Девицы-красавицы, которых мы любили, Если Вам не нравится наш солидный вид, Знайте, что остались мы такими же, как были Мудрая пословица недаром говорит. Припев: Седина в бороду, а бес в ребро И глаза все налево смотрят, Не считай девочка мои года, старый конь борозды не испортит. Старый конь еще хоть куда.
Вспомните, подруженьки, былые дни и ночки. Нежные объятия, сладкий разговор. А теперь мы что-то тихо шепчем Вашим дочкам И не виноваты так ведется с давних пор. Припев. Седина в бороду, а бес в ребро И глаза все налево смотрят, Не считай девочка мои года, старый конь борозды не испортит. Старый конь еще хоть куда.
Девицы-красавицы, целуем Ваши ручки. Если мы Вас мучили, попробуйте простить. Скоро подрастут у вас хорошенькие внучки Будем вместе с ними петь, Научим их любить. Припев. Седина в бороду, а бес в ребро И глаза все налево смотрят, Не считай девочка мои года, старый конь борозды не испортит. Старый конь еще хоть куда. ---------------------------------------- не знаю как у кого, у меня этот текст, равно как и явление вызывает стойкое ощущение брезгливости.. мнение |