащил его из двух депрессий, при первой возможности сунул меня же мордой в грязь. До сих пор вспоминать больно. Вот и подумаю в другой раз, надо ли оно мне.
Кстати, почитав по следам литературу, понял, подобный ответ достаточно стандатный и обьясним. Человек не хочет вспоминать о своих прошлых проблемах, а "помошник" с ними ассоциируется. Отсюда активное отторжение. О таких мелочах как благодарность задумываются не все.

Когда в помощи нуждается кто-то из близких, тут деваться не куда, помогаешь чем можешь. Но когда решь идет о психологической помощи чужому человеку, тут надо быть истинно верующим человеком, ИМХО...
------------
(Народная мудрость.)

Без знака качества№ 32
Дата : 12-01-04, Пнд, 08:25:17

МиМиНо,
отрыв от твоего конкретного реального опыта. Мир немного шире.

Без знака качества№ 33
Дата : 12-01-04, Пнд, 08:35:25

Ну, самую малость. Есть те, кто благодарности за вытаскивание не ждут, ибо самим же тошно будет, если не будут вытаскивать.

Без знака качества№ 34
Дата : 12-01-04, Пнд, 09:05:13

Да вы, по правде, куда-то заглубились... В психологичкие дебри... А оно, вполне возможно, лежит на поверхности.
Идея лишь в том, что наличие самого по себе факта - причина не достаточная для принятия решения о разрыве. Никто и не предлагает разбираться и подстраиваться к тонкостям и нюансам загадочной девичьей души, сохранившей девственность в 29 лет... Сначала нужно определить причину, а потом - принимать решение...

Без знака качества№ 35
Дата : 12-01-04, Пнд, 09:14:47

Чип,
оно или лежит, или не лежит.
Согласна в том, что факт - не причина. А если для кого причина, то действительно лучше никуда не лезть.

Без знака качества№ 36
Автор: Gunslinger
Дата : 12-01-04, Пнд, 09:31:51

если нет любви в твоих проводах
если холоден голос в твоем телефоне
я могу понять и могу простить
я звоню в никуда я забыл даже номер
вчерашний день не сегодняшний день
на мягких подушках не въедешь в вечность
ты повесишь на стул позабытую тень
моих присутствий и влажных приветствий

Казанова, Казанова - зови меня так
мне нравится слово
в этом городе женщин
ищущих старость
мне нужна его кровь
нужна его шалость
Казанова, Казанова -
зачем делать сложным
то что проще простого
ты - моя женщина
я - твой мужчина
если надо причину
то это причина

если голос твой слышен еще ты не спишь
ты светишься бронзой раздетое лето
ты манишь на свет всех крылатых в ночи
но не хочешь согреть никого этим светом
подражая примеру соседских глазков
ты шпионишь постыдно за собственным телом
но не видишь на бедрах свинцовых оков
хотя можешь заметить даже черное в белом
Казанова, Казанова - зови меня так
мне нравится слово
в этом городе женщин
ищущих старость
мне нужна его кровь
нужна его шалость
Казанова, Казанова -
      зачем делать сложным
то что проще простого
ты - моя женщина
я - твой мужчина
если надо причину
то это причина

каждый день даст тебе десять новых забот
и каждая ночь принесет по морщине
где ты была когда строился плот
для тебя и для всех кто дрейфует на льдине?

- Наутилус Помпилиус - Казанова

Без знака качества№ 37
Автор: Willy
Дата : 12-01-04, Пнд, 09:42:15

Если бы влюбился, то нормально бы воспринял такую женщину - в ней ведь масса преимуществ - нет детей и нет как тут выражаются на форуме "скелетов", так что не будет фразочек типа "а вот мой хавер любил меня больше" или "возил меня в Париж" или "покупал мне бриллианты". К тому же я для нее всегда был бы "свет в окне", который оценил и взял замуж. Если рассуждать о недостатках, то эта девушка безусловно имеет неоспоримые преимущества перед любой "разбитной разведенкой" - ведь последняя умудрилась разрушить или не сумела сохранить семью - следовательно что-то с ней не то, а наша героиня в этом не была замечена, значит есть шанс, что сможет нормально сосуществовать с мужем. А то что не было у нее серьезных связей то вы простите меня вокруг так много дерьмовых мужиков и так мало стоящих, что поневоле удивляешься тем, кто таки нашел себе постоянную пару. К тому же примите во внимание фактор эмиграции - ведь в новой стране думаешь больше о том, чтобы выжить, чем о романтике, посему вступать в постояную связь и тратить время на ублажение мужика вместо того, чтобы делать карьеру сущее безумие!

[ 12-01-04, Mon, 16:49:05 Отредактировано: Willy ]

Без знака качества№ 38
Дата : 12-01-04, Пнд, 12:23:45

Автор: Гунслингер
Дата : 12-01-04, Мон, 13:33:20

Автор: Тик
Дата : 12-01-04, Мон, 13:08:20
причины "одиночества" могут быть тысяча и одна, а вот неимение серьёзных связей до 29и... круг сужается. Это значит что человек никогда не рассматривал партнёра как потенциального спутника, а просто брал от него то что ему надо было в данный момент, и долго не задерживался.

Зачем так узко круг то сужжать? с 1001 причины в одну.

Следствия... я рассказала о следствиях... не вижу ни одной причины в том что я написала.

Тата... ну сузился круг до 1000 ну и что? те следствия которые идут - то ли страх, то ли нежелание брать ответственность(что в прочем то же самое), то ли просто ветер в голове... эти следствия выходят из какой нибудь заковырки типа игрушек прибитых к полу и тд и тп...
Кстати, этот парень вероятно понял что он может оказаться такой же очередной однодневкой, что его не устроило, и потому он отказался. Не захотел выяснять/рисковать.

Без знака качества№ 39
Дата : 12-01-04, Пнд, 13:08:20

Тик,
а теперь можно последний пост еще раз и по слогам? А то я не поняла, что ты мне доказать хотела...

[ 12-01-04, Mon, 20:18:02 Отредактировано: Тата ]

Без знака качества№ 40
Дата : 12-01-04, Пнд, 13:13:11

Tik,
а ты не подумала, что девушка может очень сильно желать длительных отношений, но они могут не получаться? По той самой 1000 причин. Поэтому если парню она нравится, и он неглуп, было бы сначала неплохо разобраться в подоплеке, т.к. только разобравшись в ней, он может с какой-то долей вероятности предположить, "грозит" ему быть "однодневкой", хавером на пару лет или мужем навсегда. А описанное в открывающем посте решение говорит об одном из двух: 1) ему оно не надо, 2) у него самого страхов выше крыши.

Без знака качества№ 41
Дата : 12-01-04, Пнд, 14:24:32

Тата, я ничего не доказываю, я говорю что причины могут быть разными, но следствия одни и те же.

Зяблик, вполне возможно что жаждет и дождаться не может, но почему они не получаются? значит именно эта причина загоняет её всё дальше в тот же круг. К тому же, на неё парни внимание обращают, может эт она таких выбирает? что ужиться потом с ними не может.
Вот тут у меня журнальчик "ла иша" под боком, там про то как отец девушки влияет на её дальнейшие отношения с мужчинами. Там по рассказу на каждый тип отца. И заключения психолога. Так там есть похожая ситуация. Так что отношения с отцом тоже могут быть одной из причинн, о которой она может даже и не подозревать.

Без знака качества№ 42
Дата : 12-01-04, Пнд, 14:35:56

Тик,
в конечном итоге следствие одно - девушка одинока. Причин тому множество. И далеко не все из этих причин говорят о том, что девушка не способна к нормальным длительным отношениям.

Без знака качества№ 43
Дата : 12-01-04, Пнд, 14:44:25

Тата, что за девушку вы откопали?

Без знака качества№ 44
Автор: Медея
Дата : 12-01-04, Пнд, 14:45:38

Да ведь ещё сложность есть... Вполне может быть, что так "история" этой девушки выглядит в глазах того, кто передал её парню. Из поля зрения, например, ушли какие-то детали, что-то превратно понято и т. д. ...
Придумать про любую из сторон можно много чего... Пока не буду...

Без знака качества№ 45
Дата : 12-01-04, Пнд, 14:49:21

Тик,
я очень рада, что подобная история тебя только веселит. Серьезно. Дай тебе Б-г и дальше.

Без знака качества№ 46
Дата : 12-01-04, Пнд, 14:52:37

Тата, меня в нете ног чего веселит, плюс образ многогранной и таинственной девушки который вы как всегда тут развернули...

Без знака качества№ 47
Дата : 12-01-04, Пнд, 15:01:42

Тик!Послушай!Не место,не время и не повод для поединка!
С приветом!Хоук!

Без знака качества№ 48
Дата : 12-01-04, Пнд, 15:04:19

В "кладезь мудрости": "не можешь включить такт, включи хотя бы воображение."

Без знака качества№ 49
Дата : 12-01-04, Пнд, 15:16:04

Зяблик, Хоук и Тата... как можно всем форумом обсуждать кого то кого не знают? вам нужны были причины, я написала их вам. Как всегда...

Без знака качества№ 50
Дата : 12-01-04, Пнд, 15:22:26

Тик!Я то тут причём?Сколько раз говорил себе:"Не лезь в дамские темы!".Нет!Прямо черти разбирают.Заскочил,посмотрел фотографии и ходу,ходу!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002553    Постингов:   000057