Реклама!№ 1
Автор: MiMiNo
Дата : 18-01-04, Вск, 05:23:53

Рекламу не люблю. Когда в самом интересном месте фильма вдруг приглашают с кем-то познакомьться "непрерывно и круглосуточно", хочется покуртить пальцем у виска разместившего и оплатившего подобную глупость и пошлость.

Однако, ингода встречается Реклама, мое личное отношение к которой проще выразить на английском "Cool!". Тонко, не прямолинейно, с юмором.
Такая реклама сама по себе маленькое произведение рекламного искуства. Отношу к нему рекламу пива Хеинекен на ТВ и этот скромный рисунок внизу.

А что у Вас, Господа?
Что понравилось и запомнилось?
Или наоборот, вызвало обратную реакция и ... смех?

------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Реклама!№ 2
Автор: Мираж
Дата : 18-01-04, Вск, 05:43:53

Практически все из трехчасового сборника "Лучшая реклама мира". Пересказать невозможно - это надо смотреть) От некоторой я просто рыдал от смеха. Такая затмит собой и "Властелина колец", если будет вставлена в нем рекламными блоками)

Реклама!№ 3
Автор: MiMiNo
Дата : 18-01-04, Вск, 08:48:59

Мираж ,
А что это за сборник? Я бы глянул с удовольствием.
Ты прав, класная реклама это произведение искуства. Того стоит.
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Реклама!№ 4
Автор: Мираж
Дата : 18-01-04, Вск, 09:19:46

MiMiNo
Перерыл все свои кассеты сейчас, но видно стер ее. Несколько лет назад по Европе шел специальный фестиваль лучшей рекламы. Помню, что у нас в Москве этот фестиваль показывали в кинотеатре "Ударник"... и почему-то ночью) Потом очень многое из показывали по ТВ в передаче "Вы - очевидец". Представляешь, я сидел у телика и писал рекламу на видео)))
Потом видел в продаже кассеты этой рекламы)

Реклама кофе.
Прибегают к мафиози и говорят, что его должник пьет дорогое кофе. Значит у него есть деньги и надо стрясти с него долг.
- Взять его. Только подкрадись к нему тихо и незаметно
- Есть
Следующий кадр. Дом должника окружают на танках, самолетах, в небе вертолеты, пушки, тысячи солдат и все это сопровождается "надеюсь он нас не заметит" )

Шеренга полицийских, вооруженных дубинками, укрытые шлемами и щитами... прячутся за ними от града камней... Камера отъезжает, а там теннисистка Мартина Хингис отрабыватывает на них свои удары мячами) Реклама какой-то спортивной одежды.

Сложно пересказать) Это надо видеть)

Реклама!№ 5
Автор: Барбудос
Дата : 18-01-04, Вск, 13:32:10

А я помню еще по России, когда не была запрещена реклама алкоголя, рекламу водки "Смирноф". Ничего лучше не видал с тех пор.
А то, что показывают по ТV, особенно на русских каналах - прошу прощения - дерьмо, рассчитанное на идиотов.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000756    Постингов:   000005