|
Автор: Карина
Дата : 07-02-04, Сбт, 13:08:35
|
Вот вам идеальные мужья в ассортименте,девчата, можете выбирать!
выбирать отсюда |
######################################################
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 07-02-04, Сбт, 13:29:50
|
Жаль, что в статье про Израиль ничего не написали. А то чем не кандидат в женихи? Этакий Израильский мачо: Штаны, открывающие волосатую задницу, могильный холм над детородным органом... Но зато темперамент, как у итальянца... Особенно в жестикуляции    |
 |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 07-02-04, Сбт, 14:02:55
|
я выбираю своего мужа.. ибо идеалов не существует  |
Красота - страшная сила  |
|
|
Дата : 07-02-04, Сбт, 14:17:29
|
Браво, Красотка!!! Вот это - истиный выбор!!! |
 |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 07-02-04, Сбт, 14:34:08
|
Автор: Барбудос Дата : 07-02-04, Sat, 21:17:29
Браво, Красотка!!! Вот это - истиный выбор!!! дык.. годами проверенный  |
Красота - страшная сила  |
|
|
Автор: Tik
Дата : 08-02-04, Вск, 06:40:54
|
Латино американские - русские с фантазией. Заверните мне парочку  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: Willy
Дата : 08-02-04, Вск, 09:09:10
|
Девушки, не морочьте себе голову, нет идеальнее мужа, чем гениальный еврейско-ашкеназский мальчик и умные женщины во всем мире понимают это. |
|
|
Дата : 08-02-04, Вск, 10:06:42
|
Willy!!! Обрати внимание - нас, мужскую половину, дискриминируют!!! Выбор - для девушек... Что-нибудь получше - для них же.. Нет, я, конечно, не против! Женщины - украшение нашей жизни! Но и нам что-нибудь для души, пжалста!  |
 |
|
|
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 08-02-04, Вск, 11:08:22
|
Виллы "нет идеальнее мужа, чем гениальный еврейско-ашкеназский мальчик " Только не это!-) |
|
|
Автор: 369
Дата : 08-02-04, Вск, 12:51:01
|
Tik Латино американские - русские с фантазией. Заверните мне парочку А не надорвешься?  |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Дата : 08-02-04, Вск, 14:49:30
|
Автор: Сладка-Ягода Дата : 08-02-04, Sun, 18:08:22
Виллы "нет идеальнее мужа, чем гениальный еврейско-ашкеназский мальчик " Только не это!-)
А как же члены российского клуба миллиардеров - чем плохие женихи? Ну понятно, что корзинку с теплыми вещами надо держать в доме на случай посадки, но все же... |
|
|
Автор: Tik
Дата : 08-02-04, Вск, 16:47:56
|
369, вы заверните, заверните... для начала  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 13-02-04, Птн, 19:57:01
|
Вилли, прекрати само рекламу! Ибо ты, например, гораздо лучше Березовского: с тобой не нужно запасаться допровской корзинкой! 
Как говорит моя дочка, "Хотеть не вредно, вредно не хотеть!". Красотка абсолютно права, абсолютно. Идеал - это тот, кто рядом с тобой. Более того, если ты считаешь иначе, так попросту имеешь проблемы и головные боли. Оно вам надо?  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Дата : 14-02-04, Сбт, 02:13:24
|
Чипа, да мы ведь теоретизируем здесь, к тому же не у всех есть супруги . А насчет саморекламы... ну я то был еврейско-ашкеназским мальчиком лет эдак 70 назад, к тому же насчет гениальности есть сомнения ибо где миллиарды . |
|