|
Автор: Bazileo
Дата : 25-02-04, Срд, 10:00:42
|
интересная штука получается ? просмотрел много тем и ,что? автор трмы не учевствует в обсуждении . что?! тема не интересна или он не интересен сам себе?  |
|
|
Автор: Chechako
Дата : 25-02-04, Срд, 10:19:44
|
Bazileo А что есть какие-то правила, что автор обязан участвовать в обсуждении собственной темы? Лично мне интересно,что скажут другие по поводу какого-то вопроса. К тому же часто возникают споры, а спорить я не люблю и не умею. Вот и все причины,мои лично. |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери) [ 25-02-04, Wed, 17:23:38 Отредактировано: Chechako ] |
|
|
Автор: Мираж
Дата : 25-02-04, Срд, 10:28:25
|
Автору темы главное заварить кашу))) |
|
|
Дата : 25-02-04, Срд, 11:50:50
|
Чечако!! Милии друг а ПЧему ето спотить обязателно, можно и пошутить , интересно ж и ваше мнение на вашу ж тему . я конечно не настаиваю но все ж........ |
|
|
Дата : 25-02-04, Срд, 13:20:12
|
А я хочу быть загадочной и таинственной! |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Дата : 25-02-04, Срд, 13:23:14
|
Chechako  |
|
|
Дата : 25-02-04, Срд, 13:27:38
|
Bazileo Заигрываете? Спасибо |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Дата : 25-02-04, Срд, 13:41:29
|
|
|
|
Автор: 369
Дата : 25-02-04, Срд, 14:11:04
|
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Дата : 25-02-04, Срд, 14:20:18
|
Ох....засмущали Вы меня.....
|
|
|
|
Дата : 25-02-04, Срд, 14:30:41
|
а шо вы думали , таки ну,ну 
 |
[ 25-02-04, Wed, 21:32:40 Отредактировано: Bazileo ] |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 25-02-04, Срд, 14:38:49
|
Я не первый месяц варюсь в темах Дворика и потому,наверно,имею право сказать:признак хорошего тона автора - первому высказаться по поставленной теме. Или я неправ? |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Автор: moshka
Дата : 25-02-04, Срд, 14:47:23
|
Автор: Blackhawk Дата : 25-02-04, Wed, 21:38:49
Я не первый месяц варюсь в темах Дворика и потому,наверно,имею право сказать:признак хорошего тона автора - первому высказаться по поставленной теме. Или я неправ?
согласна..или хотя-бы войти в обсуждения.. ..заварить кашу..звучит, простите, глуппо..
|
|
|
Автор: 369
Дата : 25-02-04, Срд, 14:52:06
|
Blackhawk ...признак хорошего тона автора - первому высказаться по поставленной теме. Не факт. Тут я, пожалуй, более согласен с Мираж Автору темы главное заварить кашу))) У меня тут тоже есть одна мной открытая темка, в которой я сам еще не высказался... Выскажусь еще! Когда а)руки дойдут и б)кой-какой матерьялец доподберется и разрешение на его публикацию получу!  |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Автор: Tik
Дата : 25-02-04, Срд, 15:02:30
|
тема открывается с какой то целью... когда она достигнута, то автор сам решает писать или нет. Плюс "поддерживать разговор" когда он не клеится, пустая трата времени. |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: ИринаЮрз
Дата : 28-02-04, Сбт, 04:04:03
|
Бывает также, что не у всех постоянный доступ к сети; автор открывает тему, а затем периодически просматривает ее и отвечает по мере возможности и необходимости. |
 * * *
"...Тот, кто с хрустальной душой, тот наказан расплатой большой..." Е. Евтушенко |
|
|
Автор: Октябрёнок
Дата : 01-03-04, Пнд, 03:29:35
|
Иногда просто приятно почитать умных людей.
|
|
|
Автор: Chipa
Дата : 04-03-04, Чтв, 15:07:35
|
Автор: Октябрёнок Дата : 01-03-04, Mon, 10:29:35
Иногда просто приятно почитать умных людей.
Октябренок, ну тогда точно надо участвовать в обсуждении. А то и читать-то будет некого! 
Честно говоря, я все ж придерживаюсь того, что автор должен свою тему продвигать и направлять. Судите сами, есть некий вопрос, ну, вывалил автор сразу все, что он по этому поводу думает и отвалил. А народ себе либо в другую сторону пошел, либо вообще не стал ничего говорит. Ну, скучно же писать "согласен"... А так, если автор не все сказал, вернее, недосказал, да еще разговор направляет... Симпатишно получается...  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|