Я те так скажу, на самом деле оплата за труд накладывает отпечаток на качество труда. Приведу свой пример: Я работала в гос.организации, получала очень хорошие деньги. Работала и сверхурочно и когда надо оставалась, уже отметив в компе, что ушла домой, т.е. бесплатно работала. А всё почему? Потому что я видела, что мой труд оценивается по достоинству, я не сижу голодная, я откладывать могу, неморщась по 2-3 тысячи в месяц. Поэтому я любила свою работу, а была она очень нервная и ответственная. Сократили... Сейчас я работаю за минимум. Я не умею работать плохо, но когда начальство начинает придираться по поводу и без (а настроение у нас сегодня такое), нет-нет, да и задаюсь вопросом:" А чего они от меня хотят? Я устаю, приходится работать на двух работах. Платили бы мне здесь нормально, то отдавала бы всю себя ЭТОЙ работе, а не раздваивалась!" Самое смешное, что прибавив всего шекель к минимуму, работодатель переплачивает всего 180 шах. А человеку приятно, он чувствует подъём и прилив сил, желание работать. ИМХО.
|