Интим или Эксгибиционизм№ 1
Автор: Большой Грызь
Дата : 04-08-02, Вск, 08:37:19

Темой об открытии форума "Интим" навеяно. И дабы не засорять "выборную" тему я открою новую.
На мой взгляд Интим обязан быть Интимом. Тут не вопрос в комплексах, а в самом определение Интима. Интим-форум, всеобщие обсуждения на эту тему даже под поддельными никами (это еще надо попробовать выдумать ник-инкогнито, чтобы не догадались) - это в некотором роде эксгибиционизм. Обсуждать интимные постельные подробности в открытую - это все равно, что пригласить в постель или вообще заняться сексом на площади задав в открытую вопрос "А что мы не так делаем - посмотрите и подскажите" или "Займитесь с нами рядом и поделитесь впечатлениями". Такой эксгибиционизм приводит к некому изменению в психике. Не скажу, что здоровому. Как следствие - нездоровость социума. Как в реальной жизни - нездоровые интересы нового поколения, так и в виртуале на форумах и чатах.
Повторю, ИМХО, многие беды нашего поколения в том, что человечество забывает, что такое Интим.
А ваши мысли по поводу?
-----------------------------
Docendo discimus!

Интим или Эксгибиционизм№ 2
Автор: Красотка
Дата : 04-08-02, Вск, 08:41:04

По твоей логике профессия сексолога, равно как и литература и фильмы на данную тему не имеют права на существование
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Интим или Эксгибиционизм№ 3
Дата : 04-08-02, Вск, 08:44:01

Профессия сексолога - она также интимна, как и исповедь у священника. Здесь нет места публике.
Docendo discimus!

Интим или Эксгибиционизм№ 4
Дата : 04-08-02, Вск, 08:45:44

Почему? По крайней мере одного постороннего человека ты приглашаешь к себе в постель
Красота - страшная сила

Интим или Эксгибиционизм№ 5
Автор: Chipa
Дата : 04-08-02, Вск, 08:53:32

Красотка, одного - да. Но - не 30. И фильмы - тоже имеют парво на жизнь. Но смотреть его ты будешь только с мужем. А не устраивать коллективный просмотр для всего дома. Это уже чего-то порнушного навевает....
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Интим или Эксгибиционизм№ 6
Автор: Willy
Дата : 04-08-02, Вск, 08:53:59

Я думаю Грызь ты во многом прав и в интимной жизни каждого человека имеется такой опыт, которым не всегда хочется делиться. Хотя с другой стороны можно обсуждать все эти вещи абстрактно, привязывая не к себе, а например рассуждая об опыте друзей. Я это успешно делал в свое время на союзе. Другой вопрос, есть ли предмет для обсуждения? Что нетривиального и необсужденного ранее можно придумать? Например в темах о садо-мазо или о рабах и хозяйках (с них когда-то Ханнибал начинал) я бы не участвовал ибо это мне не близко.

Интим или Эксгибиционизм№ 7
Автор: Наталья
Дата : 04-08-02, Вск, 08:59:32

... Вилли, сам не писал, НО!!! Не будешь же спорить, что читал? ту же меня, к примеру?
(У меня xоды записаны!)

Интим или Эксгибиционизм№ 8
Автор: Марго
Дата : 04-08-02, Вск, 09:03:27

Я не понимаю, люди, о чем вы тут копья ломаете. Всего-то вопрос стоит об ослаблении цензуры. И все. Ну кто вам сказал, что форум завалят членами да фрикциями? Ну будет открываться пара тем в неделю..и все. Не пойдет - значит, не пойдет. А если кому-то есть, что сказать, так лама бы и ne послушать?

Интим или Эксгибиционизм№ 9
Дата : 04-08-02, Вск, 09:06:36

Марго, оставь в покое ту тему, я поднял тему отдельную.
Связанную с интимом и психологией. И физиологию можете примешать, если необходимо - разрешаю.
Docendo discimus!

Интим или Эксгибиционизм№ 10
Автор: Willy
Дата : 04-08-02, Вск, 09:10:06

Наталья, ей богу ни садо-мазо, ни гомо-лесби ни Ханнибаловские темы подробно не читал, часто даже их и не открывал, ну может раз или два случалось по ошибке или если туда кто-то из интересных мне людей писал. Меня эти вещи сексуально не возбуждают. НО... если бы на голосование поставили включение сексуальных тем в Дворик, я бы проголосовал за - только без мата и взаимных ругательств типа "ты петух", "ты курица", которыми... ладно про другие форумы не будем.

Интим или Эксгибиционизм№ 11
Дата : 04-08-02, Вск, 09:12:47

Интим или Эксгибиционизм№ 12
Автор: Наталья
Дата : 04-08-02, Вск, 09:15:47

... Марго, xорош скакать! По делу давай!

Интим или Эксгибиционизм№ 13
Дата : 04-08-02, Вск, 09:29:28

Чипа, а чем один отличается от 30-ти?
Или по логике, если с одним - то не измена, а вот 30 - это да...
Красота - страшная сила

Интим или Эксгибиционизм№ 14
Дата : 04-08-02, Вск, 09:37:05

Нет, Красотка, с одним при наличие постоянного - это измена, а с 30-ю - блядство.

А один отличается от 30, что от одного ты можешь ожидать порядочности - в конце-концов ты сама выбираешь, к кому прийти и открыться.
Когда пишешь в форум, то ты зачастую и не знаешь, кто тебя вообще читает - для чтения не надо регистрироваться. А от такого кол-ва людей ты не можешь ожидать ни абсолютной порядочности, ни подписки о неразглашении. И ты не можешь этого не сознавать. А это, значит, что тебе по просту до лампочки, кто и что о твоей интимной жизни узнает.
Docendo discimus!

Интим или Эксгибиционизм№ 15
Автор: Тата
Дата : 04-08-02, Вск, 09:37:16

Большой Грызь,
согласна с тем, что обсуждение в форуме интимных проблем есть в некоторой степени эксгибиционизм. Но скажи, обсуждение разного рода психологических проблем не то же самое ? Если некто может открыть свою душу куче народу, то почему он же (или кто-то другой) не может поделить своей более физиологической проблемой ? А может кому-то, кто не решается сам задать вопрос именно обсуждение тут поможет решить что-либо ? Только надо серьезно отнестись ко всему этому - дурацкими шутками можно только навредить...

Интим или Эксгибиционизм№ 16
Дата : 04-08-02, Вск, 09:41:08

БГ
То есть если спрошу у мужчин, допустим, важен ли им размер груди партнерши (ну просто вот интересно), то это эксгибиционизм?

Интим или Эксгибиционизм№ 17
Автор: Domovenok
Дата : 04-08-02, Вск, 10:20:18

А может тут кому-то нравиться этот самый.. эксгибиционизм?

А может кому то нравиться и "а с 30-ю - блядство"?

Очень давно кем-то(а может быть и мною) была открыта тема о xанжестве..

Не xочу повотряться.

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Интим или Эксгибиционизм№ 18
Дата : 04-08-02, Вск, 12:02:33

Грызь, я полагаю, мне в ответ тоже можно сматериться, или как?
Красота - страшная сила

Интим или Эксгибиционизм№ 19
Дата : 04-08-02, Вск, 12:22:44

Домовенок, а может кому-то нравиться насиловать?
А может кому-то нравится убивать?
Будем делать то, что нравится?
И называть ханжами или закомплексованными тех, кто не сможет и не захочет этого сделать?
Типа, свободное общество - хочу убиваю, хочу - насилую.
Причем тут нравится или не нравится?
Это все равно, что я скажу, что наше поколение наркотиками балуется и от этого все проблемы, а ты в ответ "А может тут кому-то нравится принимать наркотики?". Понятное дело, что если принимают сами - значит, нравится. Я поставил вопрос - хорошо ли это?

Красотка, это всё, что ты вынесла из моего постинга? Тогда матерись - разрешаю.
Docendo discimus!

Интим или Эксгибиционизм№ 20
Автор: просто Лёва
Дата : 04-08-02, Вск, 12:31:13

Ребята,о чем спор вообще?
Вы так доверяете людям,чтоб выставлять напоказ свои мужские и женские достоинства?
На соседнем форуме как то выставил,и это мне послужило хорошим уроком...Нельзя этого делать.
Как ни крути,а мы не лучшие друзья,а просто собеседники,поэтому не очень то стоит делиться сокровенным.Здесь компромат на нас собрать-раз плюнуть.Кстати о птичках...нам ребята и девчата уже не придется болотироваться в кнессет...Против нас уже столько наших высказываний на форумах говорят,так что давайте это дело не усугублять,и личную инфу не выдавать.По своему опыту знаю,что чем меньше знают,тем всем спокойней.А люди то иногда и границ не чувствуют...Вот на соседнем форуме есть одна "звездная парочка".Тоже про себя рассказывали,про интим их...А потом при первой ругани люди били по ним этой информацией.
Плохо может всё это закончиться...уж я то точно знаю.

Интим или Эксгибиционизм№ 21
Автор: просто Лёва
Дата : 04-08-02, Вск, 12:35:33

МиМино
До сих пор твоё письмо мне на мыло помню...Не слушал тогда мудрого человека...А зря!

Интим или Эксгибиционизм№ 22
Автор: Domovenok
Дата : 04-08-02, Вск, 13:59:08

БГ :

Так Тем спор не ведут.Насилие и убйство нельзя сравнивать с груповым сексом и ексгибиционизмом...

Это как "А если все прыгнут с крыши,ты тоже прыгнешь..?"

Наркомания - болезнь и вредит человеку.Очень вредит человеку и его семье.Лишает рассудка.
О убийстве и насилии я даже не xочу говорить.

А вот разговоры "Про это" - некоторым интересны и помоему безвредны.

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Интим или Эксгибиционизм№ 23
Автор: shshsh
Дата : 04-08-02, Вск, 14:09:15

А скажите пожалуйста, почему подразумевается обсуждение касательно личностей? Почему нельзя поговорить и почитать о тех же предметах вообще, без указания имени и фамилии?
Потом, пример с сексологом, он тоже не совсем справедлив: как в хорошей больничной кассе - не понравился один врач - могу выбрать другого. И так - пока врачи не кончатся.
И, прав Д-к. Зачем сравнивать несравниваемое?
Интим и наркотики ?
А вот если кому-то есть что сказать ( даже если и о себе), то почему бы и нет?

Интим или Эксгибиционизм№ 24
Автор: Rafael
Дата : 04-08-02, Вск, 14:13:27

Б.Г.

Позволь с тобой не согласится. Да не просто не согласится, а категорически не согласится.
Между тем, о чём говорит Домовёнок, и тем, что говоришь ты - есть громадная разница.

"Домовенок, а может кому-то нравиться насиловать?"(с)

Насиловать - есть уголовно-наказуемое преступление и преследуется законом. Если на форуме появится человек, который будет пропагандировать насилие сексуальное - то мы как законопослушные граждане, обязаны донести до соответствующих инстанций сей факт.
Вывод: пропаганде насилия на форуме не может быть дано зелёный свет.

"А может кому-то нравится убивать?"(с)

Аналогично первому пункту.

"Будем делать то, что нравится?"(с)

Нет. Только то, что не запрещено законом.

"И называть ханжами или закомплексованными тех, кто не сможет и не захочет этого сделать?"(с)

Нет. Просто примем как данность и естественную необходимость присутствия много-полярности мнений, взглядов, вкусов, точек зрения и воздвигнем в абсолют плюрализм мнений.

"Типа, свободное общество - хочу убиваю, хочу - насилую."(с)

Нет. Ответы смотри выше.

"Причем тут нравится или не нравится?"(с)

При том, что мы свободное общество, и берём на себя обязательства уважать мнение и образ жизни, взгляды, тех кто рядом с нами, если они не противоречат законам человеческого общежития нами же принятые.

"Это все равно, что я скажу, что наше поколение наркотиками балуется и от этого все проблемы, а ты в ответ "А может тут кому-то нравится принимать наркотики?"."(с)

Если Домовёнок поставит именно так вопрос, то - это нарушение закона, преступление.. Распространение, употребление, пропаганда употребления наркотиков есть уголовно-наказуемое преступление, следовательно, такое предложение со стороны Домовёнка должно быть пресечено на корню, а сам Домовёнок отправлен в вечный игнор всеми порядочными форумчанами.

"Я поставил вопрос - хорошо ли это?" (с)

Что именно?

Скажем так: Если я подымаю вопрос о том "Анальный секс и его последствие на толстую кишку с точки зрения проктолога"
ИМХО вполне допустимая ситуация, ибо данную тему вполне можно обсуждать, не выходя за рамки приличия это раз, и два, здесь нет нарушения закона, преступления.
Другой вопрос, а этично ли это, и с точки зрения морали, не аморально ли это?

Вот тут и возникает "проблема" которую мы и должны решить.

Так что Б.Г. открывай ещё одну тему.

"хорошо ли это?"

Интим или Эксгибиционизм№ 25
Автор: Hanibal
Дата : 04-08-02, Вск, 14:23:20

Уважаемый просто Лёва.

Херня это всё. Смело баллотируйтесь в Кнессет.
Не обещаю, что я за Вас проголосую, но могу познакомить с хорошим адвокатом, который сведёт весь Ваш "виртуальный компромат" на ноль
в течении нескольких часов.

А если Вы посмотрите по 33-му каналу заседания из Кнессета, то услышите там такие выражения против которых пункт 2.3.1 сказка о белом бычке.

По сабжу же - знакомство в реале мешает обсуждению интимных тем. Многим.Наиболее интересное и продуктивное обсуждение было именно тогда,когда участники не были знакомы очно. У меня нет проблем обсуждать любую тему и сегодня. Не потому, что я не учавствую в массовках (потому как понимаю, что инкогнито в интернете- это фикс), а потому, что использую обсуждение для получения полезной информации и уж никак субьективное мнение кого-то не может повлиять на мои пристрастия или увлечения.Кроме того, щепетильный вопрос всегда можно задать в абстрактной форме, не переходя на личности. И совсем не понимаю- отчего это не сделать под своим собственным ником? Хотя допускаю, что могут быть причины.

Уважаемая Марго.

То есть если спрошу у мужчин, допустим, важен ли им размер груди партнерши (ну просто вот интересно), то это эксгибиционизм?

Ещё какой!
Вот , если то же самое спрошу я, то это уже будет провокация. Не так ли?
[ 04-08-02, Sun, 22:36:28 Отредактировано: Hanibal ]

Интим или Эксгибиционизм№ 26
Дата : 05-08-02, Пнд, 01:26:17

"Наркомания - болезнь и вредит человеку.Очень вредит человеку и его семье.Лишает рассудка."
...
А вот разговоры "Про это" - некоторым интересны и помоему безвредны."

Ну что ж.. наркоману тоже кажется, что принятие наркотиков по их мнению безвредно. По-первой-то.. И им очень интересно это. А давай немножко слова подменим, а?
"Публичное обсуждение интима - болезнь и вредит человеку. Очень вредит человеку и его семье. Лишает рассудка". Попробуй что-то опровергнуть.

Рафаэль, то есть, болезнь лишь то, что выходит за рамки закона? А то, что не подпадает под рамки закона - то нормально? Знаешь, закон меняется, когда история показывает, что этот закон лишь хуже делает. Каким бы консервативным общество не было - оно сменит закон.

"Мы свободное общество, и берём на себя обязательства уважать мнение и образ жизни, взгляды, тех кто рядом с нами, если они не противоречат законам человеческого общежития нами же принятые"

Вы очень уважаете мнение тех, кто не хотел видеть здесь интимные темы? Вы их очень уважаете тем, что постоянно поднимаете этот вопрос, что это стало уже навязчивой идеей? Вы берете на себя ответственность за всех тех, кто читая вас и поддавшись ваши "красивым" фантазиям решит поэкспериментировать и тем самым разрушит свою семью? Вы берете ответственность на себя за тех, кто выставит какую-то действительно серьезную интимную проблему, а получит стёб в ответ.
Давайте не будем об ответственности - вы не берете ответственность - вам просто захотелось клубнички.
Docendo discimus!

Интим или Эксгибиционизм№ 27
Автор: Chipa
Дата : 05-08-02, Пнд, 03:17:51

Приведу еще один пример. В последние годы с экранов и улиц полилась гордость однополой любовью. Борис Моисеев, парады гомосексуалистов и лесбиянок, прочее. Кажется, стало хорошим тоном рассказывать, что ты - нетрадиционной ориентации. И законом все это не запрещено. И даже вопрос о вредности для здоровья весьма спорен. Но вот лично меня с такой пропаганды воротит. Каждый имеет право на любую сексуальную ориентацию. Но вот на пропаганду оной - нет. И видеть здесь такое - так я против. категорически. Я к тому, что далеко не все, что законно, имеет право на существование в данном конкретном месте. И, могу сказать честно, публично-громогласные рассказы об интимных подробностях какого-либо персонажа ни радости, ни этузиазма лично мне не добавляют. Более того, опять же, лично меня учили, что женщина, отдавшаяся тебе, вверила себя твоей защите и говорить о ней публично, даже и не называя имени - подлость, за которую в старину на дуэль вызывали. Проблемы нужно обсуждать. Но интимные проблемы и обсуждать надо интимно. В четыре глаза (в шесть - если очки у одного, в восемь - если у обоих), не более.
Хочу напомнить еще одну вещь. Почти во всех тех темах на Союзе являлась Кируля, сообщала, как надо - и все, обсуждать было нечего.
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Интим или Эксгибиционизм№ 28
Автор: eliuha
Дата : 05-08-02, Пнд, 18:27:20

Люди ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!
посмотрите до чего ето может довести
я как человек которого мало что сильно волнует
особенно фигня могу запросто закрыть на всё глаза. Но не все такие дурики как я . и за два дня существования темы сдесь уже запахло 2.3.5 и 2.3.6 а так - же ещё парой пунктов которых нет в правилах. Мне все равно будет "Интим " или нет , мне он нужен только ради приколов. Но подумайте о людях открыто высказавшихся против ..
Как я понял кулфолд был создан для того чтоб не читать похабщину .. подумайте а надо ли вам публично обсуждать вещи которые должны происходить между 2(обычно) людьми . Требую отовсех исполнить свой форумский долг и проголосовать . НЕМЕДЛЕННО
תביאו את הסתיו
שלכת..
וליבינו האטום והקר
יתרכב...
© איפה הילד 1998

Интим или Эксгибиционизм№ 29
Автор: Dinamo
Дата : 05-08-02, Пнд, 18:42:18

Люди!
Почитайте внимательно что вы тут понаписывали...бред сивой кобылы..

Welcome to the Hell!

Интим или Эксгибиционизм№ 30
Автор: eliuha
Дата : 05-08-02, Пнд, 19:14:27

динамо ты мне ?
Пройдет и это

Интим или Эксгибиционизм№ 31
Автор: Jirafa
Дата : 05-08-02, Пнд, 19:27:22

Ещё раз - ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ. Потому что до сих пор не читала постов людей, которым интим-форум может оказаться полезным, как заочная и анонимная (всегда можно взять второй ник, и только Грызь будет знать, чей он, а ему-то можно доверять, ИМХО) консультация по действительно наболевшим вопросам.
----
Везёт тому, кто сам везёт

Интим или Эксгибиционизм№ 32
Автор: Next
Дата : 05-08-02, Пнд, 20:07:51

Однозначно - ПРОТИВ!
ПРОТИВ превращения "Дворика" в еще один из миллиона, похожих как две капли воды друг на друга, форумов.

Уважаемые господа! Завсегдатаи, "не очень" и "рид-онли"! Пожалуйста, прислушайтесь! Ведь все или почти все здесь присутствующие знакомы друг с другом виртуально и лично. Существует еще минимум два других известных форума, где вы обсуждали ранее и можете обсуждать дальше Наболевшие Интимные Вопросы друг с другом, а также с "рядом других уважаемых товарищей". Неужели же вы сможете придумать такую оригинальную тему о методах любовных утех и проблемах их воплощения, которая не поднималась бы ранее?

Неужели Интим-форум настолько необходим здесь?   
"Дворик" уникален. Оригинален. Чист. Это привлекает к нему многих. Именно этих качеств нет в 99,9% форумов Сети.

Да и в конце концов - КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!!!
Какое право имеют гости указывать хозяину на порядки, установленные им в его доме?
[ 06-08-02, Tue, 2:10:21 Отредактировано: Next ]
[ 06-08-02, Tue, 2:10:54 Отредактировано: Next ]

Интим или Эксгибиционизм№ 33
Дата : 06-08-02, Втр, 04:14:10

Next!
Не знаю, к какому из трех подвидов ты меня отнесла, но позволю себе высказаться.
Несмотря на то,что ...
Знаете что, открою ка я для этого новую тему.
Называется "Кто в доме хозяин"
Красота - страшная сила
[ 06-08-02, Tue, 10:14:29 Отредактировано: Красотка ]

Интим или Эксгибиционизм№ 34
Автор: Svetka
Дата : 02-09-02, Пнд, 17:24:46

Если конкретно по теме - то все упирается в то, что именно подразумевать под обсуждением интима... Может быть обсуждение, к примеру, орального секса с примерами из личной жизни... или спор на тему важен ли размер, с личным мнением каждого, есессссно... Или вопрос девственницы типа "как? с кем? где? стоит ли?"... Где провести грань что является личным, интимным, а что нет?..
По-моему это для каждого человека строго индивидуально... И не нам судить как людей, которые спокойно могут рассказать о своей личной жизни, так и людей, для которых это табу...

Чипа, насчет гомосексуалистов и лесбиянок... Как мне кажется, некая бравада этим, которая наблюдается в последние годы, идет исключительно и только оттого что "дорвались"... Столько времени нельзя было, а теперь можно... Но, на мой взгляд, ничего особо страшного в этом нет... И пройдет это само собой, как только большая часть общества примет существование геев и лесбиянок за данность и не будет кричать направо и налево что это плохо, неправильно и развратно... Не развратно это... Просто у каждого человека должен быть выбор... и не должно быть гонений за то, что он/она черный или белый, стрейт или гей, консерватор или либерал, правый или левый...
П.С. Мне лично очень нравятся художественные фильмы на эту тематику, например "Если бы стены могли говорить-2"... Кто не видел - рекомендую
Любите и будьте любимы...
Светка

Интим или Эксгибиционизм№ 35
Автор: Левая
Дата : 05-09-02, Чтв, 13:12:30

Прочитала. Потом еще раз. Так и не поняла. Если мне нравится делать минет, и, мало того, хочется поделиться с вами этой своей радостью - это нельзя? это плохо? кому не интересно (бедняга) - всегда может не читать. Не так?

Интим или Эксгибиционизм№ 36
Дата : 05-09-02, Чтв, 16:39:20

А как бедиюк ты хочешь с нами делиться этой радостью?
Красота - страшная сила

Интим или Эксгибиционизм№ 37
Дата : 05-09-02, Чтв, 16:49:22

Красотка

Виртуально наверное.

Интим или Эксгибиционизм№ 38
Дата : 05-09-02, Чтв, 16:55:54

Ну тогда обломайтесь
Красота - страшная сила

Интим или Эксгибиционизм№ 39
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 05-09-02, Чтв, 17:02:04

"...кому не интересно (бедняга)... "

Я, по логике вещей бедняга, потому что неинтересно мне , что Левой нравится делать минет...

Левая, а тебе интересно , что мне нравится ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

[ 05-09-02, Thu, 23:02:55 Отредактировано: Ne Pripevochka ]
[ 06-09-02, Fri, 8:35:45 Отредактировано: Ne Pripevochka ]

Интим или Эксгибиционизм№ 40
Дата : 05-09-02, Чтв, 18:05:26

Уважаемая Левая

А как правильно писать: МИНЕТ или МИНЬЕТ?
Спасибо.

Интим или Эксгибиционизм№ 41
Автор: Святой
Дата : 05-09-02, Чтв, 19:21:08

Давно мне пора выступить на ету тему... просто необходимо.

Но для начала хочу выразить своё неудовольствие по поводу постоянного топтания других форумов - не знаю даже почему ето доставляет такую радость. Предупреждаю - моё мнение - чисто по теме.

Итак, мне кажется, что здесь интим не к месту.

Прежде чем я приведу обьективные доводы, замечу один субьективный и достаточный - есть немало людей, протестуюших против етой идей. Любое её внедрение теперь сделает для них ситуацию ешё более некомфортной. Точка.

Теперь обьективные причины. У меня есть некоторые пересечения со сказанным, но я хотел затронуть другую сторону - личную... так сказать, каждого участника интимных обсуждений.

Подумайте, как подействует на любого здорового человека ежедневное изученние еротической литературы? Тшательное такое изучение, дотошное. Со всеми подробностями...

Ну, следствий может быть много. Уверен, при желании каждый сможет придумать на свой вкус и цвет.

Я укажу на одно - появляется зацикленность на етом вопросе... очень нездоровая, на мой взгляд - всё таки, сколько интиму не приплачивай, а он, являясь необходимым, не должен занимать ведушее место. Опять таки, на мой непросвяшенный взгляд. А нездоровый ажиотаж, ведомый к тому же очень пикантными мотивами, заложенными в нас по определению, способен нанести вред. И я свидетель нескольких случаев такого вреда.

Да и вообше, после долгих мучебий я наконец-то допёр, что идея "интим в массы" хорошего не несёт. Так можно жить, на етом можно даже неплохо заработать (что и делают кучи психо-сексологов)... но есть всё-таки веши, которые вслух говорить не надо... дешевеет оно как-то. Снова имхо.

Лично я относительно недавно решил заморозить все разговоры на ету тему... и всё сразу стало много лучше...

Нет, времени так мало, а сделать нужно так много. Интеллектуального обшения всегда не хватает - пообшайтесь, потеоретизируйте и дальше - за родину, за Арика. Так лучше - вот вам мой совет
----------------------------------------------
"Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать."

Интим или Эксгибиционизм№ 42
Автор: Hanibal
Дата : 05-09-02, Чтв, 20:45:17

пообшайтесь, потеоретизируйте и дальше - за родину, за Арика.

Очевидно,что сборища некрофилов 4 ноября занятие куда более привлекательное. И никакого отношения к интиму!
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Интим или Эксгибиционизм№ 43
Дата : 07-09-02, Сбт, 10:00:42

Hanibal
"сборища некрофилов " - LOL!

Rafael
Правильно - "минет". Произносится томно, с придыханием.

Ne Pripevochka
А тебе нравится делать минет? а почему читать не нравится? а вдруг ты получишь новую информацию, которая поможет тебе повысить качество делаемого тобой минета, и, таким образом, благотворно повлияет на твою сексуальную жизнь?

Святой
Предлагаешь перестать говорить на тему секса, дабы сей предмет не потерял своей культурной ценности, и, таким образом, уподобиться некоторым отсталым сообществам, где сексуальные проблемы только растут из-за неумения и нежелания с ними бороться?

Интим или Эксгибиционизм№ 44
Дата : 07-09-02, Сбт, 10:33:33

Левая,

я не собираюсь кричать на всех перекрестках, о том , что мне нравится или не нравится, потому как интересует этот лишь меня и моего партнера.
Точно так же не волнуют меня и сексуальные вкусы других, в том числе и твои.

Заранее благодарю тебя за предложение улучшить мою сексуальную жизнь, но предпочитаю отказаться , ибо, со всем уважением к твоим оральным способностям, возможностям и познаниям, все-таки, не тебе меня учить.

Интим или Эксгибиционизм№ 45
Дата : 07-09-02, Сбт, 10:39:01

Ne Pripevochka
А почему не мне? ведь ты меня не знаешь. А вдруг я работаю сексологом и целыми днями лечу людей, страдающих излишней скрытностью, и помогаю им преодолеть свои комплексы?

Интим или Эксгибиционизм№ 46
Дата : 07-09-02, Сбт, 10:44:00

Левая
"Правильно - "минет". Произносится томно, с придыханием." (с)

И мужчиной и женщиной?

Не Припевочка

"...все-таки, не тебе меня учить."(с)

(мысли вслух) Как знать,как зать.... (шутка)

Интим или Эксгибиционизм№ 47
Дата : 07-09-02, Сбт, 10:44:13

Левая,

а ты меня знаешь?
Не путатайте, доктор, privacy с комплексами.

К тому же сексологи работают не над проблемами излишней скрытности, насколько я понимаю.

Интим или Эксгибиционизм№ 48
Автор: 369
Дата : 07-09-02, Сбт, 10:48:09

Уважаемая Левая !
А вдруг я работаю сексологом и целыми днями лечу людей -- "Врачу, исцелися сам!" (ц) Похоже, Вам нужна помощь психолога, раз уж вы такой трудоголик, что даже во внерабочее время можете думать только о своей работе!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Интим или Эксгибиционизм№ 49
Автор: Эндер
Дата : 07-09-02, Сбт, 10:51:02

Может и есть рациональное зерно в том, что некоторые тщательно скрывают свои комплексы - это даёт возможность сильно сократить бюджет на бесплатную раздачу ... биип... этих, как бы это пополиткорррректнее выразиться... резиновых противников детей.

Интим или Эксгибиционизм№ 50
Дата : 07-09-02, Сбт, 10:57:47

Эндер,
ты в Израиле живешь? Ну тогда подскажи, где же тут бесплатно "этих, как бы это пополиткорррректнее выразиться... резиновых противников детей" раздают .

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005636    Постингов:   000068