Приведу еще один пример. В последние годы с экранов и улиц полилась гордость однополой любовью. Борис Моисеев, парады гомосексуалистов и лесбиянок, прочее. Кажется, стало хорошим тоном рассказывать, что ты - нетрадиционной ориентации. И законом все это не запрещено. И даже вопрос о вредности для здоровья весьма спорен. Но вот лично меня с такой пропаганды воротит. Каждый имеет право на любую сексуальную ориентацию. Но вот на пропаганду оной - нет. И видеть здесь такое - так я против. категорически. Я к тому, что далеко не все, что законно, имеет право на существование в данном конкретном месте. И, могу сказать честно, публично-громогласные рассказы об интимных подробностях какого-либо персонажа ни радости, ни этузиазма лично мне не добавляют. Более того, опять же, лично меня учили, что женщина, отдавшаяся тебе, вверила себя твоей защите и говорить о ней публично, даже и не называя имени - подлость, за которую в старину на дуэль вызывали. Проблемы нужно обсуждать. Но интимные проблемы и обсуждать надо интимно. В четыре глаза (в шесть - если очки у одного, в восемь - если у обоих), не более. Хочу напомнить еще одну вещь. Почти во всех тех темах на Союзе являлась Кируля, сообщала, как надо - и все, обсуждать было нечего. |