Информация к размышлению№ 1
Автор: колючка
Дата : 04-02-04, Срд, 07:20:43

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА

Побробуйте сначала пройти эти несложные тесты и тогда вы решите, готовы ли вы к этому.

1. Супермаркет
Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например
козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все что они сожрали или сломали.

2. Одевание
Возмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните
его в базарную сетку, при этом следите за тем, чтобы все щупальца оставались внутри.

3. Завтрак
Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину
водой и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы -- самолет и постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.

4. Тест на изобретательность
Возьмите картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную
рождественскую свечку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой Башни.

5. Бардак
Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите
селедочный хвост за диван и пускай лежит там все лето.

6. Игрушки
Возьмите коробку конструктора Лего килограмм на 50 (можно
заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза. А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо -ребенок только что заснул.

7. Ночь
Для этого теста вам понадобится небольшая спортивная сумка,
которую нужно наполнить песком -килограмм 5-6. Погрузите сумку
полностью в воду. В 15:00 возьмите сумку и начните танцевать с ней вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 21:00. Положите сумку на диван и устройтесь рядом. Заведите будильник на 22:00. Когда проснетесь, возьмите сумку и спойте ей все песни который вы когда-либо слышали. Когда окажется что больше песен не осталось -придумайте сами штук десять-двадцать и пойте их до 4:-O0 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак. Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя.

8. Автомобиль
Забудьте про БМВ и купите фургон. Первым делом положите в
бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть автомагнитола, затолкайте в кассетоприемник 5-копеечную монету. Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье. Теперь возьмите грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обоим сторонам машины. Превосходно.

9. Физический тест (для женщин)
Возьмите мешок с горохом и прикрепите его спереди к одежде. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать
внимания на то, что ваш шкаф с забит одеждой. Вы еще долго ее не оденете.

Последнее задание.

Найдите семью у которой уже есть маленький ребенок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать чтобы ребонок был дисциплинированным, усидчивым и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет туалетных вопросов и насчет поведения за столом. Предлагайте различные варианты.
Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы все это знаете.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Информация к размышлению№ 2
Автор: Красотка
Дата : 04-02-04, Срд, 13:11:21

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!
Точноооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота - страшная сила

Информация к размышлению№ 3
Автор: 369
Дата : 04-02-04, Срд, 13:14:15

Вот я и говорю: "Так надо иметь дети, или лучше иметь камни в почках?!" (ц)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Информация к размышлению№ 4
Автор: Барбудос
Дата : 04-02-04, Срд, 13:32:25

369!!! Лучше камни в почках!!!
А потом. когда выведешь их - можно начать строить виллу!!!

Информация к размышлению№ 5
Автор: Шеф
Дата : 04-02-04, Срд, 16:38:08

А я все равно хочу детей
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

Информация к размышлению№ 6
Автор: ИринаЮрз
Дата : 07-02-04, Сбт, 15:24:59

Я обещала не участвовать в форумах, но в твоём, колючка, можно и поучаствовать, поскольку мы беседовали по пейджеру

Обо всём этом я подумала ещё в 11 лет ! И поэтому (а также по множеству других причин) я не хочу иметь детей, и у меня их не будет Вот так!!!

[ 08-02-04, Sun, 11:48:48 Отредактировано: ИринаЮрз ]

Информация к размышлению№ 7
Автор: eliuha
Дата : 14-02-04, Сбт, 12:00:43

ира а продолжение рода, на худой конец , а сознание того , что часть тебя делает то что у тебя не получилось ??
Недавно изобрел универсальный растворитель. Теперь думаю, в чем его
хранить.

Информация к размышлению№ 8
Автор: Willy
Дата : 15-02-04, Вск, 04:18:20

А я считаю, что Ирина Юрз права, то есть не в том, что не надо детей иметь, а в том, что если не хочется ОЧЕНЬ, то нечего их и заводить, есть сейчас особенно в Европе полно бездетных семей и ничего живут очень даже приятственно.

Информация к размышлению№ 9
Автор: Серая Шейка
Дата : 15-02-04, Вск, 04:29:35

Вилли, по-моему это дико и неестественно для женщины - не хотеть детей! В ней природой заложено это стремление. Сколько есть женщин, которые не могут завести ребёнка и для них это трагедия. Есть, конечно и такие, что бросают своих детей, но это уже другой случай. А если нормальная здоровая женщина сознательно не хочет иметь детей, значит она просто неправильно воспитана. Девочка с детства должна знать, что радость материнства - это чувство способное убить самые отрицательные эмоции. Нет ничего более святого, чем это чувство!

Информация к размышлению№ 10
Автор: Chechako
Дата : 15-02-04, Вск, 04:50:14

А теперь представьте себе ситуацию, когда такая женщина, которая не хотела иметь детей, поддавшись на уговоры(или по другой причине), всё же рожает. И этот ребёнок ей не в радость, она не любит его, она жалеет о том, что всё-таки его родила(ведь встречается такое).Каково этому ребёнку? Это нормальный вариант? Чувствовать себя "лишним"?
"Не судите-и не судимы будете..."
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Информация к размышлению№ 11
Автор: Медея
Дата : 15-02-04, Вск, 04:51:02

Дата : 15-02-04, Sun, 11:29:35

А если нормальная здоровая женщина сознательно не хочет иметь детей, значит она просто неправильно воспитана.

Серая Шейка, так вот оно, воспитание - в заглавном посте. Кто-то пытается блистать ослоумием, сравнивая ребёнка с сердитым осьминогом, а девочки этому верят. И почему-то не оказывается рядом никого, кто мог бы объяснить, а главное - показать, что даже осьминога не надо сутками напролёт упаковывать и распаковывать.

Информация к размышлению№ 12
Дата : 15-02-04, Вск, 05:10:07

А Шеф вон всё равно хочет детей! Надо же отличать юмор от серьёзного разговора. Да и речь идет не о девочке, а о женщине, родители, которой не оказались рядом в нужный момент.

Информация к размышлению№ 13
Дата : 15-02-04, Вск, 07:54:57

Серая Шейка, вы можете растерзать меня, если вам так охота, но моих родителей прошу не трогать!.. Этого мне здесь еще не хватало...

Вилли, спасибо Вам за поддержку

Информация к размышлению№ 14
Дата : 15-02-04, Вск, 07:59:31

Кстати, продолжение рода - это всего лишь иллюзия бессмертности; и никто не может заранее знать, будет ли это продолжение делать что-то лучше, или не будет.

Информация к размышлению№ 15
Дата : 15-02-04, Вск, 10:10:14

Дата : 15-02-04, Sun, 11:51:02

Серая Шейка, так вот оно, воспитание - в заглавном посте. Кто-то пытается блистать ослоумием, сравнивая ребёнка с сердитым осьминогом, а девочки этому верят. И почему-то не оказывается рядом никого, кто мог бы объяснить, а главное - показать, что даже осьминога не надо сутками напролёт упаковывать и распаковывать.

Это что, интереснее для многих, вместо того, чтобы нормально беседовать, наезжать на людей ?

Информация к размышлению№ 16
Дата : 15-02-04, Вск, 10:15:17

Ирина, а что, этот текст (уж не знаю, откуда он взят, но где-то я что-то подобное уже читала, и не раз) кажется тебе верхом остроумия, а главное - мудрости? Тем более, что, прости, ты не можешь судить, насколько всё это близко/далеко от действительности.

Информация к размышлению№ 17
Дата : 15-02-04, Вск, 10:23:34

Во всяком случае, прочитать этот тект небесполезно.

Мне в жизни пришлось однажды целый месяц (!) сидеть с маленьким ребенком; я прекрасно знаю, что такое лужи, пелёнки и детский плач, который не прекращается часами. Слава Богу, что я ещё не испытаю "удовольствия" от того, чтобы рожать.

Информация к размышлению№ 18
Дата : 15-02-04, Вск, 10:37:03

А ты знаешь, я тоже терпеть не могу сидеть с чужими младенцами. А со своим было очень даже приятно. Ты не подумай, я тебя не уговариваю. Но (вернёмся к пресловутому осьминогу) ребёнок прекрасно понимает, зачем на него напяливают всякую одежду и, даже совсем маленький, помогает.
Иначе говоря, данный текст информацией к размышлению быть не может.
А уговаривать кого-то... Увольте, мне этого на работе хватает.

[ 15-02-04, Sun, 17:56:02 Отредактировано: Медея ]

Информация к размышлению№ 19
Автор: Урод и мразь
Дата : 15-02-04, Вск, 10:41:27

Господа,

Детей должны иметь только те, кто этого хочет. Если Ирина не любит детей настолько, что не хочет размножаться - то ей действительно не стоит иметь детей, потому что каково им будет с нелюбящей матерью? И не стоит Ирину уговаривать.

И нет, не анекдоты причина нежелания иметь детей. Скорее наоборот, те кто не хочет их иметь, с удовольствием запоминает такие анекдоты.

А размножаться должны те, для кого дети большая радость - и больше никто.
http://www.israforum.com

Информация к размышлению№ 20
Дата : 15-02-04, Вск, 10:49:14

УиМ, наверное, ты прав, что не в этом причина. Хотя, есть мнение, что нерожавшей женщине не стоит присутствовать при родах. Впрочем, из моих подруг подобное наблюдение за чужими родами никому не помешало. Так же как и мне.

Информация к размышлению№ 21
Автор: Melody
Дата : 15-02-04, Вск, 10:58:57

Приятно почитать обсуждение людей с разными точками зрения и опытом в данном вопросе.
Но менее приятно, когда кто-нибудь не просто говорит, что думает, а гордится своей, якобы, верной позицией.
Ирина, не в обиду будет сказано, но те, кто имеют детей или хотят их иметь почему-то не претендуют на орден, и не выставляют себя на показ.( И возможно по-этому потом не отбиваются от колкостей в их адрес).

Дата : 15-02-04, Сун, 17:23:34

Мне в жизни пришлось однажды целый месяц (!) сидеть с маленьким ребенком; я прекрасно знаю, что такое лужи, пелёнки и детский плач, который не прекращается часами. Слава Богу, что я ещё не испытаю "удовольствия" от того, чтобы рожать.

Что такое месяц с чужим дитыом, по сравнению с наблюдением всю жизнь за растущим из человечка в личность, родным человеком? Даже отношение к матери или к мужу не может по силе и близости сравниться с ЭТИМ, наверное.

Слава Богу, что не все хотят иметь детей. Никто и не упрашивает, в принципе. И жаль, что пока обязывают сдавать экзамены на водительские права, а не на Родительские

["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."

Информация к размышлению№ 22
Автор: Мираж
Дата : 15-02-04, Вск, 11:14:52

ИринеЮрз
Ты просто ангел с таким же характером) Целый месяц))) Я восхищаюсь Тобой))) Мне как-то сестра доверила полугодовалую племяшку на 4 часа))) Я чувствовал себя самым счастливым человеком, когда она вернулась и избавила меня от... От много чего) К тому времени я уже успел прочитать все книжки про детей, сменить все соски, обзвонить все молодых отцов, чтобы узнать почему же она так голосисто орет)))
А тут целый месяц)))

Хорошо еще, что мне не рожать)))

Информация к размышлению№ 23
Дата : 15-02-04, Вск, 11:55:23

Автор: Урод и мразь

А размножаться должны те, для кого дети большая радость - и больше никто.

А вот с этим поручик Ржевский, который терпеть не мог детей и обожал сам процесс размножения, явно бы не согласился

[ 15-02-04, Sun, 18:57:52 Отредактировано: Willy ]

Информация к размышлению№ 24
Дата : 15-02-04, Вск, 12:00:32

...Если уж я выхожу в сеть, то для того, чтобы общаться, поэтому говорю то, что считаю нужным. Следить за каждым своим словом не имеет смысла, я в этом убедилась, когда получила ни за что ни про что в одной очень безобидной теме. И почему я должна скрывать свои взгляды? Я имею полное право их высказывать. И я соблюдаю все правила портала.

Информация к размышлению№ 25
Дата : 15-02-04, Вск, 12:03:26

А если серьезно, то может быть лучше относиться к детям ответственно как И Юрз (типа не люблю - не рожаю), чем плодить в огромных количествах полуголодных грязных и не присмотренных цыганят, как это делают наши братья религиозники и арабы.

Информация к размышлению№ 26
Дата : 15-02-04, Вск, 12:12:45

Автор: Виллы
Дата : 15-02-04, Сун, 19:03:26

А если серьезно, то может быть лучше относиться к детям ответственно как И Юрз (типа не люблю - не рожаю), чем плодить в огромных количествах полуголодных грязных и не присмотренных цыганят, как это делают наши братья религиозники и арабы.

Насчет арабов не знаю, поэтому не скажу, но религиозный папаша между прочим возится со своими детьми побольше нерелигиозных женщин. Ему это по торе положено между прочим.

"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

Информация к размышлению№ 27
Дата : 15-02-04, Вск, 12:15:59

Отношение Ирины трудно назвать ответственным. Тут целая философия , подход к жизни, и сквозит такой безнадёгой...
Я сама не мажор по жизни, но её позиция далеко не обьективна, и я бы за такую человека не поучала, конечно (выросла она уже из зловредных пелёнок, Аллелуя) - но и хвалить тут не за что.
Опять же, за что орден, [Willy]? За скрип-имитацию сермяжной правды серого мира?

- [Sorry], не удержалась

["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."

Информация к размышлению№ 28
Дата : 15-02-04, Вск, 12:16:42

Шеф
А у тебя много есть тому примеров?
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."

Информация к размышлению№ 29
Дата : 15-02-04, Вск, 12:17:16

Дата : 15-02-04, Sun, 19:12:45
Насчет арабов не знаю, поэтому не скажу, но религиозный папаша между прочим возится со своими детьми побольше нерелигиозных женщин. Ему это по торе положено между прочим.

Ну-ну, конечно возится, в свободное от изучения Торы время, а поскольку Тору надо изучать тщательно да еще и работать, чтобы ораву прокормить, то такого времени остается совсем немного. Кстати кто сказал, что нерелигиозные папаши возятся со своими детьми меньше религиозных? О мамашах я уже и не говорю.

Информация к размышлению№ 30
Дата : 15-02-04, Вск, 12:21:04

Долго держался, но не выдержал...

Дата : 15-02-04, Sun, 14:59:31

Кстати, продолжение рода - это всего лишь иллюзия бессмертности; и никто не может заранее знать, будет ли это продолжение делать что-то лучше, или не будет.

Ирина, ты меня извини, но после таких слов - только стреляться идти, или веревку с мылом...
Я не отрицаю, твоя точка имеет право на существование, и не мне тебя судить - если ты считаешь, что не хочешь детей, им действительно лучше не рождаться...
Но боже мой, сколь же много ты теряешь...

Я тут на днях пересматривал фильм "Однажды 20 лет спустя" с Гундаревой...если кто не смотрел, или смотрел, но забыл - очень советую.

Автор: Мираж
Дата : 15-02-04, Sun, 18:14:52

Хорошо еще, что мне не рожать)))

Мираж, а я б хотел разочек

Информация к размышлению№ 31
Дата : 15-02-04, Вск, 12:21:28

Дата : 15-02-04, Сун, 19:12:45

По торе положено предков уважать, это да...А воспитывать или (чур меня, чур) мыть - это уже сугубо роскош, на которую не всякий праведный еврей пойёт. Именно в Израиле разочаровалась в воспитании в религиозных семьях. Опять же, воспитание оно и в Африке тяжело - но кто не рискует, тот не живёт.

Апропо, арабы - более послушные и чистые многих религиозных евреев, даже в районах бедноты в нашей стране. Стыдно, но факт

Информация к размышлению№ 32
Дата : 15-02-04, Вск, 12:23:03

Шеф - много будешь держаться, скоро не сдержишься, [join the club].

Информация к размышлению№ 33
Дата : 15-02-04, Вск, 12:30:31

Автор: Мелоды
Дата : 15-02-04, Сун, 19:21:28

По торе положено предков уважать, это да...А воспитывать или (чур меня, чур) мыть - это уже сугубо роскош, на которую не всякий праведный еврей пойёт. Именно в Израиле разочаровалась в воспитании в религиозных семьях. Опять же, воспитание оно и в Африке тяжело - но кто не рискует, тот не живёт.

Апропо, арабы - более послушные и чистые многих религиозных евреев, даже в районах бедноты в нашей стране. Стыдно, но факт

Ммммм.....не знаю, не знаю - Мелоды, ты в Хабаде часом не бывала?
Заедь как нить посмотреть.

У меня родственники там. Да и пожил там тоже. Так вот, папаша приходя с работы (подчеркиваю - с работы) занимался детьми (вплоть до смены подгузников и умывания) на равне с мамой, если не больше (мама училась в это время). И при этом он еще успевал молиться и т.д. и т.п. А ребятенков между прочим шестеро - почти погодки, то есть один не успевал из пеленок вырости, как второй появлялся. И смею тебя уверить - он отнюдь не исключение из правил.

Информация к размышлению№ 34
Автор: Карина
Дата : 15-02-04, Вск, 12:49:34

Шеф, первый раз вижу мужчину, который хотел бы родить разочек! Я думаю, ты был бы хорошей мамой. Доброй и мудрой. И папой будешь не хуже.
######################################################

Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому

Информация к размышлению№ 35
Дата : 15-02-04, Вск, 12:59:58

Ну, Шеф это действительно круто! Мужчина, который хочет родить - большая редкость. А ты фильм "Джуниор" смотрел? Там эта попытка показана!

Информация к размышлению№ 36
Автор: 369
Дата : 15-02-04, Вск, 13:01:52

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Информация к размышлению№ 37
Дата : 15-02-04, Вск, 13:05:26

Дата : 15-02-04, Сун, 19:59:58

Ну, Шеф это действительно круто! Мужчина, который хочет родить - большая редкость. А ты фильм "Джуниор" смотрел? Там эта попытка показана!

Видел, но мысли не оттуда

369, это ты типа меня напугать пытаешься?

Информация к размышлению№ 38
Дата : 15-02-04, Вск, 13:11:47

Всё равно - молодец! И папа из тебя должен получиться замечательный.
А насчёт этой фотографии - так детей надо свеженьким и домашним кормить, тогда и плеваться не будут!

Информация к размышлению№ 39
Дата : 15-02-04, Вск, 13:14:14

Предлагаю записать Шефа в Книгу Почёта Дворика за правильные мысли по поводу обязанностей отца.

Информация к размышлению№ 40
Дата : 15-02-04, Вск, 13:14:40

Дата : 15-02-04, Сун, 20:11:47

А насчёт этой фотографии - так детей надо свеженьким и домашним кормить, тогда и плеваться не будут!

Вот это точно
А то всякие "Матерны" - *(&%*%^$*%^*$%#$$%

Информация к размышлению№ 41
Дата : 15-02-04, Вск, 13:20:16

Дата : 15-02-04, Sun, 20:14:14

Предлагаю записать Шефа в Книгу Почёта Дворика за правильные мысли по поводу обязанностей отца.

Вот счас Не Припевочка придёт - она вам запишет!

Информация к размышлению№ 42
Дата : 15-02-04, Вск, 13:20:27

Дерзай, Шеф!!! Глядишь, и Нобелевскую отхватишь!!!
А вообще, пусть ИринаЮрз обижается, но мне не понять ее философию.
Конечно, любая точка зрения, имеет право на существование.
Но какая прелесть слышать первые слова из уст ребенка, помогать сделать ему первые шаги...
Да мало ли еще...
И месяц "воспитывать" ребенка...Да за это надо орден давать!!! Ну, медаль, в крайнем случае...

Информация к размышлению№ 43
Автор: Не Припевочка
Дата : 15-02-04, Вск, 13:25:34

Дата : 15-02-04, Sun, 20:20:16

Дата : 15-02-04, Sun, 20:14:14

Вот счас Не Припевочка придёт - она вам запишет!

ну посмотрим, что он скажет , после того как папой станет ))))

Барбудос, а ты сидел с чужим ребенком месяц ? я бы , например, и на час бы не согласилась, так что тут , по-моему, ирония неуместна.

Информация к размышлению№ 44
Дата : 15-02-04, Вск, 13:27:26

Доводилось... Так что на собственном опыте говорю.

Информация к размышлению№ 45
Дата : 15-02-04, Вск, 13:28:45

Не надо меня никуда записывать, мне и так неплохо

Информация к размышлению№ 46
Дата : 15-02-04, Вск, 13:30:47

Барбудос , ну тогда ты герой.

Информация к размышлению№ 47
Дата : 15-02-04, Вск, 13:32:13

Дата : 15-02-04, Sun, 20:28:45

Не надо меня никуда записывать, мне и так неплохо

Дата : 15-02-04, Sun, 20:25:34

ну посмотрим, что он скажет , после того как папой станет ))))

вот тогда и запишем

Информация к размышлению№ 48
Дата : 15-02-04, Вск, 13:36:26

Барбудос, телефончик дай на будущее, чтоб было у кого совет спрашивать

Информация к размышлению№ 49
Дата : 16-02-04, Пнд, 10:16:05

...Я не собиралась в этой теме более участвовать, но одна фраза меня зацепила. При том, что я не хочу детей, я никогда не понимала разделение детей на "своих" и "чужих" (с тех самых пор, когда слушала сказку о Золушке).

Информация к размышлению№ 50
Дата : 16-02-04, Пнд, 10:21:28

Ирина, господи, ну а "своя" мама от "чужой" (в достаточно широко возможном понимании этого слова) для тебя тоже не отличается?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002777    Постингов:   000056