|
Автор: Chechako
Дата : 24-02-04, Втр, 06:02:55
|
Прочитала- и мороз по коже....Когда её уже оставят в покое? |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Автор: Tik
Дата : 24-02-04, Втр, 06:16:47
|
будем танцевать на костях, на костях... |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: Мираж
Дата : 24-02-04, Втр, 07:01:34
|
Даже не стал читать статью... Но возмущение о спекуляциях на ее смерти уже давно достало... |
|
|
Автор: Наталья
Дата : 24-02-04, Втр, 10:00:12
|
Сильно. картина сильная. Этот продюсер не дурак, ИМXО |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 24-02-04, Втр, 11:02:50
|
Маразм крепчал... Автор(ша) вполне созрела для выставки работ больных паранойей... Большей бредятины - давненько не встречал. |
 |
|
|
Автор: Серая Шейка
Дата : 24-02-04, Втр, 11:13:36
|
По мне так это гадость. И портрет и пляски на крови. |
 |
|
|
Автор: a-dagger
Дата : 25-02-04, Срд, 05:46:10
|
Картина - мазня. Эмоций не вызвала никаких. Вообще, задолбали уже с этой Дианой... носятся с ней, как с торбой писаной... помер человек, помер, оставте её в покое. |
Following our instinct not a trend Go against the grain until the end. (с)Метла, блин. |
|
|
Автор: Gunslinger
Дата : 25-02-04, Срд, 06:44:09
|
Сильно. картина сильная. Этот продюсер не дурак, ИМXО
Он козел.  |
|
|
Автор: moshka
Дата : 25-02-04, Срд, 15:14:31
|
картина - дрянь
на крови и на костях - на это мы и горазды..это не ново...тоже порядком достало, тем более, что истины всё равно не узнаешь..(то Ленин маразматик, то Сталин голубой..) правду то нам никто не скажет, а если и скажут когда-нибудь...уже и не будешь знать, что это правда..
вот ещё больная тема..какой-то богатый поклонник заплатил уйму денег, вывесит это в салоне..будет хвастаться..его окружение, тоже посчитает правильным приобрести себе произведения "талантливой стриптезёрши"..и что?..через пару лет наши детишки в школах будут проходить..талантливую художницу 21 века.... |
|
|
Автор: 369
Дата : 25-02-04, Срд, 15:36:19
|
истины всё равно не узнаешь..(то Ленин маразматик, то Сталин голубой..)
Гори, Гори, моя звезда... Гори, Гори, моя беда... Забываются понемногу Горя полные города...
Вот опять он встает в лазури, Сапогом попирая прах И в кошачьем его прищуре Ни прощения, ни добра.
...
Я поднялся по спынам зэков, Пабэдыл в трудэ и в бою. Много будэт еще гэнсэков, Прымерающых тэнь мою!
Спыте Горький, простыте Киров, Спы Сэрго, ты устал тогда... Глори, глори - поет пол мира, Гори, Гори моя звезда!
Как вам будэт хотэться палок, Кэпкых рук и крутого чела! Отдыхатэ, Лаврэнтый Палыч, Нам еще прэдстоят дэла!
Я шагну еще с постамэнта, Задымится трубка у рта, И когда-нибудь станет Меккой, Гори, Гори, моя беда!
(цитата из песни А.Лемыша "Дом-музей Сталина в Гори" ) |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|