15-02 14:30 | Противогазы израильтянам больше не понадобятся
Как сообщил второй канал израильского телевидения, командование израильской армии приняло решение собрать все имеющиеся на руках у людей противогазы.

Читать всю статью...

Противогазы израильтянам больше не понадобятся№ 1
Автор: 369
Дата : 15-02-04, Вск, 16:03:08

командование тылом распорядилось вскрыть маски химической защиты и установить специальный фильтр на противогаз. В результате таких действий, были потрачены миллионы долларов, так как после этого маски химзащиты пришли в негодность.

То ли я дурак, то ли чего-то не понимаю... Правда, противогаз я не вскрывал и ничего с ним не делал. Но с совковыми противогазами знаком в достаточной мере - они от "установки фильтров" не портились!
А чем туземные отличаются? Они что, как презервативы - одноразовые? На один вдох?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Противогазы израильтянам больше не понадобятся№ 2
Автор: Tik
Дата : 15-02-04, Вск, 16:30:58

а я и не вскрывала
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Противогазы израильтянам больше не понадобятся№ 3
Автор: Серая Шейка
Дата : 16-02-04, Пнд, 03:03:22

Как всегда наши борзописцы услыхали звон в непонятном для них месте. Ведь командование тылом объясняло, что срок годности вскрытых противогазов меньше, т. к. нарушается герметичность. А так и правда получается , что они на один вдох. Вот ведь напишут! Мы противогазы вскрыли - всё-таки дети в доме, мало ли что. Надо было хоть разобраться как эти "шмартафы" и "бардасы" одеваются. Это, я вам скажу, задача непростая. Дети их одевать не очень-то согласны. А уж когда мы свои одели, что бы пример показать, так младшие и вовсе разревелись.

Противогазы израильтянам больше не понадобятся№ 4
Автор: eliuha
Дата : 23-02-04, Пнд, 14:43:09

а портятся они потому что кроме активированого угля, в фильтре есть ещё пластина с чимически активным веществом. это для нестабильных газов .
Недавно изобрел универсальный растворитель. Теперь думаю, в чем его
хранить.

Противогазы израильтянам больше не понадобятся№ 5
Автор: Chipa
Дата : 24-02-04, Втр, 04:41:56

Автор: 369
Дата : 15-02-04, Сун, 23:03:08

...Они что, как презервативы - одноразовые? На один вдох?

Именно! Раз вдохнул - второго уже не нужно! Колешь антидот и ползешь на кладбище.
Темный ты, 369, я б сказал: тундра, необжитый край! Надо ж куда-то денюшки девать, что Минобороны с таким трудом выколачивает. Остануться излишки, в другой раз не дадут. Да и государство не против: тем тебе или мне дать, оно лучше в воздух выкинет...
Весело и приветливо светятся окна морга....

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000746    Постингов:   000005