|
Автор: Карина
Дата : 28-02-04, Сбт, 07:27:29
|
И смех, и грех! На моем балконе голубка решила вывести свое потомство. Снесла себе не долго думая два яйца и уселась их высиживать...Так себе в уголочке, глубоко, я не сразу и обнаружила...И все бы ничего, но вот как только я на балкон выхожу, эта дурочка шугается и улетает... Сначала шугалась и я - этакая куча перепуганных взъерошенных переьев из-под носа взмывает. Потому что ей надо через перила перелететь Потом я привыкла, а она - нет. Теперь у меня дилемма: лишний раз на балкон выйти - опять в очередной раз вынудить глупую псису яйца эти остывать оставить, меня совесть мучает Получается, я ей мешаю спокойно исполнять ее материнский долг! И что это за жизнь, спрашивается? На свой собственный балкон, который в составе съемной квартиры оплачивается кровно зарабатанными шекелями в пересчете на доллары, выйти не моги! Я ей уже вчера мораль прочитала: мол, дура ты дважды! Первый раз потому, что у тебя вообще соображалка не работает, где свои яйца пристроить - вот сколько крыш вокруг, там никто не шастает, сидела бы и сидела! Так нет, на моей кровной жилплощади присторилась! Так еще и не понимаешь ни фига, что если я на балкон иду, так тебе это ничем не грозит, ну разву что семечка какая, из тех, которые я тебе сыплю, тебя заденет - не велика проблема! Ни фига не понимает! как только я балконную дверь открываю - аж свистит, так улетает! Теперь вся моя жизнь балконная строится с учетом новой жилицы: лишний раз не суюсь на балкон, семечки исправно ей насыпаю, белью без конца рокировки делаю, чтобы то, откуда капает, подальше от этого угла висело!!!! Кстати, папашку этих двух очаровательных яиц я что-то в упор не вижу...Мать-одиночка она у меня, что ли? В общем, я чувствую, скоро мне надо будет объявление писать: "Отдам в теплые руки двух очаровательных голубков!" Если эта мамашка их таки высидит Никому не надо?  |
######################################################
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому |
|
|
Автор: Серая Шейка
Дата : 28-02-04, Сбт, 07:37:40
|
Ну, Карина, ты влипла! У нас была аналогичная ситуация. Так вот когда они таки вылупились, то решили, что наш балкон это их дом и прилетали каждый день. А мамаша тем временем новые яйца снесла! Короче, представляешь, что у нас на балконе делалось когда они все выросли? Пришлось сетку ставить. Квартира-то своя была - и не переедешь! А папашу мы тоже не видали. Тенденция, однако! |
 |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 28-02-04, Сбт, 08:12:41
|
Вот ведь женщины-мамашки!  Карине плохо, так она другим такое хочет!  Чтоб и другим на балкон выйти не моги! Ох, люди, люди! Слушай, Карина, а может, ты ей как-нибудь неправильно лекцию почитала? Давай мы к тебе Базилио направим, может, у него доходчивей получится? А? 
|
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 28-02-04, Сбт, 10:25:40
|
Да, Карина! Тяжелый случай!  Мало того, что квартирантов приобрела, так еще и за схирут не платят! Придется теперь детский сад открывать, круглосуточный! Опять же расходы на питание, на освещение... Да еще тиюли придется устраивать! Полная  |
 |
|
|
Дата : 28-02-04, Сбт, 10:45:24
|
Барбудос, что-то я не въезжаю...Тиюли куда? В жаркие страны, что ли? Так голуби не перелетные, наши, местные |
|
|
Дата : 28-02-04, Сбт, 10:55:02
|
Так ведь с детьми надо выезжать на прогулки... Хоть на Мертвое море свозить, для укрепления здоровья... |
 |
|
|
Дата : 28-02-04, Сбт, 11:11:57
|
Ты, Барбудос, не торопись с тиюлями. Сначала Карина на титулях разорится!  А два года назад грызь ящерицу от подоконника отклеивал. Во страна, с непуганным животным миром!  |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  ***************************
|
|
|
Дата : 28-02-04, Сбт, 11:30:50
|
Не говори лучше... Эдак скоро и нас из собственных "дыр" выживут... |
 |
|
|
Дата : 28-02-04, Сбт, 11:53:49
|
Ничего, Барбудос! Останутся их норы, гнезда и берлоги!  |
|
|
|
Дата : 29-02-04, Вск, 12:57:47
|
Специально для Карины - вспомнил.
Парк... Аллея... (почти по Блоку). На одной стороне статуя прекрасного обнаженного юноши, а на противоположной - прекрасной обнаженной девушки. И так они стояли друг против друга год... 10... 50... 100... А потом на землю спустился ангел и сказал, что эти юноша и девушка так милы Б-гу, что он позволил совершить чудо: ангел хлопнет в ладоши и статуи на час оживут. Хлопок, статуи, сиганув с пьедесталов беруться за руки и мчатся в кусты. Оттуда раздаются разные интересные звуки... И ангел решил послушать. Приблизился - и услышал: - Милый, а теперь давай наоброт: ты букдешь держать голубя, а я - гадить ему на голову!
Короче, именем всех обгаженных памятников и моей машины лично - товсь! Пли!!!!!
 |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга....  *************************** [ 29-02-04, Sun, 20:19:06 Отредактировано: Chipa ] |
|
|
Дата : 29-02-04, Вск, 13:11:30
|
Чипа!!!! |
|
|
Автор: Isan
Дата : 29-02-04, Вск, 16:28:27
|
А у нас такая же история, только с котами. Привела нам кошка на веранду своих двух котят и одного к ним примазавшегося чужого, чуть постарше. И стала исполнять материнские обязанности. Дело было месяца 3 назад, но сОбак наш до сих пор на веранду выходит с опаской - кошка, мерзавка, решила, что он представляет для нее и детей угрозу. Пару недель, честно говоря, и я со шваброй наперевес на веранду выходила. Это при том, что кошку эту мы прикармливаем постоянно, и должна была бы привыкнуть Теперь уже не одну ее прикармливаем, а и весь выводок... Смотрю сегодня - опять с пузом ходит, паразитка Готовлю швабру. |
|
|
Дата : 01-03-04, Пнд, 00:12:23
|
Да, Исан, с кошкой труднее. Даже и не знаю, что присоветовать...  Разве что помочь швабру готовить...  |
|
|
|
Автор: Isan
Дата : 01-03-04, Пнд, 08:33:02
|
Chipa, боюсь, что для тебя придется вторую приобрести. И вот тогда мы с двух сторон... |
|
|
Автор: Серая Шейка
Дата : 01-03-04, Пнд, 08:44:07
|
А у нас ещё ящерицы появляются. С упорством достойным лучшего применения. Что делать - не понятно! Они ж бегают по всей квартире. Чем питаются один бог знает. Главное всё время боюсь их раздавить. Про детей я не говорю, они никогда под ноги не смотрят. Жалко же!  |
 |
|
|
Дата : 04-03-04, Чтв, 14:45:49
|
Исан, ну, рабочим инструментом хозяева обеспечивают, такое правило. 
Шейка, насчет ящериц - это тебе бы к Грызю надо, он у нас главный ящеровед. По приклееным к подоконнику - вообще ас! Он их приклеивает, а потом на них женится. По-моему. Но я точно не помню.  |
|
|
|
Дата : 06-03-04, Сбт, 06:43:34
|
Ну вот, сегодня у нас знаменательное событие....Сын вышел на балкон и кричит оттуда: "Высидела, высидела!" Иду посмотреть...Мамашка взмыла в воздух по своему обыкновению, но беспокойно летает поблизости. На балконной плите вместо двух яиц - два махоньких голубенка, по форме напоминающих желеобразных цыплят "табака"...Что-то распластанное, чуть шевелящееся...Пищать еще не умеют. Но, подозреваю, что скоро научатся... Так что скоро будем просыпаться от собстенного будильника, даже двух сразу |
|
|
Дата : 06-03-04, Сбт, 07:04:52
|
Карина, на брит-милу пригласишь?  |
|
|
|
Дата : 06-03-04, Сбт, 07:17:08
|
Я так понимаю, ты хочешь быть приглашенным в качестве моэля? |
|
|
Дата : 06-03-04, Сбт, 07:35:54
|
Карина!!! С прибавлением семейства тебя!!! |
 |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 06-03-04, Сбт, 07:51:45
|
Что , уже вылупились ? |
|
|
Дата : 06-03-04, Сбт, 08:28:50
|
Ага, на балкон теперь ходим как в зоопарк! |
|
|
Дата : 06-03-04, Сбт, 08:36:43
|
Можно жаркое сделать. У них наверное мясо сейчас самое нежное. |
|
|
Дата : 06-03-04, Сбт, 12:05:03
|
Не Припевочка, ты че??? Я ж не живодер! |
|
|
Дата : 06-03-04, Сбт, 13:16:02
|
Ну, значит , быть тебе без жаркого  |
|
|
Дата : 07-03-04, Вск, 01:35:35
|
Точно, Не Припева! Карине, как и всякой девушке худеть нужно! 
"А вообще-то говоря, Голубей ругают зря! Голубь, ещели в подливке, Не хужее глухаря!"
 |
|
|