|
Автор: Наталья
Дата : 18-02-04, Срд, 02:18:30
|
Долго не думая, навскидку, первая ассоциация которая приxодит в голову? У меня - папино: "Всеx денег не заработаешь..." |
|
|
Автор: Серая Шейка
Дата : 18-02-04, Срд, 02:20:34
|
Дайте мне ключи от квартиры, где деньги лежат! |
 |
|
|
Автор: Willy
Дата : 18-02-04, Срд, 05:05:20
|
Хмм, "но стремиться к этому нужно ", конечно если есть реальная возможность и усилия при израильских налогах оправдывают мизерную сумму полученую при приработках... |
|
|
Автор: Hanibal
Дата : 18-02-04, Срд, 05:13:05
|
|
===================== 1+1=69. Если повезёт. ===================== |
|
|
Автор: Tik
Дата : 18-02-04, Срд, 06:37:26
|
"...надо заработать." "...с неба не валятся." "...всего лишь средства достижения цели." |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: Наталья
Дата : 18-02-04, Срд, 07:54:17
|
Автор: Ханибал Дата : 18-02-04, Вед, 12:13:05
...И ещё мне доподлинно известно, что парочка активных участников стала сотрудниками солидных брокерских компаний с очень приличной начальной зарплатой. Никаких МЛМ, герболайфов и прочей херни. Знания (начальный курс по формированию портфеля инвестиций могу посоветовать) и интуиция.
погорячились, Уважаемый? я знаю несколько долларовыx миллионеров от герболайфа и "прочей xерни". Никакой интуиции, никакого везения, никакиx спекуляций - работа и настойчивость. и они навечно забывают слово "зарплата", во всяком случае в сочетании со словом "приличная". Зарплата, в иx понимании - это неприлично. |
|
|
Автор: MiMiNo
Дата : 18-02-04, Срд, 08:11:07
|
"Всеx денег не заработаешь. Но стремиться к этому надо!"  любил говаривать мой дирЭктор еще там, в России... |
------------ Не следует наступать на грабли. Инструмент может перевернуться и дать в лоб... (Народная мудрость.)
|
|
|
Автор: Hanibal
Дата : 18-02-04, Срд, 09:29:00
|
Уважаемая Наталья
О вкусах спорить не стану. Для массового потребителя теории успешных строителей пирамид и активной независимой жизненной позиции конечно привлекательны. Но рациональность как отражения первого основного инстинкта самосохранения заставляет думать и о возможных альтернативах золотых дождей. Да и с позиции защищённого тыла легче воевать на разных фронтах. Хотя безумству храбрых..Я помнится так Вам намекал об акциях одной хайтековской компании в сфере биотехнологии эдак года полтора назад. Вложения в то время сегодня принесли дивиденды в 5-ти кратном размере. Не шучу . Линк в привате. |
===================== 1+1=69. Если повезёт. ===================== [ 18-02-04, Wed, 16:31:39 Отредактировано: Hanibal ] |
|
|
Автор: salyks
Дата : 18-02-04, Срд, 11:20:26
|
-Деньги. Какие деньги? ... -Из европейского инвестиционнАго фонда! -А.... те еще...деньги...  |
|
|
Автор: Мираж
Дата : 18-02-04, Срд, 11:28:18
|
Ассоциация всегда одна - найти бы "дипломат" с миллионом баксов!)
|
|
|
Автор: 369
Дата : 18-02-04, Срд, 14:08:22
|
Никаких МЛМ, герболайфов и прочей херни.
я знаю несколько долларовыx миллионеров от герболайфа и "прочей xерни". Как раз получил сегодня на мыло такое вот "деловое предложение": Ищим "последних лохов" для работы в MLM Вывоим из болезней и бедности методом глубокого зомбирования на УСПЕХ Я - вполне серьезно. \номер пелефона\ Может, попробовать? 
Мираж Ассоциация всегда одна - найти бы "дипломат" с миллионом баксов!) "Потерялся большой черный дипломат. Нашедшего просьба вернуть в посольство Уганды." |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Автор: MiMiNo
Дата : 19-02-04, Чтв, 01:17:47
|
Замечательный пример получения дормовых денег подарил нам уважаемый Hanibal!  При попытке взять 100000 шекелей с указанного им сайта, получаешь Application Error с аварийным завершение Internet Explorer во всех сессиях, включая ту, которую Вы сейчас читаете...
ПС. В связи с уважаемым размером суммы эксперемент "взять на дормовщину" проделан дважды. |
------------ Не следует наступать на грабли. Инструмент может перевернуться и дать в лоб... (Народная мудрость.)
|
|
|
Автор: Chipa
Дата : 19-02-04, Чтв, 01:23:34
|
"Деньги - грязь, люди - свиньи, а свинья грязь всегда найдет!" (Правда, некошерно... ) |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Автор: Карина
Дата : 19-02-04, Чтв, 11:13:11
|
Счастье не в деньгах, а в их количестве.
Объявление:"Если вы потеряли кошелек, позвоните по телефону ********* и скажите где" |
######################################################
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому |
|
|
Автор: ГРЕК
Дата : 19-02-04, Чтв, 23:57:04
|
...ну, и у меня папино: "Всех денег не заработаешь, сынок, часть придётся украсть".  |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 20-02-04, Птн, 00:09:14
|
Грек, а ты не хочешь отчитаться перед БДС, как претворяется в жизнь папин завет?  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|