Подвернулась мне халтурка на работе. Делал для своих, в рабочее время, работа не пыльная и поэтому ответ "Я буду твоей должницей" меня вполне устроил) Человек занимает высокое положение на работе и мало ли, чем он мне может в последствии пригодиться))) Ты мне - я Тебе) Работа была выполнена в срок. Но одна сторона (ни Я) оказалась недовольной тем, что я не стал брать денег. Сумма слишком завышенная для такой работы. Я наотрез отказался от любых денег... Глупая ситуация. Она не может не дать - я не хочу брать) И тут с ее стороны последовал "удар" в мое "солнечное сплетение" ))) Зная мою страсть в последнее время к изучению истории мне принесли... (закатил глаза) - 10 томов Всемирной истории. Я был в нокдауне и поэтому точное число вспомнить не могу, но их было много... а толстые какие? А бумага? А оформление? А содержание? (глотает слюни) И хочется и колется) Вы представляете мой вид? Глаза горят огнем, зубы стискивают язык, чтобы не ляпнул что-нибудь, голова то вертит, то кивает, руки в кармане, чтобы не вырвать эти тома из ее рук... С каким же трудом мне далось "Нет" - вы не представляете) Это сколько денег то она стоит... Ого-го... Порешили, что в любое время я могу брать и читать любой том. Если я у себя оставлю хоть все - она не будет возражать... Вот такая ситуация...
Вам приходилось отказываться от подарков? По какой причине? Что это был за подарок?) |