|
Автор: ИринаЮрз
Дата : 28-02-04, Сбт, 16:32:34
|
Предлагаю здесь пофантазировать Каждый наверное в своих мечтах представлял день свадьбы. Как бы вы хотели провести этот день, в какое время года, были у кого-либо какие-то особые, оригинальные мечты, но в пределах возможного? Имеет ли значение свадебное платье?
Одна знакомая супружеская пара, (к сожалению, эти люди не поддерживают со мной общение), прямо из Загса поехали в лес; я мечтала сделать точно также. Но с другой стороны, в свадебном платье можно побыть только раз в жизни, и поэтому лично я в Загсе была бы в свадебном платье, а в лес мы отправились бы из дома. Я мечтала о свадьбе осенью (вторая половина сентября - начало октября), потому что это самое романтичное время года. С минимальным количеством спиртного, или вообще без оного. Путешествие - Черное море, в это время там как раз бархатный сезон... |
 * * *
"...Тот, кто с хрустальной душой, тот наказан расплатой большой..." Е. Евтушенко |
|
|
Автор: Мираж
Дата : 28-02-04, Сбт, 17:06:08
|
Каждый наверное в своих мечтах представлял день свадьбы
Не в мечтах, ни даже в самом страшном сне я не представлял и не представляю этот день)
|
|
|
Дата : 29-02-04, Вск, 06:33:23
|
Автор: Мираж Дата : 29-02-04, Sun, 0:06:08
Не в мечтах, ни даже в самом страшном сне я не представлял и не представляю этот день)
А чего так? |
 * * *
"...Тот, кто с хрустальной душой, тот наказан расплатой большой..." Е. Евтушенко |
|
|
Автор: 369
Дата : 01-03-04, Пнд, 15:56:41
|
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Дата : 02-03-04, Втр, 09:27:57
|
Да, несколько печально, конечно, что не для всех свадьба и вся последующая жизнь представляется чем-то ярким и романтичным; но тем не менее я считаю неправильным валить собственные неудачи и плохое настроение на близких, т.е. на жен/мужей (пусть даже только воображаемых); во-первых, на определенном жизненном этапе мы их САМИ себе выбираем, по крайней мере, мы проживаем в странах, где у нас есть на это полное право. А во-вторых, это уже другая тема, открывать которую у меня лично нет желания. Грустно...  |
 * * *
"...Тот, кто с хрустальной душой, тот наказан расплатой большой..." Е. Евтушенко [ 02-03-04, Tue, 21:37:03 Отредактировано: ИринаЮрз ] |
|
|
Автор: Мираж
Дата : 02-03-04, Втр, 14:30:34
|
Автор: ИринаЮрз А чего так?
Женитьба в этой жизни в мои планы не входит)
|
|