Мадам, где будем делать талию?№ 1
Автор: Красотка
Дата : 18-02-04, Срд, 13:41:12

Кароче я эта, худею активно , на ентой почве сыроедением увлеклась.. Сегодня забацала салатик - мням, нихера калорий, вкусно, тарелочку с куском черного хлеба умять - и сытно , и вкусно и бескалорийна. во как..
Вопщем, рецепт:
банка тироса несладкого ,
кабачок - 1 большой,
огурец - 1 большой,
болгарский красный перец - 1 большой,
морковь - 1 большой,
зеленое кислое яблоко - 1 средний,
цветная капуста - треть небольшой головки,
грибы - штук 5-6,
лук зеленый - 5-6 перьев,
хаса - несколько листов,
укроп - треть пучка.
ВСЕ СЫРОЕ ( кроме тироса, ессна)
усе режется тонко, но не мелко, солится, и заправляется лимонным соком и чутком оливкового масла..
хорошо идет с черным хлебом а-ля русский ржаной
--------------------
давайте бум здесь делиться всякими диетическими рецептами, ибо мы тожа люди
Красота - страшная сила

Мадам, где будем делать талию?№ 2
Автор: Шеф
Дата : 18-02-04, Срд, 13:45:11

Мамочки!! Я в эту тему не ходок
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

Мадам, где будем делать талию?№ 3
Дата : 18-02-04, Срд, 13:48:57

Автор: Шеф
Дата : 18-02-04, Wed, 20:45:11

Мамочки!! Я в эту тему не ходок
значит тебе некуда худеть
Красота - страшная сила

Мадам, где будем делать талию?№ 4
Автор: Наталья
Дата : 18-02-04, Срд, 13:53:05

Вчера "принцип Домино" был посвящен этой теме. Порешили: есть часто и понемногу. но есть все. Но понемногу!!!

Мадам, где будем делать талию?№ 5
Дата : 18-02-04, Срд, 13:57:36

Дата : 18-02-04, Wed, 20:53:05

Вчера "принцип Домино" был посвящен этой теме. Порешили: есть часто и понемногу. но есть все. Но понемногу!!!
какой? диетической или сыроеднической?
я до телика не дохожу..
Красота - страшная сила

Мадам, где будем делать талию?№ 6
Дата : 18-02-04, Срд, 14:06:18

Поxудательной. Была Гулькина, рассказывала про тайские таблетки. Была девушка, которая полгода питалась исключительно цветной капустой и то до треx часов дня. Были специалисты, профессора, диетологи и т.п. Был дяденька, имени которого я не запомнила, но который за полтора года скинул 35 кг. Он-то и пропагандировал "дробное питание", которое горячо одобрили все профессора и диетологи. Суть в чем: любая "ограничительная" диета вредит здоровью. Если ты решаешь что ты что-то есть не будешь - ты наносишь удар организму. В твоем случае очевиден отказ от мяса (если не сделаешься ярой поклонницей карпаччо), значит ожидаемы проблемы с витамином Б-12, другими группы Б, белками - анемия, утомляемость, суxость кожи... оно надо?

Мадам, где будем делать талию?№ 7
Дата : 18-02-04, Срд, 14:08:27

Кстати, одна моя сотрудница xудела четыре года назад, питаясь часто и понемногу. Мне было забавно наблюдать, как она каждый час по звонку то доставала яблоко, то тоненький бутерброд с намеком на сыр... но xудела прекрасно. Медленно но верно.

Мадам, где будем делать талию?№ 8
Автор: Барбудос
Дата : 18-02-04, Срд, 14:12:13

Кошмар!!! Караул!!!
Я бы с такого питания - через три дня концы отбросил!!!
А кстати! Есть еще один рецептик... Весьма ничего...
Понедельник   - 1(одно) яблоко,
Вторник       - 1(одна) морковка,
Среда         - 1(одна) слива,
Четверг       - Разгрузочный день,
Пятница       - Клизма для очистки от вредных шлаков,
Суббота       - Кремация!   

Мадам, где будем делать талию?№ 9
Автор: 369
Дата : 18-02-04, Срд, 14:57:40

А у меня трехразовое питание. В неделю.
Может, чтоб не поправиться, на четырехразовое перейти? В месяц...

А желающим похудеть женщинам уже когда-то рекомендовал французскую диету.
Говорят, помогает!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мадам, где будем делать талию?№ 10
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 18-02-04, Срд, 15:02:50

Красотка

И как результат?

Мадам, где будем делать талию?№ 11
Дата : 18-02-04, Срд, 19:36:15

Автор: Сладка-Ягода
Дата : 18-02-04, Wed, 22:02:50

Красотка

И как результат?
8 kg.. за 3 недели
Кстати, Наталья, я от мяса не отказываюсь, просто ем его вареным.. а вареные овощи - беее, поэтому на сырыеюи перешла.. Реально тащусь
Красота - страшная сила

Мадам, где будем делать талию?№ 12
Автор: Chipa
Дата : 19-02-04, Чтв, 01:15:37

Красотка, а ты, оказывается, мазохистка...

КУДА ТЕБЕ ХУДЕТь?!?!?!?!

К тебе, Наталья, это, кстати, тоже относится.

Хорошо xоть Барбудоса с 369-м вам не удалось саблизнуть на это дело. Иначе у нас бы точно в субботу были бы пышные похороны, с обильной едой и возлияниями. В память безвременно похудевшиx.
Весело и приветливо светятся окна морга....

Мадам, где будем делать талию?№ 13
Автор: Blackhawk
Дата : 19-02-04, Чтв, 04:40:57

Если я понял всё правильно,то Красотка весит сейчас 112 кг вместо 120 три недели назад?
В качестве методической помощи ,активно катящейся к дистрофии Красотке,могу сообщить,что к избыточному весу приводит чрезмерное потребление углеводов,а не жиров,как считалось ранее.Если отказаться от всех мучных изделий и картофеля,а также от потребления пищи после 7 вечера,то есть шансы получить результаты получше красоткиных.
А Красотке желаю успехов!
С приветом,Хоук.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Мадам, где будем делать талию?№ 14
Автор: Серая Шейка
Дата : 19-02-04, Чтв, 04:50:03

Хоук, это тоже не верно. Резкое сокращение потребления углеводов приводит к голоданию мозга, (кажется так я правда не специалист). Есть нужно всё, только не нажираться как верблюд перед походом в пустыню. А насчёт отказа от еды после 7-ми вечера это очень правильно! И помогает. Своими глазами видела человеак, который похудел на 4кг. за неделю перестав ужинать в 10 часов.

Мадам, где будем делать талию?№ 15
Дата : 19-02-04, Чтв, 04:59:02

Я прошу прощения за прерывание темы,но хочу спросить Серой Шейки - место жительства "Хулон" - это где?
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Мадам, где будем делать талию?№ 16
Автор: Карина
Дата : 19-02-04, Чтв, 10:55:40

Дата : 18-02-04, Wed, 20:41:12

Кароче я эта, худею активно , на ентой почве сыроедением увлеклась.. Сегодня забацала салатик - мням, нихера калорий, вкусно, тарелочку с куском черного хлеба умять - и сытно , и вкусно и бескалорийна. во как..

Красотка, я не знаю, как насчет похудеть, но когда читала твой пост, первая мысль была, что салатик на тебя весьма странно повлиял Потому что пишешь как "новая русская" теперь, а не как худеющая израильтянка Так что ты там поаакуратнее насчет сыроедения Ну это в шутку, а в серьез - успехов всем, кто имеет мужество на собой эксперименты делать.... Я - пас....
######################################################

Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому

Мадам, где будем делать талию?№ 17
Автор: Willy
Дата : 19-02-04, Чтв, 11:06:23

Дата : 19-02-04, Thu, 8:15:37

Красотка, а ты, оказывается, мазохистка...

КУДА ТЕБЕ ХУДЕТь?!?!?!?!

Вот и я в недоумении, похоже если похудание пойдет такими темпами, через еще три недели Красотке в самую пору будет тему о дистрофиках открывать

Мадам, где будем делать талию?№ 18
Автор: Не Припевочка
Дата : 19-02-04, Чтв, 11:06:52

А мне подумалось, что Красотка увлеклась поеданием сыров

Мадам, где будем делать талию?№ 19
Автор: Chechako
Дата : 19-02-04, Чтв, 11:16:18

Красотка!
Фото в Дворик! До и после диеты!
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Мадам, где будем делать талию?№ 20
Дата : 19-02-04, Чтв, 13:07:34

Дата : 19-02-04, Thu, 18:16:18

Красотка!
Фото в Дворик! До и после диеты!
гы.. до - уже поздно, я не фоталась.. а после, лучше я приеду на очередную встречу и продемонстрирую..
а вообще с моим ростом разница в весе до 10 кг заметна только по одежде
Но я намерена сбросить 15, так что нире
Карина
Красота - страшная сила

Мадам, где будем делать талию?№ 21
Автор: Серая Шейка
Дата : 19-02-04, Чтв, 13:27:56

Дата : 19-02-04, Thu, 11:59:02

Я прошу прощения за прерывание темы,но хочу спросить Серой Шейки - место жительства "Хулон" - это где?

Сей славный град находится в середине Земли Обетованной, то бишь Израиля! Если тебя смутила транскрипция, то более правильно Холон, но местные аборигены чаще называют его Хулоном.

[ 19-02-04, Thu, 20:30:45 Отредактировано: Серая Шейка ]

Мадам, где будем делать талию?№ 22
Дата : 19-02-04, Чтв, 14:52:00

Красотка, так на когда назначаем встречу, на которой будем все хором тебя рассматривать ПОСЛЕ. Причем, сначала Красотку в одежде, потом отдельно одежду и отдельно Красотку. Не забыть бы еще безмен взять. Кило на 20 хватит?
Весело и приветливо светятся окна морга....

Мадам, где будем делать талию?№ 23
Дата : 19-02-04, Чтв, 15:17:16

Красотка
Извини за нескромный вопрос....А какой у тебя рост, что незаметно 10 кг???
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."

Мадам, где будем делать талию?№ 24
Дата : 19-02-04, Чтв, 16:46:07

Дата : 19-02-04, Thu, 22:17:16

Красотка
Извини за нескромный вопрос....А какой у тебя рост, что незаметно 10 кг???
175
Красота - страшная сила

Мадам, где будем делать талию?№ 25
Дата : 19-02-04, Чтв, 16:51:38

175
Коротышка!

Мадам, где будем делать талию?№ 26
Дата : 19-02-04, Чтв, 17:45:16

Красотка

Я тоже срочно найду себе диету.А то все говорят нормальная... Не надо худеть...А я по вещам вижу совсем другое.

Мадам, где будем делать талию?№ 27
Дата : 19-02-04, Чтв, 17:55:22

Дата : 20-02-04, Fri, 0:45:16

Красотка

Я тоже срочно найду себе диету.А то все говорят нормальная... Не надо худеть...А я по вещам вижу совсем другое.
imenno.. я блин джинсы не то что застегнуть, натаянуть не могу, а все мне - да ты совсем не поправилась
Красота - страшная сила

Мадам, где будем делать талию?№ 28
Дата : 19-02-04, Чтв, 18:04:15

На самом деле я точно знаю, как мне похудеть. Но лень...почему-то...А тут лето на носу, пляж...В купальнике стыдно будет выйти.
Всё! Решено! С завтрашнего дня по твоему примеру начинаю новую жизнь!

Мадам, где будем делать талию?№ 29
Автор: Tik
Дата : 19-02-04, Чтв, 18:18:41

А по моему надо просто до хедер кошера добраться... и не мучать себя салатиками
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Мадам, где будем делать талию?№ 30
Дата : 19-02-04, Чтв, 18:22:48

Тик
Если пойти в тренажёрный зал, заросшей жиром, то он перекачается в мышцы.А я не хочу быть похожей на атлетисток.Я и так не маленькая. К тому же туда ещё надо доехать!И деньги заплатить!А форму красивую где взять? То ли дело дома...Сидишь себе на диете и в ус не дуешь.

Мадам, где будем делать талию?№ 31
Автор: Дядя Федор
Дата : 19-02-04, Чтв, 20:51:11

Не хотел открывать секрет, ну да ладно... Я, вообще-то - повар с 12-ти летним стажем, и не просто повар, а специалист (не кривя душой) по азиатской (дальневосточной) кухне.
Дык вот, сыроядение может и хорошо для похудания, но только витамины, содержащиеся в сырых продуктах, не успевают усваиваться организмом полностью, так что этот способ не совсем полезный как кажется на первый взгляд. Дело в том, что китайцы поняли это примерно 2000 лет назад, так что в самой китайской кухне все овощи или фрукты пассируются, заметьте, НЕ жарятся, НЕ варятся! а именно пассируются в сковородке без какого-либо покрытия и при очень высокой температуре. Только при таком способе приготовления организм способен усвоить максимальное количество полезных веществ.
Варка же производится только при приготовлении супов. Мясо и овощи вывариваются очень длительное время и все полезные витамины отдаются жидкости, поэтому, суп китайцы не едят, а пьют!
Никому не надо рассказывать, насколько азиаты не страдают ожирением, очень присущим «белоухим» и черным, поэтому я считаю их традиционные методы питания - самыми оптимальными.

Мадам, где будем делать талию?№ 32
Дата : 20-02-04, Птн, 04:07:01

дядя Федор, так ты должен немедленно взять над нами шефство и рецептики нам тут накидать, чтобы вкусно и диетично! Ничего себе, скрыть хотел!! Устыдись! Теперь талии всех дам Дворика - на твоей совести!
######################################################

Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому

Мадам, где будем делать талию?№ 33
Дата : 20-02-04, Птн, 05:41:09

Дата : 20-02-04, Fri, 11:07:01

дядя Федор, так ты должен немедленно взять над нами шефство и рецептики нам тут накидать, чтобы вкусно и диетично! Ничего себе, скрыть хотел!! Устыдись! Теперь талии всех дам Дворика - на твоей совести!
всецело поддерживаю !!
тик, я в хедер-кошер до операции ходила регулярно, мышцы подтянулись, а вес каким был, таким и остался.. так что надо и то и то
Красота - страшная сила

Мадам, где будем делать талию?№ 34
Дата : 20-02-04, Птн, 07:25:57

Красотка, так на первых парах, их подтягивают, а когда окрепли, задают программу по сбрасыванию веса.

Дядя Фёдор, думаю от кухни мало что зависит - генетика делает дело.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Мадам, где будем делать талию?№ 35
Автор: Дядя Федор
Дата : 20-02-04, Птн, 08:01:11

Дата : 20-02-04, Fri, 14:25:57

Красотка, так на первых парах, их подтягивают, а когда окрепли, задают программу по сбрасыванию веса.

Дядя Фёдор, думаю от кухни мало что зависит - генетика делает дело.

Ага, значит Дарвин всё-таки ошибался, не все мы от одних и тех же обезьян произошли. Азиаты произошли от обезьян-дистрофиков, так что ли?

Мадам, где будем делать талию?№ 36
Дата : 20-02-04, Птн, 08:14:55

Tik
... думаю от кухни мало что зависит - генетика делает дело.
Зависит и от кухни, и от образа жизни, и от генетики, и от эндокринологии....
Знал в прежней жизни даму, работавшую в институте эндокринологии. При сравнительно небольшом росте габариты она имела весьма более чем солидные. И кто-то рассказал, что до родов она была очень худенькой и стройной девочкой. Раздуло ее в считаные недели после родов. Т.к. она в институте эндокринологии работала, возились с ней ее же сотрудники как со своей, а были там светила с мировым именем! И все руками разводили: сбой эндокринной системы на лицо, причина (роды) тоже понятна, а почему именно произошел сбой и чего с ним делать - никто понять не мог ...

Мадам, где будем делать талию?№ 37
Дата : 20-02-04, Птн, 19:24:53

Дядя Фёдор, Дарвинизм уже давно опровергли...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001367    Постингов:   000037