Вам предложили быть дилером в РПГ за хорошие проценты. Ваши действия:
 Согласен, без проблем, кому не надо - не купит

5
 Совесть будет против, но не будет возмущаться слишком громко

0
 Совесть будет против, и я не буду этого делать

1
 Наркотики в любом виде - зло

4
 Тем, кто играет и платит реальные деньги пора в психушку

0
  Всего голосов: 10

Торговля наркотиками - уже можно?№ 1
Автор: Sleg
Дата : 24-01-04, Сбт, 15:45:33

Ну, это я, пожалуй, загнул. Хотя и не очень. Особенно, поскольку последние исследования в этой области показывают, что интернетные ролевые игры вызывают такое же привыкание, как героин. Не физическое, конечно, а психологическое. Некоторым достаточно "уколоться" всего один раз, чтобы уйти в ВР с концами. Но я сейчас не о причинах этого явления поговорить хочу, а о циничном его использовании.
Хотя с другой стороны - что в этом плохого, народ требует хлеба и зрелищ, так почему ему их не дать? Тем более, что все законно, вреда здоровью прямого нет, а если встать от игры не может, так он сам виноват (а кто еще?).

Вот возьмем, например, одну из русских РПГ - Бойцовский клуб. Это в принципе бизнес, задача которого содрать как можно больше реальных денег с втянувшихся в игру игроков. По самым скромным оценкам эта игра проводит через себя каждый месяц около 80,000$. Столько платят за "виртуальные шмотки".

Простой человек посмотрит, скажет: "Дурдом", и пойдет дальше. Но наши Израильтяне (просто гордость какую-то вызывает!), пришли, посмотрели, сказали: "Молодцы, хорошая идея, но у нас будет лучше". А как лучше? Народ уже, вроде, привык к БК и вообще пока народ переманишь - все деньги потратишь. Оказалось, что можно. В БК сделали ту же ошибку, что и все "советские" корпорации. Они выбрали политику "держать и не пущать" всего, что касается бизнеса внутри игры, и полностью отпустили тормоза всего, что касается коррупции. Плюс - беспредел администрации. Так вот, наши придумали систему, при которой чтобы внуреннюю валюту обналичить зелеными мужно только лицензию купить - а дальше продавай хоть миллионами. Плюс разрешили открывать бизнесы внутри игры, разработали конституцию, УК, РЕАЛьНЫХ МЕНТОВ набрали в свою полицию... Короче, "Дурдом" переходит в новую фазу. И игра еще и многонациональная будет. Кому это нужно? Это я говорить не буду, народ тут умный, кому надо - сам допрет.

При этом, что народу продаем? Наркотики. В чистом виде. Вроде аморально, а вроде - ну и что. Денежки то идут, и по закону не подкопаешься.

Вот что бы вы сделали, если бы вам предложили быть дилером такой игры? Чтобы у вас покупали "еврокреды". Ну и вы на каждом купленом еврокреде имели 20%-30% навара, никто же не ожидает, что будете бесплатно работать. Но меня моральная часть вопроса интересует.

Торговля наркотиками - уже можно?№ 2
Автор: Зяблик
Дата : 24-01-04, Сбт, 15:50:19

А можно, пожалуйста, перевести "ВР", "РПГ", "Бойцовский Клуб", "еврокреды" и сам вопрос тоже?

Торговля наркотиками - уже можно?№ 3
Дата : 24-01-04, Сбт, 15:53:24

Сорри,
ВР - Виртуальная Реальность
РПГ - ролевые игры
Бойцовский Клуб - одна из игр
еврокреды - внутренняя валюта внутри БК, имеет курс к реальной валюте

Торговля наркотиками - уже можно?№ 4
Автор: 369
Дата : 24-01-04, Сбт, 16:15:25

Сколько там Великий комбинатор знал относительно честных способов изъятия денег у населения? Добавьте к ним еще один!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Торговля наркотиками - уже можно?№ 5
Дата : 24-01-04, Сбт, 16:23:48

Ну, это не ответ на поставленный вопрос...

Торговля наркотиками - уже можно?№ 6
Автор: Duke
Дата : 24-01-04, Сбт, 17:28:33

Я не считаю, что это плохо. Нет ничего плохого в том, что человек платит деньги за удовольствие. Его же не грабят. Он добровольно платит. Книгоманы платят за книги бешеные деньги, киноманы за кино и так далее...

Торговля наркотиками - уже можно?№ 7
Автор: Propagator
Дата : 24-01-04, Сбт, 17:53:23

Совершенно согласен!!!
Завтра же подам в суд на EMI за то, что на Битлов подсадили
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.

Торговля наркотиками - уже можно?№ 8
Дата : 26-01-04, Пнд, 16:02:34

Я так понял, что большинство людей считают, что вполне можно было бы и подзаработать. Впрочем, может я и неправ...

[ 26-01-04, Mon, 23:04:47 Отредактировано: Sleg ]

Торговля наркотиками - уже можно?№ 9
Автор: Урод и мразь
Дата : 26-01-04, Пнд, 20:14:37

Всё интересное - наркотики. Единственный способ избавиться от наркотических зависимостей - всю жизнь заниматься скучными и неприятными делами.

Главное отличие ролевых игр от, скажем, героина, в том, что героин убивает. Не в игре, а на самом деле убивает. А до этого - разрушает здоровье. И ты испытываешь самые настоящие мучения и не можешь восстановить здоровье, выпив "благословенный лечебный напиток" или загрузив новую игру.
http://www.israforum.com
[ 27-01-04, Tue, 3:18:49 Отредактировано: Урод и мразь ]
[ 27-01-04, Tue, 3:19:14 Отредактировано: Урод и мразь ]

Торговля наркотиками - уже можно?№ 10
Дата : 27-01-04, Втр, 02:48:45

Sleg, ты не прав. Большинство форумчан, скорее всего, просто не считают это злом.
(с)Метла, блин.

Торговля наркотиками - уже можно?№ 11
Дата : 27-01-04, Втр, 16:43:01

Тогда ответ должен был быть первый, а не третии и четвертый

Торговля наркотиками - уже можно?№ 12
Дата : 27-01-04, Втр, 20:02:51

Тогда ответ должен был быть первый, а не третии и четвертый

Кому - должен? А если я не хочу продавать? Вообще ничего. Ну не нравится мне продавать фигню всякию бесполезную. Да и полезную - не нравится.
(с)Метла, блин.
[ 28-01-04, Wed, 3:03:40 Отредактировано: Propagator ]
[ 28-01-04, Wed, 3:04:39 Отредактировано: Propagator ]

Торговля наркотиками - уже можно?№ 13
Дата : 28-01-04, Срд, 03:16:06

С чего ты взял, что надо продавать? Ты, видно не знаешь, как БК работает. Ты просто показываешь людям новую игрушку в которую можно поиграть на халяву. 10 минут показываешь на какие кнопки нажимать, а потом отходишь в сторону и ждешь пока они к тебе придут, чтобы купить виртуальную валюту за реальные деньги. В Израиле придут где-то 20% от тех, кому ты покажешь как играть.

Это тебе не книги продавать, когда ты должен вломиться к человеку в дом, и не выходить оттуда, пока он тебе деньги не отдаст. На халяву все играть горазды. А платить начнут сами, когда втянутся, и еще тебе спасибо скажут, за то что дал им возможность крутую шмотку купить. А те кому игра не понравится - никогда к тебе с этим не придут, и проблем нет.

Торговля наркотиками - уже можно?№ 14
Дата : 28-01-04, Срд, 09:39:23

С чего ты взял, что надо продавать? Ты, видно не знаешь, как БК работает.
Я знаю, что такое БК. Сам как-то попробовал.

Ты просто показываешь людям новую игрушку в которую можно поиграть на халяву.
...
А платить начнут сами, когда втянутся, и еще тебе спасибо скажут, за то что дал им возможность крутую шмотку купить.
Типа, ты меня уговариваешь?
(с)Метла, блин.

Торговля наркотиками - уже можно?№ 15
Автор: Chipa
Дата : 30-01-04, Птн, 02:03:06

Да я, признаться, не очень понимаю, в чем проблема-то? И мне не очень по душе сравнение игры с наркотиком в моральном плане. С точки зрения "подсесть" - да, верно. Но ведь "подсаживаются" не только на игры. Я читал, что есть компгении, которые имеют 4 голые стены и матрас посредине, зато комп у них стоих с такими наворотами, что Билл Гейтс завистью давится. И стоит такой комп - соответственно. А сам мужик живет на хлебе и воде. А кто-то - подсаживается на фотографию - и все деньги вбухивает в технику. А отец мой, например, готов был всю зарплату в книжном магазине просадить. И за хорошие книги - не дрожащей рукой переплачивал.

Если нет прессинга - я не вижу никаких моральных ограничений на продажу. Людям предлагают то, что они хотят, они согласны за это платить - в чем проблема? Может быть, эта игра - есть социально опасная вещь? Ее участники представляют опасность для общества? Если нет - то в чем аморальность-то?
Весело и приветливо светятся окна морга....

Торговля наркотиками - уже можно?№ 16
Автор: Respiro
Дата : 01-02-04, Вск, 07:45:39

виртуальные ценности за реальные деньги? без обратного оборота, такая система неустойчива, и со временем загнется, как только эмоциональное удовлетворение будет перекрыто нуждой в деньгах. с миру по нитке - голому рубашка. 80 килобаксов - копейки, в пределах случайной ошибки. деленный на кол-во играющих, весь вопрос не стоит виртуального выеденого яйца.

Торговля наркотиками - уже можно?№ 17
Автор: Талисман
Дата : 01-02-04, Вск, 09:05:54

Соглашусь с Respiro игра будет интересной пока она халявная.
Когда нужно плотить, большая часть народа уйдет.
Я долго играл в свое время в УО -Ультима Онлайн. Увлекательная и динамичная игра, там кстати практиковались покупки готовых играков тоже за зелЁные. Но все равно большая часть предпочитала Free сервера. Когда приходила пора платить оставались только те кто был способен позволить себе развлечение за деньги.
Даже из самых затруднительных положений есть

Торговля наркотиками - уже можно?№ 18
Автор: Quark
Дата : 01-02-04, Вск, 09:25:47

Я имею информацию прямо от разработчиков, насчет халявности. Так вот - игра будет халявная все время. И шмотки можно в госмаге покупать за серебро с апов. Так что ничего платить не надо, если тебе реальные деньги не нужны.
А если хочешь реальные деньги иметь, так уж изволь один раз за лицензию дилерства и ведения бизнеса заплатить.
Все, как в реале. Игра - халява. А деньги халявными не бывают.

Торговля наркотиками - уже можно?№ 19
Дата : 07-02-04, Сбт, 15:44:25

К теме о наркотиках напрямую не относится.

Один из тех, кто в этой игре у руля решил ввести новый сленговый оборот: трехмерники. Это нечто похожее на Роллинговских Маглов. Означает - человек, который не в состоянии или по убеждению не хочет вести дело, или работать (или отдыхать), в пятом измерении. Это они так о своей стране отзываются, потому что там в одной точке пространства и времени может находиться бесчисленное количество людеж (или денег). По-английски, кстати, звучит проще: 3-D's vs 5-D's

Пошла бадья...

Торговля наркотиками - уже можно?№ 20
Дата : 14-02-04, Сбт, 16:29:34

Все - запуск через 2 недели. Официальный. С двумя валютами, частным коммерческим банком, коммисионкой. Все шансы, что будут 2 языка - русский и английский. Жаль, биржи нет, хотелось бы с курсом золота поиграться - ну ладно, еще будет время.

Кому интересно - тест игры (ссылка удалена).

*****************************************************************************************
Настоящее следует расценивать как рекламу. Несанкционированная реклама на форуме недопускается.
Прошу Вас согласовать рекламу с админом портала. В противном случае ссылка будет удалена.
Модератор.

[ 14-02-04, Sat, 23:52:14 Отредактировано: Модератор ]

Торговля наркотиками - уже можно?№ 21
Автор: Медея
Дата : 14-02-04, Сбт, 16:45:36

Так вот к чему всё шло...

Торговля наркотиками - уже можно?№ 22
Автор: Quark
Дата : 19-02-04, Чтв, 08:33:50

Прально сдедал, админ. Нечего тут линки на тестовую версию давать. Хотел бы я найти этого урода...
Тем более, что мало кто на этом форуме сможет заработать на этом деньги, а кому надо - сам найдет.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003290    Постингов:   000022