Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 1
Автор: Птица Говорун
Дата : 06-08-02, Втр, 15:58:51

Есть у людей такая фрр-раза: "О вкусах не спорр-рят"
Подррр-разумевается то, что у рр-разных людей могут быть рр-разные прр-ристрр-растия и абсолютно бесполезно искать какие-то арр-ргументы и спорр-рить до офиолечивания в крр-рапинку.
    Но тем не менее, подрр-разумеваться оно может и подрр-разумевается, но пусть тот, кто ни рр-разу в своей жизни не начинал подобных спорр-ров, укажет мне на насест.
      А почему? Откуда берр-рётся это желание доказать, что то, что ты слушаешь, читаешь, смотрр-ришь - оно прр-равильнее?
       Откуда и зачем?
~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~

Птица Говорун отличается умом и сообразительностью.
Отличается умом. Отличается сообразительностью.

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 2
Автор: Jirafa
Дата : 06-08-02, Втр, 16:54:16

Моя любимая фраза: "Никогда не делай другому то, что хотел бы, чтобы сделали тебе. У вас могут оказаться разные вкусы"
----
Везёт тому, кто сам везёт

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 3
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 06-08-02, Втр, 16:58:00

От комплекса неполноценности.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 4
Автор: Зяблик
Дата : 06-08-02, Втр, 17:03:40

Иногда - от желания поделиться чем-то ТАКИМ!!!, но надо сдерживаться.

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 5
Дата : 06-08-02, Втр, 17:03:42

Не прр-рипевочка, ну не всё так прр-росто!
Если рр-речь идёт о банальных вещах, тех, что перр-речислил, то тогда да.
    Получается как? Если ты говорр-ришь, что я слушаю непрр-равильную музыку, напрр-ример, то, если у меня этот неполноценный комплекс имеется, то я из этого вынесу то, что я сам - непрр-равилен и начну с пеной у клюва доказывать обрр-ратное.
      Ну а если рр-ечь совсем о дрр-ругом? Об абстрр-рактной концепции какой-то?
~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~

Птица Говорун отличается умом и сообразительностью.
Отличается умом. Отличается сообразительностью.

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 6
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 06-08-02, Втр, 17:42:53

Птица, не так ты меня понял,
"...Откуда берр-рётся это желание доказать, что то, что ты слушаешь, читаешь, смотрр-ришь - оно прр-равильнее?
Просто если ты доказал, то значит все с тобой в порядке, полноценен вроде как.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 7
Автор: Идея
Дата : 16-05-04, Вск, 11:36:29

Дата : 06-08-02, Tue, 22:58:51

А почему? Откуда берр-рётся это желание доказать, что то, что ты слушаешь, читаешь, смотрр-ришь - оно прр-равильнее?
       Откуда и зачем?

От приррр-рр-роды! Все люди человеки.
Не люблю когда судя по таким пристрастиям судят о хорошести или плохости людей. Какой цвет лучше - красный или синий? Если я люблю красный, значит я коммунистка, а если синий то сионистка?
Человек слушающий эстрадную музыку автоматически становится ниже уровня любого уважающего себя рокера/металлиста/не знаю кого. При каждом удобном случае нужно напомнить что их тошнит от попсы. Странно, но я ни разу не видела человека которого стошнило бы от какой либо музыки (...тема о концерте из России с любовью).
Марроканцы это аборигены спустившиеся с пальм. Сидели бы там, если бы мы не приехали. И все они обладатели лиц не отягощённых интеллектом (недавно видела на Фотоландии наглядный пример). Дети их изверги и идиоты, женщины - безвкусные и бесполые (темы в форуме об одежде и о школах).
А всё почему? Потому что они живут в этой стране и любят мизрахи/хумус/кускус тогда когда правильно любить Цоя/сметану/пельмени? Не понимаю.
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

[ 16-05-04, Sun, 18:38:09 Отредактировано: Идея ]

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 8
Автор: a-dagger
Дата : 16-05-04, Вск, 11:58:05

Странно, но я ни разу не видела человека которого стошнило бы от какой либо музыки (...тема о концерте из России с любовью).

Гм... Послушай Киркорова с бодуна Или поставь мне... Только отбегай побыстрее
Following our instinct not a trend
Go against the grain until the end.
(с)Метла, блин.

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 9
Дата : 16-05-04, Вск, 13:10:52

a-dagger, с бодуна пусть тошнит с чего угодно. Процесс естественный.
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 10
Автор: Blackhawk
Дата : 16-05-04, Вск, 14:38:31

Желание берётся от непреодолимого желания доказать другому,что ты человек,а он дерьмо.Это к вопросу в первом посте.
А вообще намного труднее доказать своё превосходство,не втаптывая всё вокруг в дерьмо.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 11
Автор: Chechako
Дата : 16-05-04, Вск, 17:37:34

Автор: Blackhawk
Дата : 16-05-04, Sun, 21:38:31

Желание берётся от непреодолимого желания доказать другому,что ты человек,а он дерьмо.Это к вопросу в первом посте.
А вообще намного труднее доказать своё превосходство,не втаптывая всё вокруг в дерьмо.

А зачем доказывать своё превосходство?
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 12
Автор: колючка
Дата : 17-05-04, Пнд, 03:25:21

Именно...зачем ? Каждый человек - уникален... и один единственный в своем роде..

Например, в чем превосходство человека, увлекающегося авторской песней, надо человеком, увлекающимся Rammstein ?)) Да ни в чем....
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 13
Дата : 17-05-04, Пнд, 03:40:11

Колючка, это смотря с какой стороны посмотреть...
Люди обожают вешать таблички на других с дурацкими обобщениями. Так гораздно легче жить, чем просто понимать что каждый человек уникален.
Я знакома с одним евреем который работает в банке. Другой еврей занимается бизнесом. Вывод: евреи без конца гоняются за деньгами. Мир хотят поработить!
Все мужики кАзлы, бабы бл..ди, немцы твари, попсовики приматы (вместе с марроканьём), и т.д. и т.п. Один я все всепонимающий, всезнающий и всевидящий. Вездесущий, короче.
Я, конечно, утрирую, но суть ясна.

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 14
Дата : 17-05-04, Пнд, 05:52:12

Идея,

Это понятно Но почему ? разве можно судить о человек лишь потому, любит он или не любит что-то ? Читает газеты или глянцевые журналы ? Понятно, что человек, читающий Ницше в чем-то превосходит того, кто читает детективы Марининой..но это вовсе не означает, что лучше или хуже него..

Я как-то слышала фразу, что легче охаять и пренебрижительно отозваться о том, что нам непонятно, чем пытаться это понять ... Так может быть все из-за этого ? Мы не хотим понять и принять, что кто-то может увлекаться тем, что нам самим не интересно ?

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 15
Дата : 17-05-04, Пнд, 07:41:58

Как мне кажется, тут имеет место быть путанница в определениях.
"Лучше" и "хуже" - понятия относительные и зависят от того, кто дает оценку. Свою, субъективную, а никак не объективную (которой: а. не может быть и б. она никому не нужна).

Например: на мой взгляд, люди, слушающие попсу в той или иной степени глуповаты. Потому, что музыка сия глуповата. Типа, мое личное мнение. Есть люди, по этой самой причине, считающие глуповатым меня. Типа, их личное мнение.

Кроме того, здесь входит еще и статистика. Знал я как-то одного человека, который проверял любую понравившуюся ему девушку следующим образом: спрашивал, что она думает о "Мастере и Маргаруте". Если она эту книгу не читала, то общение с ней он сразу прекращал. Типа, неочем с такой говорить. Как-то ему сказали, что, мол, не думаешь ли, что из-за такого метода ты потерял некоторых очень интересных девушек? Он сказал, что да, понимает, но нет у него сил перерабатывать тонны бедной руды ради того, что можно взять с самородков.
(с)Метла, блин.

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 16
Дата : 17-05-04, Пнд, 08:11:53

Дата : 17-05-04, Mon, 14:41:58

"Лучше" и "хуже" - понятия относительные и зависят от того, кто дает оценку. Свою, субъективную, а никак не объективную (которой: а. не может быть и б. она никому не нужна).

Например: на мой взгляд, люди, слушающие попсу в той или иной степени глуповаты. Потому, что музыка сия глуповата. Типа, мое личное мнение.

Это действительно субъективное мнение... Нельзя судить о человеке лишь по тому, что он слушает...Он точно так же, вместе с попсой, может слушать и классическую музыку и быть прекрасным знатоком театра.
Как правило, эти оценки основываются лишь на том, любим ли мы сами это или нет. И если нам это не нравится..если мы это считаем глупым и верхом тупизма , значит и к людям, к-рые этим увлекаются или интересуются у нас точно такое же отношение. И это неправильно.

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 17
Дата : 17-05-04, Пнд, 08:17:20

Как правило, эти оценки основываются лишь на том, любим ли мы сами это или нет.
Ничего подобного. Такие оценки далеко не всегда зависят от того, что не нравится лично мне.
Например, мне не нравятся еще авторская песня и поэзия, но глупыми я их совсем не считаю.

Нельзя судить о человеке лишь по тому, что он слушает...
Как факт - можно
(с)Метла, блин.

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 18
Автор: Dimka
Дата : 17-05-04, Пнд, 09:55:15

Даггер, согласен. Все таки можно. Как и по вкусам на другие вещи, и по мировоззрению вообще. Все что заставляет человека ДУМАТЬ развивает его - а значит что каждый кто любит вещи которые заставляют думать - более развит в той или иной области чем тот кто не любит этого. Кстати это не о музыкантах попсовиках, а о тех кто их слушает, потому что музыканты эти просто зарабатывают а не пытаются создать что то на самом деле возвышенное. Человек слушающий рок или классику не может эту музыку слушать просто тряся головой и ловя кайф, не тот случай - тут надо СЛУШАТЬ, тут надо вдумываться, ловить кайф от нюансов. А попсовик слушающий умца-умца - ему не во что вслушиваться, там нет этой глубины. Он слушает эту музыку потому что ему так легче, его это заставляет крутить задницей, ему так веселей и т.д.
Это как сравнивать человека читающего книги, серьезные книги заставляющие думать, и человека которому бы подождать пока снимут фильм, или разглядывающего комиксы.

Идея, конечно все равны, все хороши, и все люди. Но тебе будет интересен человек который в жизни не прочитал ни одной книги, по сравнению с тем кто читал, а значит чему то учился, напрягал и расширял свое сознание и понимание мира? Кстати, не из той же ли серии твои же слова о том что первый критерий того будешь ли ты с человеком общаться в аське это насколько грамотно он пишет? (прости, не помню точных слов, только смысл).
Все великие истины начинаются как богохульства
Джордж Бернард Шоу

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 19
Автор: Андрей
Дата : 17-05-04, Пнд, 10:20:44

Извините за мнение:

Жизнь- есть процесс....чего?...развития...
От простого к сложному...
Опредилите на какой ступени собеседник и не задержался ли он там?... и всё встанет на свои места...
Не надо спорить, надо обьяснить в чём уровневая разница если таковая есть...если её нет , то тут дело вкуса...
Разговор удачен, когда один признаёт другого за учителя или происходит обмен информациеий...

Доказать никому ничего не возможно, разве что теорему... или в честном бою до первой смерти...

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 20
Дата : 17-05-04, Пнд, 10:24:13

Андрей укоротил мою мысль виден бОльший уровень развития
Джордж Бернард Шоу

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 21
Автор: Не Припевочка
Дата : 17-05-04, Пнд, 10:27:34

Ну насмешили
А по книжкам вы тоже можете уровень развития определить ?

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 22
Дата : 17-05-04, Пнд, 10:33:36

Антиприпевочка, что ты, тут довольно размытые границы, как и во всех подобных рассуждениях. Постарайся взглянуть на это более широко. Ведь может быть человек с прекрасным характером, с которым приятно и весело и хорошо, но если этот человек не прочитал в жизни ни одной книги, не важно даже какой, зато посмотрел все серии Санта Барбары, тебе будет с ним интересно? И даже если да, долго ли?
Джордж Бернард Шоу

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 23
Автор: Андрей
Дата : 17-05-04, Пнд, 10:45:12

Уровень развития определяется подсознательно....
ещё только взглянув на человека вы уже знаете , что не стоит с ним говорить, поскольку он (выше\ ниже\равен но не в настроении) вам...
Говорить вообще ни скем не стоит...вредно это...как и думать (Ц)... но хочется...

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 24
Дата : 17-05-04, Пнд, 11:53:48

Димка, я уже давным давно перестала слушать то, что считается более менее продвинутой музыкой, а перешла на попсу Русского Радио. С удовольствием смотрела, когда был телевизор, сериалы про Эсмеральду и до сих пор читаю новорусские женские детективы. Ага.
Теперь скажи мне, неужели я действительно такой скучный типус, как можно предположить на основе вышеперечисленного ?

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 25
Дата : 17-05-04, Пнд, 11:58:20

И ты ВСЕГДА была такой?
Джордж Бернард Шоу

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 26
Дата : 17-05-04, Пнд, 12:09:49

До этого я была маленькой

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 27
Дата : 17-05-04, Пнд, 12:17:37

именно МАЛЕНЬКИМИ мы проходим самые важные этапы развития
Джордж Бернард Шоу

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 28
Дата : 17-05-04, Пнд, 12:29:43

Дим, суть в другом: нельзя огульно делать выводы лишь на основании музыки , которую он слушает

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 29
Дата : 17-05-04, Пнд, 12:31:29

конечно нет, есть еще много чего но музыка это один из факторов, он не обязателен, но достаточно часто присутствует
Джордж Бернард Шоу

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 30
Дата : 17-05-04, Пнд, 12:44:43

кАнценцус

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 31
Дата : 17-05-04, Пнд, 14:35:32

Дата : 17-05-04, Mon, 16:55:15

...тебе будет интересен человек который в жизни не прочитал ни одной книги, по сравнению с тем кто читал...

Нет таких людей что за всю жизнь не прочитали ни одной книжки. А среди тех, кто читал мало (сравнительно) найдётся не мало людей с другими интересами. Любой человек может меня заинтересовать чем угодно. А если он любит читать это плюс.
Кстати, не из той же ли серии твои же слова о том что первый критерий того будешь ли ты с человеком общаться в аське это насколько грамотно он пишет? (прости, не помню точных слов, только смысл).

Во первых, это был комплимент. Тебе.
Во вторых это из той же серии, что и книги: ставим плюс, если человек выражается грамотно (для меня "грамотно" это так, если я сама не вижу ошибок, а сама я ещё та граматейка).

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 32
Дата : 17-05-04, Пнд, 14:40:18

Всегда думал что именно из этих плюсов и набирается достаточно качеств привлекающих к человеку
Джордж Бернард Шоу

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 33
Дата : 17-05-04, Пнд, 15:04:13

А теперь что, так не думаешь?

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 34
Дата : 17-05-04, Пнд, 15:06:45

Конечно думаю И подбираю себе друзей у которых наибольшее кол-во таких вот плюсов
Джордж Бернард Шоу

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 35
Автор: Винни
Дата : 17-05-04, Пнд, 16:37:42

эх...я думал Птица Говорун вернулся...
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 36
Дата : 19-05-04, Срд, 04:03:42

Дата : 17-05-04, Mon, 14:41:58

Например: на мой взгляд, люди, слушающие попсу в той или иной степени глуповаты. Потому, что музыка сия глуповата. Типа, мое личное мнение. Есть люди, по этой самой причине, считающие глуповатым меня. Типа, их личное мнение.

a-dagger, я твоё личное мнение уважаю. Я одного не понимаю: некоторые ненавистники попсы часто делают замечания, что от попсы их тошнит (смотрите все, меня тошнит, вот такой я умный, не люблю попсу, а те кто любит - так они же глуповатые). Зачем? Для того, чтобы окружающие делали вывод: вот его тошнит, значит он не глуп? Молодец парень, его тошнит от тупой музыки. Наш человек!

Для пущей ясности: я не увлекаюсь эстрадной музыкой.

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 37
Дата : 20-05-04, Чтв, 17:34:27

Вот тут даже песенка подходящая нашлась...

Автор: eliuha
Дата : 30-08-02, Fri, 19:09:11

Попса и метал.

Крошка сын к отцу пристал, хоть занудой не был
-Что такое, блин, попса и что такое метал?
-У меня секретов нет , странный я , хоть тресни.
Папы этого ответ помещаем в песне:

Если бритый лох-солист патокой исходит,
Если соло и басист в ритм еле входят,
Если звуки Гытс гытс гытс забивают соло,
Ясно даже для тупиц: Музыка попсова!

Если мощный рок вокал бритвой режет воздух,
Если плачет полный зал, офигевший просто,
Если данный рок ансамбль ,сигран идеально,
Ты наверно понял сам : Музыка метальна !

Вот тебе и весь секрет. Просто догадаться
что достойно а что нет музыкой считаться.
В общем понят ты ,сынок, я сегодня вроде
Разъяснил тебе ,что мог ,а теперь свободен!

**Это мои друзья , Абрамс Фемили написали.

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 38
Автор: Tik
Дата : 20-05-04, Чтв, 18:28:27

Кстати, вот вам одно выражение с которым не раз соглашались умные люди (рекоммендации представленны не будут ):
"Иногда надо расслабляться и отдыхать от "умного""
Когда после целого дня учёбы я прихожу и валюсь с ног, у меня нет сил читать книгу (да и глаза уже не видят нифига) и я иду смотрю фильм - отдыхаю и веселюсь. Кстати есть фильмы шедевры, и иногда они даже интересней чем книга.
О музыке так же - могу похохмить над попсой и одновременно крутить под неё задом. А в другое время захочется чего нибудь поинтересней, так у меня полный стенд дисков . Вот только реп не перевриваю

Насчёт "Мастера и Маргариты"... а он не думал что она могла читать другие книги?

Автор: Димка
Дата : 17-05-04, Мон, 17:33:36
Ведь может быть человек с прекрасным характером, с которым приятно и весело и хорошо, но если этот человек не прочитал в жизни ни одной книги, не важно даже какой, зато посмотрел все серии Санта Барбары, тебе будет с ним интересно? И даже если да, долго ли?

А неужели книги это единственный и неповторимый источник информации и ума? Для жизни нужен опыт и понимание человеческой сущности. Раньше провинциалы считались туповатыми, и было за что - они не знали людской сути (а точнее грязи) и наивно доверялись всяким интриганам. Или чё похуже - люди никогда не видели смерти и их рвало от увиденного. Медиа очень расширила наши понятия о людях и всевозможных событиях/случаях/явлениях. Я не буду вдаваться насколько это хорошо или плохо.
Так что если тебе с человеком весело и хорошо, то чего ещё тебе надо? Долго не долго - это тебя мало должно интересовать, так как это отравляет это "весело и хорошо".
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 39
Дата : 20-05-04, Чтв, 18:47:32

Нет, Тик, такие отношения долго не продержатся. Невозможно.

Идея, на пост номер 37 - в пятницу попроси чтоб они тебе это спели Маргулис на этой песне начинает орать
Джордж Бернард Шоу

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 40
Дата : 20-05-04, Чтв, 19:00:04

Димка, это твои понятия, определения и кртитерии. Книги это плюс, но от человека это не убавляет.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 41
Дата : 21-05-04, Птн, 03:54:59

Книги это плюс

см. пост 34
Джордж Бернард Шоу

Что Говорр-руну - рр-радость, то человеку - смерр-рть.№ 42
Автор: Chipa
Дата : 31-05-04, Пнд, 16:51:33

Тик, увы, за свои 45 лет я не встретил НИ ОДНОГО интересного человека, не любившего читать. Мало того, мне довелось поработать в цехе, где народ не отличался образованностью и высоким уровнем культуры, однако и там наиболее интересными людьми были те, кто читал...

Все просто. Чтение литературы - есть работа души. По осмыслению мира. По оценке информации. Если человек не умеет ее делать - он неинтересен. Возможно, он обладает интересной информацией, но это интересна будет информация, а не он сам. И лично я общаться с таким человеком буду достаточно осторожно.

А смотреть дебильные боевики - так я и сам в том грешен. Если человек понимает уровень того... гм... искусства, к которому приобщвается - то это, как минимум, говорит о его уровне.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002441    Постингов:   000042